모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
요로콩 전체글ll조회 11650l 9

옆에 있던 구준회가 날 보면서 말해
뭐라 할 말이 없는거야
쟤 말대로 난 같이 할 사람이 없으니깐
김지원한테 고마워해야했네

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 07 | 인스티즈

"돼지랑 할사람? 어? 없지? 없네
우리랑 해야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

얘네는 똑같아
살 빼도 사람 비참하게 만드는거
변함없이 똑같아

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 07 | 인스티즈

"우리랑하자
세 명이라  한 명이 부족해서 그래"

"......"

너무 쪽팔리기도 하고 
뭐라 할 말이 없어서 그냥 자리로 가서 앉았어
지금은 그래도 저렇게 말해주는 송윤형이 조금은 고마워

"다음 과학실이래!"

4교시가 과학시간인데 이동수업이었어
근데 자리가 하필이면 어제 성형한 것 같다고
수군거리던 애랑 짝꿍 인거야
내가 오자마자 쫑알쫑알거려 시끄럽게

"너 살 진짜 많이 뺐다!"

"응"

"근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ너 요요오면 어떻게?
솔직히 말해봐 뭐 약같은거 먹었어?
아니면 좀 과학의 기술을 빌렸어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

진짜 짜증 난다
정말 힘들게 뺀 건데 상대방 기분은 전혀 생각하지 않고
말을 되게 막 뱉는 거야

"야 말로할때 쳐 들으세요 한대 맞고 질질 짜지말고
내가 시끄럽다고 했잖냐 어? 입관리좀 잘하라고"

많이 시끄러웠는지 뒤에 있던 구준회가
발로 의자를 툭툭 치며 말하더라고
구준회한테 한마디 듣더니 입을 꾹 다물고 있어
어휴 이제야 좀 조용해졌어

"오늘은 10분 일찍 끝내줄께 얼른 밥먹으러 가라"

참 고맙게도 선생님이 10분 일찍 끝내주신 거야
어차피 나는 거의 1시쯤에 먹는데
한 20분 정도만 자려고 엎드렸는데
내가 미쳐 눈 뜨니깐 1시 20분 이더라고

".....후"

그냥 오늘은 집까지 걸어가고 
버스비로 뭐라도 사 먹어야겠다
늦잠자서 아침도 못 먹었거든
사실 어제 송윤형이 줬던 초코빵이 너무 먹고 싶었어
매점 앞에서 먹고 있는데 저 멀리서 송윤형이 걸어오는거야

"뭐야 내가 줄 땐 먹지도 않더니"

"신경꺼"

"근데 왜 빵만 먹어 마실 거랑 같이 먹어야지"

매점에 들어가더니 바나나우유 하나를 나한테 줘
아 내가 바나나우유를 진짜 좋아하는데

"됐어"

"오늘은 그냥 먹어라 제발"

직접 빨대를 꽂아서 주더라고
목도 마르고 그냥 받았어....ㅎㅎ

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 입술에 초코 다 묻음"

내가 너무 배고파서 허거지겁 먹다보니 
입술에 다 묻었나봐 아 쪽팔려

"귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐?"

"뭐가?"

방금 뭐라고 했냐고 묻고 싶었는데
그냥 내가 부끄러워서 그만뒀어
귀엽다는 말 어릴때 빼고 처음 듣는거 같아

"가자 이제 곧 종침"

"여기 왜 왔어? 뭐 사 먹으러 온 거 아니야?"

"너 밥 안 먹은 거 같아서 또 초코빵 사러 왔었어"

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 요로콩입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 좀 일찍 왔어요ㅎㅎㅎ이거 쓰고 바로 학원가야될듯ㅠㅠㅠㅠㅠ

항상 읽어주시고 댓글남겨주시는 독자님들 감사드립니다♡

암호닉 신알신 감동감동입니다♡

암호닉

[떡볶이] [플랑크톤회장] [재배소년]  [으우뜨] [맘빈이] [햫이]

[구돼지] [횟집] [주우네] [독거노인] [정주행] [밥비랑]

[국밥] [여신] [오레오즈]  [뜨뚜] [4] [콘이] [재미져요]

[끄앙] [자허 토르테] [손가락 돼지] [문토] [초록프글] [뿌요] [레아]

[준회] [홍당무] [브릴리언트] [마이크와죠스끼] [밥콩]

[짤한다짤한다] [뿌야] [푸인형] 

암호닉 여러분 정말 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 모르고 빼먹을수도 있는데 가장 최신화에 댓글 남겨주시면 the love.....♡ 서운해하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 바쁘신지 오시지 않는 암호닉 여러분도 있더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼른오세용 기다리고 있어요 엉엉

암호닉 신청은 [암호닉] 이렇게 해주시면 제가 찾기 쉽네요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤형이 너무 이쁘다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다♡
9년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사합니당♡
9년 전
독자3
헐 나3빠
9년 전
독자5
예! 자까님 저오늘 3등했어요!!! 헿 잘했죠!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 왜자꾸 돼지래..살뺐는데!!!!!!어?!?!! 그리고 과학실짝꿍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무했어과학힘안빌렸다고ㅠㅠㅠㅠ구준회진짜 저럴때마다 없긴한데ㅠㅠㅠ 그래도 뭔가..헿 느낌이온달까-★헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지원이도돼지라부르고..ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 오늘도 설렘사는 송윤형이죠 역시 기대를져버리지않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ바나나우유 뚱바맛있는데ㅠㅠㅠ 힝 나때믄에 매점도오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜식ㅠㅠㅠㅠ왜그러는고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흔들랴ㅛ쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠ자까님 오늘도 글감사해용♥ 학원조심히갔다오세욤~

9년 전
요로콩
제 걱정까지 해주시고ㅠㅠㅠㅠ감동♥ 3등 감사합니다 내일도 보러 와주세옹
9년 전
독자41
헐 뭐야 나 누군지 안밝혔어여!!! 저 누구게욤~
9년 전
독자4
와송윤형너무설레74rririririirr
9년 전
요로콩
설레다니 다행이네요ㅠㅠ댓글 감사합니다♡
9년 전
독자6
송윤형 설렌다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 알림떠서 독서실인데도불구하고 보러왔어여...♥ 사랑합니다
9년 전
요로콩
제가 더 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ독서실인데ㅠㅠㅠ감동이에여ㅠㅠㅠ감사합니다
9년 전
독자7
윤형이 설레긴 설레는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살 빼기 전에 여주보고 돼지라 했던 게 생각나서 저는 좀 찜찜하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다♡
9년 전
독자8
재배소년! 윤형이.. 설렘사 근데 무슨생각인거지ㅠㅠㅠㅠㅇ<-< 김지원 돼지라니..돼지..!!!!ㅠㅠ
9년 전
요로콩
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠ댓글감사드려요♡ 다음화 기대해주세요~♡
9년 전
독자9
어후 설래라 제가 지금 도서관이여서 심심해서 딱 들어와봤다니 7편이 나와있닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌게 보고가여
9년 전
요로콩
재밌다니ㅠㅠㅠ다행입니다 공부 열심히 하세요!!!!!!!! 화이팅♡
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅜ윤형이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
요로콩
설레다니 다행입니다 댓글감사드려요~
9년 전
독자11
애들도 애들인데 여자애 너무 못됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성형을 했든 운동을 했든 뭘했든 힘들게 뺀건데 저렇게 말하는건 머리가 비었다는거 인증하는거져?ㅠㅠ 내가 저 소리 들었으면 걔랑 진짜 한 판 싸웠을듯..ㅂㄷㅂㄷ 근뎋유녕이 왜 때문에 이렇게 설레는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣ㅠㅠㅠ 설레쥬금..윽..헣..
9년 전
요로콩
우리 여주도 한판 싸우게 할까요?ㅎㅎㅎㅎ댓글감사합니다! 설레다니 다행이네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
주네주네 약간 츤데레? 아나 햫아♡ㅏㅏㅏ 사랑한다구
9년 전
요로콩
댓글감사합니다♡
9년 전
독자13
오레오즈에요!
으어어어어 아 햐디는 막 심장 심쿵심쿵하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 저 계속 성형했다 하는 애 치러 갑니다...ㅂㄷㅂㄷ

9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠ안녕하세용 한번 치러 가야죠ㅠㅠ오레오즈님을 위해 언제 한번 털리게 해야겠어요ㅎㅎ
9년 전
독자14
헐송윤형너무이쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ내가 드디어 너에게는 마음을 열어보도록 할애 유녕야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나 실망시키는 행동운 더이상 하지마라너ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다 마음을 여시다니!
9년 전
독자15
헐재미져요입니다!!ㅠㅠㅠ윤형이너무천사같자나요ㅠㅜㅠㅠㅠ우리유녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네도츤츤거리게잘해주고ㅠㅠㅠ다음편도역시나기다릴게요~!!
9년 전
요로콩
안녕하세요♡ 얼른써서 내일도 빨리 와야겠어요! 감사합니당
9년 전
독자16
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ착하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다♡
9년 전
비회원193.112
너무재밋어요!담편너무기대되요ㅜㅜ
9년 전
요로콩
재밌다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ기대해주셔서 감사합니다♡
9년 전
독자17
윤형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사드려요~♡
9년 전
독자18
뭐야 짜증나 왜착한척이야ㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠ누구말씀하시는거징 댓글감사합니다♡
9년 전
독자19
김밥..진짜 돼지한테 한번 혼나볼래?(부릅)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요로콩
댓글감사합니당ㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자20
그래도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레긴하는데너희너무외모보는거아니냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠ여주는상처가클텐데
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠ댓글감사드려요♡
9년 전
독자21
홍당무에요ㅠㅠㅠ여주상처받은거꼭부메랑날려라...ㅠㅠㅠ애잔해서못보겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠ복수를 꼭 해드려야겠어요♡ 항상 감사합니다♡
9년 전
독자22
문토에여!!! 윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 널 많이 아껴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
안녕하세요 문토님ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 내일 또 보러 와주세요!
9년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송윤형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다♡
9년 전
독자24
송햐디 짜식 설레게말이야
9년 전
요로콩
설레다니 다행이에요ㅠㅠㅠ댓글감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
요로콩
댓글감사드려요~♡
9년 전
독자26
허루ㅜㅜㅜ 진짜 아까 알림뜨길래 볼라햇는데 종쳐서ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어서 죽는줄 ㅠㅠ 감쟈해요 재밋어요ㅠㅜㅜㅜ으어어어어어어엉 주네 짱이담 -초록프글
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 재밌다니 다행이에요ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자27
헐설레ㅠㅜㅜ윤형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너가짱이다ㅜㅜㅜ김지원말하는거화나ㅜㅜ
9년 전
요로콩
댓글감사드려요!
9년 전
독자28
횟집이에요!오늘도 윤형이는 설레죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원이 저번편에 좀 설렛는데 오늘 진짜 ㅠㅜㅜ주네는 저렇게말하는거 사랑입니다♥
9년 전
요로콩
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠ저에겐 독자님이 사랑입니다♥
9년 전
독자29
헣ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탸당해ㅠㅠㅠㅠ독자님 너무재밌어요ㅠㅍㅍㅍㅍ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠ재밌다니 다행이에요 댓글감사합니다!
9년 전
독자30
대체무슨생각이지다들ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ암호닉신청할께여!!!![녹차]
9년 전
요로콩
암호닉 감사합니다♡ 마지막화까지 함께가여♡
9년 전
독자31
푸인형이에요
송윤형진짜겁나설레ㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
착해ㅜㅜㅜㅜ이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅢ

9년 전
요로콩
안녕하세요 푸인형님ㅠㅠㅠ설레다니 다행이에요♡
9년 전
독자32
유녕이랑 여주랑 럽라에요???!?!으허ㅠㅠㅠ뭐징....주네랑될줄알았는대.....제 작은 바램을 넣자면 지원이가되ㅛ으면 좋겠어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청할게요[숨소리]로 신청할게요...어제 그 제가 저도 살빼면 여신될수있을까요...라고 했는뎅...기억ㅎㅏ세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
네 당연히 기억나죠♥ 암호닉 감사합니다 제가 여신될수있다고 답글 남긴거같은데!! 럽라는 아진 정해지지 않았어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
플랑크톤회장이에요..송윤헝이렇게설레기있기없기ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠ안녕하세요 설레다니 다행입니다ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자34
윤형이 ㅠㅠ귀엽다니ㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠ 초코묻이고먹는다구 귀엽다고 해주다니ㅠㅠ집짜ㅜ송윤형ㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다!!
9년 전
독자35
밥콩이에요! 아.. 윤형이ㅠㅠㅠ 완전 설레요ㅠㅠ 왜이렇게 잘챙겨주는거니ㅠㅠㅠㅠ귀엽다고도 해주고ㅠㅠㅠ 완전 설렘설렘 ㅠ
9년 전
요로콩
안녕하세요!ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 설레다니 다행이네요♡ 내일은 더 설레는 썰로 오겠습니다♡
9년 전
독자36
윤형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네도 뭔가 츤츤되면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다 츤츤주네ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자37
윤형이뭐지.................살빼기전생각하면진짜미운데그래도설렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사합니당♡ 설레다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
윤형아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅠㅜ으앙ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ윤형이사랑해ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다♡
9년 전
독자39
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송유녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너어~? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 맘이ㅜ막 풀리려고 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동먹을 뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠ자고로 배고플 때 먹을거 주는 사람은 착한 사람이라는.....☆ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠ풀어지셔도됩니당! 댓글감사합니당♡
9년 전
독자40
와 송윤형 개설레 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다ㅠㅠㅠ설레다니 다행이에요!
9년 전
독자42
헐헐뭐야윤형이 윤향아갑자기잘해주면무섭고설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가싶은데ㅠ왜설레냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ윤형이...주네는언제까지질투쟁이할거야
9년 전
요로콩
질투쟁이주네♡ 내일 또 보러 와주세요♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
요로콩
준회랑 지원이도 설레는 썰 쓰고있으니 기다려주세용♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니당
9년 전
독자46
윤형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 좀 설레짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 재밌게 읽고 갑니다 !!!!!!!!
9년 전
독자47
애들이랑 잘되면좋을거같은데 옛날에 여주한테 너무했ㅇㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ끄아앙 너무재밌어요ㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자48
츤데레구준회...이열~~~~근데진짜그여자애피꺼솟....한대만맞자...이리와봐
9년 전
독자49
햫이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
윤형아 넌 정말......럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽럽럽ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑행ㅜㅜ
9년 전
독자51
윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜살빼기전엔모질게굴은거니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
윤형아사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가그런다니옛날일도잊어버릴듯하구나^^
9년 전
독자53
진짜 재밌는데
이제와서 저러는거 진짜 솔찍히 화난다

9년 전
독자54
햐디야ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ 유녕이때무네 매번 설렘사 당할거같아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
윤형이만큼만 다른애들도 이쁘게 말해주면 좋을텐데...ㅠㅠㅠ잘 읽고 가여!ㅎㅅㅎ
9년 전
독자56
설렠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자57
[으어] 예여... 내 암호닉 또 없다... 유ㅅ유
주네가 은근히 챙겨주는 건지, 아니면 진짜 아니꼬워서 그러는지 모르겠다.. 끙. 주네식 애정 표현이 원래 이런건가여. 근데 윤형이는 말도 예쁘게 예쁘게 하고ㅠㅠㅠ 가장 마음에 드는 멤버가 아닐까 싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤형아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원29.134
자까님... 제생일선물주세욤....자까님이 매일매일오시는게 제 생일선물이에염ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제바르ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
우리반공식빵쟁이가 나야..윤형아 나도 초코빵...(시름시름
9년 전
독자59
아니 윤형아 진짜 사실 다 미운데 너가 제일 제일 밉!!지않다긍 고맙다긍 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
설렌다.....아냐....윤형이는 외모지상주의에 찌들어서 살빼고 이뻐지니까 잘해주는거라고!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자61
껄껄...예쁜유녕이... (울적) 그랴도 과거에 했던거 생각하면용서가안돼...
9년 전
독자62
살 빼고 예뻐지니까 관심 가지고 잘해주는거 훤하게 보이는데 여자라서 어쩔 수 없이 이런데서 설레네여ㅠㅠ... 이번 편도 잘 읽고 갑니다!
9년 전
독자63
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠ넌짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ마이헐트ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님여기서 끊으시면....ㅠㅠㅠㅠㅠ저 짝꿍여자얘진짜때리고샆다아오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
윤혛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게챙겨주면 ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
어 윤형아 설렌다아............
9년 전
독자68
윤형이귀여워!!윤형이내사랑해!!
9년 전
독자69
헐 ㅠㅠㅠㅠ 윤형아 ㅠㅠㅠ 설랜다아ㅏㅏㅠㅠㅠ 준허ㅣ야 츤츤은 많이했으니 데레데레를 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌챙겨주는게 더 멋지다고 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
윤형아....유뇽아.......너가준 초코빵은 오천개도먹을수이썽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠ완전죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님..ㅠㅠㅠㅠㅠ다른애들도 유녕이만큼만ㅠㅠㅠㅠㅠ저 왠지마상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유녕아ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자71
햫아?ㅜㅜㅜㅜㅜ너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러유ㅓ
9년 전
독자72
아ㅠ구준회라유잘됐으면 좋겟당ㅎㅎㅎ
9년 전
독자73
유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
헐......송ㅇ윤형....저렇게자상했다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자75
독거노인 또 여기 드러누워요
9년 전
비회원163.118
ㅇ..윤형아(감격) 아 윤형이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
아이고 윤형이가짱이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
뿌야에요!!!! 윤형이가 훨씬더 귀여운거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁귀 ㅠㅠㅠ제가 납치하고싶네여
9년 전
독자78
윤형이가 ㅇㅕ주잘챙기는건좋은데 결국예뻐지고난뒤에저라는거라서 씁쓸하다ㅠㅠㅜ
9년 전
비회원13.133
ㅠㅠㅠㅠ연재 감자해요..♥
잘 보고 있슴미다 물결물결

9년 전
독자79
으우뜨

유후저도바나나우유참좋아하는데옇ㅎㅎㅎㅎ윤형아..나도빠나나우유....☆

9년 전
독자80
구돼지입니다........송윤형 사진이나 성격이랑 보면 진짜 귀여워서 진짜 죽을거같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ유녕이 워더 ㅎㅎ
9년 전
독자81
오구 유녕아 이뻐 초코빵 ㅠㅠㅠ 이쁘다말하는것도 다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
윤형아지금은진심으로대하는거지?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의심병생기겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
윤형아 그거 알아? 나도 초코빵 엄청 좋아해 몰랐으면 이제부터 알아줬으면 좋겠어ㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자84
새벽에 설레네요..
9년 전
독자85
유녕이 넘 착해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
어우..이것들..뒤에서 호박씨 깔 땐 언제고 설레게 하네ㅠㅠ
9년 전
독자87
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬아닌데도재밌어여!
9년 전
독자88
ㅈ닌진짜!너무!!대박!!!!!재미져요..ㅠㅠ
9년 전
독자89
짤한다짤한다에요 이제본격 윤형잉가 남주맞죠? 왜이렇게 설레ㅜㅡㅜㅡㅜ 작가님......이거 대박이에요
9년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ초코빵 나도 잘 먹는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
하 윤형짜응...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
독자92
재밋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 신청해도 될까요?? [바비랑동갑]으로요!!! 주네ㅜㅠㅠㅠ유ㅐ 까칠해ㅜㅠ 설마 질투..? ㅎ
9년 전
독자93
윤혀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
아...윤형이... 구준회도 츤데레처럼챙겨주고ㅜㅜㅜㅜㅜ뚱뚱했을때도잘해주지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제와서예뻐지니까이러냐고ㅜㅜㅜㅜ엉엉 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자95
이러지마세요ㅠ설렘사할꺼같아ㅜㅠㅠ
9년 전
독자96
허러러러러럴ㄹㄹ러럴ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡...설레죽을것같습니다ㅠㅠ
9년 전
독자97
어휴송윤형이자식... 설렘주의
9년 전
독자98
예전일은 생각도 안나게 잘해주네요!..ㅠㅠ
9년 전
독자99
윤형아...설렘주의라고 써놨어야제
9년 전
독자100
[치킨] 으로 신청할께요~!!! 진짜 살빼고 행동 달라지는 애들 진짜...... ㅎ우유유흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 예뻐ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
고맙다 윤형아 너뿐이야 난
9년 전
독자103
준회
9년 전
독자104
후...작가님 작가님...어쩜좋아ㅜㅜ 오늘은 김지원이 비참하게하는군..구준회오늘좀설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ송윤형은ㄴ 에브리데이 둑흔 초코빵먹고싶은데ㅠㅠㅜㅜㅜ뱌교파유ㅜㅜ작가님 오늘도 너무 좋은데요ㅠㅠ?이러시면 곤란해여 제 사랑을 자꾸 받고싶으신거죠???이렇게 좋은글울 자꾸만 써주시는거 보니깐..♥오늘도 역시 작가님께 사랑을 드리고 갑니다♥♥♥
9년 전
독자105
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내가사랑해ㅠㅠㅠ나도빵ㅠㅠ초코빵ㅜㅠㅠ
9년 전
독자106
콘이!
9년 전
독자107
작가님ㅠㅠㅠㅠ제가 신알신을 해놓은줄 알았는데 안 되어 있었더라구요ㅠㅠㅠㅠ오늘 초록글 보다가 작가님 글이 올라와 있어서 들어와보니까 신알신...정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ꼬박꼬박 왔어야했는데ㅠㅠㅠㅠ앞으로 글 올라오면 오겠습니다!이번편은 유녕이...너 왜캐 설레?사랑스럽게...♥근데 확실히 제가 저 상황이라면되게 화가 나고 짜증날거같긴 해요ㅠㅠㅠㅠ아니 짜증이 났겠죠ㅠㅠㅠㅠ얼른 애들이 진심으로 사과하고 삥이랑 어불려 다니는걸 보고싶네요!♥
9년 전
독자108
윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살빼기전에도 잘해주지ㅠㅠㅠ지금이라도 예뻐져서 한순간 잘해주는게 아니라 진심이였으면 좋겠다ㅠㅜ
9년 전
독자109
와 지금 정주행다했는데 뭐죠 뭔가 사얀이 숨겨져있을것같은...
9년 전
독자110
윤형아(통곡) ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으후휴ㅜㅠ휴휴휴흏ㅎㄹ흏휴휴류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
[시계] 암호닉 신청합니댱 이 미운것들..ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜이리 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ엏유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레기는 설렌다...어휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
윤형이최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ '▽`*)b
9년 전
독자113
잘대해주니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
여신이에여작가님ㅜㅜㅠㅜ뷰들뷰들여자...화가난다!!!여주랑그애랑싸우는스토리가나오면좋겠다ㅜㅜㅠ뷰들ㅜㅜㅜ윤형아너왜케다정해여?ㅜㅜㅜ지원아왜그랬어ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자115
ㅜㅜㅜㅜ송윤형ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ.ㅜ.ㅜ 너란남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더럽thelove
9년 전
독자116
윤형아 너 정말 the love........♥♥♥다정열매 터지뮤ㅠㅠㅠ퓨
9년 전
독자117
유녕아....너도 얼굴을 좀 보는구나?ㅎ
9년 전
독자118
어빠ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자119
송유녕 이놈시키 밉다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴만보고 어? 사람을말이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
윤햫아....ㅠㅠㅠ구주네도ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
독자121
윤형이도 나쁘다 다 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네는 세상 사람들과 다 싸울 건가봐요ㅠㅠ...츤데레도 적당히 좀 하고 잘 좀 해줘라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
윤형이ㅜㅠㅠㅠ역시멘탈미남ㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
윤형아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유천사ㅠㅠㅠ그래너라도말이쁘게해져
9년 전
독자125
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송윤형계속 설레게할래???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레기 시릉데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막...잘해주니까.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
윤형ㅇ이....넌...정말......the.....love..♡
9년 전
독자127
또 초코빵..또.또...아..진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
아니, 그럼 빨리사주지... 아니지.. 착한 윤형이한테 내가 무스.. 아니야.. 너 예전에 나랑 짝꿍도 하기 싫다구 그랬쟈나...
9년 전
독자129
쁘ㅣㄹ리언트에용~
9년 전
독자130
아니 근데 갑자기 7화보고 오니까 생각나네, 이봐 과학실. 과학의 힘이 아니라 의술의 힘인가.. 의학의 힘 아니니..?ㅎ바부
9년 전
독자131
유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ햐라랴햐햫ㅎ햫햐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레서 잠도 못자겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 이자식ㅠㅠㅠㅠ이렇괴 잘해주면 약해질수밖에없잖아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
[암호닉] 콩콩
으로 신청할께요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
잘보고 있어요!

9년 전
독자134
윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게착해ㅠㅠㅜㅜㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
흐흐흐흐 착한것ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ초코빵에 우유ㅠㅜㅜㅜㅜ나도 줘ㅠㅜㅠ
9년 전
독자136
윤형아니가제일착하다ㅠㅠ너도좀밉지만..
9년 전
독자137
어휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 왜이래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사할것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
으궃악하뉴ㅠㅠㅠㅠ우리 유녕ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
애기야 그만해ㅠㅠ
9년 전
독자140
윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나초코빵진짜좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
아송유녀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너싫은데....자꾸그러니까...좋아지잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
헐....윤형아 ...설렌다증말....
9년 전
독자144
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 윤형이 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀염다고하면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잖나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
춐호빵ㅎㅎㅎㅎ나케로로빵죠아하는대
9년 전
독자147
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송운혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
ㅎ.. 윤형아 내가넌잘모르는데 좀 빠질거같다 휴..
9년 전
독자149
윤형이 진짜 좋아하는구낰ㅋㅋㅋㅋ 윤형이 화이팅!! 준회ㅜㅜㅜ츤데레츤츤데레데레
9년 전
독자150
와 송윤형 대박..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자151
윤형아 이뻐져서 챙겨주는거야?????? 왜 이렇게 바뀐거야ㅠㅠ
9년 전
독자152
어규ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 예쁘냐 윤향아
9년 전
독자153
넌 왜 자꾸 흔들리게 착하게구냐ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자154
애들왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행동막달라져서어디에춤을춰야할지ㅠㅠㅠ모르게따ㅠㅠ
9년 전
독자155
아 윤형이 왜케 멋있어안되는데..이게아닌데..혼란
9년 전
독자156
아 송윤형 이제쫌 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 이쁘게 말하자 유녕아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
아ㅜㅜㅜㅜㅜ진심 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설랜다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자158
ㅠㅜㅜㅜ으아진짜설렌당
9년 전
독자159
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햫이가여주위해서초코빵사러가고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
아 너무다정해 윤형이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 설ㄹ네다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓ㄷㅏ죽을 송유녕......어어어어어ㅓ어어엉ㅇ
9년 전
독자164
헐ㄹ나도 초코빵 좋아하고 바나나우유도 좋아하는디 먹거싶다 바나나우유★☆초코빵★☆
9년 전
독자165
살 빼기 전에도 좀 잘해주던가!!! 그래도 설렛다 윤형아ㅜㅠㅠ
9년 전
독자166
헐윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
송윤향왜이렇게예쁘냐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
왜젛냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자168
아 진짜 얘네;병주고 약주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 자꾸 그러면 괴씸한데 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
헐초코빵이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 아껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
윤형아ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자172
아송윤형진짜 ㅠ ㅠ짜식사랑해
9년 전
독자173
햫아...사람 설레게하지말라고ㅠㅠ
9년 전
독자174
윤형아ㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠ너뿐이야ㅠㅠㅠ근데 살빼기 전 윤형이랑 너무달라ㅜㅜ
9년 전
독자175
윤형이 조아욥 오예
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39