모바일 (밤모드 이용시)
2010.12.31 (금) 21:55 ~ 2011.1.1 (토) 1:40

31일(금), MBC 가요대제전 출연진 (2PM, 4Minute, 나르샤, 레인보우, 슈주, 앺스, miss A등) | 인스티즈

[MBC가요대제전101231] 2AM
[MBC가요대제전101231] 2NE1
[MBC가요대제전101231] 2PM
[MBC가요대제전101231] 4Minute
[MBC가요대제전101231] 나르샤
[MBC가요대제전101231] 다비치
[MBC가요대제전101231] 레인보우(Rainbow)
[MBC가요대제전101231] 서인영
[MBC가요대제전101231] 소녀시대(少女時代, SNSD)
[MBC가요대제전101231] 손담비
[MBC가요대제전101231] 송대관
[MBC가요대제전101231] 슈퍼주니어(SuperJunior)
[MBC가요대제전101231] 슈프림팀
[MBC가요대제전101231] 시크릿(Secret)
[MBC가요대제전101231] 씨스타(Sistar)
[MBC가요대제전101231] 아이유(IU)
[MBC가요대제전101231] 애프터스쿨(AfterSchool)
[MBC가요대제전101231] 윤하
[MBC가요대제전101231] 인피니트(INFINITE)
[MBC가요대제전101231] 임정희
[MBC가요대제전101231] 제국의 아이들
[MBC가요대제전101231] 카라(KARA)
[MBC가요대제전101231] 태진아
[MBC가요대제전101231] 홍진영
[MBC가요대제전101231] BEAST
[MBC가요대제전101231] BoA
[MBC가요대제전101231] CNBLUE
[MBC가요대제전101231] f(x)
[MBC가요대제전101231] FTIsland
[MBC가요대제전101231] GD&T.O.P
[MBC가요대제전101231] HOMME(이현&창민)
[MBC가요대제전101231] K.Will
[MBC가요대제전101231] miss A
[MBC가요대제전101231] SG워너비
[MBC가요대제전101231] SHINee
[MBC가요대제전101231] T-ARA
[MBC가요대제전101231] U-KISS

이 날이 그리워요 8

이런 글은 어떠세요?

또제일마지막날에하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
13년 전
13년 전
보통 MBC는 마지막에 하지 않나요?
13년 전
항상 1월1일에 곂쳐서 새해를 같이 맞이하는 ㅋㅋ
13년 전
종소리를들으며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
맨날 제야의종들으면서 기도함ㅋㅋㅋ그럼 1년이잘풀릴것같음ㅋㅋㅋ
13년 전

[F&C Music] 에프티&씨엔나와염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허얼홍ㅀ
13년 전
신난다!!
합동 무대 햇음 좋겟네요,,,

13년 전
[FT&CN&WB] 한다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밴드배틀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
비스트 나왔으면 좋겠네요ㅋㅋㅋ
13년 전
나와용!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
헐 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오... 나름 신경 썼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비아이돌도 나름 나오고.. . 그래 이래야지 스브스는 너무.... 아이돌 위주야
13년 전
[B2ST대박 퉤니원 대박] 퉤니원 안나와 ㅠㅠ 그래도 븨;스트 나오닉나!!!
13년 전
[기다릴게 동방신기] 퉤니원 나와요!
13년 전
비스트대박숲팀도대박  비스트!!!!!!슈프림팀!!!!!!!!!!!!!!!!짱ㅋㅋ 볼만하것당ㅋㅋㅋ 1시 40분까지 해... ㅓㅎㄹ
13년 전
(해쪄욥) 우아많다;;스브스보고이거보니까확많네
13년 전
우와 제가 좋아하는 씨스타도 나오네용
13년 전
우와 소시나온다ㅎㅎ 많이나와서좋다
13년 전
비스트 포미닛 슈프림팀 나온다!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
오호오호!!!!! 이번에는 안에서 했으면 좋겠다... 그때 진짜 용인줄알았는데..ㅋㅋㅋ
13년 전
[B2ST♡] ㅋㅋㅋㅋㅋ입에서 새하얀 입김이ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 추워보였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
13년 전
비스트신인이였으니까 이번 신인도 야외무대로ㄱㄱ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이건 웃어서 넘길일이아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 자리도 못찾고 정신못차리고 안무도 틀리고 입김쩔곸ㅋㅋㅋㅋ
이번 신인들은 미안하지만 실내에서 나가주세요......
실외에서 고통(?)을 경험해야 다시는 이런 병맛무대 오르기싫다는 생각하고 이 악물고 미친듯이 연습해서 내년에 실내로 들어가세요ㅋㅋㅋㅋ

13년 전
원빗이라눙__)) 출연ㅇ려라맣다..ㄷㄷ
13년 전
헐 투애니원이랑 빅뱅안나오네ㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;;;
아 볼까 말까 고민된다 .ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;
여기는신인들이많이나오는거같기도하고 ㅇㅇ

13년 전
나와요 !!!!!!!!!!!! 퉤니랑 지디탑나와요!
13년 전
왜빅뱅이랑투애니원은 안나오지ㅠㅠㅠ
13년 전
[♥진리의비스트] 투애니원 나와용~~
13년 전
아쑵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애들 안나오는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와 진짜 많이 나온다 ㅋㅋㅋ 비스트 !!!
13년 전
비스트!!!!!!!!!!!!
13년 전
♥기요미준요♡ 222222222222222222222
13년 전
오오!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
와진짜많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번년도활동한가수는다나오네
13년 전
많은데 YG가수 한팀도없네요 ㅡ; 아 참 열받네..
13년 전
투에니원이랑 지디엔탑나와요!!!
13년 전
[박재범 아이유] 아이유!!!!
13년 전
믿었던 엠비씨인데 왜 YG가수 한팀 딱 한팀도 안나올수가있는거죠???하아..너무한다정말...................................2ne1이라도나오던가 이거머...yg가수 한팀도 안나온다는게말이됨? 세븐 거미 싸이 활동한가수가 몇인데 태양까지
13년 전
그러게요 태양이나 투애니원 나올줄알앗는데..참..
13년 전
랩라 나온다고 기사뜨고그러던데 ㅜㅜ 왜목록에는없는건지 ㅠㅠㅠ
13년 전
주르륵  글쓴이
12/22 출연진 추가되었습니다 ㅎㅎ
13년 전
『지금은 ★HOOT★』 소녀시대~
13년 전
출연진 대박이네ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
완전 많이 나온다 ㄷㄷㄷㄷ
13년 전
눙물의 instiz.. 출연진도 대박이고 보아느님까지 나올줄이야....... 그나저나 yg가수는 음네 ?
13년 전
예드뎌비스트나오네..
13년 전
헐 엠블랙없음?;;
13년 전
[인피니트 미니앨범2집 대박!! 흥해라] 인피니트 나온다!!!!!!!!!!
13년 전
앺스다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
태양ㅠㅠㅠ
13년 전
헐 와지 아예없네 -_-
13년 전
탑이랑지용이 나온다고 기사만내놓고 설마 안내보내는건아니겟지 ㅋㅋㅋ
13년 전
거의 약 새벽 2시까지 하네ㅋㅋ 엄청 오래한다.
13년 전
끼약, 보아 나온당 ㅜㅜ 비스트도 나오고 ㅋㅋ
13년 전
이야~~ 완전 많당!!!
13년 전
☆소ㅑ이니 !!
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠비씨왜안나오나햇네..ㅠㅠㅠ포미닛 티아라 씨스타 애프터스쿨 미스에이 에프엑스 카라 다비치 시크릿 레인보우 소시 아이유 윤하 손담비 서인영 나르샤 홍진영 보아진짜 안드로메다급 출연진..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데왜 퉤뇬만업니?ㅎㅎ
13년 전
태양도없음 아놔ㅣ...그래도 지디탑은나오네여...아왜태양은...
13년 전
그니깐여 ㅠㅠㅠㅠㅠ영배ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[뇽토리는리얼] 영배왜빼는거ㅠㅠ
13년 전
퉤니있는데!!!!!!!!!!!!
13년 전
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행..ㅎㅎ꼭본방사수!!!!!!!!!
13년 전
아-- 좋아 좋아
13년 전
와~오래하겟다 .... ㄷㄷ
13년 전
헐 왜일케 많이 나옴? ㅋㅋ 무조건 많이 출연시켜서 승부한다는 건가?
13년 전
아이돌만 나오게하지말자는거죠
가요계가 아이돌만있는것도아니고ㅉㅉ 맨날솔로들은 취급도못받고, 트로트도 소외고.
그리고인기가조금덜한가수들이라도팬은있다구요보고싶어하는사람이얼마나많은데
그렇게말씀하시는거죠~

13년 전
투펨 투엠 포미닛 비스트 미스에이 임정희 다비치 옴므
꼭봐야지요. 은혜로운 날이네요

13년 전
[B2ST♡] 비스트비스트비스트♡ 찾고있었네ㅠㅠㅠㅠ 출연자 겁나 많다ㅋㅋ
13년 전
비스트 잇어요ㅠㅠㅠㅠ 출연자 되게 많네옄ㅋㅋ
13년 전
150명 정도 된데요 ㅋㅋ
30몇그룹인가 ??????????????????????????

13년 전
[1집 DIAMOND] 4 M I N U T E! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 연말엔 보는구나ㅠㅠ다행이다ㅠㅠ
13년 전
올해는 이게 볼만할듯ㅋㅋ
13년 전
[2011.2.1] 투애니원하고 지디&탑나온닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
----------------------------역시 MBC가 최고다.. 퉤니원 이랑 지디&탑은 뒤늦게 출연결정햇나보네요?.. 위에 댓글보니 안나온다고 화내는 분이 계시던데 지금은 있는뎅..;;?ㅋㅋ MBC 너무너무너무너무 좋아.ㅋㅋ 다나오네 다나와,.ㅋㅋㅋㅋ 아이유!! ㅋ JYP!!! YG!! 흥해라 흥흥.ㅋㅋㅋ
13년 전
샤이니~~ㅎㅎ
13년 전
산더25세전에귀여움으로 앗싸 인피니트 유키스 비스트 케이윌♡ 인피니트 유키스 비스트 케이윌♡인피니트 유키스 비스트 케이윌♡인피니트 유키스 비스트 케이윌♡인피니트 유키스 비스트 케이윌♡인피니트 유키스 비스트 케이윌♡인피니트 유키스 비스트 케이윌♡인피니트 유키스 비스트 케이윌♡인피니트 유키스 비스트 케이윌♡인피니트 유키스 비스트 케이윌♡마봉춘 최고ㅎㅎ 인피니트는 첫 시상식인데ㅠㅜㅠㅜ 잘해라ㅠㅜㅠㅜ
13년 전
또 송대관태진아홍진영 이렇게 트로트 하겠지...
13년 전
진짜 많이 나오네요ㅋㅋㅋ그리고 비스트 완전 기대되요!!!ㅋㅋ
13년 전
대박 많네요 총출동인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
비스트~~~
13년 전
★ 슈주 * 비스트 진리 ★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 완전 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 비스트랑 슈주 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오예~ 내가 꼭 보고 만다
13년 전
비스트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ
13년 전
성현아♥ 출연자 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
★새벽두시의 감성★ 출연자 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2AM!!!! 나르샤!!!! ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
[티 아 라 고 !] 오예 티애롸
13년 전
유킷 ㅋ
13년 전
포미닛 걸스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 포미닛 언니들 나온다!!!!!!!!!!!!!!!! 소시언니들도 나온다!!!!!!!!!! 나 진심 대박좋아!!!!!
13년 전
았싸!!!!! GD&T.O.P나온다^^*
13년 전
SM은 다 봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[기다릴게 동방신기] 222222222222222
13년 전
퉴!!!!! 옴므!!!!!!!!
13년 전
제발 비스트 mbc안에서 했음 좋겟다 ㅠㅠㅋㅋ
13년 전
유키스 턱걸이구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그게어디니 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와지 안나오는줄알았는데 나오네
13년 전
출연진완전쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투피엠닥본사 히힣히힣
13년 전
비스트!!!!!!!!!!
13년 전
슈주 ㅜㅜㅜ
13년 전
와아 레인보우다 !

13년 전
누가나오던간에 난 다 챙겨보고 말거야 ㅎㅎ
13년 전
mbc는 또 추운날 파주에서 야외공연 하는건가? 가수들 얼어죽겟다
13년 전
222222222222222222222작년이 생각나네요..ㄷㄷ
13년 전
33333333333333으으 안에서좀했으면좋겠어요 ㅠㅠ
13년 전
신인들은 모두 야외무대로 ㄱㄱ 작년에 비스트 정신도 몿차렸음...ㅋㅋㅋ
13년 전
비스트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 슬픈데 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신도못차렸ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오..다시 떳네요..2ne1나오구나 굿..
13년 전
[♥ZE:A'S♥] 헐 제국의아이들!
13년 전
와이쥐나오는구나 ㅎㅎ
13년 전
비스트!!!!
13년 전
윤하@@@@@@@@@@@@@ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
[FTIsland] 이번엔 누굴또 실외로 보내시려구?
13년 전
[B2ST♡] 22222222 이 추운겨울에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
오예!ㅋㅋ비스트나온다
13년 전
[B2ST♡] 혹시 비스트 무슨 퍼포하는지 아시는분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
비스트나온다ㅠㅠㅎㅎ
13년 전
[카라 Jumping 한.일 완전 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!]MBC에서는 DSP라인 다 나오는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격
13년 전
더블엣안나오는데여!!ㅋㅋ
13년 전
[카라 Jumping 한.일 완전 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!] 그분들은 회사를 떠나셧으니 ㅠㅠ
13년 전
아앙..ㅠㅠ
13년 전
태진아는 가요대전에 이어 나오네요ㅋ
13년 전
결국,,,,엠블랙은 sbs애만ㅠㅠ..흑
13년 전
[기다린다...] 출연진 제일 많은거 가틈ㅎㄷㄷ
13년 전
『U On The TOP』 역시 MBC!
13년 전
[섭♥] 비스트나온닿
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이날 티비못보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍눈물
13년 전
[내혈액형은용준형] 비스트다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태양으늋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
2AM♥.♥ 아 더블도 나왔으면 좋겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
올해엔 구제역때문에 임진각 새해행사 못한다고 들었는데 아닌가?

13년 전
포미닛비스트 야외에서할때 진심 너네들뿌시고싶었다......김현아 코끝빨게지는 사태가 조금이라도 발생한다면 니넨 끝이야^^
13년 전
아 그때.....완전 대박이엇어요 노래할때마다 입김뿌옇게 나오고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
[2011.2.1] 출연진대박이다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
역시 가요대전은 MBC가 제일기대된다
13년 전
올해는 신인이라고 영하 15도에 밖에서 공연하는일은 없기를...
13년 전
또 팀나눠서 하겠네............
13년 전
[11.02.01] 아진짜안나오는줄알고깜짝놀랐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도밤새야지~ㅋㅋ
13년 전
지디앤탑 비스트 나온다,ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
선배가수들은 나오지말고 아이돌들 무대시간 많이 해주지ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
씨엔블루!!!!!!!!!!!!
13년 전
우리오빠들오늘도잘하기!!
13년 전
아싸 에프티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
신인들이라고 야외무대 세우는 일은 없었으면....너무 추워보였는데....
13년 전
'빛나던그때여' 엠비씨기대안함..그냥가수들추위에떨게만하지마요..
13년 전
비스트 밖으루 안나가길ㅜㅜ거기 가수들 노래부를때 입김 나오고 코가빨개지면 너무 안쓰럽더라ㅜㅜ
13년 전
윤하 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
산더25세전에귀여움으로 
너무 많은 가수가 나와서 걱정도 된다능...
인피니트처럼 인지도 별로 없는 가수들은 밖에서 노래 한곡도 완곡하지 못하고 내려갈까봐...
인피니트땜시 보는데......
유키스는 또 만만하니 부를꺼니...
유키스 우리 용형과 다시 손 잡을까?ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
아님 귀여움을 하든가........
한해의 마무리와 한해의 시작을 음악으로 씐나게 마무리하는 마봉춘이 좋음!
시상식날 참 잘잡음! 난 좋음*ㅡ*
그리고 선후배간에 합동무대가 많았으면 좋겠다능!!!!!

13년 전
그러게요 ㅠㅠ
13년 전
아오늘이다ㅠㅠ!진짜기대된다유ㅠㅠㅠ
13년 전
vh
신난다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13년 전
[영원한존재비스트] 아오!Xing나,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
많이 나오네.......
13년 전
아 짜증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기대상에 출연진장난아니던데 뭘봐야하지?
13년 전
그러ㅣㄴ깐요..고민됨 돌려가며.ㅠㅠ
13년 전
개많다진짜 ㅠ..ㅠ
13년 전
헐 -- 생각해보니까...흐규... 종소리때메 또 못보겠네..아 광주 티비짜증나
13년 전
....연기대상에서 JYJ를 봐야 할까 가요대제전에서 슈주와 비스트를 봐야 할까...크흑
13년 전
치명적인 손가인 ::  가인 안나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
오 오늘은 많이 나오ㅔㄴ......
13년 전
그냥 가수들 다 야외 보내지마라 진심.;;;;;;;;;;;;; 내가 다 춥고 안쓰러움 ㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;
13년 전
왠지.....그냥 느낌에 레인보우나 인피니트가 야외로 나갈것같은...........그러지마여.....ㅜㅜ
13년 전
[슈퍼주니어,비스트] 힘들거가테....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
비스트 요번에도 걸그룹하고 합동무대해요/??
13년 전
지디&탑 나온다^^*
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

1.19 (목) 18:20 ~ 1.19 (목) 20:00 19일(목), 제26회 골든디스크어워즈 출연진 (B1A4, 박재범, 슈주, 인피니트, BEAST, f..207 14931
11.25 (금) 20:50 ~ 11.25 (금) 23:00 25일(금), 청룡영화상시상식 출연진 (T-ARA, 원더걸스 등)12 2677 21
11.03 (목) 20:00 ~ 11.03 (목) 22:00 3일(목), 2011스타일아이콘어워즈 개최3 3557 12
11.24 (목) 23:00 ~ 11.25 (금) 1:00 24일(목), 제35회 대학가요제 개최4 2988 10
10.24 (월) 18:30 ~ 10.24 (월) 19:45 24일(월), 2012 여수세계박람회성공기원특집콘 출연진 (인피니트, B1A4, 나인뮤지스 등)10 2931 18
10.28 (금) 14:00 ~ 10.28 (금) 15:40 28일(금), 제32회 근로자문화예술대상시상식 출연진 (천상지희, 쇼콜라, 허각, 달샤벳 등)2 2304 6
10.28 (금) 13:05 ~ 10.28 (금) 14:00 28일(금), 2011 아시아 팝 뮤직 콘서트 (휘성, 백청강 등)1 3482 10
11.09 (수) 17:00 9일(수), 서울도쿄뮤직페스티벌 출연진 (2NE1, 카라, 브아걸, 허영생, 틴탑 등)65 4757
11.29 (화) 19:00 ~ 11.29 (화) 23:00 29일(화), 2011 Mnet Asian Music Awards in Singapore 개최66 6585
10.22 (토) 22:10 ~ 10.23 (일) 0:10 22일(토), UN가입20주년기념 뉴욕코리아 페스티벌 출연진 (동방, 샤이니, 2PM 등)57 14866
10.07 (금) 17:00 7일(금), 용인사이버과학축제 출연진 (2AM, 걸스데이 등)12 2386 25
11.07 (월) 0:10 ~ 11.07 (월) 1:30 6일(일), KPOP 슈퍼콘서트 출연진 (박재범, 빅뱅, 싸이, 세븐, 샤이니 등)121 8543
9.30 (금) 23:00 ~ 10.01 (토) 1:00 30일(금), 슈퍼스타K3 TOP10 본선 첫 생방송43 5761 46
10.01 (토) 18:00 ~ 10.01 (토) 19:30 1일(토), 불후의명곡2 출연진 (남우현, 레이나, 민경훈, 강민경, 신용재 등)65 5099
10.10 (월) 23:15 ~ 10.11 (화) 1:30 10일(월), 부산MBC 자선 파워콘서트 출연진 (소시, 슈주, T-ARA, BEAST, 인피니트 등..77 9642
9.11 (일) 23:00 ~ 9.12 (월) 1:00 11일(일), MBC창사50주년기념추석특집 K-POP All star Live in Niigata 출..63 6920
10.06 (목) 18:00 ~ 10.06 (목) 20:00 6일(목), 2011 한류드림콘서트 출연진 (샤이니, BEAST, 아이유, 소시, GD&TOP, 2P..202 9783
9.02 (금) 15:00 ~ 9.02 (금) 17:00 2일(금), 제38회 한국방송대상 시상식 축하무대 출연진 (파리돼지앵, 씨스타 등)17 4167 29
9.04 (일) 20:00 ~ 9.04 (일) 21:00 4일, 2011 대구세계육상선수권대회 폐막식 출연진 (JYJ, DJ KOO)100 5992
8.26 (금) 20:30 ~ 8.26 (금) 22:30 26일(금), 2011대구세계육상선수권대회 전야제 출연진 (BoA, 슈주, 카라, 박정현 등)17 3053 25
11.04 (금) 23:00 ~ 11.05 (토) 1:00 4일(금), 2011아시아송페스티벌 출연진 (슈주, 소시, BEAST, G.NA, 이승기, AAA, ..118 14810
8.14 (일) 0:20 ~ 8.14 (일) 1:20 14일(일), DMZ영화제 오!피스코리아 출연진 (장혜진, BMK, 자우림, 김조한 등)3 2179 9
8.14 (일) 23:50 ~ 8.15 (월) 1:00 14일(일), DMZ영화제 평화콘서트 (슈주, 2NE1, miss A, 아이유, 시크릿 등)47 4272 49
8.14 (일) 0:00 14일(일)~19일(금), 비욘세(Beyoncé) 콘서트 '4 Intimate Nights With B..6 2230 10
8.12 (금) 23:00 ~ 8.13 (토) 1:00 12일(금), 슈퍼스타K3, 기적을 노래하라! 첫 방송32 5369 40
8.02 (화) 18:30 ~ 8.02 (화) 19:45 2일(화), 세계 7대 자연경관 선정 D-100 콘서트 출연진 (휘성, MBLAQ, 시크릿, 치치 등..10 4856 15
8.05 (금) 20:50 ~ 8.05 (금) 22:00 5일(금), 부산 바다 축제 개막행사 출연진 (2PM, 파이브돌스, 슈퍼키드 등)30 7139 34
7.20 (수) 17:20 ~ 7.20 (수) 19:00 20일(수), 도전! 세계7대 자연경관, 여기는 제주입니다 출연진 (소녀시대, f(x), 노라조 등)..53 5060
8.01 (월) 18:00 ~ 8.01 (월) 20:00 1일(월), MBC 바다 콘서트 출연진 (먼데이키즈, 대국남아, 백청강, 이태권, 정희주 등)35 7438 39
8.20 (토) 15:30 ~ 8.20 (토) 17:30 20일(토), MBC창사50주년기념 K-POP All star Live in Niigata 출연진85 11737 44
7.26 (화) 19:30 ~ 7.26 (화) 22:00 26일(화), 2011 울산썸머페스티벌 출연진 (인피니트, 틴탑, 피기돌스, A.S. RED, mis..122 19368
7.05 (화) 16:30 ~ 7.05 (화) 18:00 5일(화), 통합창원시 희망콘 '우리는' 출연진 (2PM, 2NE1, 시크릿, T-ARA, 아이유 등..32 4250 38
7.02 (토) 14:50 ~ 7.02 (토) 16:00 2일(토), 열린 올림픽홀 개관 축하 공연 출연진 (2NE1, 2PM, 슈주 K.R.Y 등)2 2315 3
7.29 (금) 12:00 ~ 7.31 (일) 21:00 29~31일(일), 2011 지산벨리락페스티벌 참가아티스트 (국카스텐, DJ DOC, SKULL, 정..31 6446 41
8.13 (토) 12:00 13~14일, 일본락페스티벌 'Summer Sonic 2011' 출연진 (보아, 소녀시대, 에이브릴 ..37 9206 34
8.15 (월) 17:00 ~ 8.15 (월) 18:30 15일(월), 2011 인천한류관광콘서트 출연진 (소시, 2NE1, 슈주, 인피니트, miss A, ..180 18363
7.01 (금) 19:00 ~ 7.01 (금) 20:30 1일(금), 데니의 뮤직쇼 메가콘서트 출연진 (10cm, 2PM, 4MEN, f(x) 등)17 3254 10
6.27 (월) 23:00 ~ 6.28 (화) 0:30 27일(월), 서울-오사카 뮤직오브하트 2011 출연진 (2NE1, 동방, 아이유, BEAST, f(..62 9377 5
6.25 (토) 18:00 ~ 6.25 (토) 22:00 25일(토), 2011 MTV VMAJ(비디오뮤직어워드재팬) 출연진 (소녀시대, 샤이니 등)4 3119 6
6.30 (목) 19:30 ~ 6.30 (목) 22:00 30일(목), 통합창원시 희망콘 '우리는' 출연진 (2PM, 2NE1, 시크릿, T-ARA, 아이유,..45 6306 10
7.31 (일) 20:00 31일(일), 2AM 정진운 솔로 앨범 타이틀곡 '2011 지산벨리락페스티벌'에서 첫 공개28 8784 18
6.18 (토) 17:35 ~ 6.18 (토) 19:00 18일(토), 불후의 명곡2-전설을 노래하다 출연진 (종현, 송지은, 효린, 요섭, 창민, 예성 등)..32 5424 5
6.11 (토) 20:00 ~ 6.11 (토) 21:00 11일(토), 열린음악회 공연 출연진 (앺스, FTIsland, 슈프림팀 등)5 2811 17
7.03 (일) 0:40 ~ 7.03 (일) 1:40 2일(토), MBC창사특집 특별기획 'SMTOWN LIVE WORLD TOUR in PARIS' 방송..64 10850 7
8.14 (일) 18:00 ~ 8.14 (일) 22:00 14일(일), 큐브ENT 소속 아티스트 콘서트 UNITED CUBE 'Fantasy Land' 개최118 16826 32
6.10 (금) 23:00 ~ 6.11 (토) 1:00 10일(금), 드림콘서트2011 출연진 (포미닛, 동방, 샤이니, 씨스타, 아이유, BEAST, f(..56 4482 9
5.26 (목) 20:00 ~ 5.26 (목) 23:00 26일(목), 제47회 백상예술대상 축하공연 (박진영)47 7075 8
7.07 (목) 18:00 ~ 7.07 (목) 21:00 7일(목), MNET 20's Choice 출연진 (f(x), M&D, 김현중, 수지, 송중기 등)160 21595
6.04 (토) 17:40 ~ 6.04 (토) 19:00 4일(토), 불후의 명곡2-전설을 노래하다 출연진 (아이유, 창민, 요섭, 효린, 예성, 종현 등)147 9971 7
5.05 (목) 10:40 ~ 5.05 (목) 20:00 5일(목), 희망TV24 출연진 (달샤벳, ZE:A, f(x), 걸스데이 등)17 4719 10
5.11 (수) 22:00 ~ 5.11 (수) 23:00 11일(수), 생방송 세계 공영TV총회 축하음악회 출연진 (동방, CNBLUE, 4Minute 등)26 8787 8
5.28 (토) 18:30 ~ 5.28 (토) 23:00 28일(토), 드림콘서트2011 출연진 (4Minute, 동방, 샤이니, 애프터스쿨, 아이유, BEA..242 18493 15
4.05 (화) 17:20 ~ 4.05 (화) 18:00 5일(화), 희망TV 차차르칸 출연진 (동방신기, 장재인 등)4 2785 4
3.03 (목) 18:50 ~ 3.03 (목) 20:15 3일(목), 글로벌KBS! 시청자여러분 감사합니다 출연진 (동방신기, SHINee 등)17 4201 10
3.05 (토) 21:20 ~ 3.05 (토) 23:00 5일(토), 한국PD대상 출연진 (노브레인, 달샤벳 등)5 4800 10
2.14 (월) 10:00 ~ 2.14 (월) 13:30 14일(월), 제53회 그래미어워드 출연진 (B.o.B, Eminem, Lady Gaga, Justi..33 4371 7
2.03 (목) 18:10 ~ 2.03 (목) 19:10 3일(목), 스타커플최강전 출연진 (온유, 가희, 나나, 리지, 설리, 빅토리아, 민호 등)17 4339 13
2.02 (수) 23:00 ~ 2.03 (목) 0:00 2일(수), 스타맞선-한번 만나줘요 출연진 (아이유, 김태우 등)5 3366 7
2.02 (수) 19:50 ~ 2.02 (수) 20:50 2일(수), 아이돌건강미녀선발대회 (브아걸, 레인보우, 시크릿, 애프터스쿨, T-ARA 등)9 3948 3
2.02 (수) 18:00 ~ 2.02 (수) 19:00 2일(수), 아이돌의 제왕 출연진 (2PM, 슈주, 샤이니, 승리, T-ARA, 4Minute 카라 ..20 4182 8
2.04 (금) 19:30 ~ 2.04 (금) 20:40 4일(금), 연예인복불복마라톤대회 출연진 (DJ DOC, 4Minute, 레인보우, BEAST, ZE..35 4840 9
2.04 (금) 18:10 ~ 2.04 (금) 19:40 4일(금), 아이돌스타7080가수왕 출연진 (브아걸, 샤이니, 슈주, 시크릿, 씨스타, f(x), F..24 4582 10
2.03 (목) 18:10 ~ 2.03 (목) 19:45 3일(목), 스타댄스대격돌 출연진 (T-ARA, 앺스, 쥬얼리, 달샤벳, MBLAQ, miss A 등..39 4322 9
3.12 (토) 19:00 ~ 3.12 (토) 23:00 12일(토), MBC창립50주년기념 방콕 한류 콘서트 출연진 (동방, 소시, 앺스, 원걸, 카라 등)..163 18528 16
1.10 (월) 0:05 ~ 1.10 (월) 1:10 9일(일), 김정은의 초콜릿 출연진 (이범수, 애프터스쿨 등)4 3792 9
1.09 (일) 16:10 ~ 1.09 (일) 17:20 9일(일), 인기가요 출연진 (달샤벳, 동방신기, 시크릿, 인피니트, GD&T.O.P, JOO 등)28 4739 9
1.20 (목) 19:00 ~ 1.20 (목) 22:00 20일(목), 하이원 서울가요대상 출연진136 11055 15
12.25 (토) 22:15 ~ 12.26 (일) 0:10 25일(토), KBS 연예대상 출연진 (2PM, miss A, 카라 등)23 6517 9
12.31 (금) 21:55 ~ 1.01 (토) 1:40 31일(금), MBC 가요대제전 출연진 (2PM, 4Minute, 나르샤, 레인보우, 슈주, 앺스, ..167 8491 8
12.30 (목) 21:50 ~ 12.31 (금) 0:40 30일(목), KBS 가요대축제 출연진 (소시, 슈주, 시크릿, 신승훈, 앺스, BEAST, f(x)..112 10216 9
12.29 (수) 21:55 ~ 12.30 (목) 0:40 29일(수), SBS 가요대전 출연진 (2NE1, 소시, 카라, BEAST, BoA, CNBLUE, ..222 11168 7
12.27 (월) 22:00 ~ 12.27 (월) 22:40 27일(월), KBS 트로트 대축제 출연진 (박상철, 박현빈, 설운도, 송대관, 태진아, 현숙 등)29 12297 11
12.31 (금) 21:50 ~ 1.01 (토) 0:30 31일(금), KBS 연기대상 출연진 (JYJ 등)72 7573 6
12.15 (수) 19:00 ~ 12.15 (수) 22:50 15일(수), 멜론뮤직어워드 출연진 (2AM, 2NE1, 2PM, 4MEN, 소녀시대, 아이유, 이승..75 8341 15
12.09 (목) 19:00 ~ 12.09 (목) 22:00 9일(목), 골든디스크 시상식 출연진 (2AM, 소시, 슈주, 시크릿, 씨스타, BEAST, BoA ..105 11209 9
11.26 (금) 19:00 ~ 11.26 (금) 21:00 26일(금), 청룡영화제 축하공연 (2AM, 카라 등)3 5889 11
11.28 (일) 19:00 ~ 11.28 (일) 23:00 28일(일), 2010 MAMA (Mnet Asian Music Awards) 출연진 (2NE1, G..114 7839 10
11.26 (금) 23:00 ~ 11.27 (토) 0:00 26일(금), 2010 대학가요제 출연진 (강보리, 소나기, 이찬, 카카오, BEAST, 브아걸, 2..31 7357 5
11.18 (목) 21:50 ~ 11.19 (금) 0:00 18일(목), 대한민국 영화대상 축하공연 (소녀시대, YB, 박기영)30 7757 7
11.14 (일) 15:10 ~ 11.14 (일) 16:30 14일(일), 2010 사랑나눔콘서트 출연진 (2AM, 2NE1, 가인, 레인보우, 소녀시대, BEA..63 5780 8
9.11 (토) 20:00 ~ 9.11 (토) 22:00 11일(토), 하이원 희망나눔 팝콘콘서트 출연진 (4Minute, FTIsland, 서인영 등)8 4281 9
10.30 (토) 17:30 ~ 10.30 (토) 19:00 30일(토), 연천 전곡리 구석기축제 개막식 (T-ARA, CNBLUE, MBLAQ 등)20 5251 10
8.29 (일) 19:00 ~ 8.29 (일) 21:30 29일(일), 인천한류콘서트2010 출연진 (BoA, SE7EN, 슈주, 2PM, 태양, 소녀시대 등..25 4483 11
8.28 (토) 20:00 ~ 8.28 (토) 22:30 28일(토), 나눔콘서트 출연진 (소녀시대, 샤이니, 휘성, 서인국, 조성모, ZE:A등)27 5148 7
8.18 (수) 16:30 ~ 8.18 (수) 18:30 18일(수), SBS 창사20주년 기념콘서트 출연진 (샤이니, 손담비, 슈프림팀등)7 4444 10
8.17 (화) 18:00 ~ 8.17 (화) 20:00 17일(화), SBS 창사20주년 기념콘서트 출연진 (SE7EN, 조성모, 시크릿등)3 4531 6
7.25 (일) 19:00 ~ 7.25 (일) 21:00 25일(일) 미스코리아 선발대회 축하공연 (애프터스쿨, 슈퍼주니어)2 4400 18
7.07 (수) 23:00 ~ 7.08 (목) 0:10 7일(수) 밤 11시, 남아공 월드컵 결산 특집14 4950 13
6.29 (화) 20:30 ~ 6.29 (화) 21:50 29일(화) 월드컵선수단 환영 국민대축제 (소시, 샤이니, 티아라, 포미닛등)13 5236 8
6.21 (월) 23:00 ~ 6.22 (화) 0:00 21일(월) 밤 11시, 엠넷 A-LIVE 출연진 (이승환) 3798 9
6.17 (목) 18:00 ~ 6.17 (목) 19:00 17일(목) 대한민국 응원대축제 승리의 함성 출연진 3968 12
6.11 (금) 17:20 ~ 6.11 (금) 18:20 11일(금) 경기국제보트쇼 출연진 (샤이니, 4Minute, 엠블랙등)5 6683 17
19일 오후 6시 대구국제육상 개막식, 슈주·BEAST·f(x)등 출연 6013 15
12일 오후 6시, 히말라야를 품고 돌아오다 - 2PM, 애프터스쿨등 축하공연 6684 18