공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 5733l

"서울역서 50명 죽이겠다” 칼부림 예고 30대, 영장심사 출석 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/016/0002313593?sid=102

"서울역서 50명 죽이겠다” 칼부림 예고 30대, 영장심사 출석 | 인스티즈

“서울역서 50명 죽이겠다” 칼부림 예고 30대, 영장심사 출석

서울역 무차별 칼부림을 예고하는 글을 올린 30대 남성의 구속 여부가 이르면 26일 결정된다. 서울북부지법 형사4단독 이창열 부장판사는 이날 오후 협박과 공무집행방해 혐의를 받는 A(33)씨에

n.news.naver.com

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 돼지비계 냄새나게도 생겼네..
29일 전
sub
와.....췌장 건강하신가보네
29일 전
털복숭이  🍀🍑💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
살인미수죄로 강력하게 징역형을 살아야합니다 성인이면 본인이 내뱉은 말에 책임을 져야지요. 어휴. 내가 판사가 됐어야하는데
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사람마다 다 갈린다는 "누가 여주인가?"326 똥카15:2245425 1
유머·감동 공짜로 초초초초초초초초호화 웨딩하기 vs 그냥 내 돈주고 하기294 꿍치따치14:3852580 10
이슈·소식 실시간 성범죄자로 몰리는중인 디시인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ255 꾸라:)8:3490482 11
이슈·소식 박재범 온리팬스 오픈.JPG (후방주의)173 우우아아12:3970640 7
유머·감동 보라색 간장게장 먹고 장염걸림136 몹시섹시11:0666699 4
중소기업갤에 올라온 중소기업 상황.jpg4 태래래래 4시간 전 4420 3
초고도비만 아들과 팔순 노모의 동행4 네가 꽃이 되었 16시간 전 4521 1
제가 다니는 회사 대표가 진짜 개X끼인데요4 꾸쭈꾸쭈 16시간 전 8482 0
우리나라로 치면 떡국급인 프랑스 음식..JPG4 위례신다도시 14시간 전 13676 0
요즘 고양이 수염 없는 모습을 자주 보이는 서새봄4 언더캐이지 2시간 전 4997 1
아무리 돈이 급해도 절대로 해서는 안되는 것4 편의점 붕어 12시간 전 11626 0
오늘자 쇼케이스 투어스 신유 기사사진3 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 2970 0
여자 언더컷 긴머리 하려고 미용실 갔다가 대참사3 완판수제돈가 2시간 전 2509 0
한국사람이 문명 게임할때 항상 옆나라가 화를 내서 곤란해함3 이등병의설움 11시간 전 7257 0
제대로 호불호 갈리는 맥도날드 버거3 311324_return 1시간 전 4600 0
[TV동물농장] 생선가게 지키는 고양이, 수협이3 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 1891 2
북한에서 스포츠 경기 열릴 때 대한민국 선수가 받았던 대우3 K-T 10시간 전 6938 1
심즈 유튜버가 만드는데 6개월 이상 걸렸다는 장원영 심즈3 이차함수 9시간 전 9739 0
GS25에서 출시하는 통오이김밥 가격..JPG3 킹s맨 38분 전 3343 0
간장,허니 냉동치킨 8종 먹어본 후기3 고고링고고 8시간 전 7132 4
화려하지만 갇히기 딱 좋다는 신도시 TOP23 지상부유실험 14분 전 1567 0
전국에서 모일 때 자기 지역 사람 안 잃어버리기(feat.깃발)4 원 + 원 7시간 전 6069 1
홍윤화, 출산 앞둔 이은형에 통장 선물 "수치스럽게 펑펑 울어” (컬투쇼)3 +ordin 16시간 전 12434 4
사람들이 네 욕하는 걸 들어도 굳이 빡쳐하지마3 션국이네 메르 15시간 전 7644 3
강아지의 봄 여름 가을 겨울 산책3 민초의나라 3시간 전 1672 1