모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
안녕청춘 전체글ll조회 16134l 5

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 08 | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 08

(부제: 어쭈? 이것봐라)

W. 안녕청춘

오늘도 하염없이 아침에 회사 도착해서 이번주에 잡지화보촬영 있을

준회 옷을 마저 만들어야되서 바빴음! 이것저것 챙기고 재봉틀실로 갈려고 했는데

가기전에 사무실에서 전신거울 보고 있었어. 고데기로 파마했다?ㅎㅎㅎ 잘먹어서 기분됴아..

안에 좀 달라붙는건데,원피스 입고 긴가디건 입었다지(뿌듯) 뒤에서 커피잔들고 오는 윤형이가 보였어

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 08 | 인스티즈

" 오늘 뭔가 달라보이는데? "

" 역시 송윤형! "

기분 좋아서 신나게 하이파이브 치고 서로한테 엄지손가락 척 올려줬음 ㅋㅋㅋ

지원이친구이기도 하지만 윤형이는 뭐랄까 엄마같은존재? 그런것 같았어!

근데 솔직히 난 데이트 신경 안쓸려고 했는데 어쩔 수 없이 신경쓰이게 되더라..ㅋ

그리고 내가 살면서 연애를 3번했었어. 미국에서 어느소속사에 디자이너로 일할때

외국모델이랑 한번 사겼었어 들으면 알걸? 콜모어라고..ㅎ 옛날에는 그렇게 안유명했는데

지금은 조낸 세계적인 패션모델 됐잖아 (부들) 그냥 내가 다른나라로 가게되서 헤어지게 됐고

나머지 한명은 우리나라사람인데, 프랑스에서 만났었음 ㅎㅎ.. 얘는 지금 아마

외국에서 활동하고 있는걸로 알고있어. 너희들도 들어본 이름일듯! 패션모델순위에서

동양인최초로 20위 안에 들었던걸로 기억나. ㅎㅋ 이름은 밑에서 알려줄거야 기달..ㅎ

지금은 구준회인데, 진짜 뭐라고 해야되지. 존나 색달라서 하루하루가 궁금해 ㅋㅋㅋ

어제 인터뷰 한거 보고 진짜 구준회가 달라보이기도 했다..ㅋ

재봉틀실에 도착해서 이제 옷을 만들기 시작했어

2시간넘게 거기에 있었는데 누가 문 열고 들어오더라.

" 점심시간인데 점심 먹으로 안가냐 "

" 아, 헐? 벌써 점심시간이야? "

" 그래 얼른 내려가서 밥먹자 "

하던거 멈추고 지원이랑 같이 지하1층에 있는 식당에 갔어

여기 밥 진짜 맛있음 고급스럽고 ㅠㅠ 한달에 두번은 뷔페식으로 운영하는데 그날만 기다리고 있어 ㅋㅋ

지원이랑 밥 가지고 앉았어

" 너흰 뭐 프로젝트 같은거 안해? "

" 아,말도마 우리 기획1팀 서울에서 부산까지 배낭여행한걸 찍어서 넣을거래 "

" 헐 개불쌍해 쯧.. "

" 너넨 뭐 모델이랑 스타일리스트 서로 같이 인터뷰하고 잡지화보 찍는다며 "

" 응. 어떻게 알았어? "

" 뭐, 그런거 다 알지. 그럼 구준회랑 같이 하겠네 "

" 어..? 어 그렇지! "

구준회 이야기할때, 좀 움찔했는데 지원이는 친구니까 그래도 사귀는걸

말해야겠다 싶었어. 계속 말안할수는 없으니까 ㅋ..

" 지원아 "

" 응? "

" 나 구준회랑 사겨 "

내말에 숟가락으로 국물 떠먹은거 멈칫하다가 날 쳐다보는거야

" 아.. 뭐야 너 구준회 싫어하는거 아니였어? "

" 아, 뭐 어쩌다가.. "

내 말에 살짝 웃는거야.

" 잘됐네. 구준회가 너 소개해달라고 일주일내내 찡찡거렸는데 "

" 으엥? 무슨말이야 소개라니? "

밥먹고 있다가 오물거리면서 물어보는데, 엥 소개? 뭐지..

지원이는 아, 모르고있었어? 이러는거야.

" 그럼 구준회한테 직접 들어 "

" 아 뭐야 궁금하게 만들어놓고는!! "

난 진짜 궁금한거 못참거든 ㅠㅠ 테이블 밑에서 지원이 정강이 퍽 찼는데

지원이가 얼굴 찡그리더니 째려보더라

" 알려달라고! "

" 정강이 찼잖아 뒤질라고 진짜 "

" 우씽.. "

" 아 맞다. 나중에 프랑스에서 Wilhelmina NewYork 소속 모델들 한국에 온다더라 "

" .. 헐 프랑스에서 유명한 소속사아니야? 대박. 왜 오는거래? "

" 우리회사랑 그 소속이랑 계약했나봐. 디자인쪽에서 그래서 모델들 한국에 와서

조금 활동하다가 다시 갈 예정이래 "

" 와. 우리 회사가 그렇게 유명했었구나 "

진짜 신기해하면서 밥 먹고 있었는데 지원이가 자꾸 내 눈치를 보는거야

그래서 내가 왜그러냐는식으로 쳐다봤거든

" 뭐 상관없겠지. 내가 아까 모델명단 보고 왔었는데 "

" 응 "

" 박찬열도 있었어 "

그 이름 듣고 먹을려고 했던 국물을 뿜었어; 김지원이 당황해서

휴지 들고와서 테이블 닦고 내 입주위를 닦아주는거야

" 뭐 박찬열? "

" 어. 니 전 남친 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딩!동!댕! 이 상황이 너무 웃겨서 웃기가 힘들어..

해탈한듯 지원이 쳐다보고 있었어 지원이가

" 그래도 우리회사 커서 서로 못볼 수 있어 희망 가져라 "

이러고 밥 먹고있었어. 내가 이러는 이유가 박찬열이랑 진심으로 연애를 했었거든.

다른나라에서 나랑 같은사람이랑 같이 한다는건 좋은일인거잖아 ㅎ.. 근데 헤어진 계기는 뭐.. 남들처럼 똑같이 헤어졌지

이런 말을 뭐라고 했더라.. 아 그래 권태기!.. 그거 ㅎㅎ.. 근데 박찬열이 한국에 온다니까 뭔가 불안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 지원이말대로 희망을 가져볼려고 (불끈)

" 근데 오늘 데이트 가냐? 다른날보다 더 신경쓴것 같다 "

" 역시 김지원 "

하이파이브할려고 손 들려고했는데 지원이가 턱을 괴고 날 쳐다보고 있길래

슬그머니 손을 내렸어. 그리고 웃는 김지원이 보였고..

" 좋아보이네 "

" .. 뭐, 나한테 안좋은날이 있던가.. "

지원이가 내 말에 피식 웃고, 식판 들고 일어서는데 나도 일어설려고 했어

근데 내 머리 꾸욱 누르고 앉혀주고는 머리카락을 막 헝크는거야 짜증낼려고 했는데

" 하여간, 미워할 수는 없고 가자 일해야지 "

그러고 지원이뒷모습 보면서 천천히 일어섰거든

요즘들어 김지원분위기가 좀 다른것 같기도.. 미국에 있을땐 안그랬는데

얘 왜 이러냐 싶어. 그냥 별일 아니겠지 하고 지원이 따라갔어

그렇게 열심히 노가다를 하고 드디어 구준회를 본다!!

아, 구준회를 보는게 왜 이렇게 좋은건지 모르겠네... 하루종일 안봐서 그런가?

근데 나도 웃긴게 구준회 싫다고한지가 언젠데 지금은 좋다고하니까 사람은 어떻게 될 지 모르는거임 아무도 ㅋ

준회가 문자로 입구에 있다고 오라고 했었어. 그래서 긴장됐지만 애써 아무렇지않는 척하고

구두로 갈아신고 엘레베이터에 탔어 거울 보면서 마지막 마무리하고 엘레베이터에서 내려서

입구쪽으로 갔음. 가니까 구준회가 있었어 무스탕 입었더라.. 시계 확인하면서 두리번거리는데

날 발견했는지 여기로 오는거야. 그리고 내 손목을 잡고 자기품으로 끌어서 안는데 놀랬음 ㅋㅋㅋㅋ

" 갑자기 만나자마자 뭐야? "

" 오늘 하루종일 못봐서 죽는줄 알았잖아 "

ㅋ.... 저기 사람들 쳐다보는뎁쇼.. 민망하다 ㅠㅠㅠㅠ

민망한데 기분은 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 떼고는

" 가자. 영화예매해놨어 여기서 얼마 안걸리니까 걷자 "

그리고 손잡고 그 얼마안되는 거리를 걷는동안 사람들이 쳐다보는 기분 들어서

신경쓰였음 ㅠㅠㅠ

" 사람들 쳐다보는데.. 너 알아보는것같아 "

" 그게 뭐 "

" 아니.. 막 이렇게 대놓고 손잡아도 돼? 뭐 기사뜨거나 안해? "

내 말에 손을 놓는거야. 어.뭐지? 이러고 있었는데

내 어깨에 자기손올리고 자기쪽으로 당기는거야

" 이런것보다 더한거 할 수 있는데 "

" .... "

" 어차피 우리회사에 연애해도 뭐라안해. 자유분방인게 회사의 장점이니까 "

" 아. 그건 몰랐어 "

" 그리고 "

그리고, 이러더니 손이 어깨에 있다가 이젠 내 손을 잡고 깍지를 끼는거야

" 이렇게 떡하니 여자친구가 있는데 왜 숨겨 "

이렇게 말하고 씩 웃는거야. 아니 시발..그렇게 말하면 내생각은 안해주냐ㅠㅠ

아씨.. 옷은 드럽게 멋있게 입고 저런말 하냐... 근데 준회는 신기한게

다른 연예인들 같았으면 분장하고 자기애인 숨기느라 바쁠텐데, 준회는 그ㅋ딴거 없음

full 당당! 내가 이러겠다는데 뭔 상관? 이런게 쓰여져있음 ㅋㅎㅎ.. 캐당당..

근데 다른연예인들과는 좀 차별화되고 자기주장이 뚜렷하니까 다르게 보였어

그래서 팬들도 구준회를 좋아하는 이유가 아닐까 ㅋ... 이런생각하면서 왔는데

어느새 영화관 앞에 도착했었어 근데 저녁이라서 그런가 날씨가 어두웠음

들어가서 영화예매한거 표 받고 준회가 팝콘까지도 사주는거야

" 아. 내가 사야되는데.. "

" 됐어. 영화시간 맞게 도착했으니까 들어가자 "

준회 말에 관에 들어가서 자리 찾는데 조금 뒤였어.

그리고 분명히 영화관에는 사람 많았었는데 이 관에서는 사람이 별로 없었음

" 무슨 영화야? "

" 액션. 보고싶었는데 시간없어서 못봤어 내일까지 상영한다더라 넌 액션 괜찮아? "

" 아 뭐. 난 다 즐겨보는 편이라 "

사실 난 액션영화 좋아함 겁나 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 티를 낼수는 없고 ㅎㅎ..

광고하다가 영화가 시작했었어. 역시 액션영화답게 소리도  컸고 재밌게 보고 있었어!

팝콘 먹으면서 진지하게 집중하면서 보는데. 분명히 액션인데 배드신장면이 왜 나오는지 좀;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황했지만 애써 아무렇지않는 척했다! 막 키스하고 난리남 19금은 아닌데

은근 야했었어. 그래서 살짝 구준회 쳐다보는데, 그걸 보고 있었어

그리고 내가 쳐다보는걸 느꼈는지 살짝 웃는거야. 당황해서 다시 영화스크린 보고있었는데

준회가 갑자기 내 손을 잡았어. 움찔했는데 그냥 가만히 있었음 ㅎㅎ..

그리고 준회가 가까이 오는걸 느꼈어. 내 귀까지 온것 같았는데 귓속말 하는거야

" 왜 쳐다봤어 "

" .. 안쳐다봤는데? "

내 말에 내 귓볼을 무는거야. 진짜 놀랬다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 한 손으로 내 두 볼을 확 잡고 자기보게끔 고개를 돌리는거야

" .. 준회야 우리 영화보면 안될까.. 재밌는데 "

그리고

" 사람도 별로 없는데 여기서 확 할까? 응? "

미친X아. 여기 공공장소야

* Thank you (암호닉+사담) *

홍당무 구준회 앞머리떡진주네 정주행 시노시작

지블리 얍얍 자허토르테 바비야밥이나먹자 금손

밀크 파랑짹짹이 마이쭌 주네더..럽♡ 코랄

어후..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적는내내 부끄러웠소다 (부끄)

이 화에 알다시피 박찬열이 나올예정인데요. 움짤 넣을까요 말까요?

iKON빙의글이지만. 감정이입할려면 움짤 넣는게 괜찮을것 같기도하고..

전 넣는게 괜찮을것 같은데. 독자님들은 어떤생각이세용 ㅇ_ㅇ?

나~~중에 언젠가는 인스타그램버전이라던지...페이스북버전이라던지... 특별편을

올리고싶은데 어떻게 할지몰라서.. (끙끙) 열심히 알아오겠슴돠. 항상 감사합니다 (꾸벅)

독자님들 더럽 ㅡㅡ 예? 아니 The love ♥ 이거라구요 ㅎ.ㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
마지막에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
헐 잠시만요 ? ㄷㄷ 나 일빠야?
9년 전
독자6
우앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음해본다>3<ㅎㅎㅎㅎㅎ큼큼마지막에공공장소야미친x아할때빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ진지하게읽고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ역시주네답네요.!
9년 전
독자3
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을우리주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
사진 찍히면 어쩌려구!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 꿀입니다
9년 전
독자5
선댓...
9년 전
독자9
어휴 주네야ㅠㅠㅠ영화관운 공공장소란다.....ㅠ너가 좋다면내가 뭐라고 할순없지만...ㅠㅠㅠㅠ근데 걱정되는게 지원이가 여주를 좋아하는것같은건 저밖에 없나요?ㅠㅠㅠ그리고 그 전남자치구. 찬열이가 오면...ㅠㅠㅠ헐...궁그매....담편빨리보고싶어요...
9년 전
독자7
헐구주네ㅠㅜㅜㅜ오늘도짱재밌어여ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자8
구주네 파워 당당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여주가 상당히 이쁜가봐여..ㄷㄷ 연애 세번째인데 세명이 다들 정말 난리나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런멘트하면 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제최애가왜여기여주전남친으로등장하는거죠...ㅎ정말예상치도못했는데..작가님....역시대단bb주뇌는무슨영화관가서도설렘사시킬생각인가..저리멋지고난리....ㅠㅠㅠㅠ이제찬열이오면뭔일이일어날지진짜궁금해요.....ㅎㅎㅎ담편도기대하고있을께요
9년 전
독자11
.....준회야.......여기 공공 장소........너라면 좋다만 여기 공공장소야.................
9년 전
독자12
넣어도 좋을것같아요 !! 질투예상합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네 해바라기같아서 너무좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자13
지블리/김지원 뭔가 이상해..여주 좋아하는거 같이.. 뭐지??!!흠..ㅠㅠ구주네는 언제나 설레고ㅠㅠ박찬열도 나오네여!! 움짤 넣는게 좋은거같아요!! 짱 몰입굿굿!!
9년 전
안녕청춘
의견감사해용! ㅎㅎ ♥ 앞으로 일어날 일들 기대해주셉셔 (찡긋)
9년 전
독자14
움짤좋아요!!!자까님은항상옳아요!!!!!!!!
9년 전
독자15
하 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력터진다 난 니가 참 조화
9년 전
독자16
무ㅜ야 왜 나 뜨뚜 신경쓰이냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ? 지원이 번외가 필요해요...! 그나저나 구준회.....ㄷㄷ
9년 전
비회원151.129
주네더..럽♥입니당♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 저번에 한번쓰고 오늘이 처음 이네용♡♡
마이주네 너무 보고싶었다고요ㅜㅠㅠㅠ 물론 작가님이 어제도 오셨었지만!ㅋㅋ 작가님 진짜 생각지도못한 찬여리를 데리고 오셨네요ㅎㅎㅎㅎ좋닿ㅎ
지워니는 왜 그러는걸까요...궁금 설마 좋아하나....?

9년 전
안녕청춘
설마..? 글쎄요 (음흉) 정말 생각치도 못한 인물을 데리고와서그런지 독자님들 멘 to the 붕!
9년 전
독자17
밀크입미다ㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ기다리고 기다리던..모델구주네ㅜㅠㅠㅠ오늘도 폭풍설렘 선사하심..... 무슨 구주네는....후.. 근디 김지원 뭐야.ㅠㅠㅠㅠㅠ 찝찝하네....
9년 전
안녕청춘
찝찝하시나요. 그럼 저에게 사랑을 주세요 ㅎㅎ
9년 전
독자18
아낰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅃ 구주네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위험햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귓볼을 왜물옼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
좋습니다ㅎㅎㅎㅎ차뇨르ㅎㅎㅎㅎ아이콘 글에서 찬여리를보게되다니ㅠㅠㅠㅠㅡ♡♡♡♡
9년 전
독자21
아타시와 골드핸드데스네
9년 전
독자22
지방내려갔다와서 졸린데 인티키니까 신알신떠있어서 이거만보구 자려고 들어와씀당ㅎㅎㅎㅎㅎ영화관에서 또 불마크.....ㅎㅎ....는 음마...! 구주네 츤데레쩌네요 흥흥 준회야사랑해..♥ 전 움짤넣어도 안넣어도 상관없어욘! 자까님의견을 존중합니다..♥ 인스타랑 페북 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨔랑해여자까님 쨔랑해쨔랑해
9년 전
안녕청춘
오우 마이 골드핸드♥ 지금쯤 꿈나라로 갔겠네용. 푹 쉬세요 나도 쨔랑해쨔랑한단말야
9년 전
독자37
헤헤 안자요~~~~♥아까 댓글남기고 자다일어났어요 자까님도 푹쉬세요~~~~♥
9년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 박력돋는 연하남 구주네ㅋㅋㅋㅋ 마지막 쩌는데여?ㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
주네약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ아너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데지원이가여주좋아했나 ㅠㅠㅠ왜저런거죠 짱 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ자이제 주네와여준회는 주네집으로 갑니다ㅋㅋㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
비회원243.2
파랑짹짹이
헐...공공장손데...구준회....그나저나 전남친이 박찬열이라니...전생에 나라를 구했나 이분은 콜모어 박찬열 구준회라뇨..

9년 전
안녕청춘
내가 좀 심했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 콜모어 박찬열 구준회랑 사귀고싶다... (주르륵)
9년 전
독자27
ㅜㅜㅠㅠ우리주네...ㅠㅠㅠㅠ끙끙앓고갑니당..:)구주네 너 진짜핵당당햌ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이러면ㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙주네야..!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
너어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 아니지원이설마ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
아구준회진짜ㅠㅠㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠㅠ근데전남친이온다니구준회질투하는거볼수있겠다ㅜㅜㅜㅜ아좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
주네 겁나 당당하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 김밥 여주 ㅈ..좋아....설맣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
준회얔ㄲㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 대담햌ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ근데 찬열이가.....앞으로일이 기대되네요
9년 전
독자32
공공장소니까 해야지. 원래 남이하면 볼륜 내가하면 로맨스인거에요
9년 전
독자33
아ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ여기 공공장소야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
이제 본격 주네질투씬이 나오겠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ오오오오기대되여 ㅠㅠ
9년 전
독자35
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 저만 글에서 꿀이 떨어지나요 ㅎㅎㅎ근데 마지막에 구준회 역시 명불허전이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
준애얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야 당당한남좌 멋있당!! 지원이가 주네얘기 나올 때 마다 씁쓸해하는것 보면 지원이 너어~ 여주 좋아하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 전 남친이 박찬열이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 럭키해 ㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 구준회 ㅋㅋㅋㅋ장소 ㄱㅜ분못하는샴..☆★
9년 전
독자40
마지막앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래더 설렌두ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웅어ㅇ우웅우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ짱잼,......준화 너이자식...ㅎ
9년 전
독자42
전 남친이라니 두근두근하네요
9년 전
독자43
앞머리떡진주네입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김밥도 여주를 좋아하나봉가 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네야 그래 여기서 하는게 좋게ㅆ다 콜콜!!!!!오예오예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 움짤 넣는게 더 몰입되고 좋을거같아요 탸당해여 작가님 ㅎ
9년 전
안녕청춘
넹 저도 타댱해요!! 흐흐 ㅇ_<!
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할까? 할까?(도발)
9년 전
독자45
다음편이 불맠인걸봐선 하는건가욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 전남친이 찬열이라니..여주능력자네여...
9년 전
독자46
오오호오오호얼른담편!!!저마루입ㄹ당!

니당!!!진짜짱짱ㅠㅠ

9년 전
독자47
뭐야뭐야 나 촉 되게 좋아 ㄷ지원이가 여주 좋ㄴ아하고 좋아하는거야? 그런거야?
9년 전
독자48
진짴ㅋㅋㅋㅋ상상을 뛰어넘는닼ㅋㅋㅋㅋ능글거리는거봨ㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
주네한테 심장폭행 당하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐전남친이박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
헝대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
와...여주 연애상대들이 다 .....여주완전 능력자..ㅎㅎㅎㅎ 구주네ㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
뭥데설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행입니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어제 사정이 생겨서 못왔는데 어제 왔어야 하는 날이였나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다....매우. 좋다 사람도 없는데 햇!!해버렷!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지워니 뭔가 좋아하는것같다ㅎㅎ! 찬열이랑 마주쳐야지 당연히!!!
9년 전
독자56
불타는 20살 주네ㅎ....점다젊어! 지원이 혹시 짝사랑했니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쯔려러어ㅓ유ㅠ
9년 전
독자57
핮ㅣ만 주네 너가 진심으로 원한다면 여주도 허락해줄거시야^^ 구치...?
9년 전
비회원85.206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
공공장소..아..그러네... 영화관이 공공장소였지...아쉽.....
9년 전
독자59
김지원 혹시 좋아하나......?
9년 전
독자60
어익훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군데 지원이 왜 그러지... 지우ㅜㄴ이가 여주 좋아하나보다
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네진짜능글맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
오모오모 얘가 지금 뭐라고하는거야..!
9년 전
독자63
앓다죽을구준회...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
아 능글맞은 구주네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미있어요
9년 전
독자66
주네이자식.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자꾸훅들어온다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자67
아이....지원이 씁쓸해여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회 처음이랑 태도 되게 달라여ㅎㅎㅎ 무서웠는데 지금은 한없이 설레네요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자68
지원이 ㅇ자꾸 막..자꾸 흡흐흡흡 그와중에 준회는 여전히설레네..
9년 전
독자69
와저돌적이ㅣ야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
할 주네 그런생각 댓츠 노노 위험해.... 지원이는 왜이리 아련한거야...
9년 전
독자71
주네얌.....너...좀...박력있당....좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어여ㅠㅠㅠㅠ잘 읽고갑니당!
9년 전
독자72
어머..............주네야.............영화관에서는 자제햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑 주네 뭔가 일이 생길 것 같은 일이?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!!
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
항상 나를 설레게 하는 주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회최소욕불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공공장솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다 구주내
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
마지막ㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜뭐저런ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 밝혘ㅋㅋㅋ진짜대박이에요 구준회는 정말 사랑입니다 물온 작가님도 작가님도 더럽..물론 the love이라구옇ㅎㅎㅎ
9년 전
독자79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 여주 너무좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 지원이...삘이...!? 뭔가 씁ㅅ쓸해 보이는것같은건 제 착각이길 바라며 남았는 다음편이 얼마없는것이 눈물나네여.......

9년 전
독자80
얔ㅋㅋㅋㅋ공공장소야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나같은 솔로들이 슬프잖아...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
정주행합니당ㅋㄱㅋㄱㄱ먼가전남친이랑도먼일있늘꺼같은데 얼렁담편봐야겟어욤
9년 전
독자82
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 심장이 자꾸 날뛰네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 제발 진정 쫌ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레ㅠㅠㅠㅠ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
헐 준회 어휴 .. 훅훅치고들어오네요 설레게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 박력 퓨ㅠㅠㅠ 저런박력 좋습니다 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네가화끈하네욥
9년 전
독자88
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 구주네 당당해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야 ㅠㅠㅠ 왜이렇게 귀엽고 그래ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
아 공공장소에서 ㅋㅋㅋㅋ 주네야 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
뭐야 김지원 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 일있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 전남친이 차녈이었어..... 박차뇰.....☆ 구주네 짱설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 뭘해 뭘하냐곸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자93
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 액션참좋아하는데요
9년 전
독자94
비지엠뭐에요?ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
40&임정희 - 영화처럼 입니다~
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막말 왜 이렇게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 이제 준비하러가여... 헉교갔다와서 봐야지...
9년 전
독자96
엉엉엉엉ㅠㅜ왜이렇게날설레게하냐고ㅠㅠ엉잉
9년 전
독자97
혹시 지원이 뭔가 있나요...?
9년 전
독자98
하진ㅋ자주캐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵...
9년 전
독자100
마지막말ㅋㅋㅋㅋㅋ박력ㅇㅅ있는구준횤ㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자101
안됰ㅋㅋㅋㅋ 공공장소얔ㅋㅋㅋ 작가님 마지막에 독백넣는거 재미들리셨나바욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 엄청 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편에는 불맑일까요?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
공공장소에서하면 우리잡혀간다 구준회야 정신차려... 근데 너랑 같이 잡히면 괜찮을거같기도하고... 뭐그르타...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야...그렇게도발젓으로나오면......곧 너가 위험해져.......ㅎ
9년 전
독자105
주네야

그건너무위험핮ㅎㄴ아!!안돼너가얼마나어?안더ㅐ안ㅇ대안더ㅐ안돼돼돼...?안돼는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자106
ㅎ조아 주네야 네가 어디있든..~
9년 전
독자107
아이고 준회야 이러면 진짜 오예다.
9년 전
독자109
헐 차녈아!! 여기왜나와 여주는 진짜 복받았네여 구준회에 박찬열에 콜모어..! 행복하겠다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
아..안돼...좋은데 안ㄷ
9년 전
독자111
조...좋.....ㅎ..............................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
주네야 귓볼 무는 거 아니야... 영화관은 영화를 보는 곳이지 애정... 애 행각을 하는 곳이 아니란 말이다... ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
아주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋ헐 지워니한테 이미 소개해달라그랬네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푹빠졌구만ㅋㅋ귀여웡
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋ준회는 진짜 여주가 이쁘고 사랑스러운가바..준회성격도 한몫하지만 여주가 이쁘고 사랑스러워 보이니까 저러지...ㅎㅎ
9년 전
독자118
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회조아ㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠ
9년 전
독자119
헉 박차녈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네와 차녈이 기대된다 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아섹시햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
어쭈? 이런 미남..ㅎㅎㅎㅎ 그래도 공공장소는 안돼 왜냐면 누군가 지켜보자나 그럼 너랑 나 둘다 위험하져..
9년 전
독자122
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기의 스무살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
준회야 잡혀가 철컬철컹 안돼.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
준회나보다동생인데...이래도되는거니......
9년 전
독자125
주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무.... 대범하당....☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친과의 재회하면 주네야 긴장해랏
9년 전
독자126
준회. 화끈하넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
헐... 철컹철컹 손목이 시렵구려ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ여기서 이러묜 오예인가
9년 전
독자128
감당할수있겠냐ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에서 완전 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여주 완전 당당하네요 ㅋㅋㅋ 사랑하면 닮는다더니.. ㅋㅋㅋ

9년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회얔ㅋㅋㅋㅋㅋ큰일날소리
9년 전
독자132
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력터지네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
밖에서 그러는거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
구주네응큼해응큼햌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ조타ㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 참으로 좋구나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공공장소에서 그러면 철컹철컹이야ㅎㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자137
공공장소에선안돼요!!쓰읍- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
우리 준회 갓 성년이된 사람답지않겤ㅋㅋㅋㅋ 오ㅑ이리 애가 성숙(?)해옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
공공장소에서그라믄안되욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자140
어머어머어머어머 큰일날소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
주네야 공공장소에서 그러면?.....철컹철컹
9년 전
독자142
주네야 넣어둬 넣어둬~안그러면 철컹철컹해가요
9년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌는데ㅠㅠ웃긴데ㅠㅠㅠ지워나 나한테오라고ㅜㅜㅜ일루오라고ㅜㅜ
9년 전
독자144
냐아아아아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틈만노리고있어 틈만생겨봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 전남친이 박찬열이라녀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 삼자대면이 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냔난냐난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
어머ㅋㅋㅋㅋ어머나ㅋㅋㅋ 공공장소에서 이러시면 안 됩니다.. 안 돼요..돼요..돼요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ김지원ㅠㅠㅜㅜㅜ송윤형ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ구준회ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자147
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 대담한짓 하면 좋아할거라고 생각하는데 그런생각하먄...... 완전 오예 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
............. 구준회 치명적인 구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장을 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
준회야 공공장소얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자150
훼엥으아아우!!! 주네!!!!! ㅠㅠㅜ어ㅏ우우ㅜㄴ
9년 전
독자151
ㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠ그러면 정말 오예야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..좋닿ㅎㅎㅎ아근데왠지지원이가짠해보여ㅜㅜㅜㅜ좋아하는거같은데......힝ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자153
지원이 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 ㅂ..ㅂ..박찬열!!!!
9년 전
독자154
하....서브남주등장하나보다ㅜㅜ
9년 전
독자155
완전재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ박박박찬.....열씨다다닫
9년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋ구주네야 영화관에서하면 큰일난다 이사람아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
구주네 oh당당oh ㄱㅆ마이웨이 꾸쭈네! 흫헣 좋다 좋다 근데 지원이가 걸린다 찬열이거 온다는것도 걸린다 음
9년 전
독자158
아니 왜이렇게 당당한 마인드좋아 내가소심해서그런가 허허 좋네여 아니 여긴 공공장서야 사양할게
9년 전
독자159
주네야ㅑ주네ㅔㅔ공공장소야ㅠㅠ주네ㅔㅔ야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레죽어
9년 전
독자161
관능주네... 수니는 여기서 죽습니다 관 짜주세여
9년 전
독자162
아나구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자163
지원이가 혹시 여주를 좋아하능건가여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그렇다면 짠내...★ 준휴ㅣ는 캐당당한게 매력이죠
9년 전
독자164
공공장소는 안돼..! 연하남 주제에 패기 넘쳐서 설레고 난리ㅠㅠ
9년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 안되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자166
찬여리에주네에지오니에........워후 계탔넹!!!!
9년 전
독자167
자꾸나를자극하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자168
..........헐걱 이렇게 적극적이면............헐거거걱ㄱ............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당화유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확!!뭘해..?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 조아하는거보니까 조타~~ 지워나ㅠㅜ라고 하는데 왜섹시..왜멋있..ㅜㅜㅜ터프ㅜㅜ
9년 전
독자170
주네야사랑한다진짜.......
9년 전
독자171
공공장소에서 그러면 안돼용 그리고 바비는 왜..저럴꼬 좋아하나보다
9년 전
독자172
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
준회야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 스무살인데 왜이렇게 무서운게없니ㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다
9년 전
독자175
겁나 혈깅왕성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 멋있고 완전 밝혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자176
머죠!!!박찬열이라뇨!? 무슨대단한일이있을거같은예감....나촉디게좋아여 >< >3
9년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 박찬열이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자178
및 휴ㅑ듀휴ㅠㅠㅠ 난 좋다 당장 하자
9년 전
독자179
아 계속 깜박한다... 구주녜 여기서 스물인데.....
9년 전
독자181
주네... 불도저... 와 근데 여주는 다 가졌네... 콜모어에 박찬열에...주네까지... 크흡...
9년 전
독자182
박찬열에서 움찔!! 주네야..공공장소에선 자제해줘..ㅎ
9년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 이렇게 재밌을 수가 없어요... 심쿵 기모찌
9년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려 준회야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데,,지원이ㅠㅠ뭔가 아련한건 기분탓이겠죠ㅠㅠ
9년 전
독자185
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
좋아ㅎ
8년 전
독자189
헐콜모어랑구준회라니 여주능력자
8년 전
독자190
너라면.....ㅎㅎ...
8년 전
독자191
준회야ㅠㅠㅠㅠ이위험한남자야ㅠㅠㅠㅠㅠ나를아프게하느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자192
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ..준회위험해요..위험해
8년 전
독자193
공공장소는,다메요 주네야............♥
8년 전
독자194
뭐하자구????!?!!! 뭔지는 잘모르겟지만 공공장소에서 해도 바람직할것같기도하구^^^^
8년 전
독자195
주네야 안되!!! 정신 차려!! 너 그러다 철컹철컹한다?!
8년 전
독자196
구줂하 위험해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘 덴저러스 데쓰네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지워나 왜그라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤키 지원이가 걸리는자 ..ㅎ.ㅎ.ㅎ...
8년 전
독자197
지원이 아련하다 뭔가...ㅠㅠ 재밌게
보고있어요 !! 주네 박력ㅎㅎ호

8년 전
독자198
아~상상해버렸네ㅋ
작가님 너무재미있어서
잠을잘수가없잖아요ㅋ

8년 전
독자199
역시 젊은 준회라 그런지..화끈하네요 크-
8년 전
독자200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 상남자네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ 준회야 자제하자. 어? 20살인거 티내지 말자 어!?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40