모바일 (밤모드 이용시)
2010.12.29 (수) 21:55 ~ 2010.12.30 (목) 0:40

29일(수), SBS 가요대전 출연진 (2NE1, 소시, 카라, BEAST, BoA, CNBLUE, GD&T.O.P 등) | 인스티즈 

[가요대전101229] 2AM
[가요대전101229] 2NE1
[가요대전101229] 2PM
[가요대전101229] 4Minute
[가요대전101229] 김건모
[가요대전101229] 김종서
[가요대전101229] 나르샤
[가요대전101229] 노라조
[가요대전101229] 다비치
[가요대전101229] 박진영
[가요대전101229] 박현빈
[가요대전101229] 백지영
[가요대전101229] 소녀시대(少女時代, SNSD)
[가요대전101229] 슈퍼주니어(SuperJunior)
[가요대전101229] 슈프림팀
[가요대전101229] 시크릿(Secret)
[가요대전101229] 씨스타(Sistar)
[가요대전101229] 아이유(IU)
[가요대전101229] 애프터스쿨(AfterSchool)
[가요대전101229] 장윤정
[가요대전101229] 정인
[가요대전101229] 제국의아이들(ZE:A)
[가요대전101229] 카라(KARA)
[가요대전101229] 타이거JK
[가요대전101229] 태진아
[가요대전101229] 틴탑(TEENTOP)
[가요대전101229] 홍진영
[가요대전101229] 휘성
[가요대전101229] BEAST
[가요대전101229] BoA
[가요대전101229] CNBLUE
[가요대전101229] f(x)
[가요대전101229] FTIsland
[가요대전101229] GD&T.O.P
[가요대전101229] HOMME(이현&창민)
[가요대전101229] MBLAQ
[가요대전101229] miss A
[가요대전101229] SE7EN
[가요대전101229] SHINee
[가요대전101229] T-ARA
[가요대전101229] U-KISS

이 날이 그리워요 7

이런 글은 어떠세요?

소시,원걸,빅뱅,동방신기
이 네팀이 나왔으면 하는 간절한 바람이 있지만...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
2008년을 생각나게 만드는 ㅠㅠㅠ
13년 전
저도ㅠㅜ그때 처음으로 음방갔는데 쩔엇음ㅋㅋㅋ2008가요대전이 대박이엇음ㅋㅋ+보아,서태지 ㅎㄷㄷ
13년 전
아... 진짜.. 그랬으면 좋겟다...
13년 전
2008년이 진정한 가요시대였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
저도.....진짜2008년이진리였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
♥기요미준요♡ 2222222222222222222222
13년 전
13년 전
7777777777777777777777777777777777 보고싶다 ㅠㅠ.. 동방신기.. 진짜..
13년 전
[뇽토리는리얼] 888888888888888888888888888아내가그때본방사수를했어야되는데
13년 전
[기다릴게 동방신기]44444444444 원걸 빅뱅 동방 보아 서태지 소시
13년 전
5555555555555555쩔었는데ㅜ
13년 전
마죠 2008년이 진리였엄ㅋ
13년 전
[♥진리의비스트] 그니까요.아진짜 쩔었는데..ㅠㅠ
13년 전
맞아요, 완전 진리였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ와정말진리였음ㅠ
13년 전
66666666666... 보고싶다 얘들아 ㅠㅠㅠㅠ 2008년이 진리였음
13년 전
그거시야말로진짜가요대전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
그러니깐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전

원걸나오면 소원이없겠지만 1월달에 미국에서 앨범나올테니 그거준비하려면.......계속해외있을거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
제발 나왔으면ㅠㅠㅠㅠ진짜 처음부터 끝까지 다볼텐데ㅠㅠㅠ
13년 전
원걸 나오면 좋을텐데 진짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원걸 무대가 진린데 ㅠㅠ
13년 전
기다릴게 선미♥ 33333333333333333
13년 전
앺스 제발 나오길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
앺스없네요.....
13년 전
앺스 나와요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
비스트 나온댓음!!!
13년 전
2222222 비스트 스케줄에 있엇어요!!!^^*
13년 전
333333333 그래서 본방사수해야지옇!
13년 전
비스트대박숲팀도대박  44444444흐흐흐좋긴하지만 애들이 너무 바뻐서 걱정됨..
13년 전
555555555본방사수 해야짛ㅎㅎ완젼 기대되네요ㅎㅎ
13년 전
13년 전
티..아라.........
13년 전
티....아...라...ㅋㅋㅋㅋ
티아라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전

샤이니 샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
저번 스브스 가요대전은 걍 아이돌 축제였지-_- 이번엔 비아이돌도 좀 나왔으면ㅠㅠ
13년 전
보아 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닥본사 한다
13년 전
★ 슈주 * 비스트 진리 ★ 비스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼주니어 ~~~~~~~~~~~~~~~
13년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑같은라인 여기계시네욬ㅋ
13년 전
★ 슈주 * 비스트 진리 ★ 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 가요>? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친하게 지내요 ^^
13년 전
기다릴게 선미♥ 원걸은 나오면 안되나?ㅜㅜ
13년 전
이날 엠씨 정용화,조권 그리고 설리대신 황정음이 사회자를 본대요^^
용화야~~~이번에 떨지말구 잘해^^

13년 전
슈퍼주니어!!!!! 비스트!!!!!!
13년 전
[운광] 가요대전하니까...... 금벅지생각나..ㅋㅋㅋㅋ 이번에는 어떻게 나올까?
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ 두준이 사인할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷에 금을 ㅋㅋㅋ아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 신발은 댄싱슈즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이번엔 비스트+티아라 합동공연...-ㅁ-
13년 전
가요대전 벌써 하는구나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트 힘내길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[TripleS] 가...가요대전...........
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아제발 투애니원 티아라 카라 손담비 포미닛 씨스타 아이유 미스에이 서인영 지디하고탑 일케 다나오면 좋겟다..ㅠㅠㅠ
13년 전
제국의아이들도 나와요!!!!!! *.*
13년 전
[슈퍼주니어,비스트] 슈파ㅓ주니어!!! ㅜㅜ 비스트
13년 전
벌써부터 기대됩니다!! ㅎㅎ~~ 특히 sbs가요대전!!
13년 전
Beautiful♥ 2008년이 쩔었지..ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[♥900107 홍종현♥] 원걸 나오나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발나와줘ㅜㅜㅜ
13년 전
비스트예~
13년 전
올해 SBS 가요대전 기대되는구나!!!
13년 전
헐퀴................... 우린 안 나올듯 연말 가요대전 안 좋은 기억이 넘 많은ㅋㅋㅋ 악몽
13년 전
SBS 가요대전이 제일재미ㅎ있는듯ㅋ
13년 전
2222!
13년 전
쩔어투펨] 3333
13년 전
4444♡
13년 전
13년 전
13년 전
(해쪄욥) 77777777777마쟈마쟈
13년 전
888888!!
13년 전
999999999 무대자체부터 틀림
13년 전
10 근데너무아이돌중심....재미는있다만 MBC가 좀낫다고보는데 근데올해는 MBC가 기대이하..
13년 전
11 마져용~~ 가장 무대의상도 좋고 기대 되용!!
13년 전
13년 전
13년 전
141414141414141414 우리들이 원하는 아이돌이 많이 나오기 떄문이죠ㅋ
13년 전
13년 전

쩔어투펨] 투피엠나오나요..?
13년 전
☆나온대여!
13년 전
기대~
13년 전
아마 소녀시대,슈퍼주니어,샤이니,비스트,엠블랙,시스타,시크릿,티아라,레인보우,투애니원,카라,포미닛,아이유,미스에이,지디하고탑,씨엔블루,2AM,2PM 나올껄요ㅎㅎㅎ 이렇게 써보니까 완전 많ㅇ음 ㅎ
13년 전
[슈퍼주니어] 슈퍼주니어 나오나요??

13년 전
★새벽두시의 감성★ 2AM~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 가요대전을 젤 기대중 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
체인지.........뮤직은 레알이엿어..김키쨔응...아이시떼루..♥카와이함..
13년 전
티아라나와용
13년 전
티아라 가요대전 나온다고 스케쥴표에 나왔어요^^
13년 전
기대되!!!!!!!
13년 전
벌써 다가왔구나 !!
13년 전
빅뱅이없으면 안되죠ㅠㅠㅠ
13년 전
퉤니원 GD&TOP 나와요~~
13년 전
[F&C Music] 에펜씨라인나옴!
13년 전
오원비니는 안나오겠죠?;;;;ㅜㅜ
13년 전
가요대전이젤보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우선카메라가잘잡으니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
원빗이라눙__)) 우호 짱이뎅ㅋㅋㅋ
13년 전
원더걸스...
13년 전
포미닛!! 비스트!!! 엠블랙!!!! 꺄학... 재밌겠다! ㅋㅋ
13년 전
우와 소시나온다 ㅎㅎ 티아라는 안나오네ㅜ
13년 전
티아라 나온다고 티아라 스케쥴표에 나와있어요^^
이거 아마 다 몇팀만 쓰고 몇팀은은 안썼어요...
티아라,아이유는 나올가능성이 많아요 걱정마세요^^
하지만 에프앤씨뮤직 라인은 나온다 에프티,씨엔블루~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

13년 전
와우비스트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
비스트 포미닛 나온다!!!!!!ㅠㅠㅠ
13년 전
빅뱅 슈주 비스트 엠블랙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐야겠슴
이번에도 한팀한테 몰아줄건가 ㅠㅠ;; SBS는재밌는데
한팀한테 우루루 몰아주는게 좀;;

13년 전
꼬고바ㅇ꼭봐야지
13년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 무조건본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우리 4분언니들에 비스트까징~ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋다아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭봐야짘ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
비스트사수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥기요미준요♡ 22222222222222222ㅋㅋㅋㅋ무조건사수ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아이유는요? 아이유!!!! !!!!!
13년 전
태양은요???네?ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ!
13년 전
[박재범 아이유] 아이유는 아직 나온다는 말이 없어요 ㅠ.ㅜ 스케줄에도 안올라와있네요.
13년 전
뭥미...아이유,티아라 나온다고 하던데....
티아라 나온다고 티아모에 나와있던데.....이거 잘못된거 아님????

13년 전
인피니트는 안나오구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
조권, 정용화, 황정음 마지막으로 희철님까지 엠씨 캐스팅 되셨대요
13년 전
와 태양이 안나오다니 충격이네
13년 전
동감이요... 영배 아무리 휴식기간이라지만......
13년 전
빅뱅다나왓음죠캿당 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지디탑최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시컷놀아주삼!!!무대재미는 지디탑이제일일듯 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
『지금은 ★HOOT★』 소녀시대~
13년 전
아이유는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
포미닛 나온다 +_+
13년 전
눙물의 instiz.. 쓸꺼면 다쓰지.... 스브스여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰기귀찮아서 등은 머야 등은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아이유와 태양은........?
13년 전
읭왤케 출연진이 쩍지이..
13년 전
보아다!
13년 전
제국의 아이들도 나와요~~ 제아 스케줄표에 떴던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
끼향, 보아닷!!!
13년 전
아이유 왜 안나옴??
13년 전
야호~~!! 완전.. 재미겠당!!!
13년 전
☆보아나온다!
13년 전
완전우월박효신 아이돌축제네...
13년 전
티아라랑 아이유 없네;;;
13년 전
틴탑 나와요~
13년 전
[B2ST♡] 틴탑나와요??????!!!!!!!!!!!!!! 완전 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
네~ 스케쥴에 그렇게 나와있네요ㅋㅋ
13년 전
산더25세전에귀여움으로 오~! 틴탑!!ㅎㅎ
13년 전
[B2ST♡] 비스트♡
13년 전
[박재범 아이유] 아이유 나옵니다~
13년 전
[1집 DIAMOND] 포미닛ㅠㅠㅠㅠ으아 좋아ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우왁 올해도 아이돌이...!!
13년 전
악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ보아!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
샤이니 나온다~~~!!!!!오예
13년 전
에스비에스가 가장 재미있을듯??? 기대기대기대기대
13년 전
♥f(x)♥ f(x) 티아라 아이유 나와요~
13년 전
산더25세전에귀여움으로 유키스도 안나오고 먼데이키즈도 안나오고 브아솔도 안나오고 인핏도ㅠㅜㅠㅜ 에이,....마봉춘봐야지.....
근데... 시상식이 나오네.....
한살이 더 먹는구나...........ㅜㅠ

13년 전
유키스 3사 다 나와요ㅋ
13년 전
^^ 비 나온다면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
13년 전
아아아아아아아아기대된다
13년 전
역시 가요대전은 댄스가수의 프로그램이로군요 ^^ 벌써부터 기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
비스트 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
성현아♥ 씨엔이랑 ft!!!!!!
13년 전
랩라 !!
13년 전
★새벽두시의 감성★ 가요대전이 젤 기대되 ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
이거봐야지ㅋㅋㅋ
13년 전
유킷도 나오는데ㅠ 스브스는 이런게 실망스러워.... 그냥 나오는 사람 다 써주면 어디서 덧나?! 엉?
13년 전
포미닛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 언니들 나오니까 죽어도 본방사수!!!!!!!!!!!!!
13년 전
GD&T.O.P나오는걸로 나는 햄보캄^^*
13년 전
비스트구려~~~ㅎ
13년 전
투피엠 나와라------!!!!!!!!!1
13년 전
야호호 샤이니 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
쩔어투펨] 투피엠나오네 닥본사해야지ㅋㅋ
13년 전
[슈퍼주니어,비스트] 으앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 보고야 말겠거
13년 전
아 방청권 나오면 좋겠느데ㅜㅜㅜㅠㅠㅓ ㅏㅜㅠ
13년 전
[기다릴게 동방신기] 에프엑스는 안나오나...ㅜㅜㅜㅜ
13년 전
에프엑스도 나와요~
13년 전
[B2UTY] 비스트 티아라분들 처럼 인디언으로 변신 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
티아라 나와용ㅎㅎ 비스트랑 합동무대함
13년 전
아 벌써 연말이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아이유가...안나오는..구려....
13년 전
아이유나오는데요?
13년 전
벌써 1년이 지나서 가요대전을 한다니...
넘 기쁘당ㅁㅋㅋㅋ
2pm짱

13년 전
등.. 에 속해있는 유키스 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
투피엠닥본사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
비스트!!!
13년 전
유후~ 퉤니 나올줄 알앗음!!!!!!
13년 전
[2011.2.1] 가요대전은 SBS가진리인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
so beast!!!!!!!!!!
13년 전
[섭♥] 티아라 나와요?
13년 전
티아라나와요
13년 전
아 ㅠㅠ 슈퍼주니어

13년 전
보아ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
2008..... 그당시엔별생각없엇는데 지나고나서 생각해보니쩔어....
13년 전
비스트나온당~~~~
13년 전
에프엑스......
엠버가 보고싶어요

13년 전
아아 레인보우...
13년 전
2008년에는 퉤니가없었음 ㅋ

13년 전
나르샤는 한 3분은 나오려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가인은 안나오넹
13년 전
[SM=진리] 어머 슈주, 소시, 보아, 샤이니 나오네? 그럼 닥본사ㄱㄱ
13년 전
비스트티아라 합동무대 짱기대됨..기분좋은날<티아라편>에 티아라가 큐브연습실갔든뎁
13년 전
하..............^ㅠ^ㅎ
13년 전
보러가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이번엔 진짜 재밌었으면 좋겠다....
13년 전
앗쏴 내일 한다!!!!!!!!!!!!
13년 전
아비스트랑티ㅇㄹ 랑한다고오 ㅠ비스트야화이팅이다~^6^♥악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ요섭이어떠케 ㅜㅜ완전귀여울거같다거~
딴멤버들도완전기대되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱ기대만빵!!!!!!!!!

13년 전
근데왜이렇게 조금나오는거같지..?
13년 전
다양하게 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
작년 2pm대전 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올해는 아니겠지...

13년 전
이번년도에 비스트티아라 합동무대 vs 포미닛엠블랙 합동무대 아오내가미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집안싸움쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 비스트포미닛을한팀으로하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가진심미치겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
그러게요왜비스트랑포미닛을합동으로안햇을까요....
13년 전
꺄올 지디앤탑 ㅠㅠ
13년 전
내일 한다 보러가고 싶어ㅜ^ㅜ
13년 전
[샤이니동방신기JYJ비스트] 딱 열두시에 태민 독무
13년 전
SHINee♥Beast 진짜영?ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[샤이니동방신기JYJ비스트] 아마도여 저도 인티분들한테 가요대제전 순서 종이봤거든요 +시간이랑
13년 전
사랑해요 샤이니
13년 전
씁쓸하다... 동방신기가 없네 ㅠㅠ 보고싶다
13년 전
우아~~ 더 늘어났다!!
13년 전
아...티아라랑 무대한다고ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
야야야 한다던데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
동방신기 보고 싶구려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥대박;
13년 전
아 팬석이라도 갈까 ㅠㅠ
13년 전
와 많이 나오네요 ㅋㅋ
13년 전
[DhJh.Sj] SBS가 제일재밌는데.....완전기대중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
샤이니 화이팅!!!!!!!! ^^
13년 전
[기다린다...] 오늘이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이게 얼마만의 가요대전에서 빅뱅 랩퍼2명을 만날수있는것이가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
나르샤, 다비치, 백지영, 비스트, 소녀시대, 손담비, 슈프림팀, 시크릿, 씨스타, 씨엔블루, 아이유, 애프터스쿨, 에프엑스, 타이거JK, 2NE1, 2AM, 티아라, 틴탑, 포미닛 기대된다 ㅋㅋ
나르샤, 다비치, 비스트, 시크릿, 아이유, 애프터스쿨, 에프엑스, 타이거JK, 2AM, 티아라, 틴탑 특히 기대된다
나르샤, 다비치, 비스트, 시크릿, 아이유, 애프터스쿨, 에프엑스, 티아라, 틴탑 X나 기대된다
나르샤, 아이유, 티아라 완전완전레알짜장 기대된다 >_<ㅁ

13년 전
아;;;;; 원더걸스 안나오네ㅠㅠ
13년 전
본방사수ㅎ
13년 전
오늘이다~~~~~~~~~

13년 전
이 날 동방신기 티져최초공개에요!!!!!!!!! 여러분 모두 닥본사!!!!!!!!!!!!!
13년 전
ygfamily 합동무대 기대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

13년 전
★슈퍼주니어★
13년 전
cnblue나온다 ㅋㅋㅋ mc도 용화 오빠다 ㅋㅋ 아싸 꼭 봐야겠다 ㅋㅋ
13년 전
요새 민혁군 왜이리좋냐며..ㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
[TripleS] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난그냥현중이가연기대상에나나왔음좋것다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우왕~~~ 비스트 나온다....
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엡티나오넹
13년 전