공지가 닫혀있습니다 l 열기
solioll조회 14000l 1

6평짜리 컨테이너 살던 할아버지, 강남 2000억원대 땅부자였다…"30년간 임대료 안 올려" | 인스티즈

출처

https://cm.asiae.co.kr/article/2021111017054417913

추천  1

이런 글은 어떠세요?

👍
22일 전
왜 본인은 컨테이너에서 살지?
22일 전
실화인가요와
22일 전
이런 일 접하면 좋은 사람인 건 알겠는데 왜 저렇게까지 하지 의문이 생김
22일 전
무슨 사연이 있으신건가 신기하네요
22일 전
돈보단 다른것에 더 큰 가치를 두고 사셨을수도있고...뭔가 사연이 있으시겠죠
저런 분들은 남이 뭐라고 함부로 왈가왈부 할 분들이 아닌것같음...

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버99 311869_return15:0746560 3
이슈·소식"강간범보다 낙태 형량이 더 높아진다" ...'22주 이후 낙태 불법' 개정안 반대..119 환조승연애9:0056706 12
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생77 밍싱밍17:3424286 9
유머·감동 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임77 뇌잘린8:5472227 5
유머·감동 업소녀와 사귀게 된 하이닉스 직원.jpg67 아야나미4:1888136 2
곽튜브의 우즈벡 친구 어몽 아저씨가 한국에서 가장 하고 싶다는 것 NUEST-W 11시간 전 7077 2
(약스압주의) 명품 구매 후(회)기2 백챠 10시간 전 7010 1
리코더도 못 부는 내가 음악 실기 80점을 받았던 이유5 위례신다도시 17시간 전 6592 7
"사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”32 옹뇸뇸뇸 1시간 전 6561 0
나의소녀시대 본 사람은 공감하는 심쿵장면 (feat. 왕대륙) 완판수제돈가 14시간 전 6392 1
좋아하지만 문제가 있는 콘텐츠를 대하는 자세.jpg2 더보이즈 영 14시간 전 6222 0
친오빠한테 들킨 비엘 웹툰 작가2 알케이 2시간 전 5990 0
여자들한테 노산라이팅 하지마라5 션국이네 메르 10시간 전 5947 0
이탈리아어 전공에 석박사까지 한 한국인이 경험한 최고의 순간...jpg12 언행일치 1시간 전 5930 5
추성훈 인스타그램에 올라온 사랑이와 유토13 엔톤 34분 전 5804 7
결혼정보회사도 포기한 남자 스펙 ....3 패딩조끼 10시간 전 5657 1
캐나다 관공서에서 아시안 아저씨가 직원과 싸우고 있었다1 위례신다도시 6시간 전 5501 0
우리 엄마 아빠 나 착즙하는구나...ㅎ 느꼈던 경험 써보는 달글 풀썬이동혁 7시간 전 5375 2
탕후루 쓰레기를 밖에다가 버려야 하는 이유3 블루 아카이 4시간 전 5246 0
푸바오 애지중지 키운 아이바오.gif10 김규년 3시간 전 5094 15
신박한 bl 홍보법1 311329_return 15시간 전 4890 0
오늘 대법원서 뒤집힌 견미리 남편 주가조작 사건 백챠 8시간 전 4760 1
고양이는 사람한테 정확히 에야옹 하는 게 신통하다니까.twt4 게터기타 12시간 전 4709 0
폭풍 설사라고 부르는 이유3 NUEST-W 17시간 전 4643 0
자기 포지션이 있다는 게 뭔지 알려주는 QWER 멤버 근엄한토끼 1시간 전 4556 1
급상승 게시판 🔥