공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 10911l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

K A R A  MOVE AGAIN
🤤
29일 전
봉용 너무 맛있어요..제 주변 로컬들은 다 싫어하는데 외지인은 다 좋아하는 곳!!! 청주가면 봉용불고기, 풍차 쭈꾸미, 황할머니 매운갈비찜, 백로식당, 칠성반점 이렇게는 꼭 가야됨
29일 전
청주사는데 한번도 안가봄.. 굳이
29일 전
나는 내일을 살지 않지  방탄소년단_정국
난 대학이 그쪽이라 자취할때 주인집아주머니가 고기파티한다고 그 건물에서 자취하는사람들이랑 옥상에서 고기먹을라는데 고추장찍어먹는거 보고 ????했는데 결론은 고기는 뭘 찍어도 다아 마싯따아ㅏㅏㅏ🤤🤤
29일 전
포챀호  포챸포챸
짜고 자극적인거 좋아하면 맛있음 근데 밑반찬 나오는게 없어서 아쉽
29일 전
청주사람인데 저 간장삼겹살은 나가서 사먹는게 아니라 집에서 가족끼리 구워먹을때 저렇게 먹는데...
29일 전
울엄마가 삼겹살 얘기할때 간장얘기하신게 저거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
청주 맛집은 돈냉이져 짱이네
29일 전
호랑이와 크롱이  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
맞아요 처음 생겼을 때부터 단골인데 최고🤤
29일 전
22 근데 지점이 많이 생겨서 추천 나왔어도 못 간다는 게 ㅠㅠ
29일 전
돈냉 진심.... 성안길 근처살때 맨날맨날 가서 먹었어요 개마싯음
8일 전
봉용기사식당일때가 싸고 양많아서 갔지만 그후로 2층건물에서 할때 변해서 안갑니다..청주토박이 친척들도 안가요 ㅎ..ㅎ
29일 전
너무너무너무 궁금해요.. 개맛있어보임 ㅠ
27일 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
봉용 맛있어욬ㅋㅋㅋ
9일 전
봉용 요즘운 별루던데ㅜㅜ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 돌이켜보면 꼭 부모님같고 고마운 학교과목411 완판수제돈가06.24 13:01103648
이슈·소식 한국 청소년들의 이탈 현상이 심각하다는 종교179 311869_return06.24 22:1855252 19
이슈·소식속보] "화성 아리셀 공장 화재 현장서 시신 20여구 발견"109 밍싱밍06.24 16:0476019 0
정보·기타 집에 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자ㄷㄷㄷ.gif183 왈왈왈라비06.24 13:55100580
유머·감동 속보) 강남역 각시탈 출현209 유기현 (25)06.24 20:1365495