모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
안녕청춘 전체글ll조회 16442l 13

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 12 | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 12

(부제: 절대적인 가치)

W. 안녕청춘

준회가 험한말 하니까 결국 찬열이 정색하면서 머리 쓸어넘기는거야.

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 12 | 인스티즈

" 야. 존나 까분다? 좋게 넘어갈려고 했는데 "

이러는데 준회는 그게 우스웠는지 비웃는거야. 얘 진짜 패기 어쩔거야;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에서 어찌해야될지 모르겠더라 ㅠㅠ 찬열이보단 준회를 데리고 가야될것 같았어.

" 준회야 우리 가자. 응? "

간절한 목소리로 준회 팔을 잡고 있었는데 그런거 눈에 안보이는지 박찬열 죽일듯이 쳐다보더라;

아 진짜 어쩌지 난감한 상황이였는데, 저쪽에 외국모델 4명?5명? 정도 와서 찬열이한테 말거는거야.

" Hey, Chanyeol ! "

이러면서, 나가야된다는 제스처를 취하는거야. 찬열이는 계속 준회 쳐다보다가 나를 쳐다보는거야.

" 지금 바로 스케줄이 있어서, 나중에 밥이나 같이 먹자 "

이렇게 말하고는 가버리는거야. 찬열이가 외국모델이랑 나란히 걸어가는 뒷모습 보는데

레알 하나도 안꿀림. 진짜 동양인, 아니 우리나사람 맞을정도로; 갑자기 준회가

" 야. 저 새끼 번호 있어? "

" .. 아니 없어, 준회야 찬열이 너보다 2살 많은데... "

말끝 흐트리면서 말하니까 날 쳐다보더니 한숨 쉬는거야.

" 야, 너 쟤랑 만날 생각도 하지마 알겠어? "

" ... 어차피 지금 친구인데 "

내가 눈치보면서 말했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데ㅋㅋ 내남지친구는 구준회고, 찬열이랑은 정말 아무사이도 아니잖아

" 친구여도 전에 사겼던 사람이잖아 "

" .... "

" 지금이 아무리 중요하다고해도, 지금 이 상황 어쩔건데 "

내가 뭐라고 해야될지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 따지니까, 진짜 할말없었어.. 준회가 벽에 살짝 기대더니

" 아무튼, 만날 생각하지마 만났다가는 너나 쟤나 쓸데없는감정 생겨 "

" .... "

" 나 진짜 빡칠려고하니까 알겠다고 대답만 해 "

" .. 알겠어 "

내 말에 고개를 끄덕이더니, 한손으로 내 목을 잡고는 자기 품으로 당기는거야

그리고 내 뒷머리 쓰담더니

" 그리고 부탁인데, 나 말고 다른남자랑은 함부로 안아주지마 알겠어? "

" ..응 "

" 그래, 착하다. "

등 토닥거리면서 날 떼더니, 손목시계를 확인하는거야.

" 다시 스케줄 가봐야겠다. "

" 또 스케줄 있어? 없었잖아. "

" 프로그램 하나 잡혔어. 패션프로그램에서 특별심사위원으로 "

새로 생긴 패션프로그램 있는데, 그냥 일종의 오디션이라고 보면 될듯!

모델이랑 디자이너 뽑는건데, 준회가 잠시 심사위원으로 나갔나봐. 첫회만에 시청률 엄청 높았었음

" 그래, 갔다와 "

내 말에 계속 쳐다보는거야 ㅋㅋ 그래서 나도 멀뚱 쳐다봤는데 갑자기 장난스럽게 웃더니

" 진짜 미치겠네. 얘 놔두고 가기 싫은데 "

그렇게 웃는 준회가 너무 설렜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

환하게 웃는거 처음 보는것 같아서 우와 이러면서 쳐다보고 있었는데

옷갈아입은 긴가디건 주머니에 두 손 넣고 펼치더니 날 와락 안는거야

그래서 나도 좋아서 안겼어, 준회한테

" 갔다와서 만날 수 있으면 만나 "

" 새벽이여도? "

" 괜찮아. 보고싶으면 만나는거지 "

내 말에 준회가 음. 이러더니

" 그럼, 새벽에 한강에 가서 운동이나 할까 "

" 그래!! 나 보드 타고싶어! "

" 알겠어. 연락할때 나와 따뜻하게 입어야돼. 새벽에 추우니까 "

며칠전부터 크루져보드? 맞나? 그거 타고싶었는데 준회가 알겠다고 했어

박찬열은 잊은지 오래임..ㅎㅎ 준회 스케줄때문에 급히 가고 지원이 있는 곳으로 갔어

그 회의실에 계속 있더라 서류정리하는것 같더라고

" 김지원!! 아 진짜 나 죽을뻔 했어!! "

" 박찬열이 뭐라던데? 설마 그러다가 구준회가 본거 아니야? ㅋㅋ "

" 맞는데 "

" 진짜? 뻥치지마; "

화들짝 놀라는거야 지원이가 ㅋㅋ

그래서 내가 자초지종 설명하니까

" 와.. 구준회 패기봐 박찬열 그런거 못참지않냐 "

" 그러니까.. 나도 놀랬어 "

턱 괴고 말하고있었는데 지원이가 갑자기

" 구준회 질투심 엄청 심할텐데, 소유욕도 강한편이라 "

" ... ㅎ "

" 그리고 박찬열은 너 아직 못잊은것 같던데 "

무슨 개소리야; 서로 안좋아해서 헤어진건데 ㅋㅋ

혹시나 싶어서 물어봤어

" 뭔 소리야. 우리 서로 안좋아할때쯤에 헤어졌는데

그때 박찬열 나 안좋아했고 나도 걔 안좋아했었어 "

내 말에 지원이가 살짝 뜸들이더니, 서류정리하면서 말하더라

" 아까 여기서 회의할때 휴식시간이 있었거든. 그때 박찬열이 외국모델이랑 영어로 대화했었어 "

" 응 "

" 근데 그 대화내용이 한국에 전 여자친구 있는데 보고싶다고. 아직 많이 그립다면서 "

" .... "

" 권태기만 아니였으면 지금까지 잘 사귀고있었을거라고 "

지원이 말에 할말을 잃었음.

아니, 근데.. 근데 나도 권태기만 아니였으면 오래 사겼을듯.

그리고 지원이가 말 한마디 더하는거야

" 그리고 그 애가 디즈니랜드 가고싶다고 그랬었는데 "

" .... "

" 같이 못가서 아쉽게됐다고 그러더라 "

내가 미국에서 공부하고 있었을때 시간이 없어서 디즈니랜드 갈 여유도 없었어.

그때 지원이랑 같은학교였는데 찬열이가 프랑스에서 미국에 와서 우연히 만났었어

그 시기에 미국에서 공부 거의 했었고, 찬열이랑 같이 프랑스 갔었는데 같이 있다보니까

사귀게됐어. 프랑스에서 디즈니랜드 가고싶었다고 계속 찡찡거렸었는데 그걸 아직도 기억하다니.. 언제적인데

" 그걸 아직도 기억하고 있었네.. "

" 그러니까 널 못잊었다는 증거겠지 "

그렇게 말하면서 지원이가 종이서류 몇장을 나한테 주는거야.

" 뭐야? "

" 너랑 구준회랑 이번 잡지화보컨셉. 두개 있으니까 골라 "

지원이 말대로 그 종이 유심히 보고 있었는데

컨셉이 2개 있었음. 한복컨셉이랑 흑백컨셉 이게 뭔말인가싶어서 봤는데

" 야; 뭐야? 내 옷 왜 이렇게 야해? "

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥안치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 옷 야해보였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한복컨셉은 저고리도 안걸치고 가슴골 다 드러난거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑백컨셉은 뭔가싶어서 봤는데 무슨 큰 와이셔츠입고 하의실종된것처럼 스케치 해놨더라

이게 무슨일이야... 그리고 장소 적혀있었는데 한옥,침대위,화장실 등등 이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 회사에 너네 사귀는거 소문난거 아냐? "

" 어.. 진심? "

" 진심, 저번에 너네 데이트할때 팬들이 사진 찍어서 인터넷에 올렸거든

그래서 며칠전에 실시간검색어에 구준회 떴었는데 못봤어? "

" 헐 못봤는데? 나 신상 털리는거 아니지? "

" 아쉽게도 안털렸네요 "

장난스럽게 웃으면서 말하니까 한대 때리고싶어졌다 ㅎㅎ..

" 그리고 잡지기획팀에서 이걸 노리고 컨셉 만든것 같더라

컨셉 봐라, 딱봐도 노리고했네. 그리고 준회는 흑백컨셉 선택했어 "

벌써 선택했었구나.. 근데 나 한복컨셉 은근 마음에 들었었는데.. 아쉬워라 ㅋ

그냥 나도 흑백컨셉으로 선택했었어. 그리고 마침 문자알람이 울리는거야. 뭐지? 하고 봤는데

[ 2014 F/W BIRUNWAY 런칭쇼 8:00 PM 패션스타일리스트팀 VIP좌석 참석바람 ]

" 아, 나 스케줄 떴다. 윤형이랑 가봐야겠어 가볼게! "

그렇게 말하고 나와서 윤형이 만나서 옷갈아입고, 시간이 좀 있어서

고깃집가서 고기먹고 후식으로 아이스크림 먹으면서 가고 있었어

가는 도중에 윤형이가

" 너 구준회랑 은근 오래간다? "

" 당연한거 아니야? 깨지길 바래? "

" 아니, 그건 아니고 덕분에 내기에 이겨서 "

" 잘됐네, 돈 많이 벌어서 "

갑자기 윤형이가 아이스크림을 내밀더니

" 야, 이거랑 고깃집 가서 내가 사준거 그 돈이야 "

" 아.. 진짜? 고마워 윤형아 "

" 그냥 뭐 돈 좀 많이 받아서 좀 신경써줬다~ "

인심 쓴 표정으로 자기 혼자 만족해하고 있는거야

이야기하다보니까 어느덧 도착했더라고, 역시 유명한 런칭쇼여서 그런지

사람들이 많았었음 ㅎ 레드카펫이랑 포토존 앞에 기자들이 많았었고

모델이나 연예인 외에는 레드카펫만 밟고 바로 들어가야했었거든?

기자들이 우리 연예인인줄 알고 포토존 데려와서 막 사진 찍는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 AMOR회사 디자이너라고 이야기하니까 아 옷 잘입어서 연예인줄 알았다고

이왕 찍고 가라면서 그랬어. 윤형이는 바지에다가 라이더자켓입었고 난 슬랙스바지에다가 블라우스 입었는데 추워죽는줄;

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 우리 연예인이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ? "

" 아 그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 평범하게 입었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 야, 디자이너의 핏은 급이 다르지 "

윤형이가 농담하길래 깔깔 웃으면서 들어갔었어 ㅋㅋ 맨 앞자리가 VIP석이였는데

주위에 우리스타일리스트팀 직원들이 보이는거야. 윤형이랑 같이 앉았어

그리고 무대 중간에 스크린이 있었는데 그걸로 포토존 현장을 보여주고 있는거야

근데 갑자기 익숙한 얼굴이 보였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느새 수트로 갈아입은 찬열이가 보였었음..ㅎ 스케줄이 이거였니? 한숨 쉬면서 그 스크린 쳐다보는데

포토존에 멈춰서 가만히 있는거야. 가만히 있는것도 참.. 모델다워 또, 외국모델 이어서 들어오고

설마 내 근처에 앉을까? 싶었는데 내가 앉은 무대 건너편에 앉았더라고, 근데 눈 마주칠 수 있는 자리였어

눈 안마주치길 빌면서 윤형이랑 일부러 이야기하고 그랬거든

" 야, 너 얼굴에 뭐 묻었어 "

윤형이 말에 가방에 거울꺼내고 보고있었는데, 누가 쳐다보는 느낌이 드는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마하고 앞을 봤는데 박찬열이 나 쳐다보고있더라..ㅎ...

나 쳐다보고나서, 살짝 놀랬는지 손인사하는거야. 그래서 나도 어색하게 손인사해줬지 ㅎ

그리고 갑자기 자기휴대폰을 가르키는거야.

" 휴대폰? "

이러면서 내 휴대폰보고 있었는데, 모르는번호가 전화가 온거야

ㅋㅋㅋ 설마 박찬열이겠...어?...

[ 여보세요? ]

[ 너도 여기 스케줄이 있었어? ]

역시 박찬열이였어. 내 번호는 어떻게 안거야..

[ 내 번호 어떻게 알았어? ]

[ 대표님한테 물어봤었어 ]

[ .. 저장은 안할게, 준회때문에 ]

서로 쳐다보면서 전화를 하고 있었는데 내말에 찬열이가 아무말 없이 웃는거야.

난 계속 쳐다봤었어. 전화기에서는 아무소리 안들리고 주위에 시끌벅적한 소리만 들렸어

[ 있잖아 ]

[ 응 ]

살짝 뜸들이다가, 건너편에서 날 쳐다보면서 말하는거야.

[ 내가 항상 그리워했던 사람이 여기에 있으니까 뭐라고 표현 못하겠어 근데 ]

그리고

[ 내욕심인지 모르겠는데, 그 사람이 내 앞에 있으니까 다시 사랑하고싶어졌어 ]

다시 사랑하고싶다는 박찬열, 이걸 어째해야합니까.

- 준회씨가  특별심사위원이라니 더욱 시청률 오르겠는데요.

- 그런가요. 그래주면 고맙죠

- 이번 주제는 사랑인데, 도전자들이 어떤 사랑컨셉으로 했는지 궁금하지않나요?

준회씨에게 있어 사랑은 무엇이라고 생각해요?

- ..삶에 있어 꼭 필요한 절대적 가치죠.

- 오, 그래요? 삶에 있어 꼭 필요한 절대적 가치. 그게 준회씨에게 있나요?

- 네, 있죠. 그런사람이

* Thank you (암호닉+사담) *

홍당무 구준회 앞머리떡진주네 정주행 시노시작

지블리 얍얍 자허토르테 바비야밥이나먹자 금손

밀크 파랑짹짹이 마이쭌 주네더..럽♡ 코랄

주네워더 김빱 바비아이 렉스 페어리

충전기 김치 핫초코 시계 준회

coke 종구몽구 마루

아 그리고, 가끔 뜬금없이 단편으로 빙의글 낼 수 있어요

작가 마음대로거든여 ㅇ_< 이거 완결내지않는 이상 장편으로 빙의글 절대 못적어요..ㅎ

문득 좋은이야기 생각날때 바로바로 쓸려고요. 안쓰고 생각만 해놓으니까 다 까먹음..제랄..

요즘 들어 웹툰,노래,영화 등의 소재로 많은 생각하고 있어요 언젠가 올수 있으니 긴장타시길 (후후)

아 근데 짜증나는게 적다가 2번 날라감 이거 얼마나 값진 용량인데.. 우쓍

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 구준회ㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 저렇게 멋지게 하냐 누나 설레라고ㅠㅜㅜ우리준회는 츤츤대는거랑 한 성깔하는게 매력 포인트ㅜㅠ♡
9년 전
안녕청춘
1등 (짝) 축하해요 내 사랑 드세요 (하트) 거절은 없다!
9년 전
독자2
coke임당 대박 쪽지오자마자 보러달려왓어요 ㅠㅠㅠㅠ 찬열이가 갑자기 저러니까 준회도그렇고 다들 혼란스럽겟네요 .. 그래도 덕분에 준회 질투볼수잇어서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 잘보고가요 ㅎㅎ
9년 전
독자3
이열 ~~~~~ 구주내 패기 완전 장난아닌ㄴ데? 좋아 그대로 밀어붙여 !!!!
9년 전
독자4

9년 전
독자26
[빨강] 으로 암호닉 신청하고 갈에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 준회랑 찬열이 다 너무 잘생겨서 미치겠어요_<
9년 전
독자5
허루ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 주네 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
본격적인 삼각관곈가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이글짱좋아
9년 전
독자8
종구몽구에요! 드디어 찬열이랑 준회 라이벌 구조 들어가나요ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 긴장되면서도 설레는ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
종구몽구님 닉네임 볼때마다 엑소 김종인이 생각나네요 저만 그런거 아니죠?ㅎㅎ..
9년 전
독자18
저희집 고양이들 이름이에용~
9년 전
독자9
마침 뙇! 안녕청춘님의 글이 보여서 달려왔지요!! 제가 암호닉을 신청했는지 안했는지 가물가물해서 다시 신청할게요! [김치]로 신청이요! 역시 주네의 패기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 말릴 수 없어요... 내 여자는 내가 지킨다?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 찬열이 말도 되게 아련아련 설레고 그러네요 준회랑 찬열이 사이에 묘한 긴장감과 신경전이 파바밧!!! 앞으로 흥미진진해지겠다ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사합니다!
9년 전
안녕청춘
암호닉 신청했었어요~ 앞으로 계속 열심히할게요 감사합니당 ♥
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠ뀨 ㅠㅠ 너무대밌어 진짜 시간이 지날수록 점점 더 재밌어져요 ㅠㅠ 이거 진짜 책내면 저 살래요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 진짜 자까님 제가 많이 사랑해요 내가 제일 자까님 짱팬할래요 ㅠㅠ내꺼해요 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알라뷰 이런 재밌는글을 두번 날라갔으면 엄청 짜증날텐데... 더 열심히 올려주셔서 감사해요 ㅠㅠ 댓 길어지느라 위에 댓글들에 밀려... 하디만 저는 사랑로 승부할게요!!! 찬열이 등장후에 더 살똘려요 ㅠㅠ 주녜야 이 누나는 찬열이같은 나쁜새끼 같은 매력에 떨려 하지만 내가 실제로는 너를 사랑한다다 물론 작가님이 일순위!!!

작가님을 사랑하는 마이쭌이가

9년 전
안녕청춘
허류 ㅠㅠ 긴댓글이네요 마이쭌님 꾸준히 와주셔서 감사합니다 ♥ 어후 책낼정도로 필력이 안되무니다... 무튼 감사해요!!
9년 전
독자11
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㄹ
9년 전
독자12
페어리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주넹ㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
저두 구ㅣ여워해주쎄여.. 저도 한 귀여움..하는데...휴ㅠㅠ
9년 전
독자13
짤이너무 다 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
진짜 이 썰은 항상 심쿵하게 만들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 설레는지도 모르겠는데 뭔라 몽글몽글한 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 제가 신한 뉴일한 썰이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아 작가님 책임지세요 저 저번주에 이 글 정주행 하다 구준회한테 심장폭행 당해서 잠 못 자고 전철에서 자다 종점가서 내렸어요^^.....ㅋㅋㅋㅋㅋ책임지라는 말은 넝담 근데 그 다음말은 다 진실 그만큼 글을 잘 쓰시는것 같아서 부러워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
주네.............말이 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 잘읽고가요~~~
9년 전
독자17
후하후하후하후하 주네랑 찬열이에게 취향저격당함...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후허후핳후하
9년 전
비회원243.2
파랑짹짹이
이잉 자까님의 소중한 글 날라가지말아라 얍!!! ㅎㅎ 주네 질투하는고야??? 귀여워더...♥찬열씨 사랑이라뇨 전 준회랑 흑백 컨셉으로 화보 찍을 건데요???

9년 전
안녕청춘
글 날라가서 안적고싶었습니다..(주르륵)
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 하루종일 이 글 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ어쩌면좋니...ㅠㅠㅠ난 둘다좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
여주야 절대오해하게 주네랑 오해생기지말길 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다 헤어지고 막 그렇면 ㅜㅜㅠㅠ너무슬플것같다 ㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜㅠㅠ으허 ㅠㅠㅠ 주네야 ㅠㅜ
9년 전
독자21
그래...나를 마구마구 사랑해줘...좋다...
9년 전
독자22
준회야 엉엉 너때문에 죽는다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅈ...절대적...가치...그리고 찬열이의 콤보...
(쓰러진다)

9년 전
비회원151.129
주네더..럽♡입니다
와 작가님 찬열이 갈수록 ☆로인....이유가....뭘...까...요... 제 전남자친구와 비ㅣ슷한 느낌이랄까.... 아! 물론 얼굴 말구요...ㅎ
주네가 열이랑 싸우지말고 그냥 아주 대놓고 이겼으면 좋겠네요♥♥♥♥
물론 답은 정해져있을거....라고 믿어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠㅠ
작가님 사랑해요♥

9년 전
안녕청춘
저도 사랑해용 저도 모르고 독자님들도 모르는 앞으로의 내용이랄까...♥
9년 전
독자24
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ주네야 너 더열심히멋있어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열이너무멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ이놈읰서브남주사랑...ㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
응 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 욕심이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 니가 좋지만 우린 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회의 절대적 가치란 마리야 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
주녜말느무이쁘게한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자녈이는어카니.....근대저런건 현실적으로 이루어지지아너...내주위얼굴만봐도...(한숨)
9년 전
독자28
어머나 주네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 명언 남기시는군요 구주네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이도 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 다들 매력적인거야 ㅠ
9년 전
독자29
ㅎㅎ하허하허허헣ㅎㅎ허헣헣허헣 이걸 어찌해야 합니까... . 두 남자 다 워더스럽다 정말..
9년 전
독자30
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는게취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게또설레고가요...♥
9년 전
독자31
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬여라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠규햐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
핫초코예요 오늘 분량도 좋고 내용도 너무좋다....ㅠㅠ 두살이나 많은 사람한테 저렇게 말하기 힘든데 패기짱! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이도 남자친구있는거 알면서도 저렇게 말하기 힘들텐데 대단해
9년 전
안녕청춘
주네는 원래 패기돋지않나요? 실제로..아닌감..ㅎㅎ
9년 전
독자33
아ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러먄 안돼는데 왜 난 찬열이가 더 끌리니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정대적인 가치라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주내야..구렇개 이쁘게 말하면 내가 좋아요 안좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
그거 나야 주네야!!!!!!!!!!!주네워더!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅣ꺼ㅣㅏㅜ끼ㅏㅜ끼ㅜ가ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
[들레]로신청할게요!!!저렇게소유욕을나타내는주네도좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
9년 전
안녕청춘
감ㅅ합니당 ♥
9년 전
독자38
앞머리떡진주네입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이 여주는 주네꺼라고 어서 외국으로 돌아가버려 ㅠㅠㅠㅠ 주네야 얼른 질투해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확 불마크를 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 전 언제나 ㄴ불마크를 반길 준비가 되어있어옇 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑합니다
9년 전
안녕청춘
언제든지 불맠 할 수잇으니 긴장타세요 후후
9년 전
독자39
와주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ여주어떡햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
비회원183.169
우와 진짜 취향저격글인것같아요 ㅠㅠㅠㅠ이런 글 써주셔서 사랑합니다ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자40
김빱
9년 전
독자41
저...차녈이한테흔들리면 이상한거맞져...... ?..... .......엑셀본능........ ...,
9년 전
안녕청춘
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게될지는 계속 보면대여..훗
9년 전
독자42
주네 나보다어린거맞아요?...말하는게내보다더어른스랍
9년 전
독자43
헝 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전설레 질투심많고 소유욕많은 준회좋아요 . ♡ 역시주네는사랑입니다 다음편궁금해요 ㅠ !! 기다릴께영
9년 전
독자44
구준회 자꾸 설레게할래 질투마저 귀여우면어떻게해
9년 전
독자45
ㅈ제발 찬열이한테 안 흔들ㄹ리고 준회랑 싸우지말고 오래갔으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
우와!! 본격적인 삼각구도가 형성되는건가여.....후.....둘다좋아......어떡해......
9년 전
독자48
정말 나는 흔들리지 않고 오직준회! 를 외쳤엇는데 챤녀리 뎡말 댤생겨땋ㅎㅎㅎ! 야핫-☆
9년 전
독자49
오후!!!!!!!!!!구주네 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 어떠케??!?!??!?!!!!!!불꽃튀는 경쟁이 일어날거가타........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
준회
9년 전
독자51
진짜 구준회 마롸는것봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 저어린아이가 저런말을 하다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 설레죽겄네 절대적가치라는데 닥가님 오을 저 잠은 다잤네여 설레ㅇ서...근데 박찬열이랑 구준회랑 뭔가 둘이 독하게 경쟁할듯 여주는 인기까지많네요...후.ㅡㅜㅡ(현타)그럼 저는 ㄴ다음허ㅏ를 기다릴게영
9년 전
안녕청춘
현타오면앙대여..다음화ㅏ 기다리주세여 ♥
9년 전
독자52
아ㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠ너무 말을 멋있게한다ㅠㅠㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말을 진짜 이쁘게 하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자54
절대적 가치라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저말 정말 사랑하고싶게만드는말이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ으으 준회글인데 여기서 찬열이를 앓게 생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
윽ㅜㅜㅜㅜ구준회ㅠㅜ리얼설레ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ여주야 너절때흔들리면안되ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 여주가 부러운건...착각?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원29.66
구준회에요! 단편 혹은 다음편이 나올때까지 (준회에게) 앓어 누워있는다 오늘도 어김없이 주회는 설렜다고한다.
Q. 작가님! 여주 다리는여?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 아프면 안대야ㅠㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
여주다리 생각치도 못했네요 치료받앗겟죠 ??! ㅎㅎ..
9년 전
독자57
주네야ㅠㅠㅠ찬뇰아ㅠㅠㅠㅠㅠ자료생겼따 5959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네주네주네
9년 전
독자58
안돼지 안돼 차뇨라 너 늦었어 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ절대안돼
9년 전
독자59
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 상황이 재밌게 돌아가네요ㅠㅠ
9년 전
독자60
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠ 윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 워더준회~♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 아니고 진짜 구준회 쎈캐시다ㅠㅠ 박찬열하고 기싸움? 같은거 할때 정말 지릴뻔.. 그래도 박찬열이 더 유명할텐데 막 준회한테 안좋은 일 가게하고 그렇진 않겠져..? 걱정되잖아ㅠㅠㅠ 구준회 너 너무 막가나써ㅠㅠㅠ윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 걱정이 되잖아..ㅠㅠ 그리고 박찬열을 무슨전남친이 저렇게 사람을 설레게하져...? 전남친한테 설레하면 현남친한테 미안한데 그래도 어쩌게써여ㅠㅠㅠㅠ 쟤가 설레게ㅖ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
주네야 넌 부족한게 존댓말밖에 없구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
헐대박ㅠㅜㅜ주네야내가많이사랑해ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
비회원149.164
하ㅣㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열은 또뭔데설레고 구준회는아씨그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏ
9년 전
독자64
아아ㅏ아ㅏ아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크히아 낭 ;ㅣㅏㅓ아 너무 조하여ㅠ
9년 전
독자65
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 이쁘게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자66
헐헐ㅠㅠㅠ어떡해정말긴장의연속이였닼ㅋㅋㅋㅠ찬열아그렇게강하게나오면어떡해ㅎㅎ...ㅠㅠ난너도좋다만주네랑행복하고싶단다ㅠㅠ
9년 전
독자67
아구주네 츤츤쩌네진짜 절대적가치라니.. 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 패기준회!!
9년 전
독자68
헐.........왜 점점 더 재밌어지는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 등장하고 나니 긴장감 넘치네요!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
주네 안을때 설렘 폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ너무좋아요 작가님 근데 여주가 곤란한상황인데 뭔가 부럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ앙대ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ준회랑오래오래가란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
아이고ㅠㅠ 먼가셋이또먼일나겟구만ㅠㅠ찬열아주네야ㅠㅠ여주부럽댱
9년 전
독자72
아ㅜㅜㅜㅜㅜ마지막 준회말도 설레는데 난왜 찬열이 말이ㅜㅜㅜㅜ아련하고 슬프고 애절할까ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자73
아러ㅣㅁㄴ어리ㅣ이럴수가 너무 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠ 그래 내가 이런 삼각관계를 매우 사랑한다고요 ㅠㅠㅠㅠ 더 써주세요 더더더덛
9년 전
독자75
어쩌지,,,이런 행복하면서 고민하는 결정이라니 ,,,,,,,,,둘 다 못가지면,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,훔
9년 전
독자76
미안 찬열아 난 준회밖에없는거가타.......................
9년 전
독자77
둘다 들이댄다 여주는 전생에 나라를구했음이 분명하다 부럽다....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투많이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의 소유욕을 보여줘!!준회야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
캬 어떻게 전남친현남친이 다 슈퍼모델이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 이제와서 이러지말라ㅜㄱ.....
9년 전
독자80
헐주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
시계입니댜...허우야... 너무 설레잖아...어우...여주는 지금 찬열이때메 혼란스러울것같고.... 앞으로 어떻게될지궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
계속 혼란스러워해주세용 낄낄 ㅎㅎ
9년 전
독자82
헐 잠깐 나 지금 박찬열한테 아주아주 잠깐 설렛지만 구준회 짤이 아주.. ㅎㅎ
9년 전
독자83
흫.. 여기 나오는 남자들은 다 멋남이네요ㅠㅠ 말 하는게 아주.. 더럽..♡
9년 전
독자84
암호닉 [66] 신청이요! 준회 찬열이 둘 다 너무 좋아요 설레요 두근두근 도키도키.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 준회랑 찬열이가 또 어떤 일을 칠지 기대되네요 또 잡지도 정말 정말 기대.... (음흉)
9년 전
안녕청춘
66님 신청대쪄용 ♥
9년 전
독자85
아구주네ㅠㅠㅠㅠㅠ말을어쩜저렇게이쁘게하냐ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ근데찬열아ㅠㅠㅠ너그러면안돼....여주는주네꺼야
9년 전
독자86
삼각관계 시작인가요!!!!!박찬열은 진쨔ㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠ한국왜와가꼬ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ그래도 설레는건 어쩔수없다 주네랑 여주 깨지는건 진짜 결사반대입니다 절대로 깨지면안되요!!!! 주네는 진찐 마성의 남잔듯해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ설렘설렘 말투부터 행동까지 여자를 사랑한다는 느낌이 딱!난달까? 진짜 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자87
흙ㅠㅠㅠㅠ너무재밌구만!!굳굳베리굳
9년 전
독자88
진짜 기다렸어요! 준회랑 잘되야하는데 찬열이가 저렇게 나오면 나도모르게 심장이 바운스바운스해지는데 ㅠㅠ 아아 삼각관계의 시작이라니. 더더욱 흥미로워질것 같네요. 사실 지원이가 저번 클럽에서 쳐다봤다고 했을 때 묘사도 그렇고 뭔가 분위기도 그렇고 해서 지원이도 여주를 좋아하는 게 아닐까 싶었는데 이번편 보니깐 그건아닌것같고 ㅋㅋㅋ 여튼. 재미져요
9년 전
독자89
절대적 가치라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로의 세명의 전개가 많이많이 굼금해지네요 ㅠㅠㅠㅠ 주네는 꼭 지켜야 할텐데 ㅠㅠ 아 암호닉 [저격탕탕] 신청합니다!
9년 전
안녕청춘
감사합니당 ♥
9년 전
독자90
이런이런 준회때매 심쿵하고 찬열이 때매 심쿵하고 이러니 글을 안볼수가 있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈까님 너무 글이 선덕거려요 흐어어허허
9년 전
독자91
암호닉 [내여자] 신청 해도 될까요?
헐 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ 준회 말 진짜 예쁘게 잘 하네여ㅠㅠㅠㅠ 찬열이가 와서 마음을 흔들어 놓으면 어떻게 해야하는거져?ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이도 좋고 준회도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
감사합니당 ♥
9년 전
독자92
아 이번편은 찬열이랄 준회 둘다 너무 설렌다 ㅠㅜ
9년 전
독자93
으 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
바비아이예요!! 찬열이가 그렇게 다가오면 다가올수록 우리 주네 화만 나고 여주만 힘들어질텐데ㅠㅠㅠ 주네랑 여주 지금 너무 이쁘게 잘 사귀고 있는데ㅠㅠㅠ 주네야 불안해 하지말구! 너의 여자친구를 믿어주길 바라~
9년 전
안녕청춘
뭔가 오랜만인것..같아요? 아닌가!... 여주 괴롭힐거야 (히히)
9년 전
독자95
와우! 신ㅅ알신 눌러여! 제 포인트 어쩌실겁니까! 네? 뽀뽀해드릴거에여!
9년 전
독자96
두근두근하면서 계속 보다가 준회 마지막말에 심쿵당하고 말았네여...으얶
9년 전
독자97
아ㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠ아 설레ㅠㅠㅠ근네 차녈이도 설레네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
머글인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우연히이거봣다가 구준회한테입덕햇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
정주행입니다! 안녕청춘님 글은 항상 분량 길어서 좋아요ㅜㅜㅜ 항상 수고하십니다ㅜㅠㅠㅠㅠ!! 오늘도 주네의 마지막 멘트는 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자100
yg연습생입니다 헐 브금..제가 제일 좋아하는..스포일러 헐 글이랑너무잘어울려서 좋아요 작가님 자주와주세요 ㅠㅠ작가님도 보고싶고 준회도 자주보고싶고 앞으로 어떻게 될지 궁금하네요 자주와주세요 ㅎ
9년 전
독자101
헐... ㅋㅋㅋ끈질긴차뇨르 이제더싸우겠구먼...
9년 전
독자103
절대적가치라니......주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열어쩌려고그러는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
둘다장난아니게멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는복터졌어요!!!
9년 전
독자105
준회야 ㅠㅠㅠ 니 여친 딴곳에서 딴남자한테 꼬리 치임을 당하고 있는데 넌 그와중에 순수하게 인터뷰를 하고있니ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 꿀리지만 말아라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네멋잇다....이와중에찬열이는어떳하지...
9년 전
독자108
구준회 멋있다 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 삼각관계라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘설렘에 독자는 쥬금
9년 전
독자109
둘다말하는거진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다사랑하고싶게ㅜㅠㅠㅓㅠㅠ
9년 전
독자110
어쩜 말도 잘하고 진짜 여주가 준회한테 잘해줘야 할 것 같아요.. 이 글에선 찬열이가..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자111
주네 넘 머시써ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얌마 뽀뽀하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 그러지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
준회도 찬열이도ㅓ 왜이렇게 제맘을흔드는거죠..?
9년 전
독자115
아니 서러 마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 가운데서 어떡합이까유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야/............................(내적기ㅏ쁨)
9년 전
독자117
아제발주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이멎을것같다고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
서로 다른장소에있지만 한쪽은 되게 아슬아슬하게 읶는거 같고 다른한쪽은 뭔가 사랑에 빠진듯한 느낌...제발 찬열아 그르지마ㅠㅠ
9년 전
독자119
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
하 찬녈씨도멋있다ㅜㅜ다시사랑하고싶어졌대ㅜㅜㅜㅜ그치만 늦었져..주네야 끙끙
9년 전
독자121
워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!드디어 삼각관계의 시작이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자122
여기있어요 당신들의 사랑♥ 핳핳핳하 다시 사랑해줘도 되거 절대적 가치도 굉장히 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 즐겁네요 작가님 제 마음을 조종해주세요
9년 전
독자123
준회 말 이쁘게하는거봐 오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 화보찍는거 기대된다 ㅎㅎ
9년 전
독자124
와....주네 고생좀 할거같네요 박찬열도 만만치 않아ㄷㄷㄷㄷㄷ주네야 휴ㅏ이팅 넌 할수이쨩
9년 전
독자125
찬열 그러지마ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
너무너무너무재밋어요ㅠㅜㅡ

9년 전
독자126
준회야..긴장 많이 해야겠는걸ㅜㅜㅜㅜ 너 삶을 뺏기며뉴안되잖아유ㅠㅠㅠ유ㅠㅠ
9년 전
독자127
와... 찬열아 위험해 주네가 때릴지도 몰라 포기햎ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 주네야 아예 플랜기카드를 걸어라 다ㅠ소문내ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자128
우와......허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자130
준회 작가에요 모델이에요???? 아니 대사가 다 명대사...
아니 이런 글을 쓰시는 작가님은 얼마나 대단하신거에요..??????!!!

9년 전
독자131
ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흔들리면 안돼...!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
흐허허러러러어엉허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런사람이있대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 찬열아...그러면 안돼...
9년 전
독자133
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ니가 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
구주네너무조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
찬ㄴ열이랑 주네 신경전ㄷㄷ해여................앞으로더기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
찬열이도좋지만........주네야너가짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
헐 주네야...아 진짜 준회 당당한거 너무 멋있고...뭐라 그래야되지? 너무 설레요 짱짱ㅠㅜㅠㅠㅠ앞으로도 그래줘 준회야...말 안해도 그러겠지만ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
아이런??? 삼각관곈가요?!!! 게다가 준회와 찬열이의.싸움(?)이러니!!!!!! 그래도 승자는 준회겠죠
9년 전
독자139
우와ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ삼각관계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열장난아이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
올 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 시랑은 삼각 사각관계졍 ^_^
9년 전
독자142
윽 난리났다 두명의 남자라니...!
9년 전
독자143
찬열아 포기해 나에겐 주네가...큽ㅠ
9년 전
독자144
다시사랑할수있을까~~~~~ 없습니다 없어요 찬녀라...그러지마ㅜㅜ주네힘들게하지마ㅠㅜ
9년 전
독자145
대박.........찬열이 마지막에 두마디할때 딱 노래끛났어여....소름......ㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ차녀라ㅠㅡㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜이삼각관계?는어찌해야될지ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
헉ㅜㅜㅜ준회야ㅜㅜㅜㅜㅜ너의 파워를 보여줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지면안돼ㅜㅜ화이팅
9년 전
독자147
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜하필이면 전남친이 박찬열인거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅜㅜ멋있어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠ (오열) 어저면 말을 그렇게 예쁘게 하니 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
마음이 선덕선덕하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대적가치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
본격 대결구도 가나요.. 준회는 이와중에 설렘열매 가득 ㅜㅜ
9년 전
독자151
핳 쪼아용ㅋㅋㅋㅋㅋ주네는진짜멋진말만하네ㅠㅠ절대적가치 너네도나에게그런존재야!ㅎ알짓? 보고싶다오늘따라더ㅜㅜㅜ
9년 전
독자152
ㅠㅠㅠ찬열이....ㅠㅠㅠ너무 그렇게 다가오면 준회가 뭐라 할텐데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
아씨 이와중에 구준회 나없는곳에서 이쁜말하네ㅠㅜㅜㅡ박찬열도 아쉽다 좋았던 옛연인이라니
9년 전
독자154
둘다매력이 장난아니규나
9년 전
독자155
주네야 진짜 뒤에서 감동주니까 더하네 말진짜 잘한다 ㅠㅠㅠ 솨랑함
9년 전
독자156
으ㅏ아어엉엉 오또캬져???????? 전남친이 어?? 지금와가지고??? 더시 좋아졌다고?????그러면?????어ㅡ???????.정말 오똑합니까 주네도 소유욕강하고 뭐냐 그 찬열이도 포기안할거같고
9년 전
독자157
악 차녈아 이러지므.....여주곤란해지니까 악악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하
9년 전
독자158
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈아ㅠㅠㅠㅠ어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
안될걸~~~절대그럴일없을걸~~~ 방금 구준회인터뷰보다가 박찬열잃어버렸는걸~~~
9년 전
독자160
와..박찬열완전대박
9년 전
독자161
오오오재밌는거ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싸워라 짝 싸워라 짝 (불구경보다 재밌는 싸움구경)
9년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 완전 라이벌이네요 그래도 난 준회가 좋아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
와 구쥬네 대다나더 진짜로
해어나오료ㅜ 없ㅇ

9년 전
독자164
브금이랑 잘어울려서심쿵…♥
9년 전
독자165
박찬열 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅂ준회한테 봉변 당하기 전에 알아서 갔으면 좋겠다 끝난 사이에 뭘 더 바래
9년 전
독자166
헐...... 츤준회가 난 정말 그래 좋은데 질투준회도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 주네가좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잉잉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬녀리때찌해죠
9년 전
독자168
와구준회......얘놔두고가기싫다할때 진짜설레서주글뻔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무좋다
9년 전
독자169
느닷없지만 찬열이 잘생겼네 그리고 왜 갑자기 이제와서야 욕심을 부리는 건지 그러면 안돼 주네가있단말이야 구주네 저렇게 공개적으로 말하고다녀도되는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자170
아아ㅣ고준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
주네는 인터뷰같은거 할때 진짜 말 이쁘게 하는것같네요ㅠㅠㅠㅠ겁나 멋있어ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자173
헐 진짜 재밌다..... 와 구주네도 좋고 찬열이도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 고민이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜구준회멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이랑은어떻게돼는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘됐음좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
작가님 ㅜㅜㅜ 어ㅏ 와왕 바ㅎ람직하다 ㅜㅜ 여주 왜이렇ㄱ 복받있어여 ㅠㅜㅠ
9년 전
독자176
저런 멋있는 자식............. 어떻게 저렇게 당당하게 있다고 하지 진짜 멋있다!!!!!!!!!!11
9년 전
독자177
작가님 말 너무 이쁘게 하시는거 아닙ㄴ니까! 사랑에 대한 작가님의 철학인것같아 굉장히 멋있네요ㅠㅠ 주네랑 찬열도 멋있고... 여주는 걍 안쓰럽고..
9년 전
독자179
헐 찬열아 너 그러면 안 돼 준회가 저렇게 좋은 앤데? 어? 안돼
9년 전
독자180
찬녀라 포기해라ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌당.... 미쳐씀니다.......... 끄응
9년 전
독자182
찬열아,,,,,너 그러면 안되지,,,,,ㅠㅠ임자있는 여자를,,,흔들지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠ
9년 전
독자184
아 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용 짱이다♡♡♡
8년 전
독자185
차녈이도좋지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝주네뿐
8년 전
독자186
으알ㅋ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아미안난준허ㅣ가더좋아미안
8년 전
독자187
ㅠㅠㅠㅠ으아 준회야ㅠㅠㅠ너무 멋있어요ㅠㅠ준회의 예쁜 말에 감탄하고가요
8년 전
독자188
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나주네뿐이애ㅠㅠㅠㅠㅠ안되이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자189
준회야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자190
아진짜 구주네 말을 왜케 예쁘게하니......ㅠㅠ 찬열아 진짜 미안한데 나오지 말아죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
와 대박ㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자192
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 햫이 왜이리 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 여주 흔들리지않게 잘해죠..ㅎㅎ.
8년 전
독자193
주네에당당한모습이좋다!
이미지랑너무잘어울려서글에집중이더잘되는거같아요
작가님짱짱

8년 전
독자194
워후!!준회 인터뷰 설레여
8년 전
독자195
어허ㅠㅠㅠㅠㅠ 흔들리면 안됀다 여주야 너에게는 ㄴ준회가 있잖아 응?? 알겟찌??
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위