공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 12476l

삼양 '33년만에 열무 비빔면 생산 중단' | 인스티즈

삼양 '33년만에 열무 비빔면 생산 중단' | 인스티즈

불닭볶음면 종류들이 외국에서 인기리에 팔리다보니
불닭볶음면 생산라인 부족해서 중단키로

이런 글은 어떠세요?

안돼애애ㅐㅇ!!!ㅠㅠㅠㅠ 저한텐 비빔면 중에 이게 젤 맛있는데!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
햅부  세빔
헐 이거 맛있는데
21일 전
ㄹㅇ초면인데 33년동안 왜 못봤지 맛있겠다ㅠㅠ
21일 전
군단  프랭크 모리슨
우리 아빠 최애 비빔면인데 ㅜㅜ
21일 전
GNCD  골든차일드
아니 왜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거밖에 안먹는단말이에여...................
21일 전
저런게 있었구나...
21일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
21일 전
아 내 비빔면...
21일 전
언젠간 다시 만들겠죠..?ㅜㅜ 저 여름에 저거 먹으려고 사는데ㅠㅠㅠ
21일 전
안돼 내 초딩때부터 먹었다고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
김도 그렇구 수출 때문에 우리 먹을게 줄어드네요ㅠㅜ
21일 전
올해까지만 만들어줘용...
21일 전
허걱 저거 좋아하는 사람 많던뎈ㅋㅋ...
21일 전
왜애!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
이거 너무 좋아하는데 온라인에는 벌써 다 사라졌더라고요.. 오프에서 보시면 꼭 사세요
21일 전
비빔면보다 맛있는데 대체 왜ㅜㅜ
21일 전
헉 저거 짱맛인데
21일 전
이거 안팔아서 못샀다구여ㅠㅠㅠㅠ 이거 내 최앤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
우리집은 열무비빔면밖에 안 먹는데 대체 왜... 🥺
4일 전
프린세스 스타  의 모험일기
이게 제일 맛읶는데 ㅠㅍㅍ
4일 전
안돼요 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비빔면중에 1등이란 말이에요ㅠㅠㅠ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식"강간범보다 낙태 형량이 더 높아진다" ...'22주 이후 낙태 불법' 개정안 반대..158 환조승연애06.17 09:0080379 13
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버132 311869_return06.17 15:0779111 11
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리125 밍라마06.17 17:5954907 3
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생125 밍싱밍06.17 17:3450446 12
유머·감동 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임109 뇌잘린06.17 08:54100686 7
'제로과자' 비판글 썼더니 업체에서 연락왔다는 개드립 유저15 218023_return 8시간 전 14633 4
연애남매 역대급 최종커플 탄생 후 동태된 조나단13 태래래래 1시간 전 11397 6
이탈리아어 전공에 석박사까지 한 한국인이 경험한 최고의 순간...jpg13 언행일치 5시간 전 7414 5
서울숲에 있는 3개의 고급 아파트.jpg12 헤에에이~ 2시간 전 10547 5
아프면 거실에 나와서 자는 엄마11 풋마이스니커 4시간 전 16568 0
그냥저냥 이쁜 쪽에 속하는 것 같은 배우 노윤서11 민초의나라 10시간 전 8682 0
언니의 배신에 서러움으로 통곡하는 여동생11 자컨내놔 2시간 전 15500 4
나 하나님 만나고 41키로 뺐어12 218023_return 8시간 전 17860 8
으악 윤그린님 인스타배 망한뜨개질대회 결승후보 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..11 311103_return 8시간 전 10996 1
푸바오 애지중지 키운 아이바오.gif11 김규년 8시간 전 5449 15
유명 연예인도 겁없이 유튜버 했다가…"완전 망했다” 폐업 속출12 하품하는햄스 20시간 전 32172 4
오늘자 지드래곤 병지컷 어게인 얼굴 근황.JPG10 lucky77 4시간 전 9265 7
고양이 키우는 사람은 아는 위험 신호12 맠맠잉 3시간 전 7411 0
폭염에 반려견 산책이 위험한 이유21 맠맠잉 10시간 전 18448 2
"터질게 터졌다” 회당 7억 출연료 너무 심하다했더니9 한문철 15시간 전 21115 2
진짜 진지하게 한 개만 고를 수 있다면 여름 vs 겨울9 임팩트FBI 4시간 전 1107 0
대구만큼 폭염으로 고생하는 도시.jpg9 세훈이를업어 20시간 전 21143 1
로미오와 줄리엣의 알고 보면 경악스러운 포인트들8 sweetly 16시간 전 10937 1
사타구니가 터져서 부끄러운 개구리 알바녀.gif8 환조승연애 4시간 전 12639 2
아이돌 얼굴 크기 체감짤8 세훈이를업어 11시간 전 23601 2