모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
감귤뿌요 전체글ll조회 3890l

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 22 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

눈을 떴는데 내 눈 앞에 김진환이 있어서 순간 깜짝놀랄뻔 했지만
이내 마음을 가라앉히고 눈을 깜빡이면서 오빠를 봤엌ㅋㅋㅋㅋ

"녹음있다더니 잘만 자네"

막 내 허리에 자기 손 감고 잘만자는 김진환을보니깐
얼굴이 하얀게 보들보들 만지고 싶게 생긴거임

그래서 손을 들어서 오빠 볼을 막 살살 만졌는데

"오빠 피곤하다 자자.."

"아침인데?"

"쪼끄만 더어..."

막 내 손목 잡아 내려면서 내 어깨를 잡아댕기곤 얼굴 묻고 또 새근새근
그래서 내가 오빠 머리카락 만지작거리다가
아침인데? 하니깐 눈 실눈 떠서 나보더니 쪼끔만 더어...이러는거얔ㅋㅋㅋㅋ

"녹음있다며 나 한빈이 한테 혼나!"

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 22 | 인스티즈

"뽀뽀해주면 일날께"

눈이 말똥말똥한게 이미 일어났으면서 저러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 막 나한테 저러면서 나보는거야ㅠㅠㅠ 귀여우니깐 해줬지ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 일어나라고 궁디 툭툭쳤는데

"뽀뽀약한거 같아"

갑자기 저러는거야 그래서 내가 어쩌라는 식으로 보니깐

내 손목 잡아 당기고는 내 위에 올라와선

"모닝키스어때?"

저러면서 날 내려보는거임

근데 좋긴하다만 어제일로 허리가 굉장히 아픈데 올라온 오빠땜에

내가 끙끙대면서 내려가라고 하니깐 오빠가 시무룩하게 내려오더니 입술을 쭉 내미는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"키스해주면 힘날꺼같은데.."

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면서 손가락 만지작하길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 오빠한테 결국 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 녹음이 있대서 같이왔는데

"둘이 왤케 뽀송해??"

"알면다쳐"

나랑 오빠 보더니 한빈이가 묻는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왤케 뽀송하냐는 물음에 내가 알면다쳐 했더니 그제서야 고개를 끄덕이는거임ㅋㅋㅋ

아니 왜 끄덕옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

"막내왔어?"

ㅁㅊ? 이 청순인물이 김지원임?? 진짜 완전 머리내렸더니 청순돋는 김지원이

나한테 왔냐고 묻는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 모르게 어색하게 고개를 끄덕였는데

"김지원 모자 좀 쓰면안되?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 옆에서 꼼지락 대던 김진환이

자기 모자 손수 씌워주면서 내 손 꼭 잡고 의자있는데로 가는거임ㅋㅋㅋㅋ

오구오구 우리 지나니 걱정해써요?ㅎㅎㅎ

"다른 남자 눈에 담지말고 나만봐"

저러곤 내 머리 쓰다듬어주곤 녹음실로 들어가는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그랭 우리 진희가 자기만 봐라는데 자기만봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 오빠 시계 만지작 거리면서 오빠 녹음하는 걸 들었단 말이야?

진짜 메인보컬은 다르더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

목소리가 아주 녹네녹아ㅠㅠㅠ

"너가 보니깐 집중이 안된다"

막 내가 빤히 보니깐 자기 눈 가리면서 저렇게말하는거야ㅠㅠㅠㅠ

진짜 귀엽지않음??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 빨리하고 가자니깐

"오빠가 30분안에 끝내고 올께"

저러면서 ㅈㄴ 파워당당하게 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 난 오빠 휴데폰을 보고 있는데

나를 '내 쫑쫑'이라고 저장해둔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 내폰에 오빠를

'

'내 진희'

로 바꿨거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오빠가 물 마시면서 내 폰 흘깃보더니

"그놈의 진희."

저러면서 한숨쉬는거얔ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 오빠 진희가 짱이야 이랬는데

"진희한테 허리 또 아작 나볼래 쫑쫑아?"

옷을 걷어올리면서 저렇게 말하는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 난 조용히 얌전히 있었어 근데

"녹음하러와선 염장질"

우리 노려보는 구준회임ㅋㅋㅋㅋㅋ

끄앙

끄앙끄앙

끄아윽아끄앙!!! 지난이썰 점점 소재가 떨어지내요...

소재 채워와야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

불맠 다들 다운 잘하셨나요?ㅎㅎㅎㅎ

주네도 쓸려했는데 내일 분량길게 들고 올께요ㅠㅠㅠ!!

잘자요 우리또짜님들~♥

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요

/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테

/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
현기증
9년 전
독자3
1등이에여!!!!!!!!!!!!!!!! 우앙!!!!!!!!!!! 이 영광을 지난이와 자까님께! 다 읽고 1등 할라고 계속 새로고침했어여ㅎㅎㅎ 지난이는 항상 설레는거 같아요.. 화날때는 겁나 무섭겠져.. 싸우는썰도 보고싶지만 왠지 두편으로 나눠질꺼같아서 심장 쫄려서 열불날꺼같아요..
9년 전
감귤뿌요
싸우는썰도 단편으로 들고 와볼까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현기증님 걱정 안되게 한편으로 싸우고 한편으로 화해하고 허허

9년 전
독자36
헐 그러면 저야 완전 오예입니다..
9년 전
독자2
현기증날것같아여작가님ㅠㅠ자나니ㅜㅠㅜ
9년 전
독자4
뽕구에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 파워달달이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그놈의 진희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달구링해서 좋아요 제사랑 받으세요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
뽕구님 안녕하세욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 진힄ㅋㅋㅋㅋ 진희는 참 귀엽죠
개로피고싶게 허허 뽕구님도 제사랑 받으세용 얍얍

9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진환이 말투ㅠㅠㅠㅜ그냥 그냥 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그놈의진힄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅠ쫑쫑아부르는것도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ감사합니다 작가님ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자6
낑깡뿌요입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나름일찍왔는데 일등을 놓치다니 아쉽......ㅠㅎㅎ 지난이는 귀엽지만 뿌요라 불마크가 좋아욬?엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지난이는 다좋아요 더불어 작가님도 ...............ㅎ(고백)
9년 전
감귤뿌요
낑깡뿌요님 제가 항상 좋아합니다 핳!
9년 전
독자7
진힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 김지원..청순돋아요진짜 저 손가락구부린 인사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아ㅏ아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐아 진희야.....아사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지닌진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ아맨날좋아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더스러워
9년 전
독자9
감자탕이예여! 우훟ㅎ... 우리 진희... 박ㄱ력이 넘치는구나~?~? 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 보구갑니당'♥'
9년 전
감귤뿌요
감자탕님 안녕하세요!!! 우리 진희는 박력분이죠 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
진희야ㅠㅠㅠㅠ박력봐ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
독자11
뿌요구르트에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 질투하는 지난이 왜 이렇게 귀엽나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집으로 납치해서 데려가고 싶겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 가요 자까님♥안녕히 주무세여!
9년 전
감귤뿌요
확인한 시간은 아침이여서 ㅠㅠㅠ 뿌요그르트님 모닝이예요♥
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할김지나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레쟈나
9년 전
독자13
아김지나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아작내줘ㅠㅠㅠㅠ헐리가부서져도상관없어ㅠㅠㅠㅠㅠ너라면ㅠㅠㅠㅠ아대바규ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
윽ㅜㅜㅠ 설레ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 지난아....설레ㅜㅠ ㅠ ㅠㅜ달달해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원212.207
으아ㅠㅠㅠㅠ다음화는또얼마나대단할까요??ㅠㅠ
9년 전
독자15
김지원 왜 저렇게 이쁘져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김뿌요가 견재할 만합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ덮밥우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김뿌여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
젤젤이입니다!!!! 자까니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지나니귀엽고 아ㅠㅠㅠㅠ지원이ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ저도 녹음하는거 구경하고 싶네요ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
젤젤님 ㅠㅠㅠ 저랑 같ㅌ이 갈까요 ㅠㅠㅠ
녹음 구경 한번 하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자17
뿌야에요... 진환이 너무 귀여워요...내쫑쫑이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다음편도 보러갈께요!
9년 전
감귤뿌요
뿌야님 안녕하세요!! 뿌야님도 내쫑쫑이입니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
초코예여 아니 뭐이리 사랑스럽죠 내쫑쫑이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나나 사랑훼 날가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 지나니 녹음하는거 아니 노래하는거 내 귀로 직접 듣고싶다 헣헣 작가님 탸댱훼여 ♡
9년 전
감귤뿌요
초코님도 같이 합께해요!! 녹음 원정대!!!
진짜 직접 실물로 보면 소원이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초코님 사댱해용ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자19
아진짜 아침부터 끼떨어ㅋㅋㅋ큐ㅠ 내핱ㅠㅠ 아침부터 이러면 참 고마오ㅓ....김지원 짤은 정말...심쿵...덮밥은 사랑....
9년 전
독자20
헐 ㅠㅠㅠㅠ김진환 진짜 어떡해 김지원도설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
뿌요입니다!!어후ㅠㅠㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠㅠ
우리진환이ㅠㅠㅠㅠ말투 왜 이렇게 설레요??
ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 오늘도 여기에 자리를깔고
드러눕습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
감귤뿌요
뿌요님 옆에 같이 눞죠!!
요즘 추운데 전기장판 서비스로 깔고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자22
제가 진희의 쫑쫑이가 되고싶어지는 그런 달달한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
진희의 쫑쫑이되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쫑쫑아ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자23
와 작가님글읽다가 설레서 쓰러질거같아요우오오오잘보고가요작가님
9년 전
독자24
으우뜨
크헛잉ㄱ항하핰ㅈ설레여ㅠㅠㅡㅎ바비아이주네도귀여어ᆞㅠㅠㅠㅠㅠ바비아이주네워둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님도워둬ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ

9년 전
감귤뿌요
으우뜨님도 제 워더세용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
진환이설래ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막에구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
어우 달달해아 마지막에 주넼ㅋㅋㅋ 작가님글은 항상 저에게 사랑이죠♥ 오늘도 수고하셨습니다!
9년 전
독자27
지나나 나는 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 끄덕옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원151.129
님ㅁ아입니당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 많이 본건데 왜이렇게 웃긴지 모르겠어욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지난이 자꾸 남자 인척하네 증마류ㅠㅠㅠㅠ멋있게!!!!!!!!!♡와 진짜 작가님 스릉함 진심으로♥♥♥♥♥내.꺼.하.자.작.가.님

9년 전
감귤뿌요
님아님!!!!! 님아님도 내꺼합시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
아닠ㅋㅋ구준회저표정 뜬금없는데 아줌마깉에여...재밌어요ㅜㅜㅜㅜ지난아ㅜㅜㅜ
9년 전
비회원19.5
내남자에녀! 진힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진희얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ허리?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미안. 내가 허리가 안 좋아서 ㅎ.

9년 전
감귤뿌요
내남자님 안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋ
진힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋ구준회 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 달달하네여//다음편 기다리고 있겠슴다!!
9년 전
독자30
욷욷/ 진희한테 허리 아작나볼래 쫑쫑아 라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 진짜 ㅋㅋㅋㅋ지난이는항상 귀엽고 설레네요....청순한지원이 질투하는거도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ마지막은 역시 주네bbbㅋㅋㅋㅋ개그캐릭터가 되어가는 구줌마네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
욷욷님 안녕하세욬ㅋㅋㅋ
역시 명불허전 구줌마죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자31
yg연습생입니다 ㅠㅠ헣 구줌맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 진환이 오늘도 이렇게 설레면 저는 또 여기에 누워야하고 ㅎㅎ진환이는 너무좋고 ㅎㅎ하 작가님사랑해요
9년 전
감귤뿌요
같이 누웁시당 ㅠㅠㅠ 뜨시게 보일러도 놓고!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
어허ㅠㅠㅠㅠㅠ 드뎌 다 읽었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보면서 심장 부여잡은게 몇번인지ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 현기ㅠㅠㅠ 자까님 진짜로 금손이신거 같애여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 달달하게 잘쓰시는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자까님은 love....♡ 암호닉 [끼쟁이]로 신청할께요!!!!
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠ끼쟁이님 암호닉 신청 감사해요 ㅠㅠㅠ사댱합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원243.150
항상 즐겨보고있는 독자 중 한명이예요
이런 재밋고설레는 글 써주시는것도 감사한테 항상 텍파까지 챙겨주시니 너무너무 감사하고 좋아요♥♥
앞으로도 좋은글 많이 써주세요♡♡

9년 전
감귤뿌요
앞으로도 불맠텍파 기대해듀세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
정주행임요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 허리 아작나볼래여 자까님♥♥...ㅋ 뎨뎡해여... 노래 산듯산듷?해여 좋아여 트러ㅞ져! 훠우! 아 뿌요 개로피고싶담
9년 전
감귤뿌요
엌ㅋㅋㅋ 우리 주행님이랑...♥(부끄뿌끄) 노래 워내 트래져 원곡할랬는데
여자분이 노래를 엄청 산뜻하게 부르셔서 쁼받았죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

9년 전
비회원238.119
[갓빈워더]ㅇ,아아아아앙ㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야 지금 그말을 알아들은거야...?......????(ㅇㅅㅁ) 영고진..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
갓빈워더님!1 안녕하세요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야 ㄸㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자34
워후에여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나니어빠ㅠㅠ 허리..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 준회도 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
워후님 안녕하세요!!!!
지나니 허리 북흐북흐하둉 헿

9년 전
독자35
ㅎ루어ㅓ왜 이제서야서야 이걸 본거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄲ꿀잼
9년 전
독자37
준회얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같은 심정이니깐 나랑사귈래?
9년 전
독자38
그놈의 진힅ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진환이는 언제나 귀엽습니당..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자39
준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 언제나 심쿵이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 짤 왜이럴게 적절해욬ㅋㅋ진짜 보다가 뿜을 뻔했어요ㅋㅋㅋ 진희는 앞으로도 오래오래 우려먹어야졓ㅎㅎ왜때무네 한빈이는 고개를 끄덕이는 거지 응? 한빈아? 말좀해봐 ㅋㅋ
9년 전
독자41
준회야미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조터조어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
져아여!!!!!! ㅇ,허어어어어ㅓ 질투짱설레내요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자43
준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 말이랑 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
진희ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰 5 (+너삐잉&준회 카톡)140 주뇌홀릭 10.14 18:58
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 05-1121 저격주네 10.14 00:49
아이콘 [TeamB/구준회] 후배님曰 남자를 돌 보듯 대하여라 <예고>35 저격주네 10.14 00:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 34 에피 10.13 23:25
아이콘 [TeamB] 남사친 단체 KAkAO TALK 3 58 KONKON 10.13 22:20
아이콘 [iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형33333353 꾸쭌횜 10.13 22:12
아이콘 Happen to you(구준회랑 헤어진 썰)0342 위트 10.13 21:36
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 04 (부제:과거)248 함빔 10.13 21:01
아이콘 [TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰 4 (+육B단톡)142 주뇌홀릭 10.13 17:23
아이콘 [TeamB/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 05253 가지가지 10.13 03:47
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 53 치즈바 10.13 01:23
아이콘 [TeamB/김동혁] 매달려라, 김동혁!4 미래와이지식당.. 10.13 00:36
아이콘 [TeamB/바비] 한국말이 어눌한 대학선배 김바비32 밥이랑밥먹으러.. 10.13 00:36
아이콘 [TeamB/김한빈] 20년째 김한빈 짝사랑하는 썰 0337 루체 10.13 00:06
아이콘 [iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형222222256 꾸쭌횜 10.12 23:50
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 01140 개로피자 10.12 22:59
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 38 에피 10.12 22:25
아이콘 [TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰3 (본격 박력주네 & 넌씨눈 너삐잉)157 주뇌홀릭 10.12 20:37
아이콘 [Teamb/준혁] 준혁아만자가 보고싶은 짧은 썰 1/22 punch 10.12 20:05
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 <과거 끝>129 저격주네 10.12 18:53
아이콘 [TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰 2 (본격 츤데레 구준회 & 넌씨눈 너삐잉..146 주뇌홀릭 10.12 17:31
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 03 (부제:새롭게)211 함빔 10.12 16:51
아이콘 [TeamB/구준회] 굴러라, 구준회! 中14 미래와이지식당.. 10.12 16:23
아이콘 [TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰1173 주뇌홀릭 10.12 16:08
아이콘 [TeamB/김한빈] 도서관에서 끊임없이 애정공세하는 김한빈썰完84 피자는개로피.. 10.12 15:59
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 00262 개로피자 10.12 12:07
아이콘 [TeamB/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 04272 가지가지 10.12 02:20