공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 18179l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

꿈결버블글리터  반짝반짝!
잃어보기 전엔 뭐가 소중한 지 몰라서 정신 못 차리는 사람들은 저런 조언 봐도 소용없을 듯...
21일 전
아...
21일 전
근데 마지막말들 정말많이 공감가네요
21일 전
코수술 부작용 많은것도 맞고 위험한 수술인것도 맞는데 무조건 100프로 재수술 해야된다는건 아님. 수술하면 백퍼 후회한다 재수술해야된다는사람 수술안한 사람들 일듯. 수술하고 10년 넘어도 부작용없이 만족하고 잘 사는 사람도 많음
21일 전
앙띠  뭉뭉🐶
맞아유
21일 전
홍또너  홍은지 또 너냐
22 올해 9년차인데 잘 지냄
21일 전
ㅈㅓ도 후회해요ㅠ 예전처럼 동그랬던코가 더 귀여운거같아서…
21일 전
박원  널생각해
쌍수만 해도 짝짝이 인거 같고 라인이상한거같고 정병 미치게 오는데 코수술은 진짜 ㅜㅜ 못할거같음
21일 전
턱필러1cc만 넣었는데도 쓸리거나 피부관리 받을때마다 놀래요^^
21일 전
수능 치고 코수술 한지 10년 더 넘는데 부작용 없이 잘 살고 있슴다
21일 전
진짜 심각한 콤플렉스가 아닌 이상 하지마세요 전 수술한지 6개월만에 보형물 다 뺐습니다ㅜ
21일 전
내 코에 맞게 욕심 부리지 않고 하니 10년 넘게 부작용 없음… 근데 피부과 가서 압출할 땐 무서움
21일 전
혹시 이런 경우 피부과에 말씀 드리나요?
무서워서 수술하고 피부과 못가봐서ㅠ

21일 전
말씀 드리면 조심은 하는데 강도가 약해지진 않더라구요.. 근데 수술하고 몇 년 지나고 압출 받은거라… 한지 얼마 안됐다면 그냥 코는 빼야할 듯 해요.
21일 전
19년도에 한번하고 22년도에 재수술하긴해서 몇년 지나긴 했는데
혹시 이제는 세게해도 괜찮나요?

21일 전
괜찮을 것 같아요. 그래도 압출 받기 전에 말씀드리는 게 나을 듯요.
21일 전
역설적이지만 성형은 기본적인 자존감이 충만할 때 해야하는 것 같아요...!
이런이런 부작용이 있고 결과가 내 생각같지 않더라도 내 외모를 사랑할 수 있다는 결심이 서야 성형하고 나서 멘탈이 유지가 되는 것 같아용. 본인 외모 바꾸는거야 자유지만 지금 얼굴이 너무 맘에 안든다 싶은 분들일수록 부작용 위험성 높은 성형은 지양하시는게 좋습니당...

21일 전
저도 코 한번 했는데 이게 맘에 안들어서 두번이나 한... ㅠㅜ 기본 삼백인데 두번....
중고차 한대 꼴아박았네요
근데도 크게 변한게 없어서
이젠 그냥 포기하고 살려구요 ㅠ

21일 전
수술전 했던 고민을 수술후에도 여전히 하고있다는게 머리한대맞은 느낌이예요. 내 생각처럼 다 되지않는다는게.. 수술전에 고려하지 못한 다른 변수가 나타날 수 있다는게 무섭네요.
21일 전
저도 코하고 맘에 안들어서 1년은 히키코모리처럼 지냈어요ㅠㅠ 진짜 잘 생각하고 하셔요
21일 전
코수술후 콧구멍비대칭은 원래 그랬던 사람임..
난 부작용 없음

21일 전
저도 후회해요^^.. 4년차
21일 전
콧구멍 비대칭 있으면 무조건 수술한 사람인걸까요..?
21일 전
난후회안함
21일 전
근데 생각보다 코수술이 드라마틱하진 않더라구요..
쌍수도 잘될 눈이 있듯이 코도 라인이나 콧대 살짝 아쉬운 사람듷이 해야하는듯
전 복코 스트레스라 수술 했었는데 후에도 드라마틱하게 예뻐지지도 않고 여전히 큰 코라 7년 잘쓰다 그냥 빼버렸어요

21일 전
혹시 빼면 달라지나유?
21일 전
확실히 콧대는 사라지긴 했죠!
개인적으로 실제로 볼 땐 별 차이가 안나 보이는데 사진상으로 콧대 사라진게 잘 보이더라구용
그냥 옛날 코랑 똑같아진다고 보시면 됩니당

21일 전
오호 옛날 콧대가 없긴 없어서 전 차이 많이 나긴 할텐데
오랫동안 실리콘 갖고 있다가 빼면 풍선에 바람빠지듯 이상하다고 했는데 그것도 아닌가보네요?
몇십년뒤에 뺄거 걱정했는디 감사해용

21일 전