공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 13169l 6

??강간 아닙니다 영화나 책을 찬찬히 읽어보시길 바랍니다 | 인스티즈
??강간 아닙니다 영화나 책을 찬찬히 읽어보시길 바랍니다 | 인스티즈

풀영상

www.youtube.com/embed/tcfccDTehBM

강간 맞는데 지 혼자 빠득빠득 아니라고 우기고 있음

추천  6

텔레토비 뚜비  답댓을달지않는건 가치가없기때문
우엑
28일 전
저런 댓글에 좋아요 눌린 게 역겹ㅋㅋㅋ
28일 전
그게 사랑이면 이 세상에 사랑이란 단어를 지우는 게 나을 듯
28일 전
이상형  박강현
😠
28일 전
토..나오게 하지 마십시오…🤮
28일 전
역겨워...
28일 전
황희찬  어찌 떠나려는 거야
작가도 남주인공 스스로도 전문가도 정상적인 독자도 전부 소아성애가 비정상이고 저 관곈 성폭력이라 말하는데 왜 소아성애자 본인들은 저게 사랑이라 말하는지… ㅎ
28일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
그들이 말하는 사랑은 허울 좋은 핑계일뿐이죠 ㅋㅋㅋ 어린 여자를 사람으로 존중하며 사랑하는게 아닌 그저 성욕의 대상으로 보고있으니
28일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
🤢🤮
28일 전
누가봐도 비정상적인 내용인 37살 12살 성관계하는거에다가 성폭력 강간이라고 했다가 페미냐고 되묻는 수준 ㄷㄷ
28일 전
"법적으로 문제가 되도 절실한 사랑이었다" 이거 데이트폭력 배우자살인에 맨날 등장하는 핑계 아님???
한쪽만의 일방적인 사랑이 어떻게 폭력이 아니게 됨?
소아성애도 '사랑'이라고 쳐도 롤리타와 사회적 입장에선 성폭력이라는데 부득부득 사랑이라고 우기는 꼴 진짜 역겨움 그 자체

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데274 중 천러06.19 17:31107419 0
이슈·소식 현재 반응터진 더시즌즈 차기 MC 후보군.JPG153 우우아아06.19 16:4175986 10
이슈·소식 현재 난리난 GS편의점 신상..jpg138 우우아아06.19 22:5986153 1
유머·감동 현재 탈덕 러쉬중인 팬덤131 알케이06.19 21:4088149 5
유머·감동 백종원 홍콩반점 개선 유튜브 올린후에 의외로 많이나오는 반응.jpg144 실리프팅06.19 18:0389900 11
전 세계적으로 청년들에게 나타나고있다는 공통적인 현상. jpg6 S.COUPS. 6시간 전 23744 0
시골 다방에서 파는 모닝세트 .jpg6 중 천러 3시간 전 21270 5
무한도전 멤버들 순수웃음 터진 장면.JPG5 이차함수 4시간 전 17615 0
수영훈련하는 아기댕댕이4 편의점 붕어 4시간 전 4859 0
뮤덕들 인생 그때 그 레전드 관크썰 풀어주는 이규형.twt4 S.COUPS. 2시간 전 6797 0
손님 왔을 때 대접하기 좋은 손잡이 수박 써는 법4 션국이네 메르 2시간 전 6767 3
라면이 가장 맛있는 순간은?4 완판수제돈가 1시간 전 824 0
그러니까 말라리아 퇴치를 위해 남북관계와 무관하게 북한에 방역 지원을 해왔는데 정권..4 공개매수 1시간 전 5124 1
임영민 근황3 NCT 지 성 4시간 전 9283 0
'채 해병 사건 회수' 시작점에 윤석열... 새 통화 기록 나왔다3 어니부깅 3시간 전 1241 0
5급 공무원 합격생 공부량3 311103_return 1시간 전 5120 0
한국 군대 병력 걱정 필요 없는 이유3 백구영쌤 41분 전 3830 0
애니메이션 업계를 뒤흔들 최신 AI 기술 근황.gif3 ♡김태형♡ 34분 전 2012 0
여시가 큐플레이에서 가장 즐겨하던 게임은?3 맠맠잉 32분 전 813 0
자꾸 성심당 물어보는데 대전사람이면 성심당 다 알꺼 같아?3 쿵쾅맨 31분 전 4443 4
표절논란으로 법정공방 갔던 사진 두장.jpg2 킹s맨 6시간 전 1799 0
먹기 씻기 자기 세개 다 해야되면 뭐부터 함?2 백챠 6시간 전 303 0
AI에 열받고 인간 상담사에 화풀이짙어진 감정노동2 뭐야 너 4시간 전 4942 1
요즘 아파트 외벽 청소2 +ordin 3시간 전 5975 0
치과의사 : 왜..왜.. 제 손가락을.. 핥는..2 백구영쌤 3시간 전 4691 0