모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
요로콩 전체글ll조회 15910l 6

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 05 | 인스티즈

"이젠 거기아니야 여기야" 

송윤형이 내자리를 다시 돌려놔
그모습을 보는 구준회 눈빛이 너무 무서웠어
그냥 한대 때릴거 같은 분위기?

"야"

"종친지가 언젠데 다 서있어? 빨리 자리에 앉아!"

구준회가 입을 여는데 선생님이 때마침 들어오셨어
계속 수업을 듣고있다가 시계를 볼려고 고개를 돌리는데
구준회가 이쪽을 멍하니 쳐다보고 있는거야

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 05 | 인스티즈

"...."

"구준회 어딜보는거야 어? 수업에 집중 안 해?"

선생님이 뭐라하는데도 계속 이쪽을 쳐다봐
송윤형을 보는지 나를 보는지는 모르겠어
수업이 끝나자마자 구준회는 송윤형을 데리고 나가더라고
근데 내가 쟤네를 왜 신경쓰고있지?
다음 수업준비를 하는데 김지원이 내 옆에 앉는거야

"집에 같이 가자!"

"내가왜?"

"같은방향이잖아 같이가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오전에 수업빠져서
잠깐 담임쌤한테 가야되거든? 교실에서 기다리고있어 알았지?"

학교 끝나고 그냥 나는 먼저 집으로 왔어 내가 왜 기달려?...........
근데 너무 불안해 내일 학교가서 김지원이 뭐라할까봐
걱정하느라 잠을 못잤더니 아침에 늦게 일어난거야
급하게 준비하느라 명찰을 두고왔어ㅠㅠ
우리학교가 복장불량하면 앉았다 일어났다 30번 시키는데ㅠㅠ
다시 집으로 갈순 없으니깐 어쩔수없이 그냥 교문으로 걸어갔어

"명찰없어?"

갑자기 김한빈이 아는척 하는거야
 그냥 무시하고 지나쳤어
제일 싫어 김진환 김한빈
내가 그래도 믿었던만큼 고마워했던만큼
상처를 더 많이 받았거든

"나 2개야 내꺼 빌려줄게"

"괜찮아 필요없어"

"오늘부터 30번이 아니라 50번이랬어 너 다리에 알생긴다?"

갑자기 내 앞으로 오더니 직접 명찰을 해주는거야
남자를 이렇게 가까이서 보는건 머리털 나고 처음이라
뭐라 말도 못하고 몸이 굳어버렸어

"가자 이젠"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

어제 업뎃 2번해서 오늘은 그냥 쉴려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 오니깐 초록글인거에요♡ 너무 기쁜마음에 왔습니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ다 여러분 덕분이에요♡!!

읽어주시는분들 댓글남겨주시는분들 너무 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 한빈이에게 좀 설레보고 싶어서......ㅎㅎ 

암호닉 신알신은 감동입니다♡

암호닉

[떡볶이] [플랑크톤회장] [재배소년] 

[으우뜨] [맘빈이] [햫이]

[구돼지] [횟집] [주우네]

[독거노인] [정주행] [밥비랑]

[국밥] [여신] [오레오즈] 

[뜨뚜] [4] [콘이] [재미져요] [초록프글]

[끄앙] [자허 토르테] [손가락 돼지] [문토]

항상 암호닉 여러분 감사하고 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ

암호닉 신청은 [암호닉] 이렇게 해주시면 제가 찾기 쉽네용!

그리고 하나 고민되는게 있는데
여주이름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가 제일 읽기 편하세요?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
9년 전
독자8
훠우 일등 이야호! 안녕하세요 4에요! 신알신 오자마자 달려왔네요. 작가님 이렇게 감질맛나게 끊으시면 정말 큰 오예.. ㅎㅎ.. 외모지상이라서 조금 부들부들하긴 하지만 육비라서 좋은건 함정................ 언제나 바라지만 분량 플리즈 롱..ㅎ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠ안녕하세요! 제가 좀더 노력해야겠어요♡ 댓글감사합니다
9년 전
독자2
으어
9년 전
독자9
헹 1등 놓쳤다ㅠㅠㅠ
여주가 많이 혼란스러울 거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤형이랑 준회, 지원이, 한빈이가 다 무슨 생각하고 있는 지도 모르겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 막 잘해주니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 망할 놈의 외모 지상주의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 맘비니 설렘... 명찰 막 빌려주구.....
암호닉 신청할게여 [으어]로!

9년 전
요로콩
네! 암호닉 신청감사합니다♡ 다음편 기대해주세요~
9년 전
독자3
어ㅏㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅜㅜㅠㅠ 아 남잔ㅈ 다 똑같앜 어떻게 이뻐지니까 잘해주냐ㅜㅠ[초록프글]
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠ제가 빼먹었나봐요ㅠㅠ죄송해요 초록프글님! 댓글감사합니다♡
9년 전
독자4
오레오즈에요!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러시면 좀 많이 좋습니다마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 심장이 근질근짎ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠ안녕하세요! 댓글감사드립니다ㅠㅠㅠ올리자마자 바로 와주시고ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자5
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레긴한데외모지상주의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가괜히슬픔....
9년 전
요로콩
댓글감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
요로콩
독자님도 최고♡ 댓글감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
구돼지입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 ..........작가님글만 기다리고있었어요 언제쪽지오나 계속 들락날락 ㅎㅎ ㅎㅎㅎ너무재밌어요 작가님 또 ㄱ얼른 와주세요 탸당해여
9년 전
요로콩
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네네! 저도 사랑해요♡
9년 전
독자10
재미져요에요!!!흐어ㅜㅜㅜ오늘두편이나써주시다니ㅜㅜ이것만으로충분히만족합니다!!ㅠㅠㅠ다음편도역시나기다릴게요!!
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 기다리시다니 감동♡
9년 전
독자11
국밥입니다! 남자들은 역시 .. 이쁜여자면 다 된다니까.. 아 이런 멍멍이같은인생... 그래도 설레는건 어쩔수없네요ㅠㅠ
9년 전
요로콩
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드려요!!♡ 다음편 기대해주세요
9년 전
독자12
헐ㄹ.. 기맘빈.. 진짜ㅜ나쁜데 또 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드립니다!!♡
9년 전
독자13
헐ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍ아또막싫은데뭐야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드려요!!
9년 전
비회원204.235
뜨뚜예여...어디서 친한척이야!!!...역시 얼굴만이쁘면...후..
9년 전
독자14
햫이
9년 전
독자16
으아 재미있어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 또 설레이게 왜그런데....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 또 막 이렇게 흔들어 놓으면 좋잖아!!!!!
9년 전
요로콩
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드립니다ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자15
자허 토르테예요~ 흠 기맘빈 나는 아직 내 맴을 풀질않았듬!!!!
9년 전
요로콩
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠ댓글감사드려요 다음편에 만나요!
9년 전
독자17
문토에여!! 저번 화에 암호닉신청했었는데 실수로 빠트리셨나봐오오 그럴수도있죠!! 오늘 화 재밋었느니까여 ㅏ하하하하하하하하하
9년 전
요로콩
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐 죄송해요 바로 수정했습니다 제가 이런실수를ㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다♡
9년 전
독자18
와진짜꿀잼
9년 전
요로콩
재밌다니 다행이에요♡ 댓글감사합니다~
9년 전
독자19
헐 감질맛난다 한편에 한번씩 설렘사시키려시는 건가여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ신알신해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑햐여작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
신알신감동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가더사랑합니당♡
9년 전
독자20
재밌뜸 ㅎ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다!♡
9년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠ김한빈 전에 생각하면 짜증나는데 왜 저런 모습은 설레지ㅠㅠㅠㅠㅠ...
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다♡
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 설렌다... 근데 살뺐다규 태도가 변하니깐 진짜 슬프네요..
9년 전
요로콩
너무슬퍼하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자23
어머어머ㅠㅠㅠㅜ왜때문에설레는거져?
9년 전
요로콩
설레다니 다행다행ㅠㅠㅠ댓글감사드립니다♡
9년 전
독자24
진짜 이거 픽션인거 알지만 외모지상주의가 너무 눈에 훤하게 보여서ㅠㅠ...... 에효 기맘빈 나쁜놈
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄸㄹㄹ댓글감사합니다♡
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더써주세어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
재밌다니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!♡
9년 전
독자26
헐...뭐야 김한빈 진짜 화난다
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠ설레셔야되는뎅?♡
9년 전
독자27
나온거까지 다봣네요 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ 신알신이용
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠ신알신감동! 꿀잼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다♡
9년 전
독자28
으 설레 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다♡
9년 전
독자29
아 밥비랑이에요 진짜 살빼고나서 예뻐지니까 친한척하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜 잘해줘 어? 살빼서 그래? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주녜왜그러는데; 화나게하네ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 끊는맛이 있으시네요.. ㅠㅠ 안달나용ㅠㅠ
9년 전
요로콩
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 저녁에 업뎃할게용♡ 저두 빨리 올리고싶어용 허허헝
9년 전
독자30
살......사람이이렇게 변해도 되나여...... 나빳어.....ㅜㅜ
9년 전
요로콩
9년 전
독자31
이런외모지상주의ㅠㅠㅠㅠ애들다나빠요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무미워하지마세여♡
9년 전
독자32
도데채 얼마나 예뻐졋길래 온갖 복을 다탄걸까ㅏ...ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 픽션이니깐♡ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅈH배소년이예용~♡^-^! 김한빈 너! 왜 무슨생각인거야 준회두ㅠㅠㅠㅠ 김한빈 설레서 슈니쥬거어요ㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드립니다♡
9년 전
독자34
진짜외모지상주의ㅜㅜㅜㅜㅜ슬프긴하다ㅜㅜㅜㅜ 김한빈명찰달아주는거좀설레긴했다...★
9년 전
요로콩
댓글감사드려요!!
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠ여주 진짜 슬플거같네요ㅠㅠㅠ 저 나쁜 닝겐ㄴ들 ㅠㅠㅠ 잘해주기보다 일단 사과부터 해야짓ㅅ ㅜㅜㅜ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사과는 언젠간 하겠죵? 사과하면 썰 끝내야될거같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허허허ㅓㅇ
9년 전
독자36
외모지상주의는 정말 왜 있는지..ㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 아무튼 한빈아ㅠㅠㅜㅠ너 멋있어ㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다♡
9년 전
독자37
예뻐지니까 잘해주는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ나쁘다완저누ㅜ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자38
어우 잠깐 스탑, 이거 기맘빈 너무 설레쟈나여ㅠㅠㅠ 오 지금 한빈이가 명찰을 달아줄 생각을 하니 두근뽕딱후끈 꺄
9년 전
요로콩
두근두근♡댓글감사드려요!!
9년 전
독자39
정주행임다! 진짜 내가 여주 입장이라면 기분 왕 나빴겠죠... 그럼에도 불구하고 언제나 설레는... 한빈이의 코털ㅋ.... 역시 썰 기다리는건 하루도 너무 길어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요!!!1
9년 전
요로콩
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다니 더 노력해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ감사드립니다♡
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠ한빈아나더명찰달아져!!!!!
9년 전
요로콩
9년 전
독자41
이뻐지니까 다들 잘해주는거 봐......화난다......ㅂㄷㅂㄷ.......
9년 전
요로콩
댓글감사드려요!다음편도 기대해주세요♡
9년 전
독자42
[레아] 누구랑 잘될까요?
9년 전
요로콩
저두 잘 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 감동ㅠㅠㅠㅠ감사드립니다♡
9년 전
독자43
독거노인 왓습니더유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ나도ㅠ명차류ㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕하세요 매번 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ꾸준이 댓글도 달아주시고♡
9년 전
독자44
얘들이 잘해주고 막 설레게 행동하는거는 너무 좋은데 전에했던 행동들이 있으니까 짜증난다ㅠ외모지상주의라고 해도 너무 티나게 행동하니까ㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다 다음편 기대해주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자45
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
요로콩
댓글감사드려요!
9년 전
독자46
애들이 잘해주는건 좋은데 진짜 여주 입장에서는 정말 화날법도한...ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 사람의 이중성과 가치관이 많이 보여요....잘 해결됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다! 작가님 감사해요ㅎㅅㅎ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠ제가 더 감사하죵
9년 전
독자47
재밋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
재밌다니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
으어으어어ㅓㅓ이제질해줘봤자야긍데왜케살레니 흐흫흫흫ㅎ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자49
...김한빈 나한테 잘해주지마. 또 배신 당할까봐 두려우니까 근데 좋다능 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감동감동♡
9년 전
독자50
외모지상주의 진짜 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네왜구럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다♡
9년 전
독자51
거참...이런....나쁜데왜설레는지이유좀알랴주세요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레다니 다행이에요♡
9년 전
독자52
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜ 설렌다ㅜㅜㅜㅜ 설레는데 슬프다.. 나쁜데 설레...
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드립니다♡
9년 전
독자53
오ㅓ한빈아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ더럽♡ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
더럽♡ 댓글감사합니다!
9년 전
독자54
근데 나같음 진짜 게속 철벽쳤을듯..ㅠㅠㅠ 쟤네 못됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠크 다깨져써..윽.. 근데 작가님 중간에 주네 그 집중 안 하냐고 할때 않해가 아니라 '안 해'예요 (소심) 아니 그래도 왜 명찰 주는 한빈이 한테 설레는 것이며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유녕이한테도 왜 설레는 것이며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 수정하도록 할게요! 댓글감동입니다♡
9년 전
독자55
여주 화나겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제서야 잘해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다
9년 전
독자56
아 진짜 설레 녹아내릴것같은데
예뻐져서 저러는거니까 정떨어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다 너무 미워하진마세요 허허허헝
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요놈들 왕따 시킬 땐 언제고 ㅠㅠㅠㅠ근데 설렌다 또
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다!
9년 전
독자58
드디어 읽었어여ㅠㅠㅠ신알신했고 암호닉신청할려고 빨리와찌여ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 설레고 김한빈다정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉[준회]신청이요
9년 전
요로콩
암호닉 신알신 감동♡ 연중까지 끝까지 함께해요ㅠㅠㅠ다음편 기대해주세요!!
9년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
신알신감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자60
그라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아ㅜㅜㅜㅜ가자가다다가ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ그래가쟈ㅜㅜㅠ난널사랑허니까가줄께ㅜㅜ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다♡
9년 전
독자61
ㅇ후 갑자기잘해주니까심장떨리네

9년 전
요로콩
다음편기대해주세용♡
9년 전
독자62
어휴 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마음이 어쩜 저렇게 이쁜건지ㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
요로콩
댓글감사합니다!!♡
9년 전
독자64
재밋어요ㅎㅎ 근데 예뻐지니까 좋아하는거 보니 얄밉네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
요로콩
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ댓글감사합니다!
9년 전
독자65
갑자기 잘해주니까 혼란스럽겠다...ㅠㅠㅠㅠ괴롭히던애들이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그쵸? 댓글감사합니다!
9년 전
독자66
아으으으 맘같아선 다 저리 ㄱㄱㅓ지라고 하고싶지만 .............. 휴ㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다♡ 다음편 기다려주세요~
9년 전
독자67
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 설ㄹ렌당...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자68
불쌍한여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시살을빼여하나봐요
9년 전
독자70
김여주가 좋은데.. 3등이야-3- 그래도 OOO아닌게 어디야요... 오늘 기분이 돼지돼지하네여 수능날이라서그런가
9년 전
독자71
어버ㅓ버버ㅓ버ㅓ버법 주네 너 질투하는고니? (어색하게 웃는 주네)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓이ing 핥핥 빨리와주셔서 감쟈합니다ㅠㅍ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자72
워후~!!!! 한빈짜응 더 럽
9년 전
독자73
아설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 왜그랬었는지 이유라도 좀나와야제대로설렐수잇는듯..지금은 왜다 가식으로보이지....ㅂㄷ.ㅂㄷ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살빼니까 잘해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉
9년 전
독자74
어어엉어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살빼기전이랑 후가 너무 차이나서 괘씸하기도 하지만 하는 행동들이 설...ㄹ...ㅔ...ㅇ..ㅓ..ㅇ...ㅛ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
크흐흐흐흐흐흐ㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈 짇자 겁나 얄미운데 설레...명찰 고맙따 짜식
9년 전
독자80
아 근데 작가님...! 분량 좀 조금만 더 길게 해주실수 있으세용...? 너무 훅훅 내려가서 몰입이 조금 덜되는느낌이ㅠㅠ 짤때문에 도움이 되긴 하는데 부족해요...나란독자못난독자
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님...!헝헝너무재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 애들이무슨생각을하는지 모르게써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟤들 무슨생각으로 여주한테 집적되는거죠?
9년 전
독자81
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ외모지상주의
9년 전
독자82
왜 한빈이한테 설레는 거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무한데 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
암호닉 신청할게요!! [홍당무]로 해주세요ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 재밌어욯ㅎㅎㅎ담편도 기다릴게욯ㅎㅎ
9년 전
독자84
진짜 나쁜넘인데 나쁘게 안보이네.....나쁜넘들인데...........ㅠ
9년 전
독자85
으우뜨!!!!수능끝나고!!신알신도하고!!!!!!왘!!!!!수능망해서겁나우울했는데 이글보니까조금안정되는것같아요... .ㅎ.... .작가님사랑해요...♡
9년 전
독자86
앉았다 일어낫다 하는거 살 오지게 빠찌긴 하는데 후유증이 너무 크고 계단에서 내다리로 못내려오는 그런 상황이.....
아니 그게 아니라 여주 마음이 너무 잘 이해가네요

9년 전
독자87
외모지상주의이구만....흐흑...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자88
기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
[밥콩] 으로 암호닉 신청할게요!
9년 전
독자90
와 신알신하고 가요작가님
9년 전
독자91
아 진짜 태도바뀌는거 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이라 슬프다....살빼야겠어요
9년 전
독자92
김한빈개설ㄹ렘ㅔㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ밀당좀봐ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅛ
9년 전
독자94
최근에피피티발표때문에바빴더니못봤네여ㅜㅠ이제서야밀린거보녀여ㅜㅜㅠ주네질투가귀엽네여ㅎㅎ주네위해서짝궁언능바꿔야겠네여ㅎㅎ한빈이는명찰도주네ㅜㅜㅜ외모지상이라부들부들이지만ㅜㅠ저 여신이에여~~~~~
9년 전
독자95
병주고약ㅜ는 저 아이들......우야면좋을까요...........?
9년 전
독자96
암호닉신청[마이크와죠스끼]
작가님너무재밌는데 분량이적어요ㅠㅠ사랑합니다

9년 전
독자98
아 짜증나게 사진들이 다 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 설렘
9년 전
독자99
진짜 미운데 설렌다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
다들태도급변ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 사람은 살을뺴고 볼일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
아니이것들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
어진짜너무얄미운대ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
진짜외모지상주의ㅂㄷㅂㄷ.........!!!설레지만 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,너무좋아 맘비나......
9년 전
독자105
하....한빈아...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
와.... 짤선택 진짜 대박이에요...작가님 근데 왜 잘해주는지.... 보면 진환이랑 한빈이가 그런댓글을 달아서 여주가 다이어트 시작한건데..... 너희를모르겠다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
끼야아.... 한빈이ㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠ하 너무 좋네효 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자108
아근데진짜 왜이렇게 밉죠?설레는거보다 미운감정이 훨씬커 어떡해정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;...어 다 이뻐지니까이러는거아니야짐짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우휴
9년 전
독자109
설렌다..........ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
ㅇ....아....아니 원래 짜증나야되는데 왜때문에기분좋....하.후 어쩔수앖는 후....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
다 잘챙겨줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주 상처많이 받았나봐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어뜩해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자113
싫은데좋아...이역설적인기분은뭐죠???ㅠㅠ그래도남자라고설레네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
김한빈설렌다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자115
ㅁㅓ리털나고 처음이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
근데 진짜 날씬해야되는건가 태도 진짜 너무 달라서 더 상처다 ㅠㅠ
9년 전
독자117
맘빈이지난번에쫌실망하긴했는데 오늘이걸로다됨ㅠㅠㅠㅜ맘빈이설렘
9년 전
독자118
다 진짜 뭐 너무달ㅇ라서혼란스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
아 잘 해줘도 미워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
헐........느무착해......맘비니헐ㄹㄹㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자121
와우살뺏다고완전인생역전이네용
9년 전
독자122
..ㅠㅠㅠ명찰.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 명찰..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
아 진짜 다들 설레게 왜 이러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
아 애들 다 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주쿠크깨지겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 애들진짜싫은데좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
!맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
아 진짜.... 한빈이.............끄ㅡ으으ㅓㅜㅁㄴ아ㅓㄹ.........................................
9년 전
독자127
한빈아............................................으어ㅓㄱㅇ걱ㅇㄱㅇ겅ㄱ거걱걱걱ㄱ걱거걱 명차류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
졸업하고서도 명찰 달고 다닐게
9년 전
독자129
헐ㅠㅠ설레퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
사ㅓㄹ렘사로 주글것같타......맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
으엌!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘사....할것같은?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
한빈아(반함) 그래도 예전에했던 행동은 나밨너ㅜㅠ
9년 전
독자134
갑자기 왜 그러지?....무서뷰ㅠㅠ왜 잘해주는거야요...
9년 전
독자135
김한빈 뭐냐 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시루뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
챙겨주는 거 고마운데 왜 이제서야 챙겨줘??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
니가젤나뻐 김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞에선 착한척해놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠ 또이렇게 챙겨주면 고맙고 설레자나ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
헐 명찰달아주기라니.................................
9년 전
독자139
명찰달아주기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증난는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자140
오마왕모아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명찰이 설렐줄이야..아 나도 명찰안하고다닐까요/..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
갑자기생각난건데한빈이가명찰해준거면가슴쪽에살짝터치가닿였다는.... 너 성희롱!!!!!!!!!!!
9년 전
독자142
와 짤마다 숨멎.....애들은 또 왜이리 잘생겼나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장떨리게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
헐 설레..........................나쁜놈인데 설레..이러면 안되는데..
9년 전
독자144
기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠ태도달라져서 미운데 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
미운데좋달ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ미워!!!좋아!!!!!!!!
9년 전
독자146
뿌뿌뿌뿌ㅜ뿌뿌ㅜ뿌뿌뿌ㅃ 나뿌따아ㅏ아아아아ㅏ근데!~!~!~!~ㅅ소ㅓㄹ레하라아아ㅏㅇ
9년 전
독자147
이름이 김한빈이여도 혼날텐데....소문만 무성해질거야
9년 전
독자148
살빼서 인생 역전인가요..................조킨한데......설레기고한데.......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 안조탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자149
한빈아..............,.
9년 전
독자150
비속어를 사용하고 싶다.....ㅂㄷㅂㄷ 작가님 왜케 글 잘써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
이것들이단체로진짜....갑자기왜이래ㅠㅠㅠㅠ화나는데설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자152
ㅁ...맘빈.....짜증나는데정말설레는글인거가타요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
하...ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ한빈아....설렌다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
김한비뉴ㅠㅠㅠㅠ왜 설레게하고그래ㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
역싀...이쁘고바야댐.....저런애들이 원래 너안싫어햇는데 애들이 싫어해서 그런거라고 그런다
9년 전
독자156
아한비니.......비니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전설렌다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ명찰까지매주는사이라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
헐 한빔아..ㅠㅠㅠㅠ그래도ㅠ그런댓글은 아니지.. 너무해...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 설마 뭐 친구가 썻다거나 그런건ㄱ야ㅓㅠㅜ
9년 전
독자158
한빈아ㅜㅜㅜ 미운데 넘 조타ㅜㅜㅜ 너네의 진심이 뭐니 예쁜여자면 다 되는거야??ㅜㅜ
9년 전
독자159
역시맘비니...쩔어 내꺼
9년 전
독자160
여주 짱 혼란스럽게따
9년 전
독자161
한빈아 앞에만 그러지말고 이제 뒤에서도 챙겨줘ㅠ
9년 전
독자162
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭐지 쫌..설레네 ㅎ
9년 전
독자163
아 진짜 김한빈.......... 짜증나게 그래도 좋다
9년 전
독자164
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
아 삐잉이였구나 미안해 삐잉아 언니가 여주로 이름을 잘못알았네..ㅎㅎ이와중에 까인 지워닠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자166
아 김한빈 겁나 싫은데 또 설레고 김한빈 미운데 막 좋고..
9년 전
독자167
설랜다ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자168
ㅠㅜㅜㅜㅜ아이고설레...
9년 전
독자169
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이설렌다유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
아 김한빈 이젠쭉잘해주라ㅠㅠ
9년 전
독자171
한비나....설렌다......애들다 미운데 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 이렇게 해줘도 이미 여주는 상처★☆
9년 전
독자174
미운데 김한빈ㅜㅜㅠㅜ너 미운데에ㅜㅜㅠ왜 이쁨???????너 그거에 한 100배 1000배는 잘해줘야해ㅜㅠㅜ
9년 전
독자175
헐한비나ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
읖으스믄즐흐즈즈믈르그느쁜늠으
9년 전
독자178
ㅅ...설..레...한빈이너어??;
9년 전
독자179
김한빈...너란녀석 ㅠ ㅠ사랑해
9년 전
독자180
설레긴 한데ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 외모가 바꼈다고 그런다는게 좀 슬프다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자181
하...맘비나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
설레는데... 어떻게보면 다 밉다ㅠㅠㅠ이뻐지니까 이제서야...
9년 전
독자184
진짜 예쁘면 다 되는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 살빼고 만다
8년 전
독자185
가자가자 예스 가자가자
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39