공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 34262l 1

이런 글은 어떠세요?

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
👍
23일 전
민애옹애옹쓰  애옹애옹
👍
23일 전
👍
23일 전
예전에 공홈에서 운동화 얼마이상 샀더니 줬었어요 튼튼해서 좋아했는데 아예 팔고있었군요
23일 전
이상형  박강현
👍
23일 전
😂
23일 전
딸기수플레  먹고 싶다!
조와요
23일 전
세븐틴승관  🍊
이거 너무 좋아요... 같이 샀던 신발은 낡아가는데 가방은 아직 튼튼ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
엇ㅋㅋ
23일 전
잘 찢어지지도 않고 더러워져도 물티슈로 슥 닦으면 돼서 넘 좋아요
23일 전
이거 냥좋은데 우리나라에서만 파는지는 상상도 못했네요 ㄴㅇㄱ
23일 전
채형원  MONSTA X
갖고싶은데 다 파나요? 공홈에서 신발사도 안주든뎅... 머지?
23일 전
왕밤빵  빵을 먹자
매장에서 나이키 구매하고 1000원인가 더 주고 구매했어요 큰 사이즈는 더 비쌌던 걸로 기억합니당
23일 전
요거 한국 말고도 중국에서 팔아용 상하이 나이키였나 .. 디자인이 다르긴 한데 똑같은 리유저블백이라 ㅋㅋ
23일 전
왕밤빵  빵을 먹자
이마트 가방에서 갈아탐! ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
운동화 사야 주는걸까요..?
23일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
아 전에 옷 살때 살걸...
23일 전
저거 어제 길거리에서 들고다니는 사람봤는데 한국에서만 판매하는 거였구나
23일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
잘 쓰는 중
23일 전
일본에서두 파는데용ㅎㅎ
23일 전
전 일본에서 샀어옹
23일 전
집에 두 개 있는데 막 쓰기 넘 좋아요
21일 전
사람들이 많이 들고다녀서 궁금했는데 비슷한 재질 리유저블백 받아서 써보니까 진짜 편하고 좋긴 하더라구요!
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "강간범보다 낙태 형량이 더 높아진다" ...'22주 이후 낙태 불법' 개정안 반대..86 환조승연애9:0040934 8
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버56 311869_return15:0723627 0
유머·감동 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임65 뇌잘린8:5453266 4
유머·감동 업소녀와 사귀게 된 하이닉스 직원.jpg54 아야나미4:1871054 2
유머·감동 가정교육 못받은거 확 티나는거 원탑53 우물밖 여고9:5543042 6
급상승 게시판 🔥