공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 4865l 3

박명수가 할명수에서 뉴진스 민지 생일이라 축하해준 케이크 🎂 | 인스티즈
박명수가 할명수에서 뉴진스 민지 생일이라 축하해준 케이크 🎂 | 인스티즈

박명수가 직접 준비했다는듯

민지 생일이라서 케이크 줬는데
어디서 많이 본거같아서 찾아봄

박명수가 딸기케이크 리뷰했었는데
2년 연속 뽑은 자기 입맛에 젤로 맛있다는 딸기케이크

자기 기준 젤 맛있었던거 챙겨준 명수옹

뉴진스애들이랑 민지가 너무 감동해주니까 괜히 웃기려고
본인은 아이돌한테 돈 많이쓴다고 어필함ㅋㅋㅋㅋ 츤데레 명수옹ㅋㅋㅋ

자기가 먹어본거 중 젤 맛있는 케잌 챙겨준 사람.. 좋은사람...

+ 14이 알려줘서 찾아보니까, 이전에 할명수 나왔을때 민지가할명수에서 재밌었던 에피 말하다가 케이크 이야기한거
명수옹이 기억하고 사온거인가봄!

(아니라고 민지 손사래침ㅋㅋㅋ)

이래놓고 민지한테 케이크 사준 따수운 명수옹🥹

www.youtube.com/embed/Q5woDRKjKio

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}

추천  3

😍
28일 전
같은 학생이 돈이 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 따수워요
28일 전
석진아  사랑해
👍
28일 전
😍
28일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
👏
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 탈덕 러쉬중인 팬덤164 알케이06.19 21:40115278 7
유머·감동 대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다178 9501076:4074377 4
이슈·소식 현재 난리난 GS편의점 신상..jpg160 우우아아06.19 22:59114794 2
유머·감동 연극/뮤지컬 관객들이 싫어하는 유형, '성장형 배우'175 311328_return5:3855625 23
유머·감동 곧죽어도 이 케이스만 쓰는 사람들 있음...94 실리프팅06.19 22:5459898 3
연애남매 안보는 사람도 혈육과 썸남을 맞출수있음.twt4 세상에 잘생긴 32분 전 3665 0
사람마다 다르다는 칫솔에 치약 바르는 순서3 뭐야 너 10시간 전 372 0
임영민 근황3 NCT 지 성 8시간 전 9350 0
'채 해병 사건 회수' 시작점에 윤석열... 새 통화 기록 나왔다3 어니부깅 7시간 전 1412 0
경상도에서만 먹는다는 호박전3 311354_return 7시간 전 2028 0
5급 공무원 합격생 공부량3 311103_return 5시간 전 5700 0
한국 군대 병력 걱정 필요 없는 이유3 백구영쌤 4시간 전 6665 0
일기는 감정 중심으로 써두는 게 좋아요3 더보이즈 영 4시간 전 5709 0
매일유업 신상3 지상부유실험 2시간 전 3270 1
어중간하게 잘생기고 예쁜 사람들 특징.jpg3 가리김 2시간 전 8476 0
서치 난이도 개높다는 한 그룹.jpg4 Fmmm 1시간 전 4653 0
표절논란으로 법정공방 갔던 사진 두장.jpg2 킹s맨 10시간 전 2084 0
먹기 씻기 자기 세개 다 해야되면 뭐부터 함?3 백챠 10시간 전 323 0
AI에 열받고 인간 상담사에 화풀이짙어진 감정노동2 뭐야 너 8시간 전 5019 1
요즘 아파트 외벽 청소2 +ordin 8시간 전 6588 0
치과의사 : 왜..왜.. 제 손가락을.. 핥는..2 백구영쌤 7시간 전 4829 0
저가 커피브랜드중 여시들의 최애는?2 호롤로롤롤 7시간 전 333 0
평균 3, 4등급이 교대 입학생 수준이라는 것은 과장4 JOSHUA95 7시간 전 7575 0
마술사들도 인정하는 마술2 게터기타 5시간 전 2345 0
요즘 10대들의 유행어라고 하는데....2 완판수제돈가 3시간 전 5832 0