모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
육오삼 전체글ll조회 7864l 7

여러분 안녕!!!!!!!!

저번편에 내 얘기만해서 ... 많이 재미없었지? ㅎㅎ..ㅎ...ㅎ...미안..

쓰다보니 진지해졌었어.

누누이 말하지만 난 그런 여자가 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

응. 그만 하고 1편에서 하던 얘기나 마저 하라고?

알았어..☆

여튼 내가 그렇게 신이 나가지고 나름 앞자리에 앉은 것에 대해 뿌듯함을 느꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석쌤 존잘임 ㅠㅠㅠ 아니 내 남친이라서 그런게 아니라!!!

약간 고양이상인데, 또 어쩔 때 보면 엄청 귀여운 강아지 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순해보이기도 하는데 막 섹시할 때도 있고...후... 진짜 잘생겼어 ㅠㅠㅠ 매력있게!

키는....ㅎㅎ...응..ㅎㅎ..ㅎㅎ..ㅎㅎ...ㅎ...ㅎ..

음.. 키가 뭐가 중요해 그지? ^^ 내면이 중요하지.

우리 민석쌤은 나폴레옹처럼 하늘에서 머리까지 재면 180cm 장신 모델들 보다 더 길어! 하하하하하하하하..하ㅏ..하.ㅎㅎ..ㅎ..

미안. 덤으로 이 글 쓰는지 모르는 민석쌤에게도 미안^^ㅋㅋㅋㅋ

어쨌거나 저쨌거나 내가 처음 본 민석티쳐의 모습은 그냥 섹시 그 자체...

애들 수업 못 듣게 하려고 작정하셨나... 저래가지고 어떻게 공부를 가르친데..

하고 헤벌레하면서 입 벌리고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 그런게 아니었음 (정색)

주위에 모든 성인 여성들이 침을 흘리며 하트 눈으로 그 당시 나의 미래 남친몬을 훑어보고 있었어.

후... 지금 생각해도 좀 화나지만 ^^

뭐 잘생긴게 죄인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 음, 오늘은 첫 시간이니까 간단하게 어떻게 1년 수업 진행할건지에 대해서만 말하도록 할게요. "

목소리..

존..

섹..

내 심장이 뛴다 마구 뛴다

둥둥둥둥둥...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 민석쌤의 말따위 귀에 들리지 않았어.

그냥 목소리에 취해...☆★

좀 변태같나? ; 근데 나말고 딴 애들도 다 그랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분들도 들으면 아마 골키퍼 있다고 골 안 들어가겠어? 하고 욕심낼거야.

하지만 민석쌤은 내.꺼.라.구 >.<

..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 이상한 데로 빠져서 미안해. 원래 말이 좀 많아...

어쨌든 민석쌤이 그렇게 소개를 마치고

" 다들 물리 투에서 뭘 배울지 알겠지만 그래도 간단하게 다시 시작한다는 의미에서 목차 한 번 볼까요? "

들고 왔던 책을 폈어.

나도 덩달아 폈지. 와, 사회문화는 앞으로 꼭 만점 받고 만다!!!!! 라고 생각하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 어, 우선 시작으로는 운동과 에너지를 배우게 될텐데 이 부분에서는 수능에서 문제가... "

?????????

??????????????? 나니? ㅇㅅㅇ????

운동과 에너지??? 내 책엔 어딜봐도 그런 이과 냄새 나는 대단원 제목이 없는뎁쇼??

이상하다는 듯이 주위를 둘러봤는데 다들 고개를 끄덕이면서 책 보다가 민석쌤도 보고 그러고 있는거야.

당황해서 옆사람꺼 슬쩍 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그제서야 발견한...

물리 Ⅱ ....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나갈 수도 없었어... 그 큰 강의실에서

" 선생님! 저 반을 잘못 들어온 것 같슴다, 저는 문과거든여 데헷-☆ "

이라고 하면 민석쌤이 날 이상하게 볼게 뻔했으니까...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 솔직한 마음으로는 앞으로는 계속 못 들을 수업인데 오늘 하루만 듣는거니까 괜찮겠지. 하는 마음도 있었어.

응.. 좀 아쉽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이과 갈 걸 이라는 생각도 0.5초 정도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든 계속 책 가리고 쌤 쳐다보면서 고개 끄덕이고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 대략적인 얘기가 다 끝나고 10분 정도가 남았는데 쌤이 교탁 앞에 있는 의자에 앉고는 손 매만지면서

" 10분 남았는데, 좀 쉴까요? "

라고 묻는데 심장아..

나대지마... 이 미친 심장...

그냥 열 글자 말한 것 뿐인데... 미친 심장이 마치 고딩 때 전교회장 선배를 좋아했던 것처럼 쿵쾅쿵쾅 뛰기 시작했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자애들은 기다렸다는 듯 네! 하고는 답하고 남자애들은 쌤 말이 떨어지기가 무섭게 다 엎드렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤도 주위 둘러보더니 씨익 웃고.

근데 우리 김민석쌤의 또 매력적인 특징이 뭐냐면 그거슨 바로

입.동.굴.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 진짜 치명적이야.

왜 지디보면 입동굴 있자나 ㅠㅠㅠㅠ 그런거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 심쿵임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 어쩌면 민석쌤이라 더 멋있는걸수도..♡

근데 역시 나만 그런게 아니었나봐.

김민석은...(쌤은)... 너무 인기가 많았어 ㅂㄷㅂㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자애들이 다 나같은 표정이었는데 정작 민석쌤은 신경도 안 쓰더라.

그러고 애들 다 몰래 훔쳐보고만 있는데 맨 앞에 있는 어떤 예쁘장하게 생긴 여자애가 교탁을 툭툭 건드리더라고?

여자애들 신경 다 거기로 집중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고는 생글생글 웃으면서 몸 앞으로 쭉 빼서 민석쌤한테 가까이 가더니

" 쌤 보고 싶어서 또 왔어요! "

이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기집애 니가 망한걸 우리 민석쌤으로 합리화하지 말란 말이야 (정색)

" 쌤 보고 싶어서 올거면 대학 가서 수업 다 듣고 학원을 와야지. 왜 지금 와 있어? "

약간 장난식으로 말했는데 좀 쟈갑게 말하긴 했음.

하긴 나 같아도 좀 씁쓸할 것 같긴하더라고... 민석쌤도 저번에 나한테 재수하고 나서 다시 삼수하러 오는 친한 학생들 볼 때마다

마음이 안 좋다고 했었어.

뭐가 좋다고 나 보러 왔다고 밝게 말하냐면서 심각한 표정으로 내머리 쓰다듬으면서

" 너는 나 심각하게 만들지마. 알았지? "

라고 하더라.

ㅋ...장난해? 당신 때문에 심장이 점점 심각해지고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..

여튼! 각설하고! 근데 그 혜리라는 여자애가 (첫인상이 너무 강렬하여 이름도 외웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ )

더 웃으면서

" 에이~ 쌤! 저라고 뭐 진짜 쌤 보러 온 줄 알아요? "

이러면서 깔깔거리더라.

울히 민쇼기쌤 슬픔+우울+넌 뭐가 그렇게 좋니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미..민석쌤아.. 학생을 좀 더 사랑으로 어루만져주세요..☆

물론 이성으로서는 나만 (단호)

" 여튼 이제는 남자친구도 사귀지 말고 열심히 해. "

그러고는 물리책 들어서 자기 허벅지에 탁 얹더니 책 펴서 훑더라.

그 일 있고 나~중에 물었더니 혜리라는 애가 인기가 많아서 재수하면서 같은 학원에서 남친몬을 2명이나 키웠었대..

부러운 냔..☆ 그것 땜에 걱정 많이 했었다고 민석쌤이 그러더라고 ㅠㅠ

" 치, 알았어요. "

혜리가 입 쭉 내밀고는 다시 몸 뒤로 땡겨서 자기도 책 읽더라.

여튼 그 순간만큼은 그 반에 있는 모든 학생들의 선망의 대상이 혜리였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽다... 저 언니 너무 부럽다...

20살들의 쏟아지는 부러운 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 마치기 한 2분 정도 남았나?

난 이제 더 이상 민석쌤 수업을 들을 수 없다는 생각에 눈물을 머금고 있었어.

그리고 말이라도 한 번 걸어보고 싶다고 생각했지..

아.. 나도 작년에 다녔다고 구라칠까 라고 한심한 생각하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 저런 생각하다보니까 종이 치더라고? 민석쌤이 훑던 물리책 덮고 일어나서

" 여러분, 그럼 다음에 봅시다. "

라고 말하고는 앞문을 향해 걸어나갔어.

그리고 나도 모르게 본능적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷문으로 질주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민석쌤을 조금이라도 더 눈에 담겠다는 21살의 패기였달까..? ^^

쌤이 뒷문쪽으로 가까이 오길래 슬쩍 옆에 섰어 ㅋㅋㅋㅋ 거리를 두고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 보니.. 턱선이 아주 그냥..

죽임 b

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과껍질이 잘 깎일 것 같은 날카로운 턱선이었어.

여튼 막 쫄래쫄래 따라가는데 갑자기 뒤에서

" 야, 저 쌤 몇 살로 보이냐? "

" 어려보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ? 군대는 갔다왔겠냐? "

" 저렇게 비실비실한걸로 봐서는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안갔을걸? "

" 저런 사람이 우리 잘 가르치겠냐? "

라는 두 남정네의 쑥덕거림이 들려왔어.

나한테도 엄청 잘 들릴 정도였으니까 아마 민석쌤한테도 잘 들렸을거야.

아니 잘 들렸었어.

ㅠㅠ..

근데 그 얘기를 듣고 있으니까 기분이 너무 상하는거야.

저 샛기들이 감히 울히 민석쌤을!!!

아니 뭐, 내가 민석쌤에게 호감이 있어서 그런 것도 있지만 ㅠㅠ 딱봐도 어려보이는 애들이 뒤에서 대놓고 수근수근 거리는데 낼모레 서른(..) 인 사람이 기분이 안 나쁘겠냐고!!

물론 민석쌤이 좀 나이 보다 어려보이긴 해 ㅇㅇ 그만큼 관리도 잘하고 원래 동안상이야 ㅠㅠㅠ

그래도 예의도 없이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학생과 선생의 관계인데 어떻게 그런말을 해. 그것도 다 들리게!!

나도 이런데 교무실로 가는 민석쌤 기분은 어떻겠어. 그래서 흘금 보니까 쌤 표정이 완전 포커페이스야.

진짜 검은 오로라 뿜어낼 정도의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞머리를 까서 그런지 짙은 눈썹이 약간 움찔거리는 것도 잘 보이고 ..ㅠㅠ

그래서 나도 모르게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 쌤!!!!! "

하고 민석쌤을 불러서 민석쌤의 푸른빛 와이셔츠를 잡았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 저 기분 나쁜 얘기를 듣고 있는 것보다는 내 다급한 목소리를 듣는게 낫겠다 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 참.. 쓸데없는 오지랖이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부르고 나서 쌤 표정봤는데  -_-^ 이런 인소남주 표정에서

ㅇㅅㅇ? 이런 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 10dug 터진다.

심장이 다시 나대기 시작했지만 그렇지 않은 척을 하면 끝.

" 아.. 어.. 저기... "

" 어, 왜? "

짧고 간결한 되물음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 당황해서 막 주위 둘러보다가 그냥 아무말이나 뱉었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 저! 사실 문과생인데 아까 착각해서 쌤 수업 잘못 들었어요! 죄송합니다! "

...

...

바보...

호구...

인증...★

민석쌤 그거 듣자마자 표정 일그러지더니 갑자기

풉. 하고 웃음...

응.. 참.. 내가 생각해도 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 어때 ㅠㅠ 우리 민석쌤이 저런 ddong 같은 말 안듣고 바보 같은 내 말을 들으며 웃고있는데!!!

" 아, 그래? 아까 내 수업 들었던 애구나. "

" ...어.. 아, 네. 죄송해요. "

" 뭐 죄송할 것까지야. 다음부턴 제대로 들어가고. "

" 네..? 네. "

나니? 내가 용기내서 말했건만 우리 대화는 끝을 향해 달려가고 있었어. ㅠㅠ

시부럴, 그럴 수는 없지!

약간의 백치미 내숭을 뿜어내볼까나.

" 저, 쌤 근데요! "

" 응? "

" 저... 사회문화 듣는데 사회문화 반이 어딘지 잘 모르겠어요. "

모를리가 ㅋ

501호라는게 반 칠판에 크게 적혀 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 우리 민석쌤 ^^ 학생이 하는 말은 믿어 의심치 않고...

" 그래? 그러면 잠깐 쌤 따라올래? 확인해 줄게. "

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아싸 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ옛호~

김민석. 넌 이때부터 내가 찜했따...★

는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장이 이미 처음 본 민석쌤에게 조련 당하고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 네!!!!! "

..

엄청 크게 말함..

누가봐도 즐거워하는..

과거의 나는 대체 뭐가 그리 즐거웠었던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(한숨)

하여튼 그래서 민석쌤이랑 교무실 따라 들어가서 쌤 책상에 가니까 쌤이 자기 자리에 앉아서 서랍을 뒤적뒤적 거리더니 파일을 꺼냈어.

" 어디 보자... 어, 여기있다. 501호. 바로 옆 교실이네. "

민석쌤이 손가락으로 시간표를 가리키며 말했어.

손가락도 참..길고 예쁘더라.. 여자보다 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 네? 아, 네. 감사합니다. "

" 아니야. 매년 이런 애들 있더라. "

날 매년 있는 애들이랑 동급 취급 말란 말이야!

난 쌤한테만큼은 special girl 이 되고 싶단 말이야!

...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐 그랬어...

그래서 주머니에 있던 내가 먹으려고 아껴놓은 청포도 캔디를 꺼내서 쌤 책상에 올렸어 ㅋㅋㅋㅋ

" 이거 드세요. "

" 사탕? 안 줘도 되는데. 내가 한게 뭐가 있다고. "

그러면서 피식 웃고는 잘 먹을게. 하고 자기 노트북 옆에 놔두더라.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루만 노트북 옆의 청포도 캔디가 되고싶어.. 오 벱베..

" 어.. 저 그럼 저는 가.. 볼게요? "

가.. 볼게요? 가 뭐야.

가.. 볼게요? 가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나레기 한심.. 누가 봐도 진도를 떠나고 싶지 않아하는 하얀마음 백구 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석쌤이 그걸 알았는지 몰랐는지는 몰라도 풉, 하고 웃더니 그래. 가봐. 하시더라.

그렇게 우리의 첫만남은 끝이 났어...☆

정말 별 거 없지? 어떻게 연인이 됐는지 궁금하지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안..궁금하다고...?

그래도 궁금한 사람들을 위해서

차차 다 설명할게!!!

더보기

여러분 ... 열 몇시간 만에 2편이 왔어요...

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 2 | 인스티즈

1편에 댓글 달아주신 두 분.. 제맘을 가져가세요...♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 물리쌔뮤ㅠㅠㅠㅡ 문과생마음흔드는게 또 자연과학계열ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ멋지ㅏ나여 왠지 내가할수없는것들을하는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 잘보ᆞ고갑니다 글감정이 느껴져요막
9년 전
육오삼
맞아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이과생 보면 문과생들의 마음이 빠ㅏ운스빠운스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫댓글 감쟈합니다!!!!!!
9년 전
독자2
하아 1편 방금 보고 심장이 선덕선덕했다가 잠깐 이싸도비 2편이.흐흫 작가님.사랑해여 어서와여 흐흫 작가님 내꺼 찜
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니다 ㅠㅠ 저를 가지세요...★☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원183.57
자까님 알라븅 이러케 금방 오실줄은 ㅠㅠ 비회원이지만 저도 사랑해주세요!! 그리고 진짜 민석이 ㅜㅜ 별로 한것도 없는데 멋잇고 난리야 ㅜ
9년 전
독자3
아....................................물리....................................
물리는정말싫지만 쌤은좋네여 ㅎ

9년 전
독자4
신알신이요!
9년 전
독자5
아까1롸댯달도보니까 2화가있길래 보곸ㅋㅋㅋㅋ신알신도햣고 이제작가님기다리는일만남앗네욯ㅎㅎ
9년 전
독자6
ㅠㅠ 작가님 사랑해요!! 일편 보고오니 이편이 딱!! 문레기에게 이과남자는 로망이죠!! 물리쌤이 민석이라니 후..
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 상상되요 민석이가 저러는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑ㅇ합니다.!
9년 전
독자8
우와 저런쌤 있으면 반옮긴다 진짜루 짜루 짜루짜루
뼛속까지 문과지만.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자9
ㅠㅠㅠ헐 김민서규ㅠㅠ
9년 전
독자10
dddk tkdtkdehozzzz
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀엽다 역시민석이는섹시죠ㄹ그렇죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가용
9년 전
독자12
우리민소쿠가 어려보이긴하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
저도 문과생인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 민석쌤 같은 쌤한테 수업 듣고싶어요....★그럼 물리 100점 받을 수 있을텐데...★는 변명 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물리짱짱내가듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아.............우리 학교 물리쌤도 민석이면 진짜 나 안자고 겁나 100점 맞아서 스페셜걸이 되고야 말꺼야............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 사탕이라니 풋풋하고 귀엽네욬ㅋ
9년 전
독자17
물리쌤 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전ㅌ왜때무네 문과? 왜죠? 하 암튼 잘보고갑니당!
9년 전
독자18
여주박력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠ뭔가 그냥 학생으로만 생각하는 것 같아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅠ민석쌤ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ죽겠다진쨔ㅜㅜㅡ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ가볼게요 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ그리구 비리비리해보여도 분명 잘...가르칠걸...?ㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ아직 솔직히 해준거는 사문반찾아준거 밖애없는뎈ㅋㅋ좋다
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ벌써부터 설레인다 ㅠㅠ
9년 전
독자23
아 청포도사탕......
문과생인데 자꾸 이과 가고싶게ㅠ
너무 설레요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ

9년 전
독자24
으아 저런 쌤있으면 나도 재수학원 등록할꺼야ㅜㅜㅠ
9년 전
독자25
아 ㅠㅠㅜㅜ민석이 ㅠㅠ ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ입동구류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋ 마지막에 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋ 의지가 강합니다!!!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
하 민석쌤이라는 사람이 있으면 바로 이과로 가고 싶을두슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 문과쪽이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠ으아ㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진사 어디 저런물리쌤없나요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
어후 민석이는 저를 심장폭행할려고 작정했나봅니다ㅜㅜ
9년 전
독자31
하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물리하지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여쥬성격너무특이해여.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나까지 몰입되서 부끄러워진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
작가님 신알신하고 지금 이 야밤에 다 읽어볼게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 문과생마음을 흔드시다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
물리쌤ㅜㅜㅜㅜㅜ하...이과로 갈까
9년 전
독자35
지금정주행중이에요! 재밌어요!
계속볼게요ㅎㅎㅎㅎ 물리쌤민석이설레요..ㅎ

9년 전
독자36
물리가르치는 섹시한 웃을때 입동굴되는 쌤이라 ....ㅠㅠㅠㅠㅠ 상상만해도 ㅠㅠㅠ 너무좋아 ㅠㅠ
9년 전
독자37
물리쌤이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
여주귀여웍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ민석이랑어쩌다잘됐을까나아아
9년 전
독자39
야레 정주행하러 와쑵니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 최애ㅠㅠㅠㅠㅠ 최애로 글올라오는 경우가 드물어서 슬펐는데ㅠㅜㅜ 읽을게 생겼다니ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
아 여주 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이도 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
작가님 마음 루팡-★
장난이고욬ㅋㅋㅋ 물리쌤 조련질에 덕통사고 당해 죽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사탕 잘 드세어ㅠㅠㅠ

9년 전
독자42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 물리가 좋아지려는 이느낌
9년 전
독자43
으아아아ㅏ아ㅏ다음편버러갑니다아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자44
앜ㅋㅋ민석쌤 ㅜㅜ물리쌤이라는게진짜 잘어울려여ㅜㅜㅜㅜㅜ스마트해ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ설렘설렘 ㅜㅜ
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님이 이렇게 씹덕이여도 되는건가여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
하ㅠㅠㅠㅠㅠ결국밝혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
물리쌤.......주변여자......................인기남........(동공지진)
9년 전
독자48
물리쌤이라니ㅠㅠㅠㅠ나는왜문과니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠ민석쓰ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅜㅠㅠ민석쌤 ㅠㅠㅠ겁나...아...겆나좋아....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜ아 진짜 물리쌤아ㅜㅜ
9년 전
독자52
니는 다음글로 가...볼게요?
9년 전
독자53
여주너무귀여운거아니에요?ㅜㅜㅜㅜㅜ쟈가운민석이도멋져여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내여자에겐따뜻하겠져ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자54
뭔데!!!! 뭔데 이렇게 설렘여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로 넘 재밌다
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ여주귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 감질맛나게 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
9년 전
독자56
와어떻게사겼는지진심궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자57
정주행하는데 여주도 귀엽고 민석이도 귀엽고ㅠㅜㅠ
9년 전
독자58
갑자기 이과가고싶은생각0.5초정도 햇다....☆ 민석이같은쌤잇으면 수엊시간에 절때못잔다ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
두근두근 ㅠㅠㅠㅠ말하는거봐ㅜㅜㅜㅜ 진짜 설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅜㅜ나도 이과 갈래여!!!!
저도 데리고 가주세여!!!!!!선생님!!!!!!이제부터 저는 이과 학생입니다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ진찌 진심으로 민석이같은 선생님 있었으면 좋겠다ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ으호ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자60
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
와대박이에요그냥그냥ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ살짝 단단한 딸기를 먹었을때 그 마지막에 느껴지는 아린맛!?!?!??? 아니 뭐라는거죠 무튼 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
김민석 뭔데 멋지고 난리ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자63
아 뭐야 말투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레자나
9년 전
독자64
물리쌤ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ흐규
9년 전
독자65
규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민소쿠쨔응ㅇ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 작가님에서 제 냄새가 나네요... 짤이...휴....❤️ 작가님은 사랑입니다....❤️ 다음편 보러갑니다 데헷-☆
9년 전
독자67
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 민석이 상상간다 끼야아ㅏㅏ
9년 전
독자68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ여주 성격 내스타일ㅠㅠ
9년 전
독자69
가볼게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 그래드ㅡ 귀엽늬ㅣ용
9년 전
독자70
오늘부터 문과생이아닌 이과생이 되고싶습니다... 고로 심장아 나대지말라거ㅠㅠㅠㅠㅠ심장이아주그냥 휴... 잠은 글렀아여...
9년 전
독자71
네네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도다음편으로가...볼게요???ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자72
이과오빠에 도키도키해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석쌤ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ전 문과 전공입니다 하지만 듣고싶다 물리수업.
9년 전
독자73
아ㅜㅜㅜ 물리쌤이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설렌다 밍소쿠 벌써부터 그러지마 나 재수하고싶게 만들지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한국사 다메다메ㅜㅜㅜ
8년 전
독자74
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물리쌤 민석이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 이제부터 정주행 합니다!!! 정주행기기기기기기ㅣ 뿌에에에에엥
8년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가기싫은티가무지하게난다
8년 전
독자76
아ㅜㅠㅠ문과인데 짝사랑쌤이 이과라니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋ밝혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄹ ㄹ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밝힌것도 민망한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가볼까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽네여ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ여주도 너무귀엽고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ민석이도너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
문과생인 저는 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자연과학계열 남자 겁나 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
진짜 둘이 어떻게 연인이 된건지 궁금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 꼭 다 읽어야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 짤에서 현웃 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갑니다!어서 다음편!!
8년 전
독자84
엌ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ여주 뭔데기여웤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ대박ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자85
저도 물리 투한번 배워볼게여.. 그학원 어디죠? 저도 재수학원등록하게^^..
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/김지원] 츤데레 중학교 동창이랑 사귀게된썰 0330 범비 11.18 22:22
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:처음이란건上)54 비오비비와이 11.18 22:19
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0811 해오름달 11.18 22:13
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 08153 개로피자 11.18 22:10
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 418 감귤뿌요 11.18 22:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 고추밭등교 11.18 21:54
아이콘 [iKON/김지원] A or B13 준누 11.18 21:54
아이콘 [바비아이] (ㄷㅅㅈㅇ)메추리 닮은 여친이랑 연애하는 썰15 메추리를 개로.. 11.18 21:53
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 14 (마지막 기회)151 함빔 11.18 21:35
아이콘 [IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:진실은 따로있지).kakaotalk18 손이 포동진환 11.18 21:21
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2162 감귤뿌요 11.18 21:18
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 감귤뿌요 11.18 20:47
빅스 [VIXX] 동거부터 시작 00 2 뿌잉꾸잉 11.18 20:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 망꾸 11.18 19:59
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/???] 청천점우(晴天點雨) 713 감귤뿌요 11.18 19:36
아이콘 [아이콘/구준회/김동혁/김한빈] 소실점의 무리 13 pinna 11.18 18:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 고딩담임 11.18 18:24
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 20 [타쿠안/줄로/에니엘]21 오그리토그리 11.18 18:04
엑소 [EXO] 한 나라의 공주가 된다는 건 003 11.18 16:05
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0716 해오름달 11.18 14:50
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소인썰 33화38 엑소 남징 썰 11.18 12:01
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰0938 사랑둥둥's 11.18 03:04
엑소 [EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 0516 욘상욘하 11.18 02:39
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 04(송윤형)75 슈근슈근 11.18 01:12
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 632 바비쓰 11.18 00:35
엑소 [EXO/김종대] 집착쩌는 체대생과 연애하는 중 0418 체대생여친 11.18 00:19
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 284 안녕청춘 11.18 00:11
급상승 게시판 🔥