공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
시키ll조회 332l 9
이 글은 13년 전 (2010/10/26) 게시물이에요

JYJ 표지 잡지 '빌보드', 발매 전 이미 매진 '인기' | 인스티즈
JYJ 표지 잡지 '빌보드', 발매 전 이미 매진 '인기' | 인스티즈
[마이데일리 = 백솔미 기자] 남성그룹 JYJ(김재중, 박유천, 김준수)가 메인 표지 모델로 나선 잡지가 뜨거운 관심을 받고 있다.

JYJ는 미국에서 발간되는 주간지 '빌보드'의 메인 표지를 장식했고, 발매일인 오는 30일 이전 이미 매진됐다.

앞서 21일 빌보드 홈페이지의 메인 화면에는 'JYJ rocks with Kanye on debut album'이라는 제목과 함께 JYJ의 사진을 내세웠다. 유명 팝스타인 카니예 웨스트가 참여한 앨범이라는 것에 초점을 맞춰 기대를 표했다.

한편 JYJ는 오는 11월27일부터 28일까지 양일간 글로벌 음반인 'The Beginning'의 월드와이드 콘서트 'JYJ Worldwide Concert in Seoul'을 서울 잠실 주경기장에서 열고 전세계 팬과 만난다.

첫 단독콘서트인 'JYJ 월드와이드 콘서트 인 서울'에는 머라이어 캐리, 제니퍼 로페즈, 크리스티나 아길레라 등 세계 최고 팝 아티스트의 공연 총 감독을 역임한 제리 슬로터가 연출을 맡았다.

한편 박유천은 KBS 2TV '성균관 스캔들'을 통해 뜨거운 사랑을 받고 있으며 김재중, 김준수는 최근 트위터를 개설해 인터넷을 통해 팬들과 소통하고 있다.

[JYJ(위), JYJ가 모델로 나선 잡지 빌보드 발매 전 매진. 사진 = 마이데일리 DB, 빌보드 홈페이지 캡쳐]

(백솔미 기자 [email protected])
추천  9

The Beginng  이정도해야 미국진출한거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무나못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
재인♡ 진심 아무나 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우와 쩐다 진짜 .....................
13년 전
그나저나믹키유천왜저렇게꾸며줌?
13년 전
대박 역시 미국나가도 잘 할줄알았듬 sold out 이라니.ㄷㄷㄷ
13년 전
오...ㄷㄷㄷ
13년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ역쉬~~
13년 전
헐........sold out 이라니....ㄷㄷㄷㄷ
13년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감182 더보이즈 김영9:0367757 1
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG189 우우아아11:5639700 45
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨78 김규년8:3654718 0
유머·감동 눈 앞에서 가족 5명 추락…손녀 껴안고 40분 버틴 70대 할아버지148 sweetly1:3882613 17
유머·감동 인스타 안 하는 이유 이거 공감해?74 류준열 강다니2:3152097 6