꽃받침에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
꽃받침 전체글ll조회 4277l 1

여러분 안녕요!!!

텍파가 왔지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 쓰다보니까 어쩌다보니

빼빼로데이 기념이....ㅂㄷㅂㄷ

무슨소리 가래떡 데이예요!!!!!!

솔로천국!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫 텍파다 보니 떨리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오타가 많을수도 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 너그럽게 예쁜마음씨로 봐주세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말했듯이 처음이라 그런지 어떤지 되게 궁금해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 댓글로 후기 남겨주시면 좋,,좋겠다구요!!!

저는 강요란 하지 않습니다.(단호)

모르시는 분들을 위해

제가 쓴 점장님 썰을 토대로 불맠과 번외를 하나 더 넣는나고 했었죠?? 그래서 높은거예요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가한 건 텍파에만 있다는게 뽀인뜨!!!

그냥 그렇다구요,,하핳

좀 높게 잡는다고 잡았는데....안높나..? 높으면 댓글 쓰고 받아가기!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러므로 사랑합니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잼게 읽어요!!

소심한(참고로 B형) 작가였습니다!!

다운로드 (8살차이나는 점장님과 도키도키 한썰.txt)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 일빠ㅠㅠㅠㅠㅠ일빠 첨해봐요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
이텍파 엄청기다라고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일수행평가하는데.....ㅎ 내일 수행평가100점받고 보겠습니당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 싸랑해요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑 듬뿍드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번주내내 이거만 읽을 예정아예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로 댓글달아서 더 기분 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ수행 잘 칠 수있을꺼 같은 느낌이랄까요 ㅎㅎㅎㅎ 전 이만 공부하러 ㅏ겠습니당.잘 볼깨요!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
꽃받침
수행평가 잘보세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 학생인데...기말고사...앞날이...막막하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님의 사랑만 먹을래요...♡ㅋㅋㅋ
9년 전
독자4

9년 전
독자5
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도키도키하네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ오타가많을수도있죠ㅠㅠㅠㅠㅠ아무렴요 요새텍파로읽는거에빠져있었는데퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해용ㅠㅠㅠㅠ잘읽을게용!해피ㅃ..가래떡데이..농민의날!
9년 전
꽃받침
해피 가래떡데이!!!!!!! 농민분들이 이렇게 땀을 흘리시는 커플들이란...(새침) 그쵸 독자님?(속닥소근)
9년 전
독자6
와작가니뮤ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ텍파기달리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동의눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠ생각날때마다인티에서재탕하고그랬는데 이제는텍파로편하게볼수있겠네요ㅠㅠ텍파로또수정하시느라수고하셨어요ㅠㅠ재미있게잘읽겠습니다
9년 전
꽃받침
ㅠㅠㅠㅠㅠ아니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포인트 많이 써가면서 글을 읽어주시는게 어딘데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 이런 사랑만으로도 충분합니다ㅠㅠ
9년 전
독자7
오지배에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파만기달렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라뷰퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워아이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이시떼루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃받침
스키다요!♡
9년 전
독자8
감사합니다!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 텍파 완전 기대했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃받침
ㅠㅠㅠㅠ저야말로 기다려주셔서 감사하죠♡♡
9년 전
독자9
작가님ㅠㅠㅠ작가님의 텍파만 애타게 기다리고있었어요ㅠㅠ글잡을 딱 눌렀더니 작가님의 텍파가 딱들어와있네요ㅠㅠ 오늘밤은 이걸로 달리라는 신의 계시인가봐요! 오늘 열심히 읽겠습니닿ㅎㅎ말그대로 마음이 도키도키해지는 글을 읽으려고하니까 너무 설레요 이런글 써주셔서 감사드리고 제 사랑 받으세요ㅜㅜ♡ 오늘은 이 글을 앓아보겠습니다 ㅇ<<-<
9년 전
꽃받침
못앓아누울수도.......사진을 못넣우니까 아쉽돈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정이 태산이네요ㅠㅠㅠ큽
9년 전
독자10
어머어머어머세상에 이거 얼마나 기다렷눈데ㅐ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도키도키하다 정말 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃받침
너무 기대하시며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다♡ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진을 못놓우니 많이 아쉬워요ㅠㅠㅠ 그점 감안 부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅠㅜㅜㅜㅜ 징짜 재미있게봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃받침
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 더 감사하져♡
9년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 완전 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 생각나서 정주행할까하고 들어왔더니 신알신이 딱 텍파가 딱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃받침
헐 정말요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨일이야ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요♡
9년 전
독자13
오호!!!!!!!!!다운받고 삼탕 해야겠어요 ㅎ ㅎ 텍파 감사합니다 ㅎ ㅎ 잘읽을께요!!!!>_<
9년 전
꽃받침
저야말로 감사두려요♡ 재밌게 읽으세여♡
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃받침
저듀요♡♡
9년 전
독자15
텍파라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 작ㅈ가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게읽을게요ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
꽃받침
넵!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파고맙숩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃받침
허헝 저도 고마워요♡
9년 전
독자17
텍파 기다렸는데 잘볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
꽃받침
저듀감사해요!!♡♡
9년 전
비회원151.129
사랑해요 작가님 진짜 이대로 작가님 마음 훔치고 싶게 만드네요(진지)
저는 감기에 걸렸지만 제발 작가님 만은 감기에 걸리시지 않길 빕니다 알랍♡♡♡♡♡♡♡♡ 우리작가님♥♥♥

9년 전
꽃받침
안걸릴께요!! 고마워요♡♡
9년 전
독자18
작가님감사해요ㅠㅠㅠ오늘은홀로불태워야해서상심아니니상심을했지만이렇게선물을주시는군요ㅠㅠ
9년 전
독자19
러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재탕해야겠어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅊ텍파라뇨ㅠㅠㅠㅠ어우야 진짜 지금 다운 받아슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
이게뭐람....♥ 텍파나오기만을 기다렸는데 이렇게 만들어주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고스러우셨겠지만 독자입장에선 한없이 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽을게요♥
9년 전
독자21
갑자기 구독료 150이어서 놀랐다는요...ㅎ 그런데 불맠이라니! 불맠!!!!!!! (흐뭇) 오늘 빼빼로... 가 아니라 가래떡 많이 드셨는지요ㅎ 저는 빼빼로조차도... 어흑... 텍파 읽고 또 읽고 또 읽어야져~ 아이 씬나!
9년 전
꽃받침
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 좋아해쥬시면 씬나졍♡♡
9년 전
독자22
헐기분좋아서 다운받았는데..열수럾는 파일이랴요ㅠㅠㅠㅠ혹시 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주실수이싼여
??

9년 전
꽃받침
왜구럴까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내 드릴께요! 집이 아니라서 집에 가면 보내두리고 답글 다시 달아드릴께요!
9년 전
꽃받침
보냈는데 확인해주세요!
9년 전
독자23
으앙ㅠㅠㅜㅠ완전오랜만이에요♡♡♡♡사랑합니당ㅠㅠㅠ♡♡정말즐겨조던건데텍파라니ㅠㅜㅜㅜ감사합니다...사랑해요....♡
9년 전
독자24
작가님 잘받아가요!!ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
재미있게잘읽을게요!!

9년 전
독자26
헐헐!!!!!!!!!드디어!!나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ기다리다가 드디어 나왔어너무 좋다!!!♥♥♥♥♥♥불맠 너무 죻아여!!!종인이♥
9년 전
독자27
감사히 잘잗아가겠습니다!! ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ잘다운이욥ㅠㅠㅠ시험기강인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
고맙습니다작가님 ㅠㅠㅜㅠㅠ기다렸던텍파 이즤ㅣ받아요♡♡♡♡♡♡사랑합니다♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자31
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 근데 다운이 안되서요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일로 보내주실수 있으세요ㅠ ㅠ???? 아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ 뎨발류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃받침
보내드릴께요!!!! 컴티일때 보내두리죱 기다려주세여♡
9년 전
독자40
저도다운이안되요ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로보내주실수있으세요!!??부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
꽃받침
보냈어요! 확인 해주세요~
9년 전
꽃받침
보냈습니다! 확인
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름보고 당황했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라니..ㅎ.허허헣ㅎ 확인했습니다!!!
9년 전
꽃받침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 괜히 제가 민망한짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜때문에 이름이..ㅎㅎ
9년 전
독자32
헐 텍파라뇨ㅠㅜ ㅜㅜ잘받아가여!!!!!!후기한번남겨보도록하겟습니당~잘읽을께여!!!
9년 전
독자33
우와ㅠㅠㅠㅠ텍파ㅠㅠㅠㅠ 시험끝나면 바로 볼께요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다♥
9년 전
독자34
아 작가님 정말 감사해요. 제가 그렇게 외치던 불맠을!!!!!!!! 잘 보겠습니다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 이때까지 점장님 썰 잘 봤어요. 또 제가 나이차이 많이 나는걸 좋아하거든요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 불맠도 보고 왔습니다. 묘사를 참 잘하셨더군요ㅎ~ 참 그리고 저 내일 조조로 카트 보려고 하는데 인기가 많은지 나들 자리가 별로 없더라구요. 작가님은 언제 보러 가시는지? 좋은 자리 잡을 수 있도록 우리 화이팅 해요!!
9년 전
꽃받침
하하...민망하네요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 못쓰지 않았어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다신 불맠을 용기내지 않을려고요...용기도 없네욬ㅋㅋㅋㅋ 카트 저도 내일 보러가요!! 경수의 자리 D5를 노리는 사람들이 있더라구요ㅜㅜㅜ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 그자린...목이 빠지는 자리라 차마...ㅎㅎ 그래서 전 친구하고 G8,9자리 잡았어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리예약했죠!! 독자님도 화이팅!!!
9년 전
독자50
오오옹오!!
9년 전
독자35
우와 은혜로운 텍파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 다시올게요 ♥ 감사합니다♥
9년 전
독자36
잘일긍ㄹ께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
독자37
잘읽을게요~~~♥오늘 처음 보는데 궁금!!
9년 전
독자38
감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 재밌을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 왜 이제서야 이 작품을 본 것인가요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헐 대박... 기다리구 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 짱 좋아 진짜
9년 전
독자41
작가님 시링합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소장할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
얄루 텍파다! 기다렸어용 잘 읽을게여ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 하트 텍파 고이 간직해서 봐야지ㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자43
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
헐 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥분ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자46
꺅 텍파다!!!!!!!!!!!! 감쟈히 읽겠숩니댜~~~~!
9년 전
독자47
텍파 기다리고 있었어요!! 재밌게 읽을께요 작가님 많이 조화해요♥
9년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 기다리고 있었어요! 감사히 읽겠습니다~~~♡
9년 전
독자49
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나 이거못봤는데 이렇게 텍파로받아볼수있어서진짜 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 텍파감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자51
사랑해요 자까님!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥이거만기다리구있었다구요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥불맠 조심스럽게 사랑함니다를 외치고 떠나요♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자52
작가님어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘볼게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다증말...♡ love love the love...zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글
9년 전
독자53
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘받아갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
으아아아아..작가님진짜더럽..the love....♡ 텍파감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님진짜금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 다음작품도열심히보고잇아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자55
아 텍파 올라온줄이제알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘받아갑니당!!!!
9년 전
독자56
텍파라니ㅠㅠ안너그러운마음으로 삐뚤게봐도 ㅐ밋는그 마법의텍파에연..ㅠㅠㅠ 감사합니다자까님잘볼께웅!
9년 전
독자58
작가님...ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!♥♥♥ 소중히 간직하면서 잘 읽을게요~~!!
9년 전
독자59
작가님!!잘읽을게요~감사합니다!!
9년 전
독자60
으와아앙!!!!! 저는 텍파글을 왜 이제 본 걸까요8ㅅ8.. 뒤늦게서야 받아갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠ완전정주행했었는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
헐진ㄴ자대박푸ㅠ ㅜㅜㅍ이제서야알다진진짜헝허영쓰히느라수고하셨어요!!!!재밌게잘볼께용♥♥♥♥
9년 전
독자63
감사합니다!! ㅠㅠ
9년 전
독자64
헐ㅜㅜ텍파라니ㅜㅜ이걸왜이제야 알았지ㅋㅋ?? 잘받아가요♥♥!!
9년 전
독자65
헐 아고 텍파있는거 왜 이제 알았을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요작가님!!♥♥♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
꽃받침
보내드렸어요! 확인 부탁합니다~
9년 전
독자66
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제서애 텍파를 다운받네요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
세상에 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ작가님 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ잘읽겠습니다!!!!♡
9년 전
독자68
오호랏 저 텍파다운같은거처음해보는데 잘읽어볼게요 듁흔듁훈
9년 전
독자69
오와오와 텍파라니ㅠㅠㅠ정말잘보겠습니다ㅠㅠㅠㅠ정말감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
텍파다운이라뇨ㅠㅠ감사해요ㅠㅠ제가비록지금이글을찾아서일화부터보진못했지만요..텍파꼭읽고싶어서들어왔어요ㅠㅠ앞으로작가님이쓰시는글열심히읽고응원할께요~~
9년 전
독자71
폰을바꿔서다시다운받으러왔어요작가님이건진짜언제읽어도질릴수가없는글인것같아요♡♡항상싸뢍합니다작가님
9년 전
독자72
헐 다시한번이렇게설전날에받아갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자73
허ㅓ러러러ㅓㄹ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 텍파라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자74
저번에다운받았는데에러나서다시받으러왔엉여! 사랑해여!!!!!!!
9년 전
독자75
다시열어보니깐에러아니네여........감사함니다....수고많으셨어여!
9년 전
독자77
어머머머 작가님 글잡담 복습(?)하다가 텍파 받아가요!!감사합니다~
9년 전
독자78
감사해요ㅠㅠㅠ텍파받아갈께요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
하거허거허것헉석ㄱㄱ거ㅓㄱ감사합니다자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요!
9년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말감사합니다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
헐 우연히 텍파 발견해서 다운받아봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
허러렇허럴ㄹ....텍파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원53.40
저 어쩌다가 늦게 발견해서 정주행했어요 ㅠㅠ 어찌나 재밌건지 엄마한테 등짝 스매싱 맞아가명서 봤었는데 ㅠㅠㅠ 텍파라니 늦었지만 수고하셨어요 !!
9년 전
비회원53.40
헐퀴...ㅠㅠ (동공지진) 왜 다운이 안되는거지 (당황) ㅠㅠㅠㅠ 설마설마 진짜 죄송한데 자까님 ㅠㅠ 늦었지만 메일 보내주실수 있으세요 너무 늦었나...ㅠㅠ 진짜 재밌게 읽었던 글이여서 소장하면서 읽고싶어서 ㅠㅠ 아 ... 왜 늦게 알아서 ㅠㅠ 일단 메일 남기고 가겠습니다!!! [email protected]
9년 전
독자83
헐 작가님 잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
작가님 텍파감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ연재되는건 비록 읽지 못했지만...
9년 전
독자85
헐헐ㅠㅠㅠㅠ 연재로는 못 읽어 봤는데ㅠㅠㅠ 텍파 잘 볼게요ㅠㅠ♡♡
9년 전
독자86
잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠ 정주행도 노력해보께여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
감사해요ㅠㅜㅜㅜ재미나게읽곘습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
으흐흐흑 컴터가 내용물들을 다 지워서 다시 다운받으러 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이도 아직 살아있네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
와 핸드폰 초기화돼서 다 날라갔는데 설마하고 와보니까 아직 열려있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽도록 하셌습이다우ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
감사합니다 잘 읽을게요!
8년 전
독자92
으앙 텍파 잘받아갑니다ㅠㅠㅜㅜ 친구가맨날얘기해서 인티들어와서보다가 텍파있엇음 좋겠다...이러는데ㅠㅠㅜㅜ 감사합니다 잘볼게요 룰루
8년 전
독자93
텍파잘받아가요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 [8살차이나는레스토랑점장님과도키도키한썰텍파!!!!!] (어쩌다보니 빼빼로데이 기념...)115 꽃받침 11.11 00:05
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 (번외)31 꽃받침 09.14 23:39
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님이랑 도키도키한 썰完30 꽃받침 09.13 21:05
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1935 꽃받침 09.11 00:45
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 1843 꽃받침 09.07 13:30
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1738 꽃받침 09.03 14:53
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1645 꽃받침 09.01 18:17
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1545 꽃받침 08.30 13:55
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1433 꽃받침 08.26 20:21
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님이랑 도키도키한 썰1341 꽃받침 08.24 22:02
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1246 꽃받침 08.24 01:08
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1135 꽃받침 08.20 00:21
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1031 꽃받침 08.18 21:33
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0939 꽃받침 08.17 02:46
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0831 꽃받침 08.15 18:27
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0739 꽃받침 08.15 02:56
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0627 꽃받침 08.14 02:37
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0531 꽃받침 08.12 22:43
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님이랑 도키도키한 썰0427 꽃받침 08.11 00:25
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0325 꽃받침 08.07 23:34
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 0238 꽃받침 08.02 16:41
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 0135 꽃받침 08.01 21:13
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 PRO29 꽃받침 08.01 00:47
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위