공지가 닫혀있습니다 l 열기
요로콩에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
요로콩 전체글ll조회 11637l 5

구준회가 말하자 모두 날 쳐다봐

모른척 휴대폰을 보는데 얼굴이 빨개지고 심장도 뛰고 날 알아본건가 싶어서 빨리 떡볶이가 나오기를 기다렸어

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 01 | 인스티즈

"누구?"

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 01 | 인스티즈
"내여자 닮음"

"병신이냐?"

"귀엽게생겼네"

"미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 작업거는거냐?"

"학생 떡볶이 나왔어~"

검은봉다리를 들고 냅다 뛰었어 진짜 이렇게 빨리 뛴적은 처음인거 같아

집에와서 떡볶이 먹으며 티비를 보는데 갑자기 구준회가 했던말이 떠오르는거야

내여자 닮았다니 그게 무슨소리지 자기 여자친구 닮았다는건가?

그날이후로 삭제했던 페이스북을 다시 깔아서 들어갔어

"헐?"

구준회   [아 번호 물어볼걸 존나 후회됨]

송윤형 - 니가물어보면 차였어
김한빈 - 넘보지마라 너랑 안어울렸어
김진환 - 지랄
김동혁 - 꿈도크지

설마 이거 내 얘기인가? 기분이 되게 묘하더라
다음날 학교가야되는데 너무 두근거려서 잠도 오질 않았어
미운건 미운건데 설레긴 하더라

"학교다녀오겠습니다"

아침에 내가 버스 타면 좀 민폐라서 매일 걸어갔거든? 하지만 오늘은 버스를 탔어ㅎㅎ
근데 맨 뒤에 구준회랑 김지원이 앉아있는거야 뒤쪽에 자리가 있었는데 일부러 중간에 서서 가고있었어

"야!!! 분식집 걔 아니야?"

날 알아보더라 모른척하면서 버스에서 내렸어
학교로 걸어가는데 양옆으로 누가 서는거야

"나 기억나지? 그때 분식집에서 봤잖아"

"대박이다 우리학교였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

뭐라고 대답해야되는지 몰라서 그냥 무시하고 걸었어

"야 명찰"

갑자기 구준회가 정색하더니 말하는거야
내이름을 봤나봐

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

댓글 남겨주시는 분들 정말 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

재밌게 읽어주시다니 정말정말 감사하고

신알신 너무너무 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 신청 하셔두 되요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡

[떡볶이] [플랑크톤회장] [재배소년]

감사드립니다ㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원149.221
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최저쩌시는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화가 시급하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이런데에서 끊으시는거ㅔ에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
구준회설렌다ㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠ
9년 전
독자2
아니 말이져 작가님....여기서 끊으시면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
떡볶이에여!!!!!!!!!!내일 시험인데 이러고이어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
오오오오 흥미진진 이제너네 후회할일만남았다 껄껄
9년 전
독자5
아애들밉다 살뺐다고달라지는거봐..
9년 전
비회원114.187
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 시급합니다 ..♥
9년 전
독자6
재미있어요ㅠㅠ류류류류률류ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원176.43
으어아ㅓ아ㅓ대박..으우뜨 암호닉신청이옇ㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
와..................... 작가님 끊기 실력이.. 대단하시네요... 헐.. 진짜 알아본건가? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 언제오세요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으아 나잠못자 ㅠㅠㅠㅠ 으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케 ㅠㅠㅠ
막미워하고 싫오하는건아니죠??ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자10
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠ잘 읽고갑니다!
9년 전
독자11
구주네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
할헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 여주가 이뻐진건 기쁘지만 찝적되니까 별로다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
여주 이뻐져서 다행 걍 복수나 했으면 좋겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내생각에 주네 명찰보고도 못알아 볼거같은..ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복수할끄야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱이에요ㅠㅠ
9년 전
독자15
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 다음펴느ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
헐 작가님 여기서 끊으시면 아니돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷내용이 시급합니다 어휴 현기증나
9년 전
독자17
이렿게절묘하게끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편시급해요매우매우ㅠㅠㅠㅠ급하니까암호닉신청할게요[맘빈이]로하겟숨니다! 다음편 기다릵게요!!!!
9년 전
독자18
작까니뮤ㅠㅠ여기서끊으시다니!!!!!
완전쟈밌어요ㅠㅠ

9년 전
독자19
오오오 다음편이 너무너무궁금하네요!!!잘보고가요
9년 전
독자20
으아아아 다음에 어떻게됐을까 궁금해.....ㅠㅠㅠ 진짜 이글 취저다...... 으잉 신알신했어요!!!!
9년 전
독자21
암호닉 [햫이]로 신청할게요.......
9년 전
독자22
으아아아 다음에 어떻게됐을까 궁금해.....ㅠㅠㅠ 진짜 이글 취저다...... 으잉 신알신했어요!!!!
9년 전
독자23
아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그래여자는살을빼봐야되 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
다음화가 매우시급ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
비회원177.74
아니 막 설레기 시작했는데 끊으시면ㅠㅠㅠㅠㅠ아니되오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너궁그뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자26
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ어케될까ㅏㅏㅜㅠㅜ
9년 전
독자27
플랑크톤회장이에요ㅜㅜ 자까님ㅁㄹ당ㅜㅜㅜㅜ다음편엄청기다려져오ㅜㅜ이름보면어떡할까ㅜㅠ
9년 전
독자28
아..못됐어..그래!!!살뺐다!!!!마!!!!!!111
9년 전
독자29
살뺐다고 반응달라지는것봐.....
9년 전
독자30
헐 ㅋㅋㅋ....부럽다...저도 빼고 싶어여 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 주네....적극적인 남자네욯ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
헐작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끊으면어떠켕여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여작가님 사랑해여 암호닉신청할게여 ㅎㅎㅎ[구돼지]
9년 전
독자32
헐.....작가님....여기서 끊으시면 어떡해요......ㅜㅜ 다...다음편!!!!이 시급합니다!!!!!
9년 전
독자33
아아아 ㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해 너무 궁ㄱㄱㅁ매 ㅜㅜㅜ작가님 진짜 볼때마다 뒷내용 ㅜㅜㅜㅜㅜ궁금해서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너믄좋앙ᆢ!!! 암호닉 신청할께요!! [횟집]
9년 전
독자34
담편 대박 아 감질맛나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리여 숨막혀 죽을거같음ㅠㅠ
9년 전
독자35
복수해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주가 꼭 복수했으면 좋겠어요!!!!!!!!!
9년 전
독자36
헐 여기서 끊으시다니!!! 이 놈들 살빠지니까 지 여자라고 하는것좀봐 복수해 복수해!!!
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠ그다음이정말 궁금하네요
근데 여주가 이뻐진건좋은데 조금 슬프다.....
잘보다갈게요

9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어금니 물게 하네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ힝 나같으면 진짜 서러울듯
9년 전
독자39
심쿵ㅋㅌㅋㅌㅌㄱㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ수준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
으으 대애박ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으악ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
헐...명찰봤으면옛날에뚱뚱했던애인줄알텐데!!
9년 전
독자43
봤냐 구주네... 이런데서 끊으ㅛㅣ면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
진짜위선적인데 설레는이유는 뭔지! 설레는데 또 미워 예뻐졌다고 태도달라지는것봐
9년 전
독자45
아 알고서 욕하는건 아니겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
헐 구준회ㅠㅠㅠㅠ짜증나는데 좋닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
헐 명찰봤다는건 이름을....
9년 전
독자49
아왜여기서ㅠㅠㅠㅠ아대받아아아뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아겁나대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음보고올께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓㅇ대박ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
헐... 세상에나...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ애들이 안건가요...
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ구주네 겁나후회할듯ㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
그래 나 명찰이라고한댜
[자허 토르테]로 암호닉 뿅..♥

9년 전
요로콩
암호닉 신청 감사합니다!!!!
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금뻔한소재일수있는데뻔하지않게얘기를꾸려나가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아ㄴ
9년 전
독자55
복수해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이나쁜것들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
끄으어어ㅓ어ㅓ 구주네 나쁜 놈인 거 아는데 뭔데 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내여자 닮았대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
헐 명찰을 보았따!!!!!!!! 과연 둑ㄴ두근
9년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠ헐헐...명찰....어뜨케...할헐....이제 여주좋아하려고 햇는데 명찰보고 욕하는건...아니겟죠...
9년 전
독자59
헐....바로다음편으로보러가야겟어요1!!!
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌ㄷ다ㅏ 아 궁금
9년 전
독자61
아ㄱᆞㅇㅅㅇᆞ랑ᆞㅇㄴ 이제 어떡해 다ㅂ봤어ㅠㅠㅠㅠㅜ이제부터 본격적인 러브라인 시작인가여?? 진짜 이기적이고 나쁜더ㅣ설레인다ㅠㅠㅜ
9년 전
독자62
헐진짜 어떡해ㅜㅜㅜ
9년 전
독자63
ㅠ그렇게다시왕따가되고....뚜루루...
9년 전
독자64
아아아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게ㅜ감질나게 끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명찰을 보면??!! 두둥!!
9년 전
독자65
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ내심장이다 후덜덜해요 다늠화가 시급합니다
9년 전
독자66
헐 내여자냄새ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랴ㅠㅜㅜ..ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ내가 니여자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
헐 구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자68
와 눈치열라빨라 구주뇌...
9년 전
독자69
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
와..............너무재밋어요....♥
9년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회왜이렇게 밉게나오냐ㅠㅠㅠㅠ이제 빨리 이쁘게나와라흐잉 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
ㅁ..명찰 봤냐..? 그래 나 그 대지야^^ 근데 이제 니 여자잔하ㅎㅎ 정색하지말고 계속 들이대^^ 젭알.....
9년 전
독자73
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
헐ㄹ 류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 대작스멜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
워후......구준회너무했어ㅜㅜㅜㅜ근데설레는건어쩔수업ㄱ는...작가님 제 취향을 너무 잘알고 계신듯...너무좋은거아여요ㅜㅜㅜㅜ????진짜설레네여 다음에어찌댓을지궁근...빨리보러가야겠어요
9년 전
독자76
살뺐다고 달라지는것봐ㅠㅠㅠㅠ신알신할게요!
9년 전
독자77
다음화보로가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ작가님 왜케밀당하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥사랑이에요작가님으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 구주내가 반할 정도라니
9년 전
독자81
헐..?이름봤다!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아궁금해ㅠㅠㅠㅠ너의반응은 뭐니 주네야
9년 전
독자82
이제 알겠냐 이것드라 후후후후훟후후후후후후ㅜㅎ 뒤늦게 후회해봤자 소용없엉ㅇ후ㅜ후후훟훟
9년 전
독자83
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요
9년 전
독자84
진짜왜끊어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행히다음화가있어서다행이긴하지만ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
역시 변했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화보러갑니다~~
9년 전
독자86
와 심장이 쿵ㅋ쾅거려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시름돋매
9년 전
독자87
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시원하게 복수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
으허ㅠㅠㅠㅠ구주네가 이름 본건가..?궁금궁금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
그래!!!!!!!!!!!! 얘들아 후회할거야 나 왜 감정이ㅣㅂ했니
9년 전
독자91
어후 대박; 작가님 사랑함다
9년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네 명찰봐도 모를듯ㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
사랑합니다 그런데 자꾸 이중요부분에서 짜르시면 ...더사랑해야지요 암
9년 전
독자94
대박ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
자 주네야 이제 사과할타이밍인가...?ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자96
ㄷ헐ㄹ대박이제 이름을아는건가 훌훌렇ㄹ
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작은거 하나에더 설레는 나란여자...
9년 전
독자98
헐구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
아ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러가여지ㅠㅠㅠㅜ 궁금해서 현기증날거 같어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
지쨔너무재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
정주행하는데 와.......................정말공감되여..........
9년 전
독자102
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편너뮤귱금하다유ㅠㅠ바로넘어가야지
9년 전
독자103
헐헐......설마알아본건가대박대박빨리다음편으로 ㄱㄱ
9년 전
독자104
헐..준회ㅣ야...준회가 명찰을 봤다..!!!!!!!
9년 전
독자105
명찰안달고온거얐으면 ㅜㅠㅠㅠ 반에가서딱 앉아서 뽝욧 막 그랬으면 ㅠㅠㅠㅠ 막 너무 아쉽게 자르시는 작가님 ㅠㅠㅠ 미워유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 이가진짜 핵잼 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요잣가님ㅁ.......나도 살을 빼던가 해야지 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴ㅠ흏휴휴휴ㅠㅎ
9년 전
독자107
꿀잼이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 여자는 살을 빼야되는 건가....ㅎ
9년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시이쁘면다엿니ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ외모지상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉엉ㅠㅠㅠㅠ아명찰보면이름알쟈나 으어어어어어ㅓ담편모러가야겟다
9년 전
독자110
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정색하면서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
정주행하는데진짜꿀잼ㅜㅠㅠ구준회니가알아보면어쩔건데ㅋㅋ(업신)
9년 전
독자112
아 끊기스킬 진짜 장난 아니세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
살....살을빼야지........
9년 전
독자114
우워어어어어어엉 속 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜넘들 이제 마음껏 좋아해봐라
9년 전
독자115
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너그러면안되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ화이팅여주ㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
갑자기저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜외모지상주의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
헐 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무재미있어요ㅠㅠ잠이안올정도 정주행해야겠네여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
역시 예쁘면..... 나도 살이나 빼야겠다.. 하지만 또 실패를 하겠지
9년 전
독자119
헐먼가무섭ㅋㄱㄱㄱㄱ로맨스스릴러인건가용?
9년 전
독자120
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 빨리봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
최고의 성형은 정말 다이어트인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 명찰왜!! 아 ㅠㅠㅠㅠ완전 다음편 빨리보러가야지 아 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
헐 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
진짜... 너네 여섯명...................... 행동 확 바뀌면.... 진짜...... 그거 상처다..
9년 전
독자125
ㅎㄹ 명찰 이럴 수가 알아보지 마라 알아보지 마라 알아보지 마라
9년 전
독자126
...재미써ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ짱잼!!!!!!
9년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 살빼니까 왜 아는척하냐 ㅠㅇ리나;ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
대박개재밌ㄴ엉

9년 전
독자129
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편으로 빨리 가야겠네요ㅠㅠ
9년 전
독자130
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ주네야 내번호알려줄까ㅜㅜ주섬주섬
9년 전
독자131
헐...긴장ㅠㅠㅠ으응으....반응이 무서우...ㅠ
9년 전
독자132
헐 작가님 여기서 이렇게 끊기있기없기 어디서배웠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런데서 끊는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
헐 뭐지??ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하네요 다음편
9년 전
독자134
니네다 실수한거다!!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반에서보면 다들 놀라겠네...!!! 화이팅 여주!!!!!!!!!
9년 전
독자135
헐 명찰..ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ막 주네가 욕하는건가....???
9년 전
독자136
헝ㅠㅠㅠ재밌어요ㅜㅠㅠㅠ다음편 보러가야징
9년 전
독자137
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보러가야지유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
헐 아니 구준회 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박..아 진짜 이런거 내 소워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살빼야지..자까님 고마워요..
9년 전
독자139
헐ㅠㅠㅠㅠ들키겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋ하....반응궁금하닿ㅎ 나쁜놈들
9년 전
독자141
헐 명찰!!!!!!!!!!!구주네 너 이놈....이뻐졌다고 태도 확 바꾸고 그러는거아냐 임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
이름보면 알아볼라나?!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
오오....... 작가님.......이런데서 끊으시면...더..더..써주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
아빨리다음폄보러갈게욬ㅋㅋㅋ궁금!!!!
9년 전
독자145
헐ㅠㅠㅠㅠ어떻게해ㅠㅠㅠㅠ들키겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 여기서 끊으시면 현기증납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
무어이이이어ㅓㅇ이 나쁜구주네야!!!!
9년 전
독자147
아이콘 반성하셈그동안 해왓던거.....부들 이쁘니까 관심주니...
9년 전
독자148
구준회...............ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ명찰을 봣서ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ외모지상주이야.................나뻣서우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 빨리 보고시퍼용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자149
누가 그랬지요 뚱뚱한 여자는 긁지않은 복권이라고
9년 전
독자150
구주네이제너후회할거야!!아빨리다음화보러가야겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
헐구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
헐...구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ알아본거야ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ ㅜ ㅠㅠ
9년 전
독자154
헐 준회...명찰이제봤닠ㅋㅋㅋㅋ이제부터는 더 재밌겠다ㅠㅠ
9년 전
독자155
저런애들보면꼭롤계정털고싶더랑^^
9년 전
독자156
구준회진짜ㅠㅠㅜㅠ지가제일 뭐라했으면서아근데 읽으면서 내가 살을 더 빼야할것같은이느낌 그러면서 치킨은 손에서 놓지않는다 ㅎ
9년 전
독자157
헝 알아보는건가ㅠㅠㅠㅠ나도 살빼고 싶은 욕구가 막막 들기 시작 한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
뒤늦게 이 글보고 쭉보고잇는데 벌써부터 기대감리 엄청나용♥♥
9년 전
독자159
헐 이거 준회랑 되는거에여!??ㅜㅠㅠㅠㅠ너무ㅑ져아ㅠㅠㅠㅠ 주네야ㅜㅠㅠㅠ 안나뷰ㅜㅜ
9년 전
독자160
주네야버노따지그랬어...
9년 전
독자161
헐 명찰이라니ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
후하후하 주네야 욕하면 안대요
9년 전
독자163
이릉 보고 또 변하는거야???? 구주네ㅠㅠㅠ 얼굴보고판단하면 못써!!!! ㅠㅜ
9년 전
독자164
헐구주네ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ오늘처음봐서정주행중이에여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자165
쭈네야..☆☆☆☆☆ 너 정말..!
9년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해...내가 다 쪽팔려
9년 전
독자167
헐헐피ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ구즈ㅜ회ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자168
헐헐 빨리 다음편으로!!!!!!가겠어요!!
9년 전
독자169
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거설레야하는거야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
헐미치누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ명찰뭐새끼야!!ㅜㅜㅜㅜㅜ으으 미워너네
9년 전
독자171
구주네 설레는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭지 ㅎ... 다음편이 궁금하군녀
9년 전
독자172
아 외모지상쥬의ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ구주네 못됨거슈ㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???/
9년 전
독자174
진심 못됐어ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 외모지상주의야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠㅠ쭈에네어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노ㅠㅠㅠㅠ이자시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
헐준회야그로지마ㅠㅠㅜ
9년 전
독자177
헐헐 뭐야ㅝ냐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
으앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그다음으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자180
니네 복수할거야 나쁜것들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
후하ㅏ다음화를 눌렀다가 또 뭔일이 있을지ㅂㄷㅂㄷ함부로 못드가겠네요 주네야 제발 가만히읶어ㅜㅜ어ㅓㅇㄱ
9년 전
독자182
나쁘네 얼굴만보고!!!!ㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자183
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
주네잘생겼다..ㅎㅎㅎㅎ...알아봤나~~?빨리다음편ㄴ보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자187
할????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자188
허류ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 심쿠유ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 주네야 제발 가만히있어ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
헐 두근두근ㅠㅠㅠ구준회 설레게하네진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 다음편
9년 전
독자190
표정봐 무서워 구준회ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
내여자닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데뭔가 여주빙의해서그런지 밉다아직은..ㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 1787 요로콩 12.20 23:31
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 16113 요로콩 12.11 23:40
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 15121 요로콩 12.07 23:19
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 14144 요로콩 12.03 22:47
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 13134 요로콩 11.28 23:36
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 12154 요로콩 11.26 22:58
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 11117 요로콩 11.24 23:38
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 10139 요로콩 11.21 23:47
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 09250 요로콩 11.19 22:01
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 08163 요로콩 11.15 22:59
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 07219 요로콩 11.14 19:36
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 06255 요로콩 11.13 22:16
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 05242 요로콩 11.12 22:34
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 04243 요로콩 11.11 22:33
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 03221 요로콩 11.11 11:32
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 02218 요로콩 11.10 21:49
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 01188 요로콩 11.09 17:26
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 00199 요로콩 11.08 21:04
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 pro180 요로콩 11.08 09:32
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위