모바일 (밤모드 이용시)
2012.1.19 (목) 18:20 ~ 2012.1.19 (목) 20:00

방송 일정

[골든디스크120119] B1A4
[골든디스크120119] 달샤벳(Dal★Shabet)
[골든디스크120119] 레인보우(Rainbow)
[골든디스크120119] 박재범(JAY PARK)
[골든디스크120119] 슈퍼주니어(SuperJunior)
[골든디스크120119] 에이핑크(A PINK)
[골든디스크120119] 인피니트(INFINITE)
[골든디스크120119] 카라(KARA)
[골든디스크120119] BEAST
[골든디스크120119] CNBLUE
[골든디스크120119] f(x)
[골든디스크120119] MBLAQ

개최 일정

[골든디스크120111] B1A4
[골든디스크120111] 달샤벳(Dal★Shabet)
[골든디스크120111] 레인보우(Rainbow)
[골든디스크120111] 박재범(JAY PARK)
[골든디스크120111] 슈퍼주니어(SuperJunior)
[골든디스크120111] 에이핑크(A PINK)
[골든디스크120111] 인피니트(INFINITE)
[골든디스크120111] 카라(KARA)
[골든디스크120111] BEAST
[골든디스크120111] CNBLUE
[골든디스크120111] f(x)
[골든디스크120111] MBLAQ

출연진은 사정에 따라 변경될 수 있습니다 (2일에 걸쳐 진행됩니다)

이 날이 그리워요 207

이런 글은 어떠세요?

호풍당당호끔호끔  이호원이최고!●_●
난 야근을 하고 있겠지... 인피ㅜㅜㅜ 비포ㅜㅜ 보고싶다ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
핑크바나나  pink banana♥

블락비도 없고 동방신기도 없네....
장현승봐야지ㅜㅜ

12년 전
22 블락비도 없고 돖도 없고 ..
12년 전
우지호숭배  가슴이지코지코
33333333333333333333333333333블락비,,,,,,ㅠㅠ
12년 전
성규야뀪뀨뀨뀨뀪  뀨뀪ㄲ뀨뀨뀨뀨ㅠ뀪ㄲ
44444444블락비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브랄가비비ㅣ비블브르바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
55555555555555블락비는 뭐하는건가.. 어디 나가는데가 한군데도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장 현승(만 22세)  [비스트만생각해♬]
66666666아 블락비 보내줘 보내달란말여
12년 전
이태일(23)  정말로스물둘
777777777777777777777777777 블락비
12년 전
야성규  스릉흔드..
88888888888888888 블락비 어디간겐가!!!
12년 전
비범 (23)  본명은이민혁입니다
99999999블락비 으디
12년 전
엘프 비비씨  슈주블락비
10101010블락비ㅠㅠ
12년 전
인물  그댄 나의 하나죠
11111111111111111111 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1블락비는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1화난다 진심 뭐냐고
12년 전
(21)우지호  블락비빅뱅♡
아......블락비.....................므해..........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
Francisco Lachowski  세계모델랭킹16위
121212 블락비..............................
12년 전
빵돌이지호  !엞스피릿비비씨!
블ㄹ락비야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅒ!!!!!!!!!!!!!!어디감!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
이러지마효  +블락비원에이포
1313 블락비!!!!!!!!!!아오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전

난앓아요  ㅎ^^ㅎ
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠ아근데..동방신기ㅠㅠ안나오네ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
I feel that  뭘 느껴, 성규야?
아...하필 기말고사 첫 시험 전날...
12년 전
드디어 인피니트가 나온다는 시상식 처음 봤네요 ㅠㅠㅠ
12년 전
까까줘지용아  썽뀨야스릉흔드
22222222근데티비로방송하나요...?
12년 전
해주는데j로시작하는어떤종편채널에서해준다더군요 ㅠ
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
jtbc일거예요 아마.
12년 전
쿡티비에 있는!
12년 전
카라...비스트.....음.......아.....
12년 전
준형아우선벗자  단콘무조건가¥
음.............
12년 전
용꽃  ♡본업엘프부업뷰티♡
음.......
12년 전
두ㅋ주ㅋ나ㅋ  뿌잉뿌잉
음....용....구....음....
12년 전
우리예쁜탑뇽이(✿◕‿◕)ッ  내가지켜보고있어
음..둘이..음....음...커피..같이.....음...
12년 전
트러블메이커 (1세,투현)  ↖⊙▽⊙↗부업인슾
음.......음......틃메도 인가에서하고.....음......음......
12년 전
CUBE entertainment  수트입은 비수트
음.........음.... 인사... 음....용...
12년 전
장현승(23.)  블락비도이~뻐
음..........음................으...........음.....................................용............구.............
12년 전
양요섭(가수,뮤지컬배우)  [비스트만생각해♬]
아........음........음........어...........음...........
12년 전
드즈니  두준아두준아머하니이
음...............응...............어.................구ㅎ.....
12년 전
용즌형  [비스트만생각해♬]
아....음....ㅇ....ㅏ...?...하...
12년 전
♡박봄♡  부업 = ♡씨에루♡
음..................용준............음.............아...........하.........ㅇ.....구..음..............ㅎ
12년 전
아버지가방에들어가셨다  댓글유도태권도합기도
음......쩝...음음............................
12년 전
음............................어......?음
12년 전
요서비가오는날엔  본업은비스트부업은블락비
아....................음.....................................
12년 전
음.......어........음...?음...................커.....음...플....음...아....어...
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
어..........음.....용ㅈ........구ㅎ.........음........흠..............
12년 전
양요임다  준요쉐
어음.......아.....음...........아...........음.............
12년 전
음........하.........용.........구........아.......응?........ㅠ
12년 전
엘프 비비씨  슈주블락비
아.....음......음..................
12년 전
어렵지?  않아요~!
엄.....음.........으음....
12년 전
장 현 승  준형아나랑도놀아줘
음.........아.........찜........찜............아...큼...
12년 전
아.......음.........콜록콜록...........아음............
12년 전

이산들(20)  바나
비원에이포!!!
12년 전
★호애기☆  호느님알러븅~~
인피니트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
찬들愛  왜이제스야나타난거뉘
비원에이포...
12년 전
SMLINE  보아돖슞솟샤니에펙천상지희트랙스
헐이일..
12년 전
이틀동안 왜함? 아진짜 갈수록 이상함ㅋㄱ
INFINITE 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멜론안ㄴㅏ와서얼마나 심심했ㄴ는뎅ㅁ

12년 전
깐용진리  본업보이스부업엞소원
이일......
12년 전
두준두준윤두준♥  [비스트만 생각해♬]
내년이네?근데왜이틀에걸쳐서하는거지..?
12년 전
오 비원에이포!! 왜 2ㄷ틀이나하지?;;;;;오 에프엑스에 오
12년 전
에이비씨디핑크  이에프지에이치아이
에핑 ㅠㅠ 신인상가자
12년 전
마자용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마마에 이어 문화연예대상에이어 골든까지 신인상받으면 !! 신인상 쓸어버리는거 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
벗고느끼자준형아  야한닉네임시작은저.
우어@!!!
12년 전
하루는 음반 시상식이고 하루는 음원시상이라 그래요ㅠㅠㅠ이거는 음반시상하는 가수들 ㅠㅠㅠ
12년 전
솟부심  MR.TAXI
하... 저희 거의 30만장 이상 팔았는데 ㅠㅠ
12년 전
야한조규현  MR.SIMPLE
3집앨범 30만장 넘으셨어요?????진짜 궁금해서 물어보는거에염
12년 전
솟부심  MR.TAXI
13일만에 22만장을 팔았는데 팬싸 2번은 했고 멤버별로 나눠서 했고 더 많이 팔았으니까 30만장은 될거에요ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
야한조규현  MR.SIMPLE
축하드려옇ㅎ알려주셔서감사해염
12년 전
토마스가나가고있어요  토마스기차가지나가
오!! 비슷흐
12년 전
성규야나흥분데  날강제선물한다장동우
블락비는 도대체 언제...나오니....
12년 전
골든디스크면서 디스크는 음반인데 왜 마지막날에 음원시상을 하는걸까요....
12년 전
2222 지상파에서도 음원비율이 높고 음반비중이 점점 줄어서 너무 안타까움
12년 전
b1a4 사랑한다  산들진영바로신우공찬
비원에이포 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
B.B  [공중파가려고]
블락비..
12년 전
내슞ㅇㅇ  별원래열세개임ㅇㅇ
블락비...언제나오냐ㅠㅠ
12년 전
앟앟  PARADISE
드디어 인피니트 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
24시간정진영  B1A4♥BANA
ㅠㅠㅠㅠ비원에이포신인상ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!
12년 전
  落月 (지는 달)
오호
12년 전
무락  〃無樂〃
음반좋은 소시는 음원으로 보내고 음원 선방한 함수는 음반에 넣었네. 동방신기는 나오지도 않고..
12년 전
빛나는남우현  우현아머싯다~
인피니트나온당!!
12년 전
인피니트 드디어 나오네
멜론도 안나오고 마마도 안나오고 와ㅠㅠㅠ 눈물나온다 진짜

12년 전
힘들힘들  고갱님(=인피니트)
하.. 인피니트.. 무대 잘 해라잉 ㅠㅠ 기대한다잉 ㅠㅠㅠ
12년 전
격하게아껴  인스피릿
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비포ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
12년 전
산소같은남자  인피니트 남팬
인피니트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
장현승(23.)  블락비도이~뻐
비스트예압~
12년 전
유천이가짜장  짬뽕탕수육
동방신기ㅠㅠ
12년 전
정진영바디라인  배치기는4집준비중
비원에이포 상받는다!!!예!!!
12년 전
비원에이포 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
에이핑크!!! MAMA에 이어서 골든디스크에서도 신인상!!!!
12년 전
홍 스타  인피니트,블락비도애껴요
비원에이포는 나오는데 블락비는 안나오네..ㅠㅠㅠ 그래도 비원에이포 봐야지 ㅎㅎ
12년 전
ㄲㅠ  인스피릿1기 ^.∼
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피닛 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
근데 왜 이틀 걸처셔??
12년 전
사퍼쇼♥  슈퍼주니어5집흥하자
슈퍼주니어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아꼼하게  망할에셈
올해는 솔직히 아이유가 대세였는데 왜 아이유가 없지
12년 전
하이염기광  빗애기들과은지아낌♥
음원쪽으로 빠진듯요
12년 전
자칭랩퍼  그루기
박재범 !
12년 전
강렌  현승찡과 두준찡
이틀에 걸쳐서.. 근데.. 음...아.. 카라..비스트..음...
12년 전
●_●  혜바라기2호팬♥
드디어 인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인피니트라니소름돋네ㅜㅜ
12년 전
♡인피NITE♡  인핏스릉해해해달
드디어 인피니트 시상식 나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Yun Du-jun  두준두준두준♡메인보컬요섭이진리
BEAST~~~>.<
12년 전
12월인지알앗는데 1월이네...
12년 전
오예
12년 전
요쉅  난리난다난리나
예압 비스트 인핏도 봐야딩ㅠㅠㅠ 블락비는 어디에........
12년 전
재으니  그게 바로 인생의 진리지
아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재범이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재범이래요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
산들산들씰룩씰룩  얼씨구나춤을추자
오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
최 지나  고 니♥
비스트 에이핑크~~ 오옷..
12년 전
샤이니내한공연좀....  쉬고 다시돌아와
음반하고 음원하고 나눠서 해요? 헐 ...
12년 전
인피니트 에이핑크 !!!!!!!!!!!!!!!1111111
12년 전
에핑 신인상 기대!
12년 전
방앤젤로  딴거없이그냥A+♥
★엠블랙★
12년 전
인생표절  남우현족갑채워라
재범이 나온다 ㅠㅠㅠ
12년 전
JP  투게더사랑함
재범아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!재범잌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!< 죄송 ㄱ- ㅋ
12년 전
김재섭  어덜트자키...
이틀씩하는건 좀 무리순것같기도하고~
12년 전
클레오파트라  ★이특총수★
12년 전
콩 너는 죽었다  떠따어빠ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
광팬  뷰티
12년 전
양요임다  준요쉐
12년 전

티아라여팬여깃당께  퀸즈피릿♥부업-BF
아....ㅠㅠ
12년 전
비스트나온다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
클레오파트라  ★이특총수★
SJ♥♥
12년 전
팔반재중이  동방JYJIU
왜 아이유없지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
12년 전
명수몬  인피니트제루돌프에요
골디,,,,기다린다
12년 전
정 할배(21)  진영신우산들바로공찬
비원에이포 오예오예~~ ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
떳다오빠출동♡  김영운볼날이코앞
슈퍼주니어♥♥
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  뷰티핑크팬더
에이핑크ㅠㅠㅠ 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
드디어 인피니트..연말시상식엔 코빼기도 안보이더니 드뎌.....하.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진영짜응  blockb1a4
비원ㅠㅠㅠ신인상받았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ블락비는 어디로 간겨ㅠㅠㅠ
12년 전
두주닝~  두준두준윤두준♥
비스트!!!!!!!!!!!
12년 전
카라 ㅎㅎ
12년 전
♡박봄♡  부업 = ♡씨에루♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반쪽짜리;;ㅋ
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
재버마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재범아 ㅠㅠㅠㅠㅠ재범아
12년 전
JP  투게더사랑함
재보미 나온다앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!박재범이~~~~~~~~~~~~~> < ㅎㅎ
12년 전
재버미재버미 !!!!!!!!!!
12년 전
내키도작은데내남자가박경  176cm확실하겠지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재버미잉히ㅏㅓ멍하ㅓ
12년 전
할배살찌자  코디뭐하니
오오오 비원에이포 으하 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
바로롱  호두마루야~
비원에이포♥.♥
12년 전
혁재는누구꺼에요?  프사보면모르냐
난 음반만봐야하는건가
12년 전
인피니트 에이핑크 예~~~~~
12년 전
인피니트......골디에 인핏빠지면 섭하지...드뎌 시상식이로구나!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꽃산들  B1A4♥BANA
비원에이포!!!!!
12년 전
팔반재중이  동방아이유
동방신기 아이유 다없네ㅜㅜㅜ
12년 전
나은  핑크팬더/나은화이팅
신인상은에핑을
12년 전
근데 굳이 2일동안 시상식을 하는 이유가 뭐임? 하루에 딱 끝내지
12년 전
파란나라마성의그들  보이스피릿
씨엔블루!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐 골디가 벌써 이렇게 다가왔구나...;
12년 전
정은지 (20, 메인보컬)  ▷에이핑크♡은지초롱나은하영♡
에이핑크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
양 요섭(23)  뷰티인스피릿바나
골디 스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠ 비원에이포인피니트비스트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
비범 (23)  본명은이민혁입니다
ㅂ..블락비야 어디갓니
12년 전
식스팩있어핫팩있어  잉여잉여잉여잉여잉여
비스트 에이핑크!!!!!!!!!!!
12년 전
브아내너  애아뽀으
오 비포!!
12년 전
인피니트가나온다면 꼭봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
봐야되는데시간........Aㅏ..........
12년 전
에핑인피닛종이!!!!!!!!
12년 전
우왛 비포
12년 전
JP  투게더사랑함
박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범박재범♡ 무개념 같다면 송구스렆네여
12년 전
얼!!!!!!!꼭봐야징?>.
12년 전
녹화방송이라는 말이 돌고 있어서....에휴ㅠㅠㅠ
12년 전
광팬  뷰티
녹화방송이라는 말이 돌고있는게 진짜 녹화방송이라 그래요..ㅎ
12년 전
박상현(23)  전쟁이야1위는우리꺼
엠블랙사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
낼 수요일... 출연진이 이것밖에 안되나요?
12년 전
케이크  쮸쮸쮸 진영짜응♡
비원에이포 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달샤벳 나오네

12년 전
꼭봐야지
12년 전
아이유 안나오네...
12년 전
광팬  뷰티
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
티비특종놀라운산들  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
오!나온당ㅋㅋㅋ
12년 전
내사람입니다♡  ♡B1A4♥
오빠들나온다잉~
12년 전
요서비복근출창중  식스팩잇서핫팩잇서
비스트@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
근대이거..생방이에여?

12년 전
녹화방송이래여 ㅠㅠ..
12년 전
지윤Jenny  이지은 올킬!
솔직히 아이유 대상 받아야하는거 아닌가?
아이유가 안나오네

12년 전
이동해가좋아요  희철영운기다리는중
슈주슈주슈주슈주슈주 블락비는언제보나..
12년 전
드디어 인피니트><
12년 전
11일날에방송을한다는거에요??
12년 전
이산들(21)  쮸발산들
아뇨...원래 생중계로 하기로했었는데 녹화방송으로 바꿨대요... 진행은 11일,12일에 되는게 맞구요... 방송은 설연휴에나..... 그래서 지금 질타받고 있죠 ㅠㅠㅠ
12년 전
아 그렇구나 ㅎ.ㅎ 고마워용요용
12년 전
에이핑크 신인상 기대! MAMA 문화연예대상 골든디스크... 신인상 싹쓸어버려욧 !
12년 전
정 할배(22)  진영신우산들바로공찬
비포비포 ㅎㅎ
12년 전
민으니  으음시르다근데조으다.
우린...없어
12년 전
에도가와 코난  저는 코난 탐정이죠
근데 2일에 걸쳐서 한다고 하니까 다른 가수는 그 다음날에 나오지 않을까요??
12년 전
김태연(23)최민환(20)  SMF&C비원에이포
저도 그생각하는데 ....소시나 엡티 씨블등등....
12년 전
근데 축제는 다같이 즐겨야되는것 같은데 시상식도 일종의 축제니
12년 전
혁재는누구꺼에요?  프사보면모르냐
시밤바 뭣같은 종편........생중계를 못하면 왜 방송하기로햇니
12년 전
양요섭아잉쀼잉  비스트냄새좋아~♡
비스트를기다리겟당
12년 전
나나났ㅋ  준수야한강가자
헐.... 뭔가 허한느낌...
12년 전
명수몬  인피니트제루돌프에요
인피니트...7시에한다고??샹...
12년 전
꽝꽝(비스트,1990)  애완돌+종이돌
오늘 7시라고?!허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
_건빵  B1A4 B.A.P
우리비원을처음에작성해주셔서감사해요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비스트는 진리고 뷰티는 실세다  내가뷰티인데 왜?ㅋ
비스트 나온다 ~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
김성규(金聖圭)  ♡샤월인슲♡
인피니트당..
12년 전
양요섭너는내꺼야  비스트는영원한비스트
비스트!!!!
12년 전
이 동해  내사랑많이머겅
음원에선 빠지겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
생방송이 아니었어......시상식의 묘미인 생방송이....아니였어 녹화야....
그래도 뭐 연휴에 편안히 볼수 있으니까...........................................
그래도 시상식에 묘미는 생방송인데

12년 전
엘여기보자  집착명수
인피..ㅠ 그래봤자 녹방을 본다니..ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 왜 왜 왜 녹방인게야!!
12년 전
어디서 보는건가요
12년 전
아..구하라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(21)우지호  블락비빅뱅♡
음........블락비........................................................
12년 전
아.. 녹방이군...
12년 전
김성규쟁이  인스피릿뷰티핑팬임돠
헐 왜 녹방임ㅋㅋㅋ?? 어쩐지 안하드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시상식 녹방인건 처음보넼ㅋㅋ
12년 전
티비특종놀라운산들  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
노.........녹방.............................ㅋ...............................
12년 전
방송은 언제하나영??
12년 전
믹키유천(27)  보고있나 에스엠
하하하핳ㅎ 돖 없으니까 오늘 일찍 자도 돼서 기쁘다 하하
12년 전
李起光  이기광
헐그럼 서가대랑 겹치는건가요...???
12년 전
집에 티비가 없어서 항상 인티에 의존하는 1人
12년 전
가스활성규  스실본업븉부업인슾
아싸아싸ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
´ ▽ `  프사=성규
몇시에 시작하는거지
12년 전
BabySoul  에이핑크핑크핑크팬더
6시 20분이요
12년 전
BabySoul  에이핑크핑크핑크팬더
서가대랑 겹치네 뭐봐야되지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
서가대는 인피니트 안나오나?? 골디봐야징 ㅋㅋ
12년 전
남우현★  에이핑크손동운애낌
학원땜에 못본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허허허ㅓ
12년 전
허엏엏엏어러ㅓ허ㅓ 뮤직에 올려주시겠지??
12년 전
차바로겨털은내가사수한다  제모는 시르다ㅋ
학원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전