모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
요로콩 전체글ll조회 5890l 2

결국엔 다같이 먹는데 부담스러워 죽겠는거야

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 17 | 인스티즈

"뜨거우니깐 천천히 먹어" 

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 17 | 인스티즈

"콜라먹어?" 

"핫소스먹을래? 아니면 치즈?" 

"내가알아서먹을께...." 

내가 어린애도 아니고 계속 애들이 물어보니깐 
편하게 먹을수가 없었어

"잘 먹었어? 다음엔 단둘이 먹으러오자" 

다 먹고선 밖으로 나오는데 김한빈이 어깨동무를 하면서 말하더라고 

"미쳤냐 무슨 단둘이 너 오기만 해봐" 

구준회가 말하면서 자기쪽으로 나를 잡아땡기는거야 
웃으며 말하던 김한빈이 갑자기 정색을하더라고

"사과는 했냐?" 

"....뭐?" 

왠지 나때문에 둘이 사이가 멀어지는게 싫어서 내가 대신 말했어
그때 양호실에서 듣기도 했고....사과한건 사실이잖아

"했어!"

"그래? 그래도 양심은 있게 행동해라" 

"넌 신경끄지?"

갑자기 분위기가 되게 이상한거야
때마침 먼저 앞서가던 김지원이 큰소리로 말해

"빨리와 초록불이다!!"

난 얼른 도망치듯 빠져나왔어
집에가서 씻고 잘려고 누우니깐
송윤형한테 문자가 와있더라고 

[집에 잘 들어갔어?]

[응]

답장을 보내자마자  문자가 오더라 놀랐어ㅋㅋㅋ..

[내일 구준회집에서 국어수행평가 하기로했어 만나서같이가자]

그러고보니깐 얘네랑 같은조였지
다음날 옷을 고르는데 고민이 되는거야

"뭐 입지...."

치마입을까 바지입을까? 난생처음 원피스도 입어보고 화장도하고
그러다보니 벌써 12시 30분인거야 약속시간은 12시였는데ㅠㅠ

"미안 늦었지?"

"........"

"........."

많이 이상한가? 애들이 나를 보고도 말을 않해
아니면 늦어서 화났나?

"........"

"........"

정말 화났나? 내가 괜히 오바했나봐
남자친구 만나는것도 아닌데 그냥 빨리 나올걸

"늦어서 미안 많이 기다렸어?"

"어? 아니아니 나도 방금왔어 원래 30분에 만나기로 한거 아니였나?ㅋㅋㅋㅋ"

".....이쁘다"

".......고마워"

이쁘다고 해주니깐 부끄럽기도 하고 좋더라구ㅎㅎ....
버스를 타고 가는데 김지원이 갑자기 모자를 벗더니 나한테 씌우는거야

"너무 못생겨서 다른사람 보여주기싫다 쓰고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐? 싫어"

내가 싫다니깐 모자를 다시 가져가더라고 
그러더니 내 앞에 있는 남자들한테 말하는거야

"야 너네 뭘봐 보지마 창문만 보고있어라"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 독자님들 정말 오랜만인거 같네요ㅠㅠ
요새 너무 바빠서 오고싶어도 못왔어요...........
죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ저를 욕하세요 엉엉

벌써 17화네요 20화는 특별편으로 오고싶어요ㅎㅎㅎ
종종 애들 속마음을 궁금해 하시는 분들을 위해서! 
여주시점이 아닌 아이콘시점으로!!

암호닉 

[푸인형] [메추리맘빈][숨소리] [아이콘뿌염] [녹차] [떡볶이] [플랑크톤회장][재배소년] [으우뜨] [맘빈이] [햫이]

[구돼지] [횟집] [주우네] [독거노인] [정주행] [밥비랑][국밥][여신] [오레오즈] [뜨뚜] [4] [콘이] [재미져요]

[끄앙] [자허 토르테] [손가락 돼지][문토] [초록프글] [뿌요] [레아][준회][홍당무] [브릴리언트] [마이크와죠스끼]

[밥콩] [설리반] [으어][치킨] [시계] [뿌요빵] [저기요] [바비아이] [♥투빈♥] [뽀로로] [쭌] [뿌야]

[치즈피자] [욷욷] [초코] [바비랑동갑] [밀크] [메론방구] [비타민] [김밥] [마이쭈] [사이다] [밥사랑] [마루] [꾸준해]

[콩콩] [내여자] [딩스] [사이다] [잔상] [밥바] [순두부] [개로피자] [한빈아춤추자][탄산뿌글뿌요][와이파이존]

암호닉 여러분 정말 감사드리고 감사드리고 감사합니다!
항상 와주시는 분들 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠ♡

암호닉 신청은 [암호닉] 이렇게 해주세요~제가 찾기가 쉽네요!
혹시 제가 모르고 빼먹은 암호닉은 가장 최신화에 다시 신청해주세요!

오늘도 재밌게읽어주시고 댓글은 감동입니다♡
좋은 주말 보내세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우오아왕
9년 전
독자10
진짜 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉신청할게요!![으아닛]으로요.
계속 꾸준히 보고있었는데 이제서야 신청하네요
아마도 시험기간이라서 바쁘신거겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜너무 설레는데 다음편...다음편(구걸.)
다음펴좀....ㅠㅠㅠ

9년 전
독자2
구돼지
9년 전
독자9
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠ너무 보고싶었움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 햐디랑 잘되는거같아 좋다 ㅎㅎㅎㅎ 작가님 보고싶어요자주와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알겠쬬><?사랑함둥~
9년 전
독자3
하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이엥오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리웟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아나랑 겨론해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초록색프링글스가 잘버고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
으어ㅓ
9년 전
독자11
김지원.. 너.. 막 그러지 말고 예뻐서 보여주기 싫다!!!!!!!이ㅇ렇게 말하라고!!!!!! 넌 꼭 어? 막 돌려 말하더라!!!!!!!!!!!!!! 아니 그래서 좋다고.ㅎ
9년 전
독자5
하.. 김줜.....사랑해...결혼하자....
9년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜
9년 전
독자7
으어어어어어엉 오레오즈에요!ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 저 신알신 뜨자마자 요로공!!!!!!!!!!!!! 하고 들어왔어요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 아 진짜 심장 아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으엥ᆞㄱ애어어엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 눈물이두ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
작가님 오랜만이에요!!!!! 오늘도 재밌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
준회
9년 전
독자15
와...한빈이랑 준회 분위기..ㄷㄷㄷ진짜 무섭근데 김지원이랑 송윤형...설에죽어여 진짜 ㅋㅋㅋㅋ그나저나 김지원 왜 능글맞지않게 츤츤거리고 난리ㅜㅜ귀여워죽겜ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 애들이 여주 매력에 풍동스
9년 전
독자14
밀크에요ㅠㅠㅠㅠ
으어ㅓㅓ 오랜만입니다ㅠㅠㅠ
내일일찍일어나야하는데 기필코 이건 다 보고 자겟다는 의지♡♡
진짜 짱 ㅠㅠㅠㅠ 애들달라진게 뭔가 그러면서도 여러번 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 으엉♡♡♡

9년 전
독자16
[바뱌]로 신청할께요!!!아 진짜 이글은 너무 재밌믄것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리와요 작가님 기다리고 있으께요!!!!!
9년 전
독자17
작가님오랜만이에여ㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
오랜만이예요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와 20화는 특별편이라니..!!!(기대) 되게 기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자20
윽... 심장어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김ㅈㅣ워우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송햐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기맘비우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
워후~!,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행셔행셔
9년 전
독자22
[김까닥]으로 암호닉 신청할게요!
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와아유ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진심으로 행복해하면서 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자23
아보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ아김지원생일춛하해!!!!!♥♥♥♥♥♥♥워더
9년 전
독자24
댓글다는거심분기다린다는게삼십븐이되버렀네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배고프고설에는밤이네요♥♥♥♥♥♥♥♥지워나ㅏ내거널사랑히어!
9년 전
독자25
햫이
9년 전
독자27
애들이 해주는 예쁘다는 소리 되게 젛네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들끼리 신경전도 재밌어요!!!!!! 재밌게잘봤어요ㅠㅠㅠ 자려고 그랬는데 설래서 못자겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신떠서 바로 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창문만보래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
부럽다
9년 전
독자30
지워나 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그와중에한빈이랑주네무서워...
9년 전
독자31
오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 구요워 죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
김지원 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠ못갱겼다해놓고 쳐다보지말라니ㅠㅠㅠ끙꾸유ㅠㅠ
9년 전
독자33
허거거걱 ㅇ오랜만이에요작가님!!!!! 알람보고 허겁지겁들어오ㅏㅆ네ㅠㅠㅜㅠ 오늘도 설레고갑니당...♥♥
9년 전
독자34
와....지원이 박력과 12시 30분ㅇ아니얐냐는 말...와 ㅋㅋㅋㅋㅋ지원아 진짜 센스쩐닼ㅋㅋㅋ 밤에 이렇게 너에게 설래고 잠에든다 꿈에 제발 나타나줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
오아아아아아아앙
바비야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ모자하하하ㅏ하하하핳 나두 씨어줘 ㅋㅋㅋㅋ그다음편도기대할게용 ㅎㅎㅎ

9년 전
독자36
우오아우와우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편 기대되네요!! 김지원질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티들어올때마다 작가님오셨나#기웃거리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 설레는글로 돌아와주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어유
9년 전
독자38
으어입니다 세상에 지원이 오늘 진심 설레뮤ㅠㅠㅠㅠ 아무렇지 않게 약속시간 늦추고 막 질투하고ㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 오셨는데 글은 더 설렘... 윤형이 예쁘다도 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
오랜만이네여~그래도 재밋으니까댓오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
9년 전
비회원219.24
순두부에여ㅠㅜㅠ 자까님 오랜만이에요ㅠㅠㅜ 글대박..♡얘들아 싸우지마ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자40
오구오구ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이콘 시점 좋죠! 쟤네는 뭔생각을 하나 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋ 이번편도 잘보고가요~
9년 전
독자41
김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘보냐닠ㅋㅌㅋ
9년 전
독자42
헐 지워니ㅜㅜ생일기념으루 멋있네여ㅜㅜ지워니츤데레도 새로워옄ㅋㅋㅋㅋ못생겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아어ㅓ아아어어아대ㅏ나아니너어루추차아아아아야ㅐ다아아아아아아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ넘설레요...설렘사로 주금 ㅇ<-<..........
9년 전
독자44
재배소년 잉예요♡ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ김지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐덕사...너무...설레여...(슈니주금)
9년 전
독자45
윽 심장이 쿵....!!!! 제 심장 책임져요 작가님
9년 전
독자46
나때문에 싸워라 짝 싸워라 짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네여 작가님 ㅎㅎ
9년 전
독자47
어머.. 지오니 상남자네~ㅎㅎㅎㅎ 근데 송유녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런말 하면 막 설레잖아ㅠㅠㅠ 아 송윤형이 개인적으로 작가님글에 등장하는 애들 중에 제일 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 너때문에 설렘사하면 어떠케? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
타팬인데방금전편다보고신알신하고가욬ㅋㅋㅋ재미ㅛ네요
9년 전
독자49
애들다너무귀여워용 ㅠㅠ
9년 전
독자50
맘빈이에요ㅠㅠㅠ너무설레는거아닌가요?ㅠㅠㅠㅜ다음편기대할게요♡♡♡♡♡
9년 전
독자51
으아ㅓ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
완전 설레요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ우오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자53
독거노임큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 듀금 꽤/고닭 쥬금
9년 전
독자54
플랑크퇸회장이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아아아ㅜㅜㅜㅜ뭔가설레는이기부누ㅜㅜㅜ
9년 전
독자55
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ예뻐서 보여주기싫었구나ㅜㅜㅜ그럼너의품에 그냥가둬줘ㅠㅠㅠㅠㅜ와ㅠㅠㅠ지원이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ햫이우우ㅜㅜㅜㅜㅜ유녕이 너무 착해ㅠㅠㅠ완전 천사인거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
숨소리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님왤케오랜만에오셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어어 역시나...오늘도 잘보고 가요ㅠㅠ
9년 전
비회원237.224
작가님 사이다에요!!! 암호닉 사이다는 저 혼자인것같아요 ㅋㅋ 가로안에 적는게 신청인줄 모르고 저인걸 표시하기위해서 가로안에 사이다 넣어서 댓글한번 적었었는데... 아마 맞을거예요! 오늘 글도 너무 재밌어요ㅠㅠ 와주셔서 감사해요 ♡~♡
9년 전
독자57
저는 여주가 살빼고 왔을때 애들의 마음을 알고싶어요 잘보고가요작가님
9년 전
독자58
탄산뿌글뿌요에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우선너무오랜만이에여자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!쪽지를이제봐서 늦었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잘읽고가요!:
9년 전
독자59
어유 진짜 점점 능글맞아진닼ㅋㅋ
9년 전
독자60
어휴 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
콩콩이에요! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠ 물론 작가님두♥ㅎㅎㅎㅎㅎ 20화는 특별편이라니!!! 완전기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박bb
9년 전
독자62
작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
자허 토르테 진짜 오랜만에왔어요ㅠㅠㅠㅠ 캬 이제 제대로된 팔불출시작하나요 ㅋㅌㅋㅋ 원래 삼십분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짴ㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
아이콘 뿌염이에용:)
진짜 부러워 나도 이쁘다래줘 살 빼올게우ㅜㅜㅜ

9년 전
독자65
꺅퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ어주ㅡㅇᆞㅇᆞ인제진도좀팍빡나가용.!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ흐어ᆞ어
9년 전
독자67
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요
욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 팔불출들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원64.208
암호닉 [네티]로 신청할게요!! 작가님 너무너무잘보고있씀다 ㅜㅜㅜ♥
9년 전
독자69
바비아이예요~ 오랜만이예요ㅠㅠㅠ 피자는 조용히 먹지는 못하겠구나 했었어요ㅋㅋㅋㅋ 그럼 그러치~ㅋㅋㅋ 한빈이와 주네사이의 스파크가..?!! 어휴ㅠㅠㅠㅠ 이들이 30분이나 늦었는데도 아무말도 없었다니~ 엄청 이뻣나봐여~ㅎㅎ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
시계 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뀌여워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오랜만이어요ㅠㅠㅠㅎ아ㅣㅎ나ㅠㅠ
9년 전
독자72
작가님오랭만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶렀어여ㅠㅠㅠㅜㅜ 애들시점 너무 기대되용!!!!!!!!!
9년 전
독자74
꾸준해 입니당ㅠㅠ밀린편다보고왔어요! ㅠㅠㅠㅠ김지원 설레게하네진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
김지원 설레게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원99.15
우왕 진짜 재미있어요! 빨리 다음편도....... 죄송해요... 늦어도 됩니당! 기다릴게요! 작가님 지니짜 잘만드신당!
9년 전
독자76
헐 꿀잼.... 작가님 도라와.... 진짜 재밌어요 다이어트 동기부여잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[찹쌀]로 암호닉 부탁드려요!!! 일년이고 십년이고 기다리게thㅓ...
9년 전
독자77
타..팬인데 기다리옵니다....언제든지 오시오 웰컴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
다....다음편......어디가셧ㅆ어요 작가니무ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원237.224
자까님 보구싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원130.19
작가님ㅠㅠㅠㅠㅜ언제오세요ㅠㅠㅠ무슨일있으신건 아니죠..?????
8년 전
독자79
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주부롭담ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자80
자까님 언제 오세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리구있어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또정주행했네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시오실거죠?!?!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원164.134
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39