꽃받침에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
꽃받침 전체글ll조회 2787l 1

껄껄 적나라한 설명을 원한 독자님들이 있었다면 쏴리햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 그런거 못해.../// 

뭐...그런 큰일이 지나고 나는 바로 잠들었지....늦어서......누규집에서?...점장님...집에서....?... 

잠깐 ....나 어떡해....지금 기억안나 아무 기억안나... 

"어떡해!!!!!!!!!!!!!" 

"ㅁ..뭐...뭐 왜!!!!!" 

"나..외박...어떡해요!!!!" 

이러면서 아무생각없이 일어났는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 18 | 인스티즈

"...?..징어야.." 

나년...왜...속옷만.........엉엉ㅇ엉 

"악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

이불을 얼른 찾아서 다시 침대속으로 쏙 들어가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

눈만 빼꼼 내놓고 점장님을 봤다? 

그랬더니 웃으면서 

[EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 18 | 인스티즈

"씻고 피곤하다고 그렇게만 입고 잔게 누군데" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네..제 잘못이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"아...창피해..." 

"다 본 사이에 뭘" 

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 너무 태평한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직 부끄한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"외박은 어머님께 내가 전화드렸어. 혼날 줄 알았는데 안혼났다?" 

?....아... 

우리엄마 안돼겠어...이거이거 딸 걱정도 안해!!!! 

"그러니까 미간에 주름 좀 피시죠?" 

외박때문이 아닙니다요....엄마 실망입니다...퓨ㅠㅠ 

"많이 아팠지 미안해" 

이러면서 내 손등에 뽀뽀해주셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그놈의 손등 뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 손등뽀뽀를 처음 시작한게 한달전이닽ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

완전 오래 됐어!ㅋㅋㅋㅋ 독자들은 모를 꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내속이 얼마나 문드러졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 

벌써 한달 전이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"괜찮아요. 자기인데 뭐가 미안해" 

자기란 말이 자연스럽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금은 자연스러운데 저때는 자연스러울려고 했다짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"ㅋㅋㅋㅋ고마워" 

"뭘요..ㅋㅋㅋ" 

"밥먹을래?" 

"음...제가 차려드릴께요!ㅋㅋㅋㅋ" 

"뭐 이렇게 해주고 싶어햌ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"결혼 할려면 준비해야죠?" 

"....." 

멍-...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

하셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ저반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고는 웃더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ와서 볼잡고 입술에 쪽 한번 해주시고는 계속 볼 잡고 웃으시는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"결혼해서 해달라고 못살게 굴테니까 그때 많이 해주고 오늘은 내가해줄래. 오케이?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아아아잇!!" 

"뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅌㅋㅋㅌㅋ" 

껄껄 제가 좀?ㅎㅎㅎㅎㅎ 

달그락 이러쿵 저러쿵 하시더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우♡ 

역시 레스토랑 점장은 다른건가....후후 

"차린거 별로없지 너 배고플까봐" 

"헐...아뇨!! 대박.." 

점장님이고 밥이고 뭐고 모양이 되게 이쁘게 해서 주신거야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 먹으란 밥은 안먹고 쿵쾅쿵쾅 내 핸드폰 가지고 와서는 벌떡 서서 사진찍었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 맛도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시뷰루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

나란년의 밥은 이런맛이 안나는걸요....껄껄 

"우어어어엉 완전 꿀꿀!!" 

"진짜 그러니까 돼지같은데?ㅋㅋㅋㅋ" 

아잠만...밥맛이.......아 마상당했어.....마음의상처...☆ 

"점장님...돼지라뇨...." 

"왜. 우리 뚱실이" 

뚱실이가 뭐예요.......ㅅㅂ 

"안먹을래" 

"앜ㅋㅋㅋ미안미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀여워서 그런거야!" 

"몰라!!!" 

그러면서 우걱우걱...ㅎ 

다 먹었져...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

"이제 진짜 집에가야지" 

"맞아요! 가야죠" 

그런데 마주보고는 안움직옄ㅌㅋㅌㅋㅋ가자면섵ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 먼저 움직이니까 어깨 잡아서 품에 넣고는 뒤뚱뒤뚱하시는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그럼 안긴 나도 뒤뚱뒤뚱하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"아...빨리 같이 살고싶다." 

아이콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄// 

"조금만 참아요. 날 잡아서 한번 인사드리러 가요" 

"응...그래야지...나...잠와...자기야" 

"나 데려다 준다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"그래야지." 

도란도란 알콩달콩 얘기하면서 가니까 금방 도착했다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아쉬운뎅.... 

"잘 들어가고 핸드폰 품에 두고 누구 속타서 죽는꼴 보고싶으면 알아서해" 

"에이!...알겠네요~" 

"그래서 끝?" 

"?.." 

"아 여자가 센스가 없어" 

그러면서 나한테 오더니 이마에 뽀뽀해주시고 

"다음" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 다음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 8살 많은 남자 맞아?ㅋㅋㅋㅋ 

내가 귀여워서 볼에 뽀뽀해줄려고 까치발을 드는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역부족ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 센스 없다고 자기도 센스 없겠다 이건갘ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 귀여우래" 

이 사람이 나 놀리나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그제서야 다리를 살짝 구부려 주시더라♡ 

그래도 뽀뽀는 받겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 옛다! 싶은생각으로 볼에다가 뽀뽀를 딱해줄려는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 어디서 본건 있어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

고개를 돌려서 입술에다가 하게하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 이남자가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치것구먼 

"아 볼에만 하라니까 오빠랑 그렇게 키스를 하고싶었어?" 

아..아...아니.....저기요..ㅋㅋㅋ 

그러더니 또 볼 딱!! 잡고 입술을 한번 훑어주시는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제발욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"으그!! 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ" 

하.....그냥 체념.... 

"얼른 가세요!ㅋㅋㅋ" 

"아...가기싫은데...." 

"얼른 가시죠?" 

그러면서 궁디팡팡해줬닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 

아니 원래 한번 관계를 가지면.....이렇게 편해지는 거야...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

징어를 찾아서. 순수했던 징어 찾아요!! 

독자 : 그런사람 원래 없었는데 

그렇군(진지)ㅋㅋㅌㅌㅌ 

그리고는 가는거 보고 집에 들어왔당!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전쟁의 시작 START!! 

"또라이!!!! 상 또라이야 니년은!!!!!!" 

"야 쉬발!!!! 아까운 과자는 왜 던져!! 먹을게 장난이야?????" 

"넌 쓰레기임이 틀림없어! 틀림없다고!" 

"가소로운 자식(썩소)" 

"여자가 조심성이없어!! 분명 니년이 매형을 꼬드긴거야..." 

"이새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋ누굴 존나 여우로봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"맞잖아!! 이 거지야!!!!" 

"이새끼가!!!!!!!" 

"징어왔어?" 

"엄마 오징어 왔어!!!! 이년 쓰레기야 그치!!!??" 

"누나보고 쓰레기가 뭐니??" 

"내말이!! 이개새!!" 

"종인이가 전화해서 봐주는줄 알어" 

"미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게라고 갈려했어ㅠㅠㅠ" 

"허허 지금이게 뭔상황이지?..ㅋㅋㅋ응?ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 알려주실분?ㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅉㅉ 멍청한 닝겐" 

"엄마!! 나 지금 멘탈의붕괴거든??? 알고 있었어??????????어쩐지...오늘 내가 일어나자마자 일러 받치는데 너무 태평하더라니...배신이야..." 

"잤어?" 

"어?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

아니 엄맠ㅋㅋㅋㅋ아직 불맠 안달았어...잠시만...언어 순화좀 부탁해..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"나도 알건 알거든? 잤냐고 물으시잖아!! 이 여우야" 

"저런 쓰레기!! 잤다!!! 어쩔건데???" 

"헐...세훈이 충격.." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭐라한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑인가.....그렇다고 자랑이 아닌것도 이상하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 성인이긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"종인이 콘돔은" 

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 독자들 불맠해야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언어순화를 해야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"안했는뎈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ.." 

"그러다가 너 학교 다니는데 임신하면" 

"에이~ 엄마!!ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아니겠지?...너가 잘 알아서 해야하는거 알지?.." 

"그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"뭐 종인이랑 결혼할 사이이긴 하다만...엄만 걱정이다.." 

"걱정마!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸 몰라??" 

"그래 알지.." 

"근데...엄마...점장님이 나랑 결혼하자는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"응?...프로포즈 받았어?" 

"나는 프로포즈 싫다고 했짘ㅋㅋㅋ 근데 되게 우리 점장님 멋있었엌ㅋㅋㅋㅋ" 

"저 칠푼이를...?...매형도...참...불쌍한 인간이셔..." 

아시발 저 개쓰레기 

"그래도 난 좋아! 반지는 같이 고를거야!ㅎㅎ" 

"다행이네~ 어른들만나는 날짜 정해야겠네?ㅋㅋㅋ" 

"응ㅋㅋㅋ 점장님 시간 나면 정해서 알려줄께" 

그날 후로 그냥 평상시대로 살았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하지만 점장님이 바쁘실때라 잘 못만나는 것만 빼면 나도 학교 잘 다니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 

수정이도 잘 많이 보고ㅋㅋㅋㅋㅋ수정이를 통해 점장님의 소식을 듣는데 우리 자기님께서 그렇게 철벽남이시라고(후훗) 

근데 몇일 전부터 열나고 밥맛도 없고ㅠㅠㅠㅠ 감기왔나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시퓰!! 

내가 원래 약을 안먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 어릴때 티비같은데 보면 내성 생기면 안 좋다고 그런거 보고 안먹는 버릇했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

차라리 돈들더라도 병원가서 제대로 된 처방 받곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어때 나란 여자 멋있남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오케이 닥칠께ㅋㅋㅋㅋ큼큼..ㅋㅋㅋ 

근데 일주일째 아픈거야!! 아님 그냥 왕창 아프면 병원이라도 갈텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

조금씩 사람 피말리게 아픈거야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸살 감기인가 싶기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

집에서 아파가지고 끙끙 대고 있는데 전화가 오더라 

"뭐해" 

"누워있어요..." 

"목소리 왜그래 어디 아파?" 

"몰라요...감기몸살인가봐요..." 

"약은 먹었어?" 

"나 약 안먹는데..ㅋㅋㅋㅋ" 

"바보같기는..병원은" 

"갈꺼예욬ㅋㅋㅋ...병원은 가거든요!" 

"미안해..옆에 못 있어줘서" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ...별 말씀을 나 먹여 살릴려면 어쩔 수 없는거죠" 

"병원 갔다와서 전화해" 

"그럴께요..ㅋㅋ" 

진짜 가봐야 할거 같았어ㅠㅠㅠㅠ너무 아팠거드뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

바로 병원을 갔어 접수하고 상담만 기다렸지! 

"오징어님 들어오세요" 

"네" 

오우 의사선생님...무셔............포스 갑이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"음...오징어씨?" 

"네..?" 

"머리가 아프시고 입맛도 없으시고?" 

"네 전형적인 감기같은데" 

"흠...감기가 아니시고...여기말고 산부인과를 한번 가보세요" 

"왠 산부인과요?" 

"그쪽이 맞을듯 싶은데요?" 

그러면서 인자하게 웃으셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 그게 문제가 아니야......산부인과라니!!!! 

내가!!!!??? 

잠깐.....생각해보니까 그 점장님 생리대사건이후로 안한데다가.........흠...그 경험..후로 3주정도 지난거 같은데....근데....생리를 안하네...?... 

뭐지..................... 

진짜 충격이 너무 큰거야...아직 너무 진짜 너무 빨랐지... 

결혼 할 사이라 하지만 속도위반이라는게 좋지않을 뿐만 아니라...내 나이도 그렇고....난 학교도 다니고 있고... 

거기에 난 유치원 선생님이라는 꿈과 목표도 있었는데.... 

그냥 머리가 하앴어...ㅠㅠㅠ 

일단 병원 내에 있는 산부인과로 갔지 접수하고 기다리는동안 너무 목이타고 피가마른거야.... 

드디어 내차례가 왔어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

선생님이 검사해보신다고 배에 대고 돌리면서 보는거 있지? 그걸 하시더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아.... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"나이가 어리시네요...?" 

"네..." 

"학생이예요?" 

"학생은 맞는데 대학생.." 

"아..그럼뭐." 

왜때문에 그럼뭐라는 말이 나오는거져.. 

검사 다 마치고 다시 의자에앉아 상담을하기 시작했지 

"축하드려요. 임신 3주째 이시네요^^" 

"진짜요...?" 

"네!" 

"아...감사합니다..." 

"특별히 신경 쓰실때가 지금 초반때와 애기가 귀로 들을수 있는시기때 인거 알아두셔야해요." 

"네..." 

대답은 했지만....이게 좋아해야하는 일 일까..? 

나는 내 꿈이 있는데...? 

아직은 결혼도 너무 이르다고 생각해.... 

나혼자 한 2시간은 방황한듯 싶어...의사선생님 준 초음파사진만 들고 이리저리..ㅠㅠㅠㅠ 

점장님께 전화 하기로한게 생각난거야 한김에 만나서 알려줘야지 하는 생각으로 핸드폰을 봤는데 

역시나 먼저 전화가 몇번 와 있었더라. 

나는 솔직히 그다지 좋지않았어 

그렇다고 내가 아이를 싫어하지는 않아...다만...지금이 너무 이르다고 생각한거지 

"여보세요?" 

"네.." 

"병원 갔다와서 전화 하라니까" 

"우리 좀 봐요" 

"왜이리 저기압인데" 

"할 말이 있어요..." 

"알겠어...어디 병원이야?" 

"사거리 종합병원이요" 

"그 앞에 카페에서 기다리고 있어. 금방 갈께" 

내가 기운이 없으니까 점장님도 덩달아 기운이 떨어졌나봐...그런거 생각하면 미안하기도 했어... 

내가 애를 가졌다고 해서 절대 점장님이 원망스럽거나 아이가 싫거나 그렇진않지만....그냥 되게 허무하고 미루고 싶고....그냥 벌써 이래버린 내 자신이 싫었어 

무슨 기분이라고 해야할지도 모르겠어... 

점장님을 만날려고 바로 앞이니까 금방 가서 기다리고 있었어 

징어가 갈등을 느껴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠내...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과연 점장님 반응은??????
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 18  43
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 어떻든 간에 행복해 했으면 좋겠어요 종인이가 기뻐헤줘야 여주도 기뻐할 수 있지 않을까 싶어요....음음 이 때에는 종인이 역할이 정말 중요하겠져..그리고 부모님도..애기가 들을 수 있는거니까여 에혀 걱정이네여 걱정흠..
9년 전
꽃받침
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한 징어예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
반존대의 매력이에여 대박...여주 임신이라니 멘붕ㅋ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 고민되겄다ㅠㅠ헝헝 종인이 이번편 완전 설렌닼ㅋㅋ 큐 헿 김종인이 남자...b 이제ㅠ완전 달달로 넘어가기로 작정을 하셨나봅니다 우리 종인님께서ㅠㅠㅠ 볼 뽀뽀 입뽀뽀로 돌리는거 상상하는데 상상만해도 완전섹시....ㅠ 놀리는거도 좋다ㅠㅠ헝헝 작가밈 다음편에 뵈고 추석 잘보내셔서 살찌고봅시다★★
9년 전
꽃받침
여기서 더 찌면 어쩌란 말이죠.........이미찔 예정이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
엄마말하는거도그냥웃겨서넘겼는데 진쩌임신ㅜㅜㅜㅜ..둘이서잘얘기할거라고생각해요..!또싸우고그러진말았으면좋겠다ㅜㅜㅜ
9년 전
꽃받침
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님을 위해서 싸우지는 않을께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
꽃받침
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해주지 않을까요...?
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 아가ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 징어아가ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아직 아간데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가가 아가를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 종인이는 잘해주겠져...?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃받침
그럴꺼예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이가 누군데요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐부ㅠㅠ
9년 전
독자6
요맘떼 입니다!! 일을 치르더니 결국 임신이네요ㅠㅠㅠㅠ 종인이 반응이 어떨지ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 결혼하는건가요...
9년 전
꽃받침
끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁘지는 않을껄 예상해 봅니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원245.43
징어를 사랑한다면 어서 결혼을 추진하세요!!!!점장늼!!!!!!!
오늘도 도키도키하게 잘 읽고 가용

9년 전
꽃받침
감쟈합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
꽃받침
격한반응을 보이셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자8
하...왜 ...독자상처...(세훈이 상처따라하기)왜에에에에ㅔㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가 역할 잘해야되는데 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃받침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘할껍니다 믿어보시죠!!
9년 전
독자9
호롤롤 대박ㅠㅠㅜㅠ종인이가잘해줘야될텐데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
꽃받침
ㅠㅠㅠㅠ잘할꺼예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
종인아의옳은반응은 징어가 안심할수있게 보듬어주고 이제 아빠답게 든든하고 믿음직하게 지켜주고 징어가 꿈이룰수있게 도와주는것입니다!!!!! 김종인 노콘노섹모르냐!!!!!!!!
9년 전
꽃받침
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵직구시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ북한 핵연구소에서 일을 하세요?...ㅇㅅㅇ
9년 전
독자12
건강한성생활을위한 첫걸음=노콘노섹 일단 김종인 이리와 좀맞자
9년 전
꽃받침
잌ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
하 근데 김종인도 대단 원샷원킬..!
9년 전
꽃받침
13에게
앜ㅋㅋㅋㅋ이독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수이신갘ㅋㅋㅌㅌㅋ전문용어가 남발이신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자14
꽃받침에게
아니에요..자까님..저미자..아직..순수..여고생..전문용어..몰라요..믿어주세요..

9년 전
꽃받침
14에게
야레야레 당황하신 독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 그럼 불맠에 힘인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자15
꽃받침에게
아니..뭐..거런건아니구 원래이래요(어색한미소)

9년 전
독자11
헐................ 나니!!!!!!!!!!!!!!! 이제 어떡하죠? 빨리 결혼을 해야겠네요. 아니 근데 진짜....
9년 전
꽃받침
멘붕 독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼입니다!ㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가 ㅡ냥 행복해했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주기분안상하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃받침
여주가 구렇게 좋아하지 않는걸요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭
9년 전
독자17
엄마말할때 진짜 웃겨썽옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여주 임신해서 어쩌죠...해피해피하게 되야할텐데
9년 전
꽃받침
그르니까여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ큽..
9년 전
비회원253.219
이건 뭐......쌍방과실이네요...........
9년 전
독자18
헐...나니....
9년 전
비회원222.158
으 자까님 현기증나여 ㅠㅠ 얼른 연재해주세여 ㅠㅠ 여주 임신이라니 어떡해... 종인이랑 잘 해결했으면 ㅠ^ㅠ
9년 전
독자19
모두가ㅜ행벅한 결정을 내렷으면좋겟네뇨ㅠㅜㅜㅜㅜ 종인아ㅜㅜㅜㅜㅜ 너가 좋은 결정할꺼라믿어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
징어야 너무 걱정 안해도 돼, 엄마가 되서도 꿈은 충분히 이룰 수 있어!!!
9년 전
독자21
헐ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ임신이라니ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그런 생각을해ㅠㅠㅠㅠ긍정적으로 생각!!! ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
김종인 한 방이 있는 남자였군여...와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [8살차이나는레스토랑점장님과도키도키한썰텍파!!!!!] (어쩌다보니 빼빼로데이 기념...)115 꽃받침 11.11 00:05
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 (번외)31 꽃받침 09.14 23:39
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님이랑 도키도키한 썰完30 꽃받침 09.13 21:05
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1935 꽃받침 09.11 00:45
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 1843 꽃받침 09.07 13:30
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1738 꽃받침 09.03 14:53
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1645 꽃받침 09.01 18:17
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1545 꽃받침 08.30 13:55
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1433 꽃받침 08.26 20:21
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님이랑 도키도키한 썰1341 꽃받침 08.24 22:02
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1246 꽃받침 08.24 01:08
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1135 꽃받침 08.20 00:21
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1031 꽃받침 08.18 21:33
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0939 꽃받침 08.17 02:46
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0831 꽃받침 08.15 18:27
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0739 꽃받침 08.15 02:56
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0627 꽃받침 08.14 02:37
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0531 꽃받침 08.12 22:43
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님이랑 도키도키한 썰0427 꽃받침 08.11 00:25
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0325 꽃받침 08.07 23:34
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 0238 꽃받침 08.02 16:41
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 0135 꽃받침 08.01 21:13
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 PRO29 꽃받침 08.01 00:47