공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 703l

서울 서대문구서 전 연인 찾아가 둔기 휘두른 혐의로 20대 남성 구속 | 인스티즈

서울 서대문구서 전 연인 찾아가 둔기 휘두른 혐의로 20대 남성 구속

서울 서대문경찰서는 이별을 통보한 전 여자친구의 집을 찾아가 둔기를 휘두른 혐의로 20대 남성을 구속했습니다. 이 남성은 지난 18일 새벽 4시쯤 서대문구의 한 주택에서, 4개월 전 헤어진 여자

n.news.naver.com

서울 서대문경찰서는 이별을 통보한 전 여자친구의 집을 찾아가 둔기를 휘두른 혐의로 20대 남성을 구속했습니다.

이 남성은 지난 18일 새벽 4시쯤 서대문구의 한 주택에서, 4개월 전 헤어진 여자친구에게 둔기를 휘둘러 다치게 하는 등 살인미수 혐의를 받고 있습니다.

여성은 머리 부위를 크게 다쳐 현재 병원에 입원한 상태인 것으로 알려졌습니다.

경찰은 남성이 계획적으로 둔기를 준비해 범행한 것으로 보고 정확한 사건 경위를 조사하고 있습니다.

또?
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감169 더보이즈 김영9:0361117 1
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG168 우우아아11:5633555 40
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨76 김규년8:3649757 0
유머·감동 눈 앞에서 가족 5명 추락…손녀 껴안고 40분 버틴 70대 할아버지136 sweetly1:3878405 17
유머·감동 인스타 안 하는 이유 이거 공감해?65 류준열 강다니2:3147884 4
여자들이 많이 겪는 다이어트 강박 냠냠미 4분 전 273 0
한국 vip에게 고소당한 해외 명품.jpg 우우아아 4분 전 334 0
최애 연대기.x 멍ㅇ멍이 소리 4분 전 171 0
사람 많은 식당에 냄비 들고 가서 포장해올 수 있어? t0ninam 5분 전 176 0
"아침 먹으러 오라" 말에…경찰과 밥친구 된 노숙인의 보답5 담한별 12분 전 890 4
"어르신들도 이성 만남 원해요" 국내 유일의 시니어 데이트앱 만든 김민지 시놀 대표.. 306399_return 14분 전 871 0
치킨 먹을 때 비닐장갑을 껴도 기름이 묻는 이유4 배진영(a.k.a발 14분 전 1294 0
노견 산책땜에 댕카 샀는데 댕카에서 걸어다녀 ㅜㅠ11 색지 16분 전 2374 8
"능력도 안되면서 웬 유럽"…티웨이 사태에 국토부도 나섰다 태 리 16분 전 598 0
00년대 초반까지 존재했다는 생활상 311354_return 18분 전 1833 0
어느 한국인 금손의 작품 Different 20분 전 346 0
변씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 생각나? 無地태 20분 전 232 0
찜질방에 간 외신기자.gif1 인어겅듀 39분 전 2637 0
AI가 예측한 성심당이 지배하는 대전시15 요원출신 45분 전 4137 1
6급 팀장인데 신규 여직원 짝사랑하고 있어19 고윤정♥ 48분 전 4733 0
사이다 ASMR 하는데 다들 빵터진이유ㅋㅋㅋㅋㅋ milkis zero 52분 전 893 0
반년만에도 인생이 뒤집어질 수 있다에 찬성하는 달글 308624_return 58분 전 3118 0
"알면 '아아' 못 마셔요"…곰팡이 범벅 카페 제빙기 '충격'9 배이스와 엄쎄 59분 전 2705 0
근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름44 Different 59분 전 7549 0
다들 이거 해봐1 XG 59분 전 719 0