모바일 (밤모드 이용시)
2013.12.31 (화) 21:00 ~ 2014.1.1 (수) 0:00
정준하
노홍철
클라라
김성주
ZE:A(제국의아이들) 박형식

달샤벳(Dal★Shabet)
레이디스코드
레인보우(Rainbow)
박현빈
방탄소년단
Block B
설운도
소녀시대(少女時代, SNSD)
손진영
박수진
한동근
아이유(IU)
애프터스쿨(AfterSchool)
에일리
이적
이효리
인순이
인피니트(INFINITE)
임창정
K.Will
크레용팝
타이거JK
t윤미래
Bizzy
태진아
4Minute
홍진영
2PM
에이핑크(A PINK)
B.A.P
B1A4
BEAST
BTOB
CNBLUE
EXO
f(x)
걸스데이
카라(KARA)
miss A
시크릿(Secret)
SHINee
씨스타(Sistar)
T-ARA
틴탑(TEEN TOP)
VIXX
ZE:A
이 날이 그리워요 20

이런 글은 어떠세요?

해외에서 안하나??
10년 전
방탄소년단_뷔  성장통
기대된당!! 카운트다운도 하는 날ㅠ.ㅠ
10년 전
임웅재  워더^3^
헐기대댕다ㅠㅠㅠㅠ헝
10년 전
기대기대ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짜증가  짜증을 내어서 무얼하 나
봐야징 ㅠㅠㅠ
10년 전
봐야겠다ㅠㅠ
10년 전
YOUNG배  V.Irthday
누구나오나 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야자안하는날이다 오예!!!
10년 전
향초누나  두유워너비?블락비♥
꼭꼭 봐야징 ~~~~~
10년 전
초록이(반오십)  ㅇㅍㄴㅌ ㅂㅌㅅㄴㄷ
세륜학원.....
10년 전
블락비다!!!!!!
10년 전
ㅠㅠ얼른 보고싶다
10년 전
Block.b 유권  블락비
헐 블락비!!
10년 전
기대한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빵용귝  지금역은사당행♡
세륜 로비ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ 내일 발표ㅠㅠ!
10년 전
오모오모오모오모
10년 전
블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴뉴뉴유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기대된다~~
10년 전
♡박봄♡  자금성나와라오복성
퉤니원나오나요?????
10년 전
이번에YG는안와요
10년 전
비포위너행쇼  남태현 워더
YG소속가수는 이번에는 안나와요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
가요대제전까지 인피니트 배신하는건 아니겠지.. 아닐꺼라고 믿어야지..
10년 전
나무피릿  인피니트남우현
10년 전
훕춥풉  성규가째려본닷
10년 전
가요대제전은 맨날 가수들끼리 초세고 새해복많이 받으세여~
10년 전
솤만나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 마지막엔 초세고 해피뉴이얼하고끝나겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
INFINITE ㅠㅠ
10년 전
그날도 학원.... ㄸㄹㄹ
10년 전
나무피릿  인피니트남우현
제발 엠비씨만은 배신하지말아줘ㅜㅜㅜ
10년 전
김종현 (25)  님께서 제 망태기에 있습니다
청백같은거 나누는게 제일 싯타구영!!
10년 전
눈크됴  엑소워더
내일이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
현투민  Dream girl
샤이니 ♡
10년 전
잔상  흔적
샤이니! ㅠㅠㅠ
10년 전
개대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기 대된다
10년 전
~  나♥김민석
이쁘게잡아주시길..♡
10년 전
WΙNNER  블락비위너
블락비!! 이번에는 더 세게 나왔으면 좋겠다..ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
우주미남이진기  대상가수샤이니
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가요대제전이면 팀전인데 ㅋㅋㅋ 제발 팀좀 공평하게 짰으면 좋겠음!!
10년 전
샤이니이번엔 합동무대없겠지.......
10년 전
널그리는나  파란하늘보다넌싱그러운꿈♥
아헐ㅠㅠㅠㅠ오늘 약속땜시 못보는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이순서대로하나요??아니져??그쳐???순서안떳죠??
10년 전
BTOB광이  ★ BORN TO BEAT ★
드디어 비투비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3ㅠ
10년 전
홍보팀장  입덕시켜드립니다.
역시 엠비씨♥♥♥♥
10년 전
윤기백현재환  윤기야 아프지마
기대된당
10년 전
방탄ㅠㅠ비에이피ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학원 빨리끝나길ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
10년 전
우리 나뮤는요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비투비!!!
10년 전
Jaehyun  워더
기대기대
10년 전
혜박  프사 사공임
소녀시대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
혜박  프사 사공임
클라라.................하하
10년 전
기대된다ㅠㅠ
10년 전
집요정주인  도비주인~♥
나뮤보고깊다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
콩 진호  콩은까야제맛
클라라는 항상 빠지지 않네..
10년 전
혜박  프사 사공임
10년 전
이하이(18)  박봄이하이유닛^♥^
하이..음...없구나 ㅎㅎ.....그래도 봐야겠ㅈㅣ........지은아 너만믿는다
10년 전
혜박  프사 사공임
꼭바야대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이지은여동생  이되면얼마나좋을까?
빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비투빅스♥♥♥♥
10년 전
인셉션!!!!!크헠헣헠헠
10년 전
민석꽃  안녕 잘지내는거지
헐아홉시부터하는구나
10년 전
블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장군누나  주네어빠왜안오빠
오늘못본다고ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ제일화려하댔는데ㅜㅜㅠ
10년 전
쵸코하임  FLOWER 용준형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빨리해라 백팀청팀
10년 전
이대로 순서맞나요?
10년 전
주르륵  주르륵주르륵  글쓴이
MC제외하고 가나다순입니다 ㅎㅎ
10년 전
그죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저순서일리가없었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아챙겨봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기대기대
10년 전
덩실던실
10년 전
빅스!!!!!
10년 전
랩신 정택운  은 내 남친임♥
빅스 나오는데.....난 외갓집 ㄸㄹㄹ 눙물이
10년 전
엑♡소
10년 전
탱이규  only 인피니트
인피니트♥
10년 전
무대자랑에이어서 사옥자랑ㅠㅠ
10년 전
윤아님  윤아입니다
오늘 본방사수!!
10년 전
MBC가 그래도 좋은게 트로트가수들도 나오고 다양한 연령대를 배려해서 좋은것 같다
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

12.18 (수) 12:00 18일(수), 투탁 새 앨범 'Before Christ' 발매 예정 1170 3
12.27 (금) 19:00 27일(금), 엠스테 출연진 (aiko, 嵐, E-girls, いきものがかり, AKB48, EXILE..20 2822 23
12.19 (목) 12:00 19일(목), 에릭남 tvN 드라마 '식샤를 합시다' OST '멋진 남자' 발매 예정10 2782 4
12.17 (화) 12:00 17일(화), Wa$$up 디지털 싱글 'LA Pam Pam PA' 발매 예정 1178 7
12.17 (화) 12:00 17일(화), 후레쉬보이즈 디지털 싱글 '코알라' 발매 예정 1497 6
12.18 (수) 12:00 18일(수), 슈퍼주니어(SuperJunior) 은혁&동해 디지털 싱글 '아직도 난 (동해 자작곡)'..26 2975 7
12.20 (금) 12:00 20일(금), 류현진&큐브 아티스트(BEAST, 4Minute, BTOB, G.NA, 신지훈 등) 겨..35 5084 10
12.20 (금) 12:00 20일(금), 흑꼬 싱글 앨범 발매 예정 1616 9
12.23 (월) 12:00 23일(월), 손담비 디지털 싱글 'Red Candle (SHINee 종현 작사/작곡)' 발매 예정50 7193 13
12.31 (화) 21:00 ~ 1.01 (수) 0:00 31일(화), 2013 MBC 가요대제전 개최81 21964 20
12.29 (일) 20:45 ~ 12.30 (월) 1:00 29일(일), 2013 SBS 가요대전 개최 예정446 50910 25
12.15 (일) 0:45 ~ 12.15 (일) 1:15 15일(일), 어송포유 출연진 (효린) 1807 8
12.21 (토) 18:15 ~ 12.21 (토) 19:45 21일(토), 불후의 명곡 윤상편 출연진 (허각, B1A4 산들, 이기찬, V.O.S, San E, ..33 5446 11
12.18 (수) 23:00 ~ 12.19 (목) 0:00 18일(수), MUST 미방송분 출연진 (태양)10 3148 9
12.14 (토) 18:15 ~ 12.14 (토) 19:45 14일(토), 불후의 명곡 출연진 (틴탑, 장현승, 이해리, 휘성, V.O.S, JK김동욱, 이수영,..3 3489 13
12.24 (화) 12:00 24일(화), 트리탑스 디지털 싱글 '너의 체온' 발매 예정9 3482 11
12.27 (금) 20:30 ~ 12.28 (토) 0:00 27일(금), 2013 KBS 가요대축제 개최 예정124 26748 20
12.20 (금) 12:00 20일(금), Double K 미니 앨범 '놈 (feat. 박재범(JAY PARK)' 발매 예정9 3175 8
12.17 (화) 12:00 17일(화), K.Will&노을 전우성 싱글 앨범 발매 예정40 4663 11
12.18 (수) 12:00 18일(수), XIA(준수) 미니 앨범 발매 예정37 3728 10
12.19 (목) 12:00 19일(목), 유준상 미니 앨범 발매 예정 1420 5
1.03 (금) 12:00 3일(금), The SEEYA&손호준 듀엣 음원 발매 예정25 5112 19
12.18 (수) 12:00 18일(수), 2AM 조권&임정희&8eight 주희&방탄소년단 랩몬스터&정국 크리스마스 시즌송 '퍼펙..38 3827 11
12.15 (일) 15:30 ~ 12.15 (일) 17:00 15일(일), 인기가요 출연진 (시크릿, 용준형, EXO, 2NE1, 효린, T-ARA, 태진아, 제..41 6301 9
12.14 (토) 15:40 ~ 12.14 (토) 16:40 14일(토), 음악중심 출연진 (시크릿, 제이워크, 로맨틱 J, 태진아, 이동우, 용준형, EXO, ..24 4496 6
12.17 (화) 12:00 17일(화), BESTie 디지털 싱글 '짱 크리스마스 (feat. 유세윤)' 발매 예정7 2666 9
12.19 (목) 12:00 19일(목), BOM&HI 유닛 데뷔 디지털 싱글 공개 예정62 9341 27
12.18 (수) 12:00 18일(수), 버블 시스터즈 싱글 앨범 발매 예정4 2161 6
12.20 (금) 12:00 20일(금), 아이유(IU) 정규 3집 리패키지 앨범 'Modern Times – Epilogue (..216 17571 35
12.18 (수) 12:00 18일(수), 알파벳(AlphaBAT) 디지털 싱글 2집 '깜짝파티' 발매 예정30 7291 17
12.17 (화) 12:00 17일(화), 미스에스 싱글 앨범 발매 예정13 3299 13
12.17 (화) 12:00 17일(화), 메이비 싱글 앨범 발매 예정8 2664 11
12.16 (월) 12:00 16일(월), 더크로스 김경현 싱글 앨범 발매 예정9 2787 10
12.16 (월) 12:00 16일(월), Ra.D 디지털 싱글 발매 예정14 3190 6
12.24 (화) 12:00 24일(화), 지아(Zia) 새 음원 '그런 줄 알았어' 공개 예정18 2634 11
12.14 (토) 0:30 ~ 12.14 (토) 1:30 14일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (FTIsland, 서인국, 이정, 알리, 박완규, 바비킴, ..13 3631 8
12.13 (금) 18:30 ~ 12.13 (금) 19:30 13일(금), 뮤직뱅크 출연진 (효린, VIXX, EXO, 용준형, 크레용팝, 노을, 시크릿, 윤하,..31 4880 4
12.12 (목) 18:00 ~ 12.12 (목) 19:30 12일(목), 엠카운트다운 출연진 (나인뮤지스, VIXX, San E, FTIsland, EXO, M..11 4051 11
12.11 (수) 18:30 11일(수), 쇼챔피언 결방 1021 16
12.13 (금) 12:00 13일(금), 태완 새 음원 '인터뷰 (feat. 전군, 이규훈)' 공개 예정 1496 10
12.13 (금) 20:00 ~ 12.13 (금) 20:50 13일(금), 엠스테 출연진 (SMAP, AKB48, 家入レオ, 舞祭組, ナオト・インティライミ 등)3 2799 8
12.13 (금) 12:00 13일(금), 코요태 미니 앨범 3집 수록곡 '안아줘요' 선공개9 3750 16
12.13 (금) 15:00 13일(금), 유성은&길구봉구 게릴라 콘서트 개최 예정1 9386 14
12.11 (수) 12:00 11일(수), 윤종신 새 앨범 '오래전 그날 (with 이적)' 발매 예정 1924 9
1.29 (수) 12:00 29일(수), 2PM 일본 정규 3집 'Genesis of 2PM' 발매 예정32 4250 11
12.13 (금) 12:00 13일(금), 스타쉽플래닛(K.Will&씨스타(Sistar)&보이프렌드) 새 음원 '눈사탕' 발매 예..57 7608 15
12.11 (수) 12:00 11일(수), 긱스 루이 솔로 음원 '이 시간에 (feat. 유성은, Young Luffy)' 발매 ..20 3957 13
12.12 (목) 12:00 12일(목), 제이워크(J-Walk) 미니 앨범 발매 예정1 2100 6
12.12 (목) 12:00 12일(목), 프리스타일 싱글 앨범 발매 예정4 2645 14
12.10 (화) 12:00 10일(화), 젤리피쉬 아티스트 '겨울고백' MV 공개 예정136 6877 9
2.20 (목) 12:00 20일(목), MOA(프로페셔널ENT 7인조 신인 걸그룹) 데뷔 디지털 싱글 '전화할게' 발매 예정37 24881 32
12.08 (일) 0:15 ~ 12.08 (일) 0:45 8일(일), 어송포유 출연진 (U-KISS)4 2376 8
12.19 (목) 12:00 19일(목), Zion.T 싱글 앨범 발매 예정24 4292 7
12.12 (목) 12:00 12일(목), 이영현 싱글 앨범 발매4 2446 14
12.07 (토) 18:15 ~ 12.07 (토) 19:45 7일(토), 불후의 명곡 출연진 (장현승, 틴탑, 이해리, V.O.S, 휘성, 이수영, 이기찬, JK..31 5056 11
12.18 (수) 12:00 18일(수), 빈지노 싱글 앨범 'Dali, Van, Picasso' 발매 예정113 6486 17
12.08 (일) 15:30 ~ 12.08 (일) 17:00 8일(일), 인기가요 출연진 (EXO, T-ARA, 나인뮤지스, 2NE1, miss A, FTIsla..36 5862 10
12.07 (토) 16:00 ~ 12.07 (토) 17:00 7일(토), 음악중심 출연진 (EXO, T-ARA, 나인뮤지스, 크레용팝, 효린, FTIsland, ..37 5125 10
12.12 (목) 12:00 12일(목), 탑독(ToppDogg) 첫 미니 앨범 리패키지 'CIGARETTE (타이틀곡:CIGAR..48 5187 17
12.13 (금) 12:00 13일(금), 김재석 싱글 앨범 발매 예정1 2940 7
1.05 (일) 0:15 ~ 1.05 (일) 0:45 5일(일), 어송포유 출연진 (주원)21 8103 12
12.12 (목) 12:00 12일(목), 빅스타(BIGSTAR) 디지털 싱글 '홀로서기' 발매 예정29 5819 19
12.11 (수) 12:00 11일(수), 제이워크(J-Walk) 디지털 싱글 '애써' 발매 예정3 2702 14
12.06 (금) 12:00 6일(금), 임정희&40 디지털 싱글 '영화처럼' 발매1 1939 8
12.12 (목) 12:00 12일(목), 박주원 정규 앨범 3집 '캡틴 (타이틀곡:캡틴 No.7 (Hommage to Park ..1 3617 12
12.06 (금) 18:30 ~ 12.06 (금) 19:30 6일(금), 뮤직뱅크 출연진 (EXO, 효린, VIXX, miss A, T-ARA, 크레용팝, 노을,..50 4893 12
12.09 (월) 12:00 9일(월), G.NA 디지털 싱글 '일요일 아침' 발매 예정23 3923 7
12.18 (수) 12:00 18일(수), 이환희 싱글 앨범 3집 발매 예정2 3056 11
12.07 (토) 0:30 ~ 12.07 (토) 1:30 7일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (김연우, 효린, 어반자카파, 엔소닉 등)14 3849 7
12.13 (금) 12:00 13일(금), 정우&유연석&손호준 드라마 응답하라 1994 OST '너만을 느끼며' 음원 발매 예정45 5422 10
12.11 (수) 12:00 11일(수), 손승연 새 음원 '너의 목소리가 들려' 발매 예정7 3450 15
12.10 (화) 12:00 10일(화), 이승환 디지털 싱글 '비누 (Duet with 김예림)' 발매 예정4 3295 8
12.12 (목) 12:00 12일(목), 김준수 뮤지컬 '디셈버' 개막 기념 '2013 WITH 김준수 스페셜 앨범' 음원 공개..63 4859 10
2.17 (월) 0:00 17일(월), 선미 첫 미니 앨범 'Full Moon (타이틀곡:보름달)' 발매 예정236 21910
12.10 (화) 12:00 10일(화), 윤건 미니 앨범 발매 예정5 3432 8
12.12 (목) 12:00 12일(목), 미스틱89 크리스마스 싱글 앨범 'MYSTIC HOLIDAY 2013 (타이틀곡:크리스..19 5694 23
12.05 (목) 18:00 ~ 12.05 (목) 19:30 5일(목), 엠카운트다운 출연진 (EXO, 나인뮤지스, VIXX, 윤하, 크레용팝, 2NE1, T-A..39 5351 10
12.04 (수) 17:00 ~ 12.04 (수) 18:25 4일(수), 쇼챔피언 출연진3 3453 8
12.06 (금) 12:00 6일(금), Quattro Code 디지털 싱글 '붙어 있을래요 (feat. BESTie 강혜연)' .. 1851 10
12.03 (화) 12:00 3일(화), 유나이티드 큐브(큐브&에이큐브 아티스트) 음원 '크리스마스 노래' 공개 예정77 6284 13
12.01 (일) 15:30 ~ 12.01 (일) 17:00 1일(일), 인기가요 출연진 (효린, Tasty, 2NE1, 태양, miss A, FTIsland, ..22 4486 13
11.30 (토) 15:40 ~ 11.30 (토) 16:45 30일(토), 음악중심 출연진 (노을, San E, 효린, miss A, 이적, 트러블메이커, FTI..15 4042 3
1.22 (수) 12:00 22일(수), 홍대광 미니 앨범 'The Silver Lining' 발매 예정45 5973 31
12.05 (목) 12:00 5일(목), 혜이니 디지털 싱글 'LOVE 007' 발매 예정10 3484 19
12.05 (목) 12:00 5일(목), EXO 겨울 스페셜 앨범 '12월의 기적' 음원 공개 예정1059 63459 19
12.06 (금) 12:00 6일(금), 주니엘&CNBLUE 종현 디지털 싱글 'Romantic J (타이틀곡:사랑이 내려, 주니..46 10641 27
12.06 (금) 12:00 6일(금), 디유닛(D-UNIT) 새 앨범 '너야' 발매 및 MV(전 남녀공학 멤버 수미 출연) 공개..18 5121 26
11.28 (목) 23:00 ~ 11.29 (금) 0:00 28일(목), 효린 컴백쇼 '효린's 러브 앤 헤이트(HYOLYN'S LOVE&HATE)' 방송 예정..4 2738 8
12.05 (목) 12:00 5일(목), BEAST 요섭&김명주(보이스키즈 우승자) 듀엣곡 '남과 여 2013 (박선주&김범수 곡..57 7343 22
11.29 (금) 18:30 ~ 11.29 (금) 19:30 29일(금), 뮤직뱅크 출연진 (이적, 다비치, 노을, FTIsland, 효린, 허각, VIXX, S..26 4231 8
11.30 (토) 0:30 ~ 11.30 (토) 1:30 30일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (YB, 박정현, 박지윤, 김형중, NC.A 등)6 3202 11
12.01 (일) 0:15 ~ 12.01 (일) 0:45 1일(일), 어송포유 출연진 (트러블메이커)13 3729 13
12.05 (목) 12:00 5일(목), 슈퍼키드 싱글 앨범 발매 예정2 2810 4
12.06 (금) 12:00 6일(금), 버벌진트 싱글 앨범 발매 예정7 3371 10