청춘이 아파에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
청춘이 아파 전체글ll조회 1456l 3

[VIXX] Black Paradise(내용전개스포) | 인스티즈   

[VIXX] Black Paradise(내용전개스포) | 인스티즈   

(+해석) 

1.오빅스와 홍빈이사이의 점선 : 홍빈이는 연구동출신 오빅스는 외부에서 유입 

☆신개념스포☆  

스포인듯 스포아닌듯한 스포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

내용전개가 저사진 그대로 따라갑니다...ㅇㄴㅇ    

정말로....!    

뎨둉해여.....히.....(도망)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
...?
9년 전
독자2
그니까 학연이를 쉴드 치고... 어.. 뭘까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9년 전
청춘이 아파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요ㅠㅠㅠ 저것도 스포라고ㅠㅠㅠ 근데 진짜 나중에 보면 저게 내용의 끝일거에요 아마.....
9년 전
독자4
그만큼 많이 기대해도 되는거죠? ㅋㅋㅋ수능 보신다고 들었는데 노력하신만큼 좋은 결과 얻으시길 바라요!
9년 전
청춘이 아파
많이기대...!.....제손이... (쭈글쭈글) 응원 감사해요!
9년 전
독자3
우와.. 뭔지 1도모르겠지만 ㅇㅅaㅇ....
작가님 글씨체 이뿌네여 물병이 들렸다갑니다 허허허허
낼 잘하십셔

9년 전
청춘이 아파
[물병]님..... 글씨체....아니에요....둉말로ㅇㄴㅇ! 응원감사해요ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자5
음....먼지모르겠는데 음청재밋을거라는건알겟어요 헷 단가라입니당
9년 전
청춘이 아파
[단가라]님! 죄송해요ㅠㅠㅠ스포가ㅠㅠㅠㄴㅠ
9년 전
독자6
뭔지 모르겠지만 뭐 ㅎㅎㅎㅎ 작가님이 알아서 잘 쓰실테니 기다리기만 하면 되겠죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 글씨체도 제가 완젼 좋아하는 글씨체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽네요ㅠㅠㅠㅠ 튼!!!!우선 수능부터 잘보고오세요~
9년 전
청춘이 아파
글씨ㅠㅠㅠ아니에요ㅠㅠㅠ동글동글 귀엽지도 않고ㅠㅠ 응원감사해요!
9년 전
독자12
화이팅!!!! 아 저 하튜에요!! 깜박했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 떨지말고 실력 다 발휘하고 오세요~~
9년 전
청춘이 아파
[하튜]님! 응원감사해요ㅠㅠㅠㅠ빠르면 내일 아니면 주말 안에 꼭 2편 가져올께요!
9년 전
독자13
우왕!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 기다릴께요
9년 전
독자7
난 스포를 생각하지 않겠다 연재해주시는 글만 읽을거다,,,,,,,,,,,,는 머리가 나빠서 이해불가ㅠㅠㅠㅠ 그치만 자까님은 글씨체도 좋으시네요ㅠㅠㅠㅠ 내일 완전 대박나시고 도라오세요@_@ -My Girl-
9년 전
청춘이 아파
[My Girl]님! 제가 스포를 이상하게해서 그런거에요ㅠㅠ 응원감사해요! (글씨체....쭈글쭈글...)
9년 전
독자8
ㅇㅁㅇ....어...음...학연이랑상혁이랑..적대적관계는아닌거죠..그렇죠...(나뭐라니)
9년 전
청춘이 아파
음....헿.... 우이효기가 요니를 등지지 않겠.....죠....?
9년 전
독자9
으아.....뭘까요.....학연이한테는 왜 괄호가있고 화살표는 뭐고 혼비니랑 오빅스사이에 점선은 또 뭐죠ㅠㅠㅠㅠ우엥 그냥 저는 연재를 기다려야..... 나...이해바보.....
9년 전
독자10
세모는 또 뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠ상혀가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청춘이 아파
이해바보라니요ㅠㅠㅠ 아니에요ㅠㅠㅠ 제 스포가 이상한탓이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
어.. 제 머리론 뭔지 모르겠으나 작가님이니까 기다리기만 하면 되겠죠? 수능 잘보시고 오세요! 기다릴게요
9년 전
청춘이 아파
기다려주신다니 감사해요! 끝나면 바로 찾아올께요 응원 고마워요!:-)
9년 전
독자14
그러니까 학연이랑 재환이랑 썸타고 마지막엔 상혁이랑 된다는 건가요? 그리고 홍빈이는 악역?ㅇㅅㅇ.. 그냥 쓸떼없는 궁... 단무지에요 제가 여기에 암호닉 설정 했었는지 기억이 날듯 말듯 합니다 어서오세여 오늘 쯤이면 수능은 이미 끝나겠네여
9년 전
독자15
어...뭔소린지는모르지만..기대할게유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

빅스 [VIXX] Black paradise 공지사항26 청춘이 아파 12.07 23:01
빅스 [VIXX] Black Paradise(내용전개스포)25 청춘이 아파 11.12 14:52
빅스 [VIXX] Black Paradise20 청춘이 아파 11.04 18:40
빅스 [암호닉] 공지사항25 청춘이 아파 11.01 22:24
빅스 [VIXX] 청춘이 아파 입니다6 청춘이 아파 10.22 02:11