모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
요망한닝겐 전체글ll조회 2385l 5

봄봄봄~

딸랑-

[어서 오세요]

[거인 하나]

띡-

[2500원입니다]

계절이 바뀌어도 항상 똑같은 것을 사가시는 손님들이 계신다.

그런 손님분들중 한분이신데

몇 년 전 나온 ‘거인‘이라는 담배를 사가신다.

[안녕히 가세요]

몇 년 전 거인이 출시될 때부터 오신손님이시지만

몇 년이 지난 지금도 어쩌다 한번 꺼낼 수 있는

사적인 얘기 따위 해보지 못했다

[휴-]

항상 슈트를 입고 다니고, 편의점 앞에 세워두는 차를 보면

어디 대기업 간부쯤 되보이는 사람같아보인다

어디 사는 누구는 알바나 하면서 근근이 살아가는데 말이다

딸랑-

[어서 오세요… 아-?]

[두고 갈게 있다]

[아…네?]

두고온것도 아니고 두고 갈 거라니 무슨소린지 모르겠다.

바스락-

[확인해라]

[…?]

종이만 두고 확인이나 하라니

무슨 소린지는 몰라도 종이를 펼쳐보았다

‘010-5846-2818’

[하-뭐지?]

번호만 달랑있는게 이상해서 종이를 이리보고 저리 봐도

보이는 건 숫자뿐

여기로 전화하라는 건가?

[이상하네…….일단 알바 끝나면 전화해봐야될라나?]

화창한 날씨

따스한 바람 밝은 햇볕

이제는 완연한 봄이다.

똥손이라 되둉 ... ㅁ7ㅁ8

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜캐짧뉘!어서 다음을내놔!!!!
11년 전
독자2
다음...다음을보자!!!!!!다음화를보자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자3
다음화!!!!!!! 다음화가 필요해!! 하야꾸!!! 여기 신알신을 줄테니!! 어서! 다음편을 보려면 뭐가 더 필요한거야!!!
11년 전
독자4
사랑합ㄴㅣ다 신알신
11년 전
독자5
미치겠다ㅋㅋ 사랑해요♥
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋ거인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나검구ㅏ기 번호!!병장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
끄앙ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ다음화!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 오늘 경험한 기묘한 이야기3 공주병 05.07 01:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 쯉쯉 05.07 00:54
기타 싸웠다가 얼마전에 화해했는데6 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 05.07 00:48
기타 [백종] 봉황5 05.07 00:14
기타 [진격의거인/엘런리바/리바엘런] 전하지 못한 말2 05.07 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 323 조각만 05.07 00:02
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 0932 담녀 05.07 00:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 56 19 05.06 23:58
기타 [진격/쟝리바엘런] 초딩 둘 요정 하나.txt3 김더쿠 05.06 23:52
B.A.P [B.A.P/국력] 이름표 -0117 유부초밥 05.06 23:35
엑소 [EXO/백현x준면] 그렇게 사랑을 했어요4 05.06 23:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 소문 05.06 23:11
엑소 [EXO/카백] 평행, 그 사이에서 21 05.06 22:57
기타 [동성주의] ㅋㅋㅋㅋㅋ김다홐ㅋㅋ24 05.06 22:36
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 184 05.06 22:27
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -1053 끙_끙 05.06 22:25
엑소 [EXO/백도] 수채화10 난쟁이 05.06 21:54
기타 [영광/종현] 구가의 서 012 2L 05.06 21:54
기타 사귀는남자가있는데(77ㅔ이주의)44 뀨ㅇ.ㅇ 05.06 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 Boomri 05.06 21:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 235 내욕망은커! 05.06 20:58
기타 [진격의거인/리바엘런] 장마6 요망한닝겐 05.06 20:46
엑소 [EXO/찬백] 낡은 필통053 2L 05.06 20:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 74 8년째연애중 05.06 20:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 05.06 20:07
기타 [진격의거인/리바엘런] 손톱깎이5 요망한닝겐 05.06 19:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 섹뜌판타지 05.06 18:50