모바일 (밤모드 이용시)
2014.12.26 (금) 20:30 ~ 2014.12.27 (토) 0:30

26일(금), KBS2 2014 KBS 가요대축제 출연진 | 인스티즈

EXO
소녀시대(少女時代, SNSD)
에이핑크(A PINK)
VIXX
인피니트(INFINITE)
방탄소년단
BEAST
Block B
B1A4
씨스타(SISTAR)
AOA
시크릿(Secret)
2PM
CNBLUE
씨스타(SISTAR) 소유+정기고
San E+레이나
임창정
FLY TO THE SKY
틴탑(TEEN TOP)
에일리

추천  245

이런 글은 어떠세요?

닉쿤  티파니남자친구
엑소 소녀시대 에이핑크 빅스 인피니트 방탄소년단 블락비 B1A4 씨스타 AOA 시크릿 2PM 씨엔블루 소유X정기고 산이&레이나 임창정 플라이투더스카이 에일리
9년 전
닉쿤  티파니남자친구
차학연(VIXX)  샤웅훼
허르ㅠㅠㅠㅠ 원래ㅠㅠ 가요대축제 나오기 힘든데ㅠㅠ 빅스라니ㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작년에는 빠진게 몇몇있더라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  인슾벱시타힐러헬큐
인피니트 시크릿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
방탄 ㅠㅠ
9년 전
Love Fiction  괜찮아, 사랑이야 OST
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비원에이포 정진영  비원에이포
비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민이 스케줄에 나온다고 떳는데???/?
9년 전
야자하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지은이는...?
9년 전
지은이 다안나와용
9년 전
으어 ㅡㅠㅠㅠ여긴방탄나오네여ㅠㅜ
9년 전
비스트는....??
9년 전
9년 전
기대된다!!
9년 전
전정꾹이  방탄소년단 황금막내
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엥 비스트 스케줄표에 가요대축제 있는데 뭐징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼬마경  욥욥욥!!
아이유가 보고싶다
9년 전
비스트가......??????
9년 전
WINNER승훈  우리가위너!
역시위너는없군
9년 전
ㅇl재환  빅스
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄 잉피!! 비스트는 안나오나 ㅜㅠ
9년 전
비스트는..?
9년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
플투!!!!!!!!!!
9년 전
틴탑어디갔니
9년 전
99%   빅토리아
기대된다
9년 전
잔나비  VIXX CNBLUE 잔나비
생각보다 많이 안나오넴...
9년 전
민아설현  종이나
AOA나온당♥
9년 전
방탄..ㅠㅠㅠㅠㅠ 나왔으면 해서 좋은데 그냥 쉬었으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하자 아프지말고ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
기다려지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을것같아요 ㅋㅋ
9년 전
헐 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소시 엑소 방탄 나오네 봐야겠다
9년 전
다 합쳐서 21팀인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ틴탑 스케줄 떴는데 틴탑이 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이씽이레이  ♡레이레오성종♡
오오오오 기대중
9년 전
비스트나온다고하던데..추모무대도엑소랑인피니트랑한다고기사떳구여!
9년 전
비스트는 어디에......?
9년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
못보겠다ㅠㅠ
9년 전
비스트 안나와??
9년 전
엥 비스트는?
9년 전
비스트도 있어요!
9년 전
방탄워더단  네, 제꺼 키득키득
방탄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핡 비슽 이피닡 보는맛이 있겠리ㅣ
9년 전
소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ♥
9년 전
풀네임전정국오빠  되어줘나의오빠
방탄!!!!!!!!!!!!!!♡
9년 전
이하은  ♡ 김진우
핑수니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨엔블루도 나오네
9년 전
가요대축제 빨리 나왔으면 좋겠다!!!
9년 전
열한시에 과외가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그전에 안끝나겠지
9년 전
플투라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오오ㅜㅠㅠ꼭봐야지내가좋아하는가수다나온다ㅠㅠ
9년 전
남 준  방탄소년단 짱
방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄ㅠㅠㅠㅠㅠ애듀르ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉
9년 전
KBS  JTBC 재밌어요!
많은 시청 바랍니다♡
9년 전
장동우비소년  에구머니나!!
? 금요일 몇시에해여
9년 전
정찬우 왔다 나이스 타이밍~  비엪아이콘윤하축덕
올 플투스!
9년 전
ㅠㅠ우리애들나온다ㅠㅠ
9년 전
씽이  씽씽씽이
쟈밌겠드아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
STAEDTLER  스테들러
우래들 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트는....?
9년 전
이태민설레임  찬열이사랑
태민이없네ㅠㅠㅠㅠ엑소랑 블락비봐야겠다
9년 전
했어요~♡
9년 전
비스트도
9년 전
B1a4❤️❤️❤️❤️
9년 전
됴뚄뚄  대상가수 EXO
봐야겠네ㅠㅠ
9년 전

우왕 보러가요~♪
9년 전
오빠 갔다올게  오빠다녀오세요ㅠㅠㅠ
빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나온다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ방탄이들아 ㅠㅠㅠ힘내쟈 ㅠㅠ
9년 전
○ㅣ재환  빇돖JYJ♥
우이 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄ㅠㅠㅠㅠ인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 비투비가 안 나오네...
9년 전
가수들 많지않아서 콜라보무대같이 다양하게 준비한 무대볼수있어서 좋다!-! 연말 가요대전 중에 제일기대됨!
9년 전
방탄은최고의~선물이야선물이야♡  나도 열여덟 알껀 다 알아
오예~~~~
9년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 나오는구나 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤아  소녀시대 사슴
대박이다!! 이건 꼭 봐야해
9년 전
아이유는??? 틴탑이랑..?
9년 전
엑소나오는구낭ㅜㅜㅜ!!
9년 전
플투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픑이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얼레리 꼴레리  millionair
와이지는 케이비에스는 죽어도 안나오는구만
9년 전
ANGEL.JOE  ♡_♡
틴탑도 있는데.....
9년 전
엑소ㅜㅜㅠ
9년 전
엑소ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
엑소 !!
9년 전
히링 유니콘  장이씽
왜이리 일찍 시작하지.............학원....여섯시.....학원....
9년 전
B&B
비스트가없어ㅠㅜ
9년 전
핑수니들ㅠㅜ
9년 전
닉네임만들기힘듦엑소워더  너의 세상으로
대박대박
9년 전
벌써내일
9년 전
석진이  내 이름은 진~
내일 꼭 봐야지 방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
틴탑 왜 없지...스케줄표에도 떳는데....
9년 전
니가찾는진우부인여깄어  성열이랑승리도♡
스브스보다 무대시간더길어라..제발
9년 전
비슽흐  12시30분
후 학원ㅂㄷㅂㄷ 현승이랑 지코진짜 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GOT7임재범  내남자들 GOT7♥
갓세븐안나와요???ㅠㅠ
9년 전
B1A4 차선우  비포 엑소 빅스
내새끼들 다 나오넹!!!! 아 헐 근데 학원가네
9년 전
TEENZ ON TOP  캡 천지 엘조 니엘 리키 창조
틴탑은 또...(뭏무룩..)
9년 전
뷕스  에프티빅스
재미있길빌어봅니다
9년 전
난 그무엇보다 드레스입은 임윤아의모습이 기대된다 ㅠㅠ
9년 전
김진환-  EXID IKON
틴탑 나온다는거 같더라구여
9년 전
왜이렇게 빨리 시작하지ㅠㅠㅠ
9년 전
'0'
내 가수는 안 나와.........엠비씨만 기다려야지
9년 전
엑소!!!!!!!!!
9년 전
보 미  에이핑크 비원에이포
비원에이포 에이핑크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 플투스 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가수들 많ㅇㅇ나와서 너무조탕ㅎㅎㅎ
9년 전
지호랑 현승이 콜라보있다며 비스트 우데감
9년 전
블락비~~
9년 전
지뇽찡  흩날리는벚꽃잎
8시 30분 부터인데 !
9년 전
방탄♥♥♥ 에오에♥♥ 에일리이이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘은 부디.....
9년 전
시크릿!!!!
9년 전
1230♥  비스트♥.
비스트는..?
9년 전
비스트는요...?ㅠㅠ
9년 전
빅스ㅠㅠ 얼마나 더 매력을보여줄지ㅠㅠ
태구니♥

9년 전
김종인을내가워더  뎌됻됴됴됴
틴탑도나오는데!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
이재환아내  1위가수빅스
끄앙. 우리 빅쮸!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥진짜 짱 기대된다. 사랑해♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
블락비ㅠㅠㅠㅠ지호ㅠㅜ콜라보ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트 빠졌는데..☆
9년 전
랄랄라랄라  이제부터 시작이야
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
욜방탄!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
하니규  같이가자인피니트
우와아아아아
9년 전
소시 태연  긩탱궁
태요니랑환희님 듀엣! 기대됩니다
9년 전
이태일이삼  생일다됐어효뎡을깨워
우와!!
9년 전
푸우(Pooh)  난 바지를 안입었지
시크릿 !!!♡♡ 사랑한다 우리 릿순이들 ㅠㅠㅠ
9년 전
봐야지!!!!!
9년 전
되게 늦게한다ㅠㅠ
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
레드벨벳.............
9년 전
(美人薄命)  미인박명
봐야겟ㅇㅅ다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ엑소ㅠㅠㅠ
9년 전
내가수 안나오네.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기대기댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레드벨벳...ㅠ 와쥐쪽도 안나오나...
9년 전
레드벨벳 아쉽다...
9년 전
낭니  에이핑크 엑소
에이핑크 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳이안느오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이유비투비  울면 안 돼
비투비안나오넴ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
빅뱅컴백언제함?난 너의 ATM 기계  ◀죽기전에 보기를
방탄못봄...ㅎ
9년 전
꿀잼!!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

6.24 (금) 18:00 ~ 6.25 (토) 20:00 24일(금), 엠넷 KCON 2016 NY 출연진 (다이나믹듀오 마마무 방탄소년단 비투비 세븐틴 에릭..17 8820
6.02 (목) 18:00 ~ 6.02 (목) 20:00 2일(목), 엠넷 엠카운트다운 in China 출연진 (비투비 FT아일랜드 피에스타 여자친구 전효성 ..14 5829 42
6.18 (토) 23:30 ~ 6.19 (일) 1:30 18일(토), 엠넷 소년24 첫 방송 예정17 7751
6.04 (토) 18:00 ~ 6.04 (토) 21:00 4일(토), 2016 드림콘서트 출연진 (엑소 샤이니태민 인피니트남우현 B1A4 빅스 비투비 티아라 ..33 11512
3.15 (화) 18:40 ~ 3.15 (화) 20:00 15일(화), 스타일 아이콘 아시아 2016 개최 예정4 4674
2.29 (월) 12:00 29일(월), 크나큰(KNK) 데뷔 쇼케이스 예정26 4945
4.14 (목) 18:00 ~ 4.14 (목) 20:00 14일(목), KCON JAPAN 엠카운트다운 방송 출연진 (인피니트 니콜 러블리즈 몬스타엑스 AOA..54 16979
2.10 (수) 17:30 ~ 2.10 (수) 20:00 10일(수), SBS 신의 목소리 출연진 (성시경 이휘재 사유리 예정화 트와이스 나연미나채영 뮤지 홍..2 3951 20
2.09 (화) 17:30 ~ 2.09 (화) 18:30 9일(화), SBS 판타스틱듀오 출연진 (박명수, 임창정, 김범수, 장윤정 등) 860 24
2.10 (수) 17:45 ~ 2.10 (수) 19:00 10일(수), MBC 아이돌스타 육상 씨름 풋살 양궁 선수권대회 2부 출연진6 5298
2.09 (화) 17:45 ~ 2.09 (화) 19:00 9일(화), MBC 아이돌스타 육상 씨름 풋살 양궁 선수권대회 1부 출연진20 9456
2.08 (월) 17:10 ~ 2.08 (월) 18:40 8일(월), KBS2 전국 아이돌 사돈의 팔촌 노래자랑 출연진65 17294
3.05 (토) 12:00 ~ 3.05 (토) 14:00 5일(토), 올레 기가 레전드 매치 축하공연 출연진4 6253 29
2.08 (월) 17:45 ~ 2.08 (월) 19:00 8일(월), MBC 설특집 듀엣가요제 출연진 (민경훈 정은지 정준영 홍진영 지코 솔지 휘인 등)52 11346
6.17 (금) 19:00 ~ 6.18 (토) 21:30 17일(금), 2016 수원화성 방문의 해 K-POP 슈퍼콘서트 출연진46 18609
2.06 (토) 20:45 ~ 2.06 (토) 22:00 6일(토), SBS 사장님이 보고있다 출연진 (방탄소년단 비투비 세븐틴 슈퍼주니어 틴탑 러블리즈 여자..65 12137
4.09 (토) 18:00 ~ 4.09 (토) 21:00 9일(토), Korean Music Wave in Bangkok 2016 출연진 (엑소 인피니트 B...35 9484
12.31 (목) 21:00 ~ 1.01 (금) 2:00 31일(목), MBC 가요대제전 출연진 (러블리즈 레드벨벳 마마무 박진영 방탄소년단 백지영 세븐틴 소..79 21635
12.31 (목) 18:00 ~ 1.01 (금) 2:00 31일(목), 제66회 NHK 홍백가합전 출연진34 17489
1.14 (목) 19:00 ~ 1.14 (목) 22:00 14일(목), 서울가요대상 개최 예정103 21785
10.31 (토) 12:00 ~ 10.31 (토) 15:00 31일(토), 2015 아시아 청소년 K-POP 페스티벌 공연 출연진 (방탄소년단, T-ARA, 러블..38 22474
12.30 (수) 19:50 ~ 12.30 (수) 23:30 30일(수), KBS2 가요대축제 출연진 (소녀시대 EXID 레드벨벳 에이핑크 AOA 여자친구 마마무..92 36520
12.27 (일) 21:40 ~ 12.28 (월) 1:00 27일(일), SBS 가요대전 출연진141 37622
12.02 (수) 20:00 ~ 12.02 (수) 23:00 2일(수), 2015 Mnet Asian Music Awards 출연진 (EXO 빅뱅 샤이니 방탄소년..269 56512
10.17 (토) 18:00 ~ 10.17 (토) 21:00 17일(토), 2015 인천한류관광콘서트 공연 출연진 (김동완, 러블리즈, Red Velvet, 루커..14 18054 30
9.23 (수) 0:55 ~ 9.23 (수) 1:55 23일(수), KBS2 뮤비뱅크 스타더스트2 출연진 (몬스타엑스 레드벨벳 세븐틴 빅스타 씨엔블루 신화..2 9445 36
10.04 (일) 19:30 ~ 10.04 (일) 21:30 4일(일), 강남한류페스티벌 출연진 (슈퍼주니어 D&E, 조미, 헨리, 엑소, 레드벨벳 등)19 14167
10.11 (일) 19:00 ~ 10.11 (일) 22:00 11일(일), 2015 아시아송페스티벌 부산 개최 예정14 14518
9.05 (토) 23:15 ~ 9.06 (일) 1:00 5일(토), MBC DMC페스티벌 K-POP 슈퍼콘서트 출연진 (소녀시대 엑소 투피엠 씨엔블루 비스트..37 14949
8.30 (일) 23:55 ~ 8.31 (월) 0:55 30일(일), KBS2 어송포유 출연진 (B1A4)13 9805
8.15 (토) 19:40 ~ 8.15 (토) 22:45 15일(토), 광복70년 '나는 대한민국' 출연진 (god 엑소 김연아 YB 이승철 이선희 송소희 이..9 13636
9.20 (일) 18:00 ~ 9.20 (일) 21:00 20일(일), 2015 경주 한류드림페스티벌 출연진 (씨스타, 소녀시대, 레드벨벳, 샤이니, 티아라,..95 27244
8.20 (목) 23:00 ~ 8.21 (금) 1:00 20일(목), 슈퍼스타K7 첫 방송 예정7 9938 33
8.04 (화) 19:00 ~ 8.04 (화) 21:00 4일(화), 2015 한류 페스티벌 출연진 (인피니트 갓세븐 티아라 정준영 크레용팝 등)30 21041
7.29 (수) 0:55 ~ 7.29 (수) 1:55 29일(수), KBS2 뮤비뱅크 출연진 (갓세븐, 에이핑크, 여자친구, 몬스타엑스 기현 등)12 10843
7.24 (금) 0:00 24일(금), 에이프릴(DSP미디어 신인 걸그룹) 다섯 번째 멤버 공개 예정1 8879 47
7.22 (수) 0:00 22일(수), 에이프릴(DSP미디어 신인걸그룹) 세번째 멤버 공개 예정1 8928 30
7.20 (월) 0:00 20일(월), 에이프릴(DSP 신인걸그룹) 멤버 첫 공개 예정20 13034
5.26 (화) 20:50 ~ 5.26 (화) 22:50 26일(화), JTBC 백상예술대상 축하공연 출연진 (옹알스, 박진영, 정용화 등)14 23181
4.14 (화) 18:00 ~ 4.14 (화) 19:00 14일(화), MBC 대구 경북 세계물포럼 축하 음악회 출연진 (비스트 에이핑크 윤하 어반자카파 장미..24 13733
4.23 (목) 18:00 ~ 4.23 (목) 20:00 23일(목), KCON 2015 Japan 출연진 (강남, 니콜, 러블리즈, 보이프렌드, 블락비, 씨..13 13949
5.23 (토) 19:00 ~ 5.23 (토) 22:30 23일(토), 2015 드림콘서트 개최 예정 (샤이니 엑소 포미닛 인피니트 빅스 B1A4 씨스타 비투..53 15939
3.28 (토) 18:00 ~ 3.28 (토) 21:00 28일(토), KBS 뮤직뱅크 in 하노이 출연진 (샤이니, 씨스타, 틴탑, 에이핑크, 블락비, 갓세..42 17925
2.09 (월) 10:00 ~ 2.09 (월) 14:00 9일(월), 엠넷 the 57th Annual GRAMMY Awards 출연진20 11677 41
2.22 (일) 0:10 ~ 2.22 (일) 2:10 22일(일), SBS 이승환 콘서트 '진짜' 단독 중계 예정4 11487 44
1.25 (일) 0:20 ~ 1.25 (일) 1:20 25일(일), JTBC 골든디스크 음반 대상 방송 예정3 11617
1.25 (일) 19:00 ~ 1.25 (일) 22:00 25일(일), 한-중 우호의 밤 출연진 (BoA, 씨스타(SISTAR), 채연, 방탄소년단, 소녀시대..30 14396
1.18 (일) 13:10 ~ 1.18 (일) 14:25 18일(일), SBS 인기가요 출연진 (여자친구, 화요비, JJCC, 샤이니 종현, 매드클라운, 노을..7 11482 39
1.17 (토) 17:00 ~ 1.17 (토) 21:00 17일(토), 제21회 대한민국 연예예술상 시상식 출연진 (에이핑크, 인피니트, B1A4, 탑독, 레..51 17681
1.15 (목) 18:00 ~ 1.15 (목) 19:30 15일(목), 엠넷 엠카운트다운 재방송 7787 26
1.28 (수) 19:00 ~ 1.28 (수) 23:00 28일(수), KBS JOY 제4회 가온차트 K-POP AWARDS 2014 개최 예정103 23751
1.15 (목) 18:30 ~ 1.15 (목) 22:30 15일(목), 제29회 골든디스크 음반 대상 출연진 (엑소, 소녀시대 태티서, 인피니트, B1A4, ..67 21123
12.07 (일) 0:35 ~ 12.07 (일) 2:00 7일(일), MBC 코리안뮤직웨이브 in 베이징 출연진 (투피엠, 포미닛, B.A.P, 비스트, B1..5 10165 46
12.15 (일) 17:10 ~ 12.15 (일) 19:00 15일(일), 제15회 한중가요제 출연진 7739 39
11.20 (목) 23:00 ~ 11.21 (금) 0:00 20일(목), MNET 김범수 컴백쇼 출연진 (김범수) 8808 29
1.22 (목) 19:00 ~ 1.22 (목) 22:00 22일(목), KBS JOY 제 24회 서울가요대상 출연진 (씨스타, 케이윌, 정기고, 엑소, 소녀시..140 32663
1.14 (수) 18:30 ~ 1.14 (수) 22:30 14일(수), 제29회 골든디스크 음원 대상 출연진 (씨스타 소유, 정기고, 씨스타, 걸스데이, 에일..52 23157
12.31 (수) 20:55 ~ 1.01 (목) 2:00 31일(수), MBC 가요대제전 출연진74 23245
12.31 (수) 20:55 ~ 1.01 (목) 0:30 31일(수), SBS 연기대상 출연진 16255
12.30 (화) 20:55 ~ 12.31 (수) 0:30 30일(화), MBC 연기대상 출연진3 13505
12.26 (금) 20:30 ~ 12.27 (토) 0:30 26일(금), KBS2 2014 KBS 가요대축제 출연진136 24968
12.21 (일) 20:45 ~ 12.22 (월) 1:00 21일(일), SBS 가요대전 SUPER 5 출연진105 39196
12.29 (월) 20:55 ~ 12.30 (화) 0:30 29일(월), MBC 방송연예대상 출연진29 16033
12.30 (화) 20:55 ~ 12.31 (수) 0:30 30일(화), SBS 연예대상 출연진29 15711
12.27 (토) 21:00 ~ 12.28 (일) 0:30 27일(토), KBS 연예대상 출연진13 14874
12.17 (수) 17:30 ~ 12.17 (수) 20:00 17일(수), SBS 제35회 청룡영화상 출연진7 16026
11.17 (월) 19:00 ~ 11.17 (월) 21:00 17일(월), 2014 대한민국 대중문화예술상 출연진4 12003
11.21 (금) 20:00 ~ 11.21 (금) 22:00 21일(금), KBS2 제51회 대종상 영화제 축하공연 출연진17 15784
10.28 (화) 19:00 ~ 10.28 (화) 21:00 28일(화), 스타일 아이콘 어워즈(Style Icon Awards) 2014 개최 예정11 12018
11.13 (목) 18:00 ~ 11.13 (목) 21:00 13일(목), 2014 멜론 뮤직 어워드 개최 예정71 22286
11.02 (일) 18:00 ~ 11.02 (일) 21:00 2일(일), 2014 아시아송 페스티벌 개최 예정 (부산 아시아드 주 경기장)37 14987
10.04 (토) 18:00 ~ 10.04 (토) 22:00 4일(토), 제17회 인천 아시아 경기 대회 폐막식 출연진 (빅뱅, 씨스타, CNBLUE 등)72 13777
9.08 (월) 18:00 ~ 9.08 (월) 20:00 8일(월), 쟁반 릴레이송 출연진 (신동엽, 아이유, 마마무, K.Will, 임창정, 김창렬, 허각,..44 16729
9.17 (수) 19:00 ~ 9.17 (수) 21:00 17일(수), 2014 인천한류관광콘서트 출연진 (EXO-K, JJCC, HIGH4, 레드벨벳, 박재..48 15951
9.01 (월) 21:00 ~ 9.01 (월) 23:10 1일(월), 생방송 무한드림 MBC 출연진 (EXO-K, 에일리, B1A4, 에이핑크, Block B..91 24886
9.28 (일) 18:00 ~ 9.28 (일) 22:00 28일(일), 2014 경주 한류드림콘서트 출연진 (EXO-K, 카라, 씨스타, 4Minute, VI..128 23223
8.07 (목) 19:00 ~ 8.07 (목) 21:00 7일(목), 부산 말랑말랑 뮤직페스티벌 출연진 (스윗소로우, 소란, 제이래빗, 가을방학 등)6 11845 16
8.01 (금) 20:00 1일(금), 제19회 부산바다축제 출연진 (YB, VIXX, AOA, Wa$$up, 에일리, 김용임,..44 12726 47
6.24 (화) 19:00 ~ 6.24 (화) 21:00 24일(화), 경남도민체육대회 축하공연 출연진 (아이유(IU), 백퍼센트, 크레용팝, 팝핀현준, 박애..48 14490 19
7.09 (수) 12:00 9일(수), 뉴이스트(NU'EST) 첫 정규 앨범 'Re:BIRTH' 발매 예정60 15680 38
8.09 (토) 19:00 ~ 8.09 (토) 22:00 9일(토), JYP 아티스트 합동 콘서트 'JYP Nation - One Mic' 개최 예정25 11758 33
5.27 (화) 18:20 ~ 5.27 (화) 20:55 27일(화), 백상예술대상 축하무대 출연진 (EXO-K, 린)24 11413 17
4.18 (금) 19:00 ~ 4.18 (금) 21:00 18일(금), SIMPLY KPOP 2014 IN SHANGHAI TOUR 출연진 (빅뱅, f(x),..57 12307 21
6.15 (일) 14:00 ~ 6.15 (일) 16:00 15일(일), 제20회 사랑한다 대한민국 2014 드림콘서트 방송 예정215 36272 14
12.03 (수) 18:00 ~ 12.04 (목) 0:00 3일(수), 2014 MAMA (Mnet Asian Music Awards) in Hong Kong ..71 26272
2.12 (수) 19:00 12일(수), 제3회 가온차트 K-POP 어워드 개최 예정36 13254 16
1.30 (목) 17:30 ~ 1.30 (목) 19:00 30일(목), MBC 설특집 아이돌스타 육상-양궁-풋살-컬링 선수권대회 방송 예정501 42551 14
1.23 (목) 19:00 ~ 1.23 (목) 22:00 23일(목), 제23회 하이원 서울가요대상 개최 예정46 18165 18
1.16 (목) 17:00 ~ 1.16 (목) 20:00 16일(목), 제28회 골든디스크 어워즈 개최 예정52 18374 22
12.30 (월) 20:45 ~ 12.30 (월) 23:59 30일(월), 2013 MBC 연기대상 개최15 10309 15
12.31 (화) 21:00 ~ 1.01 (수) 1:00 31일(화), 2013 SBS 연기대상 개최9 9694 15
12.31 (화) 20:30 ~ 12.31 (화) 23:30 31일(화), 2013 KBS 연기대상 개최12 10403 17
12.30 (월) 20:50 ~ 12.30 (월) 22:50 30일(월), 2013 SBS 연예대상 개최16 10764 19
12.29 (일) 20:45 ~ 12.29 (일) 22:45 29일(일), 2013 MBC 방송연예대상 개최16 11160 21