모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

헐 드디어 데뷔하는구나ㅠㅠ
8년 전
대박 주헌아ㅜㅜㅠㅠㅠ♡.♡
8년 전
세상에나!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
드디어 나와요 ㅠㅠ
8년 전
몬엑 데뷔구나!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데뷔만 해라
8년 전
ㅎ ㄷ ㄷ
8년 전
헐 이렇게 보니 완전 얼마 안남 았네 ㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
허얼!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ
8년 전
드디어 데뷔 라니..
8년 전
DaSom  팔베개★
오 ㅊㅋㅊㅋ
8년 전
DaSom  팔베개★
팔베개 하도 들어서 기현이 팬 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
드디어 데뷔냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#냥스타그램  #묘스타그램
5/13 데뷔 쇼케이스(미디어/팬)도 해요!
8년 전
우리아가들ㅜㅡㅠ 좋은 곡으로 데뷔해서 이름 알리렴 오궁오궁
8년 전
명슈  야사랑해 (와장창)
대박 사랑해 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ채형원 드디어 데뷔한다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우왕!!모네기들♡♡악플은 관심힙니다 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
케이윌의 대단한 라디오  매일 오후 10시
드디어 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스타쉽의 대들보가 되어라!!!!
8년 전
Bobby (김지원,21)  빅뱅아이콘엑소블락비
데뷔.. 부럽다 8ㅅ8 축하드려요!!!!!
8년 전
쇼케이스 열심히 하고! 무단침입 화이팅ㅠㅠ♥
8년 전
노윤호  (연습생/20)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 데뷔라니!!!
8년 전
세에에에상에에엥나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
못생긴오리  선주경 ㅠㅠㅠㅠ
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ셔누야응원해ㅠㅠㅠ전부다ㅠㅠㅠㅠ창균이도 파이팅ㅠㅠㅠ
8년 전
쇼케이스가고시퍼 ㅜㅜ
8년 전
우쭈쭈 내새끼들
8년 전
야간자율학습의필요성  존재의이유가뭐죠?
얘드라ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ데뷔축하해ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ♥
8년 전
모내기ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!! 드디어!!
8년 전
데뷔라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
崔珉豪  미노미노♥
몬엑이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나 지금 진짜 기대되고 너무 설레는거 알지? 너희랑 많은걸 하고싶어 많은걸 나누고 싶고 오래보는 그룹되자 몬애기들아 여태까지 데뷔 하나 하려고 고생하면서 달려와줘서 고맙고 수고많았어 우리가 많이 고마워 사랑하고 몬애기들 데뷔 축하하고 그냥 사랑해 많이 자랑스러워 손현우 신호석 이민혁 유기현 채형원 이주헌 임창균 사랑해 :)
8년 전
花欄春盛  화란춘성
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 보고싶다
8년 전
애들아 잘하자!!!
8년 전
ㅠㅠ
8년 전

8년 전
인터스텔라
8년 전
사랑해
8년 전
모내기들아
8년 전
벺,스타일인데 벌써 데뷔! ㅎㅎ♥
8년 전
앨범 샀다 ㅎㅎㅎㅎ 모내기들 무대 위에서 만나자 ♥
8년 전
헐 기현 드디어!! 많이 기다렸어요 ㅜㅠ
8년 전
주헌이ㅠㅠ대박.....
8년 전
채형원 데뷔해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할렐루야
8년 전
기현이ㅜㅜ짱!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
헐기혀나!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥
8년 전
뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어데뷔하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넌 마치 새우깡같아  자꾸 손이 가잖아
이분들 오늘 나 알바하는 건물에서 쇼케 했는데....!!
8년 전
주허나..(쓰러짐)
8년 전
화이팅~!
8년 전
기대된다 화이팅탱팅
8년 전
이걸 범죄라 할 수 있나 넠넠~! 너무 떨지 말고 잘하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
먹어도 먹어도 배고파  늘항상언제나배고파
대박나자 얘들아ㅜㅜㅜ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

6.04 (목) 12:00 4일(목), 버블시스터즈 새 앨범 발매 예정 1774 25
6.04 (목) 12:00 4일(목), HIGH4 새 앨범 발매 예정1 2173 34
6.04 (목) 12:00 4일(목), 빌리어코스티 새 앨범 발매 예정5 2154 32
6.09 (화) 12:00 9일(화), 멜로디데이 싱글 앨범 2집 '#Love Me' 발매 예정2 6391
6.03 (수) 12:00 3일(수), 크라운제이 새 앨범 LOLO 발매 예정1 2019 23
6.16 (화) 12:00 16일(화), BTOB 육성재 드라마 후아유 OST 'LOVE SONG' 발매 예정24 5920
7.08 (수) 0:00 8일(수), 유노윤호 일본 첫 솔로 앨범 'U KNOW Y (타이틀곡:Burning Down)' 발매..36 7574
6.03 (수) 0:00 3일(수), EXO 정규 2집 리패키지 앨범 'LOVE ME RIGHT (신곡 4곡 포함)' 발매 예..174 14730
6.22 (월) 12:00 22일(월), AOA 새 앨범 'Heart Attack (타이틀곡:심쿵해)' 발매 예정28 10025
6.01 (월) 12:00 1일(월), SPEED(스피드) 새 앨범 (타이틀곡:What U) 발매 예정5 3132 30
5.27 (수) 12:00 27일(수), 이천원 새 앨범 '굿밤' 발매 예정1 1128 20
6.22 (월) 0:00 21일(일), 틴탑(TEEN TOP) 새 앨범 'NATURAL BORN TEEN TOP (타이틀곡:아..41 5390
5.29 (금) 12:00 29일(금), 에릭남 새 앨범 'Dream (feat. 15& 박지민)' 발매 예정3 1888 26
5.28 (목) 12:00 28일(목), 연남동 덤앤더머 정규 앨범 발매 예정 1757 14
5.29 (금) 12:00 김연지 디지털 싱글 '어쩌다 (Produced By 김도훈)' 발매 예정4 2055 21
5.29 (금) 12:00 29일(금), 이영현 새 앨범 '바보 같은 건 (feat. 정형돈)' 발매 예정1 1970 23
11.18 (수) 0:00 18일(수), EXID 새 앨범 'HOT PINK' 발매 예정49 18686
6.05 (금) 12:00 5일(금), 소년공화국 새 앨범 'Hello' 발매 예정16 6989
5.27 (수) 12:00 27일(수), 얀키 정규 2집 앨범 'Andre' 발매 예정 1880 18
7.31 (금) 23:59 7월 중, 김소정(슈퍼스타K2) 새 앨범 발매 예정 4278 37
5.27 (수) 12:00 27일(수), 바스코&일리닛&돕플라밍고 콜라보레이션 앨범 발매 예정8 2404 29
5.29 (금) 12:00 29일(금), 세븐틴(플레디스 신인 보이그룹) 첫 미니 앨범 '17 CARAT' 음원 공개 예정40 4925
8.05 (수) 0:00 5일(수), 빅뱅(BIGBANG) MADE 네 번째 프로젝트 앨범 E 발매 예정36 6782
7.01 (수) 0:00 1일(수), 빅뱅(BIGBANG) MADE 세 번째 프로젝트 앨범 D 발매 예정33 7235
6.02 (화) 0:00 2일(화), 빅뱅(BIGBANG) MADE 두 번째 프로젝트 앨범 A (BANG BANG BANG, ..68 10545
6.22 (월) 12:00 22일(월), 씨스타(SISTAR) 미니 앨범 3집 'Shake It' 발매 예정47 13690
5.28 (목) 12:00 28일(목), CLC(큐브ENT 신인 걸그룹) 미니 앨범 2집 발매 예정20 6539
6.02 (화) 12:00 2일(화), BEAST 양요섭 '식샤를 합시다2 OST' '왜 모르니 (Produced By 용준형)..45 5971
6.30 (화) 23:59 6월 중, 엠크라운(7인조 신인 보이그룹) 데뷔 앨범 발매 예정4 4836 35
7.06 (월) 12:00 6일(월), 러브어스(크리에이티브 수 소속 신인 걸그룹) 데뷔 앨범 발매 예정 5548 48
5.22 (금) 12:00 22일(금), 어반자카파 박용인 '이혼변호사는 연애중' OST 발매 예정2 2095 25
5.22 (금) 12:00 22일(금), 페이지 정규 앨범 발매 예정 1867 29
5.20 (수) 12:00 20일(수), 핑거소울 정규 앨범 발매 예정 1431 16
5.20 (수) 12:00 20일(수), 이건율(슈퍼스타K3) 싱글 앨범 발매 예정 1741 47
5.20 (수) 12:00 20일(수), 박정현 MBC 드라마 화정 OST 발매 예정 2185 32
5.20 (수) 12:00 20일(수), A6P(신인 보이그룹) 데뷔 앨범 발매 예정10 3381 44
5.18 (월) 0:00 18일(월), 아이유(IU) 디지털 싱글 '마음' 발매 예정41 6988
5.16 (토) 20:00 16일(토), 릴리M 오렌지 마말레이드 OST '겁이 나' 발매 예정3 1919 36
5.20 (수) 0:00 20일(수), 백아연 자작곡 디지털 싱글 이럴거면 그러지 말지' 발매 예정7 3776 45
5.27 (수) 12:00 27일(수), 정준영밴드 데뷔 앨범 발매 예정23 6576
5.28 (목) 12:00 28일(목), 어반자카파 미니 앨범 'UZ' 발매 예정1 3079 33
5.18 (월) 12:00 18일(월), 보니 새 앨범 발매 예정1 2525 32
5.19 (화) 12:00 19일(화), 정원영 새 앨범 발매 예정6 2397 49
5.19 (화) 12:00 19일(화), 호란 새 앨범 발매 예정2 2273 21
5.19 (화) 12:00 19일(화), 홍대광 새 앨범 발매 예정6 2614 34
5.20 (수) 12:00 20일(수), 타코엔제이형 새 앨범 발매 예정3 2264 22
5.15 (금) 12:00 15일(금), 제이스 싱글 앨범 '해시태그' 발매 예정6 2802 29
5.22 (금) 12:00 22일(금), 임슬옹 솔로 디지털 싱글 앨범 'NORMAL' 발매 예정2 3118 30
5.28 (목) 0:00 28일(목), XIA(준수) 스페셜 에디션 앨범 발매 예정12 3199
5.31 (일) 23:59 5월 중, 영푸 싱글 앨범 'word up!' 발매 예정 2735 16
5.15 (금) 12:00 15일(금), 타린 미니 앨범 발매 예정 2519 22
5.14 (목) 12:00 14일(목), 김현정 디지털 싱글 '작살 (feat. 외계인)' 발매 예정1 2593 19
5.12 (화) 12:00 12일(화), 어반자카파 드라마 식샤를 합시다 OST 발매 예정 1827 20
5.13 (수) 13:00 13일(수), 박진영 새 앨범 발매 예정5 4089 30
5.13 (수) 12:00 13일(수), 솔루션스 새 앨범 발매 예정2 1875 23
5.14 (목) 12:00 14일(목), MC스나이퍼 새 앨범 발매 예정1 2125 21
5.18 (월) 0:00 18일(월), SHINee 정규 4집 앨범 'Odd (타이틀곡:View)' 발매 예정108 12383
5.15 (금) 12:00 15일(금), 한희준(KPOP스타 3)&소녀시대(少女時代, SNSD) 티파니 듀엣 앨범 'QnA' 발..1 4300 31
5.14 (목) 12:00 14일(목), 라임어택 정규 앨범 2집 'NBA' 발매 예정4 2590 25
5.12 (화) 12:00 12일(화), 걸스데이 프로젝트 싱글 앨범 'Hello Bubble' 발매 및 MV 공개 예정11 4577
5.08 (금) 12:00 8일(금), 흔적 싱글 앨범 발매 예정 1828 13
5.07 (목) 12:00 7일(목), 옥상달빛 싱글 앨범 발매1 1433 20
5.14 (목) 12:00 14일(목), 몬스타엑스(스타쉽 신인 보이그룹) 데뷔 앨범 'Trespass' 발매 예정55 7634
5.05 (화) 20:00 ~ 5.05 (화) 21:30 5일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (EXID 핫샷 UNIQ W&JAS 김예림 달샤벳 레드벨벳 미..18 3882 33
5.07 (목) 12:00 7일(목), 레인보우(Rainbow) 조현영&술제이 (feat. 고우리) 두 번째 콜라보레이션 앨범 ..3 4140 36
5.13 (수) 12:00 13일(수), MYNAME 싱글 앨범 4집 '딱 말해' 발매 예정13 4952
5.06 (수) 12:00 6일(수), 원보이시스(ONE VOICES) (신인 남성 듀오) 첫 데뷔 싱글 앨범 발매 예정6 2995
5.06 (수) 12:00 6일(수), 술탄 오브 더 디스코 새 앨범 발매 예정10 2981 31
5.04 (월) 12:00 4일(월), 양희은 새 앨범 '엄마가 딸에게 (feat. 타이미)' 발매 예정7 3738
5.04 (월) 12:00 4일(월), 배치기 KBS 드라마 후아유-학교2015 OST 발매 예정2 3464 39
5.01 (금) 12:00 1일(금), 몬스타 엑스 기현&주현 KBS 금요드라마 '오렌지 마말레이드' OST '끌리는 여자' 발..8 2495 26
7.16 (목) 0:00 16일(목), 에이핑크(A PINK) 정규 2집 'Pink Memory' 발매 예정83 18050
7.07 (화) 0:00 7일(화), 걸스데이 정규 앨범 2집 'LOVE (타이틀곡:RING MY BELL)' 발매 예정42 13689
7.07 (화) 22:00 7일(화), 소녀시대(少女時代, SNSD) 싱글 앨범 'PARTY' 발매 예정88 17648
7.14 (화) 12:00 14일(화), 카라(KARA) 구하라 솔로 미니 앨범 'ALOHARA (Can You Feel It?..30 10147
5.04 (월) 12:00 4일(월), 버벌진트&다비치 강민경 디지털 싱글 'My Type2' 발매 예정9 4047 40
4.29 (수) 12:00 29일(수), 쿠드쿤스트 정규 앨범 발매 예정 1659 39
4.28 (화) 12:00 28일(화), 제이세라 미니 앨범 발매 1671 28
4.29 (수) 12:00 29일(수), 노리플라이 싱글 앨범 발매 1807 23
5.21 (목) 0:00 21일(목), HISTORY 미니 앨범 4집 'Beyond The History (타이틀곡:죽어버릴지..197 12518
4.29 (수) 12:00 29일(수), 버즈 싱글 앨범 '남자라면' 발매 예정14 2452 48
4.24 (금) 0:00 24일(금), 버벌진트&한해&애프터스쿨(AfterSchool) 레이나 콜라보레이션 앨범 '이상하자' ..6 1715 25
5.31 (일) 23:59 5월 중, 딕펑스 새 앨범 발매 예정32 4430
4.24 (금) 0:00 24일(금), 제시 솔로 앨범 '나이고 싶어' 발매 예정3 2240 36
5.06 (수) 12:00 6일(수), 백청강 싱글 앨범 발매 예정 2866 28
5.07 (목) 12:00 7일(목), mNine(엠나인) 솔로 싱글 앨범 'Good Night' 발매 예정 (KittiB(키디..1 3897 26
5.13 (수) 12:00 13일(수), 풍뎅이 새 앨범 발매 예정 3536 32
4.30 (목) 0:00 30일(목), 윤종신 월간윤종신 4월호 'The Color (with 빈지노)' 발매 예정1 2713 25
4.23 (목) 12:00 23일(목), Jessie J 영화 '피치퍼펙트2' OST 발매 예정6 1518 28
4.22 (수) 12:00 22일(수), 장윤정 정규 앨범 발매 예정1 1366 19
4.28 (화) 0:00 28일(화), N Project(AOA지민&N-Flying 승협 힙합 유닛) 새 앨범 'JIMIN N..11 5210 43
5.08 (금) 12:00 8일(금), BESTie 미니 앨범 2집 'Love Emotion' 발매 예정5 7016
5.08 (금) 12:00 8일(금), 로미오(CT엔터테인먼트 7인조 신인 보이그룹) 데뷔 앨범 발매 예정 4701 45
5.08 (금) 0:00 8일(금), BEAST 장현승 첫 솔로 앨범 'MY (타이틀곡:니가 처음이야)' 발매 예정83 13305
음반·음원 발매 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위