모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 2017l 3

기타 - 김한빈(리더)

드럼- 김지원

피아노 - 김동혁

베이스 - 송윤형

보컬- 김진환, 구준회, 정찬우

[IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 7 | 인스티즈

밴드 메인보컬 구준회 썰

w. 감귤뿌요

"그래서??? 진심 사귐??"

어제 있던 나의 성덕 이야기를 친구에게 해줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
막 날 보면서 컬쳐쇼트라고 그러는거얔ㅋㅋㅋㅋ

"나도 윤형이랑.."

"ㅉㅉ"

얘가 진짜 엄청난 송윤형 빠여서 그런짘ㅋㅋㅋ
내가 말하자마자 윤형이랑 이러는데 쫀귀인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 이야기를 하면서 집으로 가는데

"거기 이쁜 누나"

"?"

뒤에서 누가 이쁜 누나! 하는거임ㅋㅋㅋㅋ 우린 당연히 우리일리 없다고 생각하고
뒤를 안돌아 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ

[IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 7 | 인스티즈

"누나가 자기 못난거 아는거라니깐"

"00누나가 뭐 어때서 이쁘기만 한데"

막 뒤에서 김지원같은 김지원인듯 김지원인 목소리가 들리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 뒤돌아 봤는데 애들이 있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

"누나 안녕하세요"

막 예의 바르게 인사하는 우리 차누ㅜㅜㅜㅜ가 보였고

다시 텐션 높아지는 김지원이 나보면서 진짜 겁나해맑은 표정으로 웃는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지원이 나보고 못난거 안다고 막 그렇게 말했는데

옆에서 듣던 주네가 ㅠㅠㅠㅠ 이쁘기만 하다고 해주는거야 ㅠㅠㅠㅠ

녀러분 저애가 제 남치니예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"지금어디가요? 나랑 갈까?"

구준회가 나한테 오더니 내 손을 잡더니 저렇게 말하는거임ㅋㅋㅋㅋ

아니 반말이랑 존댓이랑 쓸꺼면 둘중 하나를 쓰라고!!!

떨리잖아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ!!

내 손을 잡고 막 내려다보는데 눈빛이 그렇게 다정한거야 ㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 내가 아직까지 꿈을 꾸고 있나 싶어서 계속 보는데

주네가 고개를 갸웃이더니 내 볼을 늘어뜨리는거임 ㅠㅠㅠ

"멍때리지 좀 마. 귀여우니깐"

내 볼을 막 두손으로 잡고 몰랑몰랑하더니 저렇게 말하는거임!!!

구준회 진짜 여자 많이 만나본 솜씨인거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

준회가 장난치길래 나도 막 혼자 존심상해서

까치발 들고 주네 볼 잡아 뜨릴라고 막 손을 뻗었거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어이쿠 누나 잡혔네요"

내 손목을 가로채서 잡더니 장난식으로 어이쿠 누나 잡혔네요

이러는거임!!! 진씸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 가 그래서 막 팔을 빼낼려고

안감힘을 썼단 말이야?ㅠㅠㅠㅠ 근데 준회가 막 내 손목 안 놓고 있더니 ㅠㅠㅠ

"뭘 먹고 귀여워"

내 손목을 잡아 댕겨서 지 품으로 끌어당기는거임 ㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 구준회 너무 설래는거아님????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 내 허리 한팔로 감고 한손으론 내머리를 정리해주면서

저렇게 말하는데 진짜 미치겠는거야

"구준회 너 여자 많이 만났지?"

막 의심스런 준회의 설렘주의보 행동들에 인상 쓰면서

여자 많이 만났지? 하니깐나 내려다보면서 씩 웃는거얔ㅋㅋㅋㅋ

웃지마 이놈아ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴거 안다콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"누나 그거 질투예요?"

"아닠ㅋㅋㅋ?"

"걱정마요 내가 좋아한 사람은 누나 뿐이니깐"

어흑....주네가 날 보면서 저렇게 말하는데 어쩌겠어?ㅎㅎㅎ

믿어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으허.... 졸려서 더 못쓰겠네요....

내일 또 올께요 아침에 뵈요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

역시 일하고 나면 피곤하네요 ㅠㅠㅠㅠ

그럼 다들 굿나잇

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요

/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테

/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼쟁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
주네 끼쟁이져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존댓 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
구주네ㅜㅜㅜㅜㅜ심장폭행ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
누나 심장 때리는 주네찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
능글거리는거 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
능글능글 심하면 싫지만 주네라서 좋졍 헣헣헣
9년 전
독자4
헐허러허류ㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠ설렘설레뮤ㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
주네 설렘열매 먹었써영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아나ㅜㅜㅜㅜㅜ구주네ㅜㅜㅜㅠ리얼설레ㅜㅠㅜㅜㅜ 연하남이 박력봐ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
연하남이 진짜 매력 쩌는거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너...너....!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네는 수니들 심장에 안좋은 영향을 끼치니 저희 집에 가둬놔야겠어여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네 ㄴ감금썰인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 주네 잘 데려가욤!! 주네야 언넝 따라강!!
9년 전
독자7
좋아좋아 설렘보스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
구준회 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력덩어리졍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
반존댓이 진짜 한수인거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행쩌네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으후오오우우ㅠㅠㅠㅠㅠ친구도 윤형이랑 헤헿ㅎ헤헤
9년 전
감귤뿌요
그렇게 엮을까 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤형이랑 헿헿헿
9년 전
독자10
진짜 구주네ㅠㅠㅠㅠ 능글거리는 건지 다정한건지 설레는건지ㅠ 아주 다가지고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 못살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반존대 내가 좋아하는거 어떻게 알고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
구주네 말한번 겁나설레게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ눈웃음에전녹아사라집니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자12
어유ㅠ ㅠ진짜 구주네
9년 전
독자13
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 앓다 쥬금ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07