모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 

보정 psd 모음 + 강좌/팁 정리글 캡본 | 인스티즈 

보정 psd 모음 + 강좌/팁 정리글 캡본 | 인스티즈 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7, 

8. 

1. 마젠다 빼기 

2. 무난 보정 모음 

3. 가시나 뮤비 

4. 

7. 스튜디오 예능 보정 

8. 카레 필터 

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7, 

8. 

1. 마젠다 빼기 

2. 무난 보정 모음 

3. 가시나 뮤비 

4. 

8. 카레 필터 

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7, 

8. 

1. 마젠다 빼기 

2. 무난 보정 모음 

3. 가시나 뮤비 

4. 

8. 카레 필터 

보정 psd 모음 + 강좌/팁 정리글 캡본 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

9. 

10. 

1. 외국 영화 보정 

2. 브이앱 눕방 

3. 간단하게 색감 찾기 

4. tvN 드라마 보정 

5. 레드벨벳 배드보이 뮤비 아이린 (1) 

6. 레드벨벳 배드보이 뮤비 아이린 

7. 

8. 

4번 폴더 

1. 외국 영화 보정 

2. 브이앱 눕방 

7. 

8. 

4번 폴더 

1. 외국 영화 보정 

2. 브이앱 눕방 

7. 

8. 

4번 폴더 

보정 psd 모음 + 강좌/팁 정리글 캡본 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

1. 원래 하던 보정이랑 좀 다른 방법으로 했는데 나름 괜찮아서... 

마지막에 색 바뀌는 건 레이어 열어보면 뭔지 알 거야! (모르면 댓 달아죠) 

2. 따로 공유 왔던 적 있는 psd 

그냥 흙필터 걷어내고 + 내 보정 

3. 따로 공유온 적 있는 psd 2 

원래 색감이 예뻐서 살짝 했는데도 청량청량 합니당 

4. 다들 보정 연습 이 짤 많이 하길래 나도 했는데 

보정에 붉은끼 살짝 도는 거 못 잡겠음...ㅎㅎ (무책임) 

그래도 나름 ㄱㅊ은 거 같아서 공유한당! 

5. 드라마 초록필터 시도해본 건데 

솔직히 이건 내가 봐도 ㄱㅊ은 거 같음ㅎㅎ 

막 엄청난 방법이 있는 건 아닌데 이런 필터 자체가 막막한 딩들은 참고해서 쓰라궁! 

붉은끼 도는데 그냥 알아서 수정해서 써줘...ㅎㅎ (무책임2) 

6. 이건 좀 고민했는데 차피 뭐 방법은 이미 위에 있는 것들이랑 비슷해서... 

레이어 좀 많고 (내기준) 비슷한 필터 수준의 다른 드라마는 잘 먹힐 것 같음 

뜯어보면 알겠지만 색감 살리려고 좀 하나하나 건드린 게 있어서 

아마 음방이나 예능 같은 보정엔 잘 안 먹힐 거 같음ㅠ_ㅠ 

받아본 딩들은 알겠지만 짤 색감에 따라 초반 레이어만 약간씩 다르고 

결국엔 다 내 식대로 하는 보정이라 뒤에는 다 비슷비슷하다는 점 알고 받아주세용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
너무 이뻐 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무고마워ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자4
완전 정성스럽다 매번 보정볼때마다 감탄했는데 이렇게 멋진보정 공유해줘서 고마워 잘쓸게!! 최고다!
5년 전
독자5
고마워 딩아 팁이랑 강좌까지 모두 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
드디어 받았어ㅠㅠㅠ너무 고마워!!!
5년 전
독자7
맨날 놓치다가 드디어 받았다ㅠㅠㅠ 정말 고마워!!
5년 전
독자8
고마워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자9
고마워 잘 쓸게
5년 전
독자10
잘 쓸게 보정 넘 예뿌당ㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
내 사랑을 받아줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 예쁘게 잘 쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
고마워 큰 도움이 될 거 같아’ㅅ’♡
5년 전
독자13
와 페수디랑 강좌 잘받았어 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
꼬마아아아압습니다!
5년 전
독자15
끼여요여여오오옷 선생님 정말 감사합니다 건강하세요
5년 전
독자16
고마워요 선생님 감사합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
독자17
고마워!!! 초본데 도움많이될거같아
5년 전
독자18
완죤 감사해요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아앙 최고예영
5년 전
독자19
고마워!! 정말 도움이 많이 될거같아!
5년 전
독자20
나도 드디어받았다ㅠㅠ진짜 보정너무이쁘다 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자21
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자22
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자23
진짜 고마워 잘쓸께!!
5년 전
독자24
고마워!
5년 전
Xxxxxx구독료 지불xxxxxxxx psd 내림
제목 수정이 안 됩니다ㅠㅠ

5년 전
비회원93.162
저도좀 보내주세여
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
넵넵 24시간 정도 올려놔서 내렸어욤
5년 전
비회원88.247
지금 다운 받을수있어.?
5년 전
독자26
헉 다시 올릴 일은 없는거지 ㅠㅠ??
5년 전
본진 컴백하먄 다시 옵니당! 그 때는 그냥 익디에서 포인트 없이 공유할 예정이에욥~~!
5년 전
독자27
헉 댓글 못 보고 사버려따... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 올 때 답댓 줄 수 있어요...? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
독자28
나도 댓글 못 보고 글 들어왔는데ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
독자30
헉 호출하면 될까? 나중에 올 때 나도 답댓좀 ㅠㅠ
5년 전
독자31
헉 나도 답댓좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 호출 눌러두고 갈게! 고마워!
5년 전
독자32
나도 답댓 좀!! 호출 눌러놓고 갈게!
5년 전
독자33
꼭 답댓 부탁해요ㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐..
5년 전
독자34
헉 나두 답댓좀 ㅠㅠ 진짜 너무예쁘다ㅠㅠ
5년 전
독자35
나두 답댓 부탁할께ㅠㅠ! 보정한 움짤들 다 너무 예뽀!!
5년 전
독자36
나두 답댓좀 ㅠㅠ
5년 전
독자37
너무 예쁘다ㅠㅠ 나두 답댓좀...
5년 전
비회원0.90
D악 놓쳤어ㅠㅠㅠ
5년 전
독자38
혹시 또 공유 올 생각없지...? 진짜 너무 받고싶다 ㅠㅠ
5년 전
독자39
뒤늦게발견했는데 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자40
와 짱이뻐 나중에 혹시라도 오면 답댓 부탁해 ㅠㅠ 완전 예쁨
5년 전
독자41
대박 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 나중에 오게 되면 답댓 줘 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자42
혹시 나중에라도 오면 답댓 부탁해도 될까.. 너무 이쁘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자43
나중에라도 오면 꼭 답댓 부탁해ㅜㅜㅜ제발ㄹ
5년 전
독자44
나두 받을 기회를 조...💗
5년 전
독자45
너무 예쁘다 다시 와주면 안될까ㅠㅠ
5년 전
독자46
헉 혹시 다시 온다면 나도...ㅠㅠ
5년 전
독자47
오게되면 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자48
다시 오게되면 나도 부탁해도 될까?ㅠㅠ
5년 전
독자49
다시오면 나도..ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
독자50
다시 온다면 나도 호출해주라ㅜㅜ
4년 전
독자51
다시오면 나도 ..퓨
4년 전
독자52
다시 온다면 나도! 보고 싶어 ㅠㅠ
4년 전
비회원151.145
헐 나도 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자53
다시 온다면 나도!
4년 전
독자54
아 이거 다운 받앗엇는데 초기화 하면서 날렷어ㅠㅠ 다시 오는 날이 오길 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자55
제발 ㅠㅠ 너무 예뻐 부탁할게 ㅠㅠ
4년 전
독자56
다시 오면 나두,,,
4년 전
독자57
다시 온다면 나도!
3년 전
독자58
나도나도 다시온다면..
3년 전
비회원141.239
Can I have it please? Thank you ^^
3년 전
독자59
다시 온다면 나두...
3년 전
비회원37.129
힝 나도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원24.34
정말 대박이 아닌게 없다ㅠㅠㅠㅠ 다시오면 나도 부탁할게ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원214.136
다시오면 좋겠다유 ㅠㅠ
3년 전
비회원0.82
이렇게까지 예쁜 보정 첨봐ㅠㅠ 한번만 다시 와줘ㅠㅠㅠ
3년 전
독자61
쓰나 혹시라도... 다시 올 수 있다면...... 엉엉......
3년 전
비회원132.26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 지금 봄............ 쓰니 님 다시 와 주세요 ㅠㅠ
3년 전
독자62
정말 놓친게 후회된다.........
3년 전
비회원87.109
흐엉 제발 다시 와주세용ㅜㅜ
3년 전
비회원209.210
보정 대박이다...
3년 전
비회원93.162
저도 psd 파일 좀 보내주세요 ㅠㅠ SJL7777 다음멜
3년 전
비회원93.162
4번 갖고 싶어여 ㅠㅠ
3년 전
비회원182.206
저도 받고싶어요ㅠㅠ
2년 전
비회원208.173
아직 찾는 사람들 있네..사실 나두.., 계속 생각날때마다 오고있어요 돌아와줘요...ㅜㅜ
2년 전
비회원164.167
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
비회원164.167
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
비회원220.208
나도 받고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
비회원107.2
나두 넘 받고 싶은데 아직 있다면 나두… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
비회원104.72
이거 다운어떻게 받아? ㅠ^ㅠ
2년 전
비회원203.159
돌아온다면 나도ㅠㅠ
2년 전
비회원253.193
다운 어떻게 받나요...?
1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

클래스룸 포토샵으로 도안 디자인하기 ② : 일반부채, 투명부채 (+편집하기 좋은 파일 항상 업로드.. 29 JR_BOOGY 03.13 23:26 1014 1