공지가 닫혀있습니다 l 열기
태래래래ll조회 9186l

서브웨이 : 안 드시는 채소 있으세요? | 인스티즈

섭웨 직원 : 채소 다 넣으면 될까요? 안 드시는 채소 있으세요?

피망, 올리브, 할라피뇨 빼고 다 넣어주세요~!!!! 

토마토 오이 빼고 다 넣어주세요~
28일 전
서브우ㅐ이 피클 맛업엉 ㅜ
28일 전
피클 할라피뇨 빼고 다 주세용
28일 전
오이 피클빼고 다 주세용
28일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
28일 전
양상추만 넣고 다 빼주세요~~
28일 전
모 몽 가  야~다 야다야다
토마토 피망 피클 할라피뇨 빼주세여
28일 전
토마토 올리브 할라피뇨 빼주세용
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 탈덕 러쉬중인 팬덤148 알케이06.19 21:40105984 6
이슈·소식 현재 난리난 GS편의점 신상..jpg150 우우아아06.19 22:59105919 2
유머·감동 대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다148 9501076:4061422 2
유머·감동 연극/뮤지컬 관객들이 싫어하는 유형, '성장형 배우'134 311328_return5:3845679 21
팁·추천 ☂️ 양산 그거 진짜 효과 있는 거 맞음???283 까까까06.19 19:5384166 14
AI에 열받고 인간 상담사에 화풀이짙어진 감정노동2 뭐야 너 7시간 전 5014 1
요즘 아파트 외벽 청소2 +ordin 6시간 전 6525 0
치과의사 : 왜..왜.. 제 손가락을.. 핥는..2 백구영쌤 5시간 전 4766 0
저가 커피브랜드중 여시들의 최애는?2 호롤로롤롤 5시간 전 325 0
평균 3, 4등급이 교대 입학생 수준이라는 것은 과장4 JOSHUA95 5시간 전 7515 0
마술사들도 인정하는 마술2 게터기타 4시간 전 2240 0
요즘 10대들의 유행어라고 하는데....2 완판수제돈가 2시간 전 5438 0
킴 카다시안이 맞냐 킴 카사디안이 맞냐?2 가리김 1시간 전 4554 0
캐스팅 난항을 진짜 심하게 겪었다는 한국 영화 여자 주인공...jpg2 디귿 1시간 전 3264 0
방금 식탐 많은 친구 집에서 쫓아냈다..jpg2 t0ninam 19분 전 2390 0
비빔면에서 은근히 열받는 점1 유기현 (25) 8시간 전 3255 0
9시간 넘게 진화작업중이라는 목동 23층 아파트 화재2 판콜에이 8시간 전 4561 0
[저출생대책] 육아휴직 급여 최대 월 250만원… 혼인신고하면 100만원 지급1 실리프팅 8시간 전 9209 0
이국종 교수의 현실적인 행복 명언1 위례신다도시 8시간 전 3695 1
우리 학교가 낡긴 낡았나봐1 꾸쭈꾸쭈 8시간 전 4933 0
넷플에서 원기옥 모으고 있는 드라마1 헤에에이~ 7시간 전 8211 1
우리나라에서 가장 비싼 국유재산은?1 용시대박 7시간 전 2188 1
'노인을 위한 나라는 없다' 긴장감 최고의 장면1 유난한도전 7시간 전 1785 0
K- 사주 융통성 말해보는 달글1 311328_return 4시간 전 3955 0
중고차 유튜버가 설명하는 마세라티.jpg1 마유 4시간 전 9091 0