모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
요로콩 전체글ll조회 11877l 4

자리바꾼날 집에갔는데 심심하더라고 그래서 페이스북에 들어갔어

사실 친구가 없어서 안하는데  그냥 그날따라 들어가고 싶더라

페이스북에 들어가자마자 보인게 송윤형 글이였어

[존나 자리왜바꿈]

김지원 - 존나불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구준회 - 돼지당첨 복권사봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김동혁 - 한달만버텨라

얘네는 여기에서도 내욕을 하는구나 계속 쭉쭉 댓글을 내리는데 김한빈이랑 김진환 댓글이 있는거야

김한빈 - 난 죽어도 짝꿍 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김진환 - 난최소자퇴

김한빈이랑 김진환 댓글보자마자 눈물이 막 흘러내렸어

진짜 너무 슬픈거야 내가 이런애들한테 고마워 했던거구나

내편은 정말 없는거구나
여름방학때 진짜 이 악물고 살을 뺐어 보충도 하지않고 눈뜨면 운동하고 하루에 한끼 먹으며

미친듯이 그렇게 하니깐 살이 빠지더라

방학이 끝나기 하루 전날에 난생처음 시내에 갔어

뚱뚱했을땐 못갔거든 사람들 시선들이 무서워서

"아줌마 떡볶이 1인분 포장이요!"

시내에 오면 제일 먹고싶던게 떡볶이였어

그냥 다른애들처럼 친구랑 교복입고 분식집에서 떡볶이 먹는게 내 소원이였거든

뚱뚱하다는 이유만으로 난 되게 소박한것도 못해봤던거 같아

"떡볶이 지금 새로 하고있는데 조금만 앉아서 기달려잉"

아주머니 말대로 앉아서 기다리는데 남자 무리가 우르르 들어오는거야

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 00 | 인스티즈

"아줌마 여기 떡볶이 6인분이랑 튀김세트 하나 주세요"

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 00 | 인스티즈
"아 진짜 배고파"

"야 김동혁 나 물좀"

"니가떠와"

걔네들이였어 혹시 날 알아볼까봐 고개를 숙이고 있는데

갑자기 구준회가 날 가르키면서 말해

"쟤 누구 닮지 않았냐?"

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 남겨주신 분들 정말 감사드립니다

한분한분 답글 달아드리고 싶은데 컴퓨터가 너무 느리네요ㅠㅠㅠㅠ! 죄송합니다

처음쓰는거라 서툴지만 재밌게읽어주세요ㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원149.221
헐ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜미운데구ㅜ준회설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
읽어주셔서 감사합니당♡
9년 전
독자1
으응ㅇ 믿었던 기맘빈 김지난 마저도 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자2
꼭 되갚아주게 만들으셔야되요 작가님!!!!!!!!!!!!! 화난다!!!
9년 전
독자5
그래서언제 다음편이 뜬다구요?????????? 급해요 ㅂㄷㅂㄷ 빨리 여주가 애들을 잡고 휘두를장면이 보고싶어요!!!!!!!!1]
9년 전
요로콩
내일아니면 월요일에 쓸거에요 조금만 기다려주세요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ신알신 오자마자 왔어요! 헐.. 현실에서 욕하니까 페북에서 욕하는 걸 그러려니 하려고 했는데... 잘해주는 줄 알았던 두명도 욕을 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
신알신 감사합니다♡
9년 전
독자4
그래 누굴 닮았을까? 누굴까?^^ 진짜 이 작품에서 애들 밉게 나온다.. 김한빈 김진환도 여주 지켜주는 줄 알았는데 됐어 다 똑같네 에라이 외모지상주의 지들은 얼마...나... 잘...생...겼..........네 잘생겼네 에라이 작가님 다음 화 기다릴게요
9년 전
요로콩
읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원114.187
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 빨리시급합니다..♥
9년 전
독자6
허허러럴신알신하고갈게요ㅠㅠㅠ빨리다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
아아아작가님빨리다음편이요ㅜㅜㅜ기다릴께요ㅜㅜㅜ구준회알아봐주는데뭔데설레자ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ신알신이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ플랑크톤회장으로암호닉신청되나요??? ㅜ
9년 전
비회원62.96
헐 김한빈 김진환...ㅂㄷㅂㄷ 빨리 다음화가 기대되네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅠ ㅠ ㅜ
9년 전
비회원177.74
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른주세요ㅠㅠㅠㅠ너무재미쪙ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐.............준회...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭복수 해야해요작가님!!!!!!신알신하구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
나쁨...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면안되 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
나쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ잘해주는척하고 까는건가..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
아미친...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨려여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나..기맘빈김진환..ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
비회원102.73
다음화가 시급하다..으어어 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
와 대박 김한빈 김진환 쿠크...너네가 더 나빠T^T 신알신하고가여! 암호닉 재배소년 되나요...?ㅎㅎ..,?
9년 전
독자14
이 나쁜 놈들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 복수해 줄테다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌습니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 네 재밌어요..ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
헐...여기서 끊기다니..
꼭 갚아줘요..

9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 김진환나빴어ㅠㅠㅠㅠ뒤에서 욕하고ㅠㅠ앞에서 잘해주고ㅠㅜㅠ더나빠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
시날신하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헐. ...앞에선 착한척 뒤에선 호박씨 깐거??! 와....더화날라그랬는데 맘빈이랑 지나니라....하....
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너이자식
9년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무하다ㅏ다ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ근데 뒷내용 덤점 더 궁금해지네료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠ이런글진심좋아ㅠㅠㅠ다음편이시급해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
잘보고왔어요ㅠㅠㅠㅠ김한빈..김지난 너마저도 너무하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 기대할게요~신알신 하고가요♡
9년 전
독자24
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급해여.........
9년 전
독자25
유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈김진환나쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 대박 여쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아 진짜 김진환이랑 김한빈 밉다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 진짜 배신감 느껴져ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 다음편이 시급하네요!!! 아 진짜 다들 너무 밉다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자27
헐겁나미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 김진환이 제일나쁨 배신감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ뚱뚱한게 죈가,..ㅠㅠ
9년 전
독자29
헐헐 나쁜시키드루ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ후회할꺼얔ㅋㅋㅋㅋ잘보구가여!
9년 전
독자30
아아아유ㅠㅠㅠㅠ궁금해완전재밌어요작까님!!
9년 전
독자31
헐 .....진짜 구준회ㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
헐 다 똑같은 넘들이었어??????난 난 믿었는데.....충격.....
9년 전
독자33
헐 김한빈 김진환 너희들 댓글보자마자 욕나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿는도끼에 발등찍힌다더니.. 너희들도 나쁜놈이야
9년 전
독자34
아니 믿었던 너희마저ㅠㅠㅠ
잘보다갈게요

9년 전
독자35
준회의 저격손가락은 여기서도 멈추지 않는다 투비컨티뉴..☆★
9년 전
독자36
신알신해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호
9년 전
독자37
누구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!누구 닮았었느데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 거난영 나뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
으너네ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무항거아니야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
흐얼!!!!벌써알아보는건가..?..ㅎㄷㄷ
9년 전
독자40
..믿었었는데.. 구주네 진짜.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
쟤가 그 너네가 놀리고 상처준 얘야ㅠㅠ이것들아ㅠㅠ!!!!아니 더화나는건 앞에서는 아닌척해놓고서 뒤에서 저러는것들이 더화나
9년 전
독자42
한빈이랑 진환이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
헐 뭔가 짜증나는데 설레ㅜㅠㅠ
9년 전
독자45
...아....그렇구나//....ㅠ
9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠ으악기대되요허허
9년 전
독자47
나쁜사람나쁜사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
헐아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아딱처음읽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자퇴라니....지나나......
9년 전
독자50
헐... 한빈이랑 진환이마저ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 애들이 눈치 안챘음좋겠네요ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자51
정주행!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자52
진심 싫다ㅠㅠㅠㅠ살 빼서다행이다 완전
9년 전
독자53
바로정주행이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재미있어요!♡
9년 전
독자54
흥 누구닮았냥 돼지닮았냥
9년 전
독자55
헐한빈이지난니못댓다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복수전아시작되라껄껄..정주행중이에요신알신하구가요!
9년 전
독자56
아니뭐야ㅠㅠㅠㅠ한빈이랑지난이도 나쁜애였네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
헐. 믿었던 맘비니 지나니 마저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 배신감 엄청 느끼겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 짜증나네 정마류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
헐헐...ㅠㅠㅠㅠ준회가 알아봐쏲퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅍㅍ뭐지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
헐............알아보면어떡하지................................두근ㄷ구느
9년 전
독자61
헐 기맘빈.......김지난ㄴ... ㄴ너네마저도.....
9년 전
독자62
와 김한빈..김진환..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그나마 한빈이랑 뿌요가 있어서 다행이라 생각했는데ㅠㅜㅠㅠ나쁜사ㅡ람들ㅠㅠ
9년 전
독자63
이 못된넘드루ㅜㅜㅜ
9년 전
독자64
준회 두근두근?설마..?
9년 전
독자65
으응??! 알아보는건가?????? 뭐지뭐지뭐지????
예뻐져서 복수해버렷!!!!><

9년 전
독자66
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런일이ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 시련이ㅠㅠㅠ헐....담화 빨리 봐야겠어요.......
9년 전
독자67
헐 구준회 눈썰미갑이다 으아 완전 막 기대된다ㅏ
우오오오오오오옹

9년 전
독자68
미친제예상이맞았네여 김한빈 김진환 최소 모가지
9년 전
독자69
아ㅠㅠㅠㅠㅠ알아보려나..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무했다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런식으로욕먹을까봐무섭다...어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나도살빼야지ㅠㅠ
9년 전
독자72
헣ㅠㅠㅠㅠ 나 왜 동감되고 난리ㅜㅜㅜ 꿀잼ㅠㅠ
9년 전
독자73
구준회현실말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
진한이들아..ㅂㄷㅂㄷ 노네가 오또케 니한테 이뤌쓔이쏘..??????????????? 그리고 구주네.. 너 쫌 소오름이다 날 알아볼꺼가툰 그대사..나 뭔데 설렜냐..(변태아님)
9년 전
독자75
김진환 김한비뉴ㅠㅠㅠㅠ믿었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보러 갑니다
9년 전
독자76
엥 헐 대박 여주 여신된건가!!!!!! ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ못되게굴어도설레는건수니의마음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈이랑김진환너무배신...으렁......울먹울먹이거재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화보러초옻ㅇ
9년 전
독자78
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주의지쩧어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
허허어아아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ얘들미운데 다좋아ㅠㅠㅜㅠㅠ어떡하ㅠㅠ
9년 전
독자81
ㅓㄹ헐 대박ㅋㅋㅋㅋ 잘됐으면 좋겟어요ㅜㅜㅠ 잘 보고갑니당ㅎㅎ
9년 전
독자82
헐...배신...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
누구 닮은게 아니라 그 누구야 임마! 이제서야 ! 이나쁜넘들!
9년 전
독자84
안녕, 난 윤형이 짝꿍이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ아니 여주도살빼고떡볶이먹는건데나는왜떡볶이가먹고싶니..
9년 전
독자85
뭐야 한빈진환... 부들부들 이제 바뀌었으니 태도도 변하겠죠?
9년 전
독자86
내가 이글을 이제야 보다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자87
헐 ㅜ무서ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다연기인가... 착한척?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다으몊ㄴ가야지
9년 전
독자89
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 착한척이였다니ㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠ
9년 전
독자90
너희가 놀리던 도재를 닮았을꺼야 얘뜰아 사람들 놀리면 안돼요
9년 전
독자91
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㅣㄴ짜 뭔가 공감되고... 빡치고... 휴
9년 전
독자92
헐????!?!??!?!?뒤에서 까고있었던거임?!?!??!?!
9년 전
독자93
내가 작가님 사랑하려고요 오늘부터..♡
9년 전
독자94
애들 너무해ㅠㅠㅠㅜㅜ빨리다음편보러가야겠어요
9년 전
독자95
연예인을 닮지않았을까 주네야.....?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자96
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 왜 다들릴정도로..저러면 ㄷ괜히 민망해지는데ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠ
9년 전
독자98
없는놈ㅋㅋㅋㅋ 사람앞에있는데 가리키고말한뎈ㅋ
9년 전
독자99
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
헐헐헐ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ지나니랑맘비니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
ㅂㅌㅂㄷㅂㄷㅂ그냥가던길가라ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜ자증나
9년 전
독자102
아 현실욕나오네여진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기맘빈 김지난....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자103
헐 프롤로그에서 기뻐했는데 ㅠㅠㅠ 뒤에서
9년 전
독자104
김한빈 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 나뻣어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자105
헐헐....지난아맘빈아...ㅠㅠㅠㅠ왜그래진ㅋ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
아...저럴때진짜심쿵...ㅠㅠㅠㅠ그냥모른척하지..
9년 전
독자107
헐ㄹ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅜㅠㅜ눈ㄴ물ㄹ마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빴어
9년 전
독자109
옼ㅋㅋㅋ 즌회야 그래 여주얔ㅋㅋㅋㅋ 준회야 반하지마랔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여주 많이 이뻐져서 다 복수해버려 ㅠㅠㅠㅠ애들이 너무 하긴했지 ㅜㅠㅠ 살이 찌고싶어서 찌는줄아나 ㅠㅠ
9년 전
독자110
아유정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구닮긴 나야나....^^...주네야 나라궁ㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎ알아보고 후화나 햐라 이 나쁜놈들아ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
프롤에서 한비니랑 진환이 좋은애들인줄 알앗는데...ㅜㅜㅜ
9년 전
독자112
흐헐.......한빈이..지놔니....충격...그러지마애두라...ㅐ☆
9년 전
독자113
여주진짜복수해버려!!!다가지고놀아버려!!!ㅋㅋ다들똑같이나쁜아이들이였어!!!
9년 전
독자114
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승질나네여 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
와 한빈이랑 진환이까지 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 너무한다!!!! 여주 예쁘다고 쫓아다녀라
9년 전
독자116
살이나빼볼까 오늘부터....? ㅋㅋㅋㅋㅋ즌회야관심ㄱㅅㄱㅅ
9년 전
독자117
걍모른척하고가라화나니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배신감ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
헐 ㅠㅠㅠㅠ지나니랑한비니도ㅠㅠㅠ너무충격이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
지난이와 한빈이까지 저러다니 충격...... 나쁜!
9년 전
독자120
아오!!!!헐ㅜ ㅠ여주부렵답나도살빼야지
9년 전
독자121
헐 김진환 김한빈 대박 와...완전 못됐어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ뺐어벌써ㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들다나쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
헐지나미랑맘비니도

......

9년 전
독자124
와.. 진짜 이뻐졌다고 저 여섯명 확 바뀌면 진짜....
9년 전
독자125
그냥 ㄹ가던 길 가지 왜 갑자기 아는 척이여 흥 나쁜 놈
9년 전
독자126
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 화가난다
9년 전
독자127
배신당하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞에서만 착한거였써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 다음편보러 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
댑가대박! 신알앻여
9년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 벌써들키나요ㅠㅠㅠㅜㄴ
9년 전
독자130
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나빴ㅇㅇ어ㅜㅜㅜㅠㅜ한빈아 진환아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자131
헐....맘비니랑거난형ㅠ 더 무섭..
9년 전
독자132
헐 잠ㅅ시만 야 나와 김한빈 김지난 야 아오 ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
헐!!!!!!!!뭐+!!@@@으아아
9년 전
독자134
왜 그래ㅠㅠㅠㅠ진환이랑 한빈까지
9년 전
독자135
한빈이 진환이도...그랫구나...... 니네다후회할꺼야!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
헐 지나니랑 맘비니ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐..
9년 전
독자137
외모지상주의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이랑 진환이까지ㅠㅠ
9년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
헐 헐험ㅇ허망ㄴ허ㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ만났드아ㅠ
9년 전
독자141
겁나이뻐졌겠징ㅎㅎㅎ복수해야대ㅜㄷㆍ
9년 전
독자142
맘빈이랑 뿌요 그렇게 안봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞에서만 안그런거였다니ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자143
헐 믿었던 한빈이랑 진환이마저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
진짜 미워......이녀석들 ㅂㄷㅂㄷ...............
9년 전
독자145
ㅇㅇ한ㅇ빈이랑진환이마저...나쁜녀석드라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
ㅜㅜㅜㅜㅜ우리여주ㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 혼내주세요!!
9년 전
독자147
나다나나나나난!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너밉다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ444
9년 전
독자148
기맘빈 김지난... 부들부들...
9년 전
독자149
헐 착한줄 알앗더니.....
9년 전
독자150
나뻣서..............ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ빨리 복수해!!!!!!!!!!!!!마음 아파ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ눈물나요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자151
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안착해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
한빈아 진환아^^.... ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
독자153
헐....김한빈김진환니들이더못됐어!!여주가엄청예뻐져서복수해라!!
9년 전
독자154
헐........나빳다......여주빨리복수하길ㅜㅜ
9년 전
독자155
헐...준회... 알아보는거야?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
진환이랑 한빈이...뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
나도이번겨울방학에이악물고살뺀다(ㅂㄷㅂㄷ)라고말하고 먹는다^^
9년 전
독자159
아 왜 내가 살을 빼야겠다고 느끼는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜여주 엄청ㅇ엄청완전완전여신되ㅣ서 애들 파파파박 복수했음좋겠다!!!!!
9년 전
독자161
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페이스북까지 저렇게 욕을 하다니ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자162
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무했다ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자163
헐 대박...한빈이랑 진환은 안그럴줄알았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
나빳어ㅜㅜㅜㅜㅜ뚱뚱한게 죄가아니영.... 여주 예뻐뎟겟당 살빼성
9년 전
독자165
할 준회야 알아보지말고 번호따서 ㅇ좀 먹어바라 휴 진짜 너무해ㅠㅠㅠ 진환이랑 한빈이가 더 너무해
9년 전
독자166
헐...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ나빴네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
배신감...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 와중에 주네 눈썰미ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자168
김지난 기맘빈 실망이아ㅠㅠㅠ 앞에서는잘해주고 뒤에서 그러냐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
아 주뇌야........☆ 쭈네쭈네........ㅎ
9년 전
독자170
야..니네 왜케 못됐어!엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고 가요
9년 전
독자171
헐......그냥가ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야뭐야
9년 전
독자172
저 시키들이ㅂㄷㅂㄷ 엄청독하게 운동했나보네ㅠㅠ
9년 전
독자173
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주불쌍해서어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
헐!!헐!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈환마저..너무해..몰입이너무잘돼서 이악뭄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 외모지상주의 ㅎ...! 슬프다 (ㄸㄹㄹ) 알아봤을까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
헐 겁나 너네왜케네가지없어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
아헐.........
9년 전
독자178
나쁜놈드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나쁘새루ㅏ드루ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자179
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ역시재밌오ㅜㅜㅜㅜ또달립니다ㅏㅏ
9년 전
독자180
헐헐 ㅠㅠㅜㅜ현실욕..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자181
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근두근
9년 전
독자182
정주행.......시작합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ.... 지난이랑 한비니 뒷통수......
9년 전
독자184
아진심 정주행시작할게요 진짜 감정이입되서죽을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
김한빈 김진환 이런 나쁜 것들ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자186
워후ㅜㅏ김한빈 김진환...ㅂㄷㅂㄷ 멀쩡한줄 알았더니만 어이고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우야니
9년 전
독자187
우어어ㅓㅓㅓㅜㅠㅠㅠ뚱뚱한게 죄는 아닌게ㅜㅠㅠ김한빈하고 김진환 그러는거 아니야ㅜㅠㅠ
9년 전
독자189
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또르르눈물ㅇㅣ흘러간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자190
방금전에기맘ㅁ빈지나니착하다했는데이런..
9년 전
독자192
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자193
누구긴누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스멜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자194
으엉ㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자195
헉...김한빈 김진환 ㅂㄷㅂㄷ 통수를 치다니........빨리 담편을 보러..!!!!
9년 전
독자196
김한빈김진환ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅂㄷㅂㄷ나빴어ㅠㅠㅠ뒤에서
9년 전
독자197
가리키지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 니네가 시킨 거 먹고 가라고 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자198
잘생겼는데 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란
8년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜시키들..오바상..그래도살뺀거대다나다
8년 전
독자200
와뭐야 김한빈 뒷통수보소....ㅂㄷㅂㄷ 화난다...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07