공지가 닫혀있습니다 l 열기
흉내내ll조회 14498l 1

"우리 애랑 왜 싸워"…13세 학생 찾아가 흉기로 찌른 엄마 징역형 | 인스티즈

자녀와 다툰 10대 여학생을 찾아가 흉기로 찌른 40대 여성이 징역형을 선고받았다.

인천지법 형사10단독 황윤철 판사는 특수상해 등 혐의로 기소된 A씨(41)에게 징역 6개월에 집행유예 1년을 선고했다고 23일 밝혔다. 또 A씨에게 보호관찰과 함께 정신질환 치료도 받으라고 명령했다.

A씨는 지난해 7월 24일 인천시 서구 공원에서 B양(13)을 흉기로 찔러 다치게 한 혐의 등으로 기소됐다.

그는 자녀가 B양과 다퉜다는 사실을 알게된 뒤 차량을 몰고 공원에 찾아가 범행한 것으로 조사됐다. A씨는 공원에 가는 길에 처음 본 C양(17)양에게도 흉기를 휘둘렀다. C양은 복부와 왼쪽 팔을 다쳐 병원 치료를 받았다.

허.........허..ㅋ....ㅎ....할말하않... 

추천  1

흉내내  짱구는수지를좋아해?  글쓴이   글쓴이가 고정함
다 못 가져왔눈데 범행을 인정하고 반성하는 태도를 보이고 일부 피해자와 합의하고 사람을 죽인 게 아니고 벌금형을 넘는 전과 없으며 심신미약 상태에서 범행한 점을 고려했대요
26일 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
😠
26일 전
그냥 평생 못나오게 하면 안됨?
살인미수

26일 전
요즘 사람들 왜 이러는거야 왤케 폭력적이야
26일 전
징역6개월 집유1년 선고,,? 레전드네 그러니까 이상한 것들이 판치지
26일 전
토마토  멋쟁이
징역 6개월에 집유 1년이요? 대체 왜 이거밖에?
26일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?  글쓴이   글쓴이가 고정함
다 못 가져왔눈데 범행을 인정하고 반성하는 태도를 보이고 일부 피해자와 합의하고 사람을 죽인 게 아니고 벌금형을 넘는 전과 없으며 심신미약 상태에서 범행한 점을 고려했대요
26일 전
박효신나무  대장은 나의 행복
그 놈의 심신미약,,
26일 전
자녀가 왕따나 학폭 아니고 그냥 싸웠다고 저런건가요? 애들 싸움인데 부모님이 칼부림을ㄷㄷ
26일 전
반성, 심신미약, 미수에 그쳐.. ㄹㅇ 어쩌라곤데 볼때마다 있는게 넘 화남 판사들은 왜 다 댁알이 꽃밭인가용
26일 전
아니 심지어 모르는 애한테도 흉기 휘둘렀는데...
26일 전
진짜 미친거 아니야?
26일 전
와 제목보고 경악한건 오랜만이네.......
그 아이 트라우마는 어떡함?
어떤 사고체계를 가져야 저럴 수 있는거지

26일 전
요즘 다들 정신이 어떻게 된거 아님?
다 미친인간들만 있는것같네 진짜

26일 전
아니 이게 무슨...?
26일 전
신형만  
요즘 진짜 왜이렇게 캴빵놓는인간들이많음? 처벌 강하게해라;
26일 전
자녀가 학폭으로 죽었거나 극심한 피해를 입었으면 이해라도 하겠는데...
26일 전
지나가던 아이는 이게무슨 날벼락 ㅠㅠ
26일 전
엄마가 분노조절장애 ㄷㄷ
6일 전
친구도 그렇고 자녀도 그렇고 트라우마 엄청날 것 같은데..ㅠㅠ
6일 전
우리 애가 너무 귀해서 살인까지 저지르는 부모 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갈때까지 갓네요 ㅋㅋ
6일 전