공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 3918l
[단독] 김호중 6월 공연도 강행 의지…"끝까지 책임질 것" | 인스티즈

음주 뺑소니 혐의를 받고 있는 트로트 가수 김호중의 서울 공연이 이틀 앞으로 다가왔습니다.

음주 운전을 시인하고도 공연을 강행하고 있어 비판 목소리가 큰데요.

소속사 주요 관계자는 6월 공연까지 하겠다는 입장입니다.

서형석 기자의 단독보도입니다.

https://v.daum.net/v/20240521122436428

그 전에 구속 될 것 같은딩
28일 전
팬들이 꼭 와줄거란 믿음이 어지간히 강해보인다..
28일 전
? 진짜 뻔뻔함이 지나치네....
28일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
저런걸 좋아하는 팬들도 똑같다고 생각합니다...
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데275 중 천러06.19 17:31108354 0
이슈·소식 현재 반응터진 더시즌즈 차기 MC 후보군.JPG154 우우아아06.19 16:4176852 10
이슈·소식 현재 난리난 GS편의점 신상..jpg138 우우아아06.19 22:5987790 1
유머·감동 현재 탈덕 러쉬중인 팬덤131 알케이06.19 21:4089369 5
유머·감동 백종원 홍콩반점 개선 유튜브 올린후에 의외로 많이나오는 반응.jpg146 실리프팅06.19 18:0390937 11
우리나라 짜증연기 원탑 아야나미 1시간 전 2008 0
떡볶이 vs 라면 중에 그나마 몸에 좋은 음식.jpg 꾸쭈꾸쭈 3시간 전 1995 0
어느 피자집 리뷰에달린 사장님댓글 따온 1시간 전 1944 0
하루전에 미리보는 6월 20일 별자리운세 널 사랑해 영 1시간 전 1901 0
체인점 카페 수박주스 정보 WD40 52분 전 1863 0
경상도에서만 먹는다는 호박전2 311354_return 3시간 전 1815 0
표절논란으로 법정공방 갔던 사진 두장.jpg2 킹s맨 6시간 전 1806 0
'노인을 위한 나라는 없다' 긴장감 최고의 장면1 유난한도전 4시간 전 1770 0
어머니 집에 찾아온 박치기 마카롱꿀떡 51분 전 1671 0
김은숙: 이런 패러디는 상상도 못했어요 프시케 7시간 전 1578 0
편의점 알바생이 좋아하는 짤 qksxks ghtjr 3시간 전 1566 0
길빵하던 남자가 키오스크 앞에서 쩔쩔매던 할아버지를 친절하게 도와줬어 뭐야 너 6시간 전 1563 1
가족과 행복한 추억도 중요한 정서적 자산임을 많은 부모들이 간과한다 꾸쭈꾸쭈 48분 전 1561 0
남성 용의자를 잡는 여경.gif 1A 5시간 전 1502 0
콜 택시 레전드 손님 언행일치 3시간 전 1499 0
'채 해병 사건 회수' 시작점에 윤석열... 새 통화 기록 나왔다3 어니부깅 3시간 전 1242 0
수영하는 아기1 편의점 붕어 4시간 전 1171 0
충격이라 찾아봤는데 게임을시작하 51분 전 1111 0
여시가 큐플레이에서 가장 즐겨하던 게임은?4 맠맠잉 48분 전 1094 0
실시간 joat 308679_return 1시간 전 962 0