모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

넘나 기대되는것...! 콘서트가고싶은데 거지는 우럿다...
8년 전
갓세븐 흥하자!!
8년 전
♥♥♥FLY♥♥♥HOMERUN♥♥♥ 후속곡까지 대박 행진이다!! ♥♥♥
8년 전
단의은  
꺄ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ갓칠이들 대박나자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
빡구마크  6east 오래보자
이번에 한번 날아보자!!!!!FLY
8년 전
GOT7 Junior  Fly
갓세븐 날자!!!
8년 전
빨리 보고싶다ㅠ너무기대돼진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
고생 많았으니까 잘자세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
연습을 무리하지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
갓세븐 FLY !!!

8년 전
고생 많았으니까 잘자세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
연습을 무리하지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
갓세븐 FLY !!!

8년 전
갓세븐 봄바람타고 날아보자 사랑한다
8년 전
현유  몬스타엑스
니가하면 노래 계속 듣고 있는데(물론 수록곡 포함) 이번에도 좋은 노래 기대할게요 ㅎ
8년 전
우와
8년 전
대박♥♥♥♥제이와이피홍보좀 ㅜ
8년 전
갓세븐대박나자 ㅠㅠ ❤️❤️
8년 전
갓세븐 완전 기대된당 ㅠㅠ
8년 전
엉엉 내사랑들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️이번에 너무너무 기대된다ㅠㅠㅠ제목 그대로 FLY하는 갓세븐 되자 얘들아ㅠㅠㅠㅠ사랑하고 영원히 아가새 할께ㅠㅠㅠ콘서트 너무 기대된다...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 갓치리들 얼른 나오라ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 갓칠이들ㅜㅜ 꼭 흥하자!! 힘들텐데 열심히해줘서 고맙고 항상 사랑한다 니들이 우리한텐 최고여 항상 짜이!!♡
8년 전
ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ열심히 한 만큼 ㄷㅐ박나자ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ♡♡♡!!!
8년 전
진영재  니 생각은 틀렸어
갓세븐 대박나자!!!!!♡
8년 전
갓세븐신곡빨리나왔으면좋겠다
8년 전
기대ㅠㅠㅠ슈스 갓세븐 흥하자!
8년 전
피치프라페  갓세븐 싸라해~~~
이번에 정말 흥할거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디대되서 심장 터징거같다
8년 전
대박나자 ㅜㅜ 내가응원많이하고있어ㅜㅜ
8년 전
갓세븐 이번에도 기대하고 있는 중
짜요!!!

8년 전
지오티세븐  갓세븐컴백FLY
진짜 얼마 안남았네 갓세븐 대박나자ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
빨리보고싶다ㅠ
8년 전
도키도키 빨리!!!
8년 전
아 너무 기대돼 스포일러노래가 넘 좋았어ㅠㅠ
8년 전
갓세븐 싸라해ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 21일
8년 전
FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY FLY
8년 전
Mark Tuan(GOT7)  결혼하자
갓세븐 흥하자!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해
8년 전
갓세븐대박나자 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
갓세븐 이번에 컴백하나 보군요...저번에 딱좋아 정말 좋았는데 기대하겠습니다ㅎㅎ
8년 전
Crush (신효섭)  160122 잊어버리지마 공개
허어ㅓㅓㄱ 기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
갓칠짜이
8년 전
뚜시이이  갓세븐Fly해서홈런
ㅠㅠㅠㅠ갓세븐 ㅠㅠㅜ
8년 전
기대된당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Ars (영재)  3.21.00 ✈
갓세븐 ㅠㅠㅠㅠㅠ짜이ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ노래겁나좋아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아직안나왔지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나의사랑을 결제로 표현많이할게 사랑해갓세븐

8년 전
퍄퍞"!!!!!!!컴백!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흑흑 기대하는중!!!!내일이구나!!!
8년 전
LOVE IS BLIND  我爱你。
기대♡♡♡
8년 전
왕 기대 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓퓨리들  갓세븐Fly홈런
이제 시간으로 보면 하루도 안남았다 갓칠이들 회외와 한국을 오가며 컴백을하는데 자기들이 안쉰다고 일할꺼라고 하는 너희들의 모습이 너무 좋다 갓칠이들!! 항상 사랑하고 늘 보고싶고 내가 미안해ㅜㅜ 진짜 내가 마니 아껴요 갓세븐 짜이!!!!♡ 힘들텐데 아무 내색없이 잘 버텨줘서 고맙고 너무 자주아프다ㅜㅜ 아프지마아 그니까 힘들면 힘들다고 티를 내라고 바보들아ㅠㅠㅠ 늘 고마워ㅜㅜ
8년 전
갓세븐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥하자ㅠㅠㅠ
8년 전
갓세븐 넘나 조은것♥항상응원하오ㅎㅎ
이번앨범도 열활하세요!!

8년 전
GOT7 임재범  모김♥
준비하느라 수고많았고 대박나자❤️
8년 전
갓세븐 수고 많았고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 공중파 1위하자♡
8년 전
진짜 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자!!
8년 전
넘나 좋은것
8년 전
김석진 여자친구  방탄 큐브
갓칠이들 대박나길 ♡
8년 전
갓세븐 너무나 좋은 덩어리들 날자꾸나 플라이 플라이
8년 전
GOT7  JYP Ent、
하악~애둘아 사랑해
8년 전
갓세븐 날자!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
꺅 ㅠㅡㅜ
8년 전
후하후하 기대된다 갓칠이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JB:  GOT7
지오티세븐짜이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마크(93)  갓세븐마마무
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세븐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리!!!!! 4시간도 안남음 후허후허
8년 전
짜이
8년 전
얘들아 사랑해 기대된다....♡
8년 전
기대♡♡
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흥해래
8년 전
짜이!❤️
8년 전
아가새  갓세븐 더쿠애오
아어떡ㅎㅐㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘떨려
8년 전
드디어 19분 남았다 ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ지오티세븐짜이
8년 전
노래좋구요 뭘해도 이쁘다~~
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

3.10 (목) 12:00 10일(목), 거미 드라마 태양의 후예 OST 발매6 1570 15
3.09 (수) 12:00 9일(수), 땡큐(VIVID 유닛) 싱글 앨범 발매 예정1 1041 10
3.07 (월) 12:00 7일(월), 김용진 드라마 화려한 유혹 OST Part.11 발매 330 7
3.07 (월) 12:00 7일(월), 라디 새 앨범 '싶은데&Good Girl' 발매 예정 356 16
3.08 (화) 12:00 8일(화), 스윗 새 앨범 발매 702 19
3.09 (수) 12:00 9일(수), 데이브레이크 새 앨범 발매1 815 12
3.09 (수) 12:00 9일(수), 그레이데이 새 앨범 발매 777 19
3.11 (금) 12:00 11일(금), MC스나이퍼 새 앨범 발매1 1575 18
3.08 (화) 12:00 8일(화), 허밍 어반 스테레오 새 앨범 620 10
3.10 (목) 0:00 10일(목), BEAST 양요섭&리차드파커스 듀엣 앨범 '이야기' 발매 예정39 2716
3.21 (월) 0:00 21일(월), GOT7 미니 앨범 'FLIGHT LOG:DEPARTURE' 발매 예정70 7512
3.05 (토) 18:10 ~ 3.05 (토) 19:45 5일(토), KBS2 불후의 명곡 출연진 (김종서 시나위 5벤져스 서문탁 알리 이예준 박기영 문명진 .. 1592 23
3.11 (금) 0:00 11일(금), 업텐션 선율&여자친구 유주 프로젝트 앨범 발매 예정22 2768
3.05 (토) 15:30 ~ 3.05 (토) 17:00 5일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (태민 B.A.P 마마무 CLC 여자친구 레인보우 우주소녀 ..2 3280 36
3.09 (수) 12:00 9일(수), JJCC 디지털 싱글 4집 '오늘 한 번' 발매 예정 1836 14
3.08 (화) 12:00 8일(화), 미스에스 2인조 새 앨범 발매5 3373 22
3.03 (목) 12:00 3일(목), 이승기&싸이(PSY) 듀엣 앨범 '그런 사람' 발매3 1353 21
3.03 (목) 0:00 3일(목), 다비치 태양의후예 OST Part.3 '이 사랑' 발매1 945 25
5.31 (화) 23:59 5월 중, 디홀릭 새 앨범 발매 예정6 4124 31
4.19 (화) 12:00 19일(화), 구피 3인조 완전체 새 앨범 발매 예정 3286 13
3.17 (목) 0:00 17일(목), Red Velvet 미니 앨범 2집 'The Velvet' 발매 예정94 15882
3.04 (금) 12:00 4일(금), 문샤인 디지털 싱글 '바보였나봐' 발매 예정 1682 15
3.03 (목) 12:00 3일(목), 이건율 싱글 앨범 발매 1549 15
2.29 (월) 12:00 29일(월), 선우정아 새 앨범 발매 517 6
3.08 (화) 12:00 8일(화), 스누퍼 미니 앨범 2집 'Platonic Love' 발매 예정12 4835
3.08 (화) 0:00 8일(화), 서인국 디지털 싱글 발매 예정25 3904
3.03 (목) 12:00 3일(목), EXID 솔지&하니 프로젝트 앨범 발매 예정15 3964
3.28 (월) 0:00 28일(월), 오마이걸 미니 앨범 3집 'PINK OCEAN (타이틀곡:Liar Liar)' 발매 예..55 7073
3.03 (목) 0:00 3일(목), AOA 지민 솔로 앨범 발매 예정8 3156
2.29 (월) 0:00 29일(월), CLC(7인 재개편) 미니 앨범 3집 'Refresh' 발매 예정5 4685
5.23 (월) 12:00 23일(월), 타히티 싱글 앨범 발매 3463 11
2.24 (수) 12:00 24일(수), 정준영 싱글 앨범 '공감' 발매 예정16 2941
2.26 (금) 12:00 26일(금), 루싸이트 토끼 싱글 발매 예정5 1773 18
2.26 (금) 12:00 26일(금), 브라이언 맥나잇 정규 앨범 발매 예정2 1622 21
2.23 (화) 12:00 23일(화), 김댕 미니 앨범 발매5 1282 21
2.22 (월) 12:00 22일(월), 호소 싱글 앨범 발매 440 19
3.03 (목) 12:00 3일(목), 크나큰(YNB 엔터테인먼트 신인 보이그룹) 데뷔 앨범 발매 예정19 4044 43
4.10 (일) 12:00 10일(일), 박진영&코난 오브라이언 새 앨범 발매 예정30 5344
3.31 (목) 23:59 3월 중, 베베(BE.BE) (신인 걸그룹) 데뷔 앨범 'BOOTY BOOTY' 발매 예정 4013 21
2.24 (수) 12:00 24일(수), 장미여관 새 앨범 발매 1610 14
2.29 (월) 12:00 29일(월), 에디킴&빈지노 콜라보레이션 앨범 발매 예정7 2925 43
2.19 (금) 0:00 19일(금), 유영진&EXO D.O. 디지털 싱글 'Tell Me' 발매 예정32 2369
2.22 (월) 12:00 22일(월), 빅브레인 싱글 앨범 2집 'NO-YEs' 발매 예정2 2539 28
4.06 (수) 12:00 6일(수), 라붐 새 앨범 '프레쉬 어드벤처 (Fresh Adventure)' 발매 예정13 4236
2.23 (화) 12:00 23일(화), 4TEN 미니 앨범 1집 'JACK OF ALL TRADES '발매 예정1 3177 33
2.16 (화) 0:00 16일(화), 루한 새 앨범 'RELOADED+' 발매 예정20 4214
2.23 (화) 0:00 23일(화), SHINee 태민 솔로 첫 정규 앨범 발매85 5338
3.09 (수) 0:00 9일(수), 이하이 새 앨범 발매 예정16 4298
2.18 (목) 12:00 18일(목), 매드클라운&브라더수 듀엣 앨범 '만화처럼' 발매 예정2 2460 28
2.18 (목) 12:00 18일(목), 못 새 앨범 발매 예정30 3096 45
2.16 (화) 12:00 16일(화), 미 새 앨범 발매 예정 2391 18
2.19 (금) 12:00 19일(금), 원써겐 새 앨범 발매 예정3 2026 24
2.19 (금) 12:00 19일(금), 쿨 새 앨범 발매 예정1 2079 19
2.12 (금) 0:00 12일(금), 월간 윤종신 2월호 with 세븐틴 '초콜릿' 발매 예정3 1204 26
2.11 (목) 12:00 11일(목), 더블케이 새 앨범 발매 예정 619 12
2.18 (목) 12:00 18일(목), 김완선 새 앨범 '강아지' 발매 예정1 2117 18
2.15 (월) 0:00 15일(월), K.Will&정기고&주영&브라더수 디지털 싱글 '요리 좀 해요' 발매 예정9 2926 45
2.12 (금) 0:00 12일(금), 마마무 프리 싱글 앨범 '1CM의 자존심' 음원 공개 예정7 1387 34
2.11 (목) 12:00 11일(목), 마마무 프리 싱글 앨범 '1CM의 자존심' MV 공개 예정17 1503
4.30 (토) 23:59 4월 중, 바다 새 앨범 발매 예정1 3296 21
3.28 (월) 12:00 28일(월), 스피카 새 앨범 발매 예정13 4511 44
2.16 (화) 12:00 16일(화), 슬옹&윤현상 디지털 싱글 '뭔가 될 것 같은 날' 발매 예정6 1995 18
2.12 (금) 0:00 12일(금), JYJ 김재중 솔로 정규 2집 발매 예정33 3186
3.09 (수) 12:00 9일(수), 피에스타 미니 앨범 2집 'A Delicate Sense' 발매 예정17 4807
2.15 (월) 0:00 15일(월), 조권 솔로 싱글 앨범 '횡단보도' 발매 예정11 2989 39
2.29 (월) 23:59 2월 중, 와블 데뷔 앨범 발매 예정1 2728 16
2.10 (수) 19:00 ~ 2.10 (수) 20:30 10일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 결방1 2701 12
2.16 (화) 12:00 16일(화), 브레이브걸스(7인조 재편) 새 앨범 발매 예정16 3759 41
2.05 (금) 12:00 5일(금), 지아 프로젝트 싱글 앨범 'WHITE (타이틀곡:눈물)' 발매 예정1 1996 25
2.05 (금) 12:00 5일(금), 그레이스 싱글 앨범 발매 2259 28
2.01 (월) 12:00 1일(월), 전설 화려한 유혹 OST 발매 예정 465 11
2.02 (화) 12:00 2일(화), 화지 정규 앨범 발매1 1583 23
2.02 (화) 12:00 2일(화), 솔튼페이퍼 드라마 치즈인더트랩 OST 발매 1413 19
2.01 (월) 12:00 1일(월), 박강수 듀엣 앨범 발매 498 6
2.03 (수) 0:00 3일(수), 레디 새 앨범 발매2 1936 28
2.04 (목) 12:00 4일(목), 넉살 새 앨범 발매8 2302 15
2.05 (금) 12:00 5일(금), 공기남녀 새 앨범 발매2 2306 21
2.05 (금) 12:00 5일(금), 스웨덴세탁소 새 앨범 발매14 2767
2.22 (월) 0:00 22일(월), B.A.P 미니 앨범 5집 'CARNIVAL (타이틀곡:Feel So Good)' 발매..101 17161
2.02 (화) 12:00 2일(화), 이영현 정규 2집 '새벽집' 발매 예정 1350 11
2.03 (수) 0:00 3일(수), 소녀시대 태연 디지털 싱글 'Rain' 발매 예정54 4591
2.17 (수) 12:00 17일(수), 뉴이스트(NU'EST) 미니 앨범 4집 'Q is' 발매 예정25 6630
1.29 (금) 12:00 29일(금), 장우혁 새 앨범 발매 예정 1117 16
2.12 (금) 0:00 12일(금), AOA CREAM (찬미&유나&혜정) 유닛 데뷔 앨범 '질투나요' 발매 예정25 8532
3.17 (목) 0:00 17일(목), T-ARA 효민 솔로 미니 앨범 2집 'SKETCH' 발매 예정38 9888
1.29 (금) 0:00 29일(금), 마마무 프리 싱글 앨범 발매 예정15 1775
1.28 (목) 12:00 28일(목), 지소울&San E 콜라보레이션 음반 발매 예정 926 14
1.28 (목) 12:00 28일(목), 소울스타 미니 앨범 수록곡 '진짜 사랑 노래 (with 휘성)' 선공개 예정1 968 10
2.02 (화) 0:00 2일(화), 유승우 새 앨범 발매 예정 2116 16
1.29 (금) 12:00 29일(금), 옥상달빛 싱글 앨범 발매 1146 24
1.29 (금) 12:00 29일(금), 풋풋 달달프로젝트 싱글 앨범 발매1 1283 17
1.28 (목) 12:00 28일(목), 만쥬한봉지 미니 앨범 발매 1006 14
1.28 (목) 12:00 28일(목), 최희선 정규 앨범 발매 1018 15
1.28 (목) 12:00 28일(목), M.C. the MAX 정규 앨범 발매2 1420 17
음반·음원 발매 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위