모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
안녕청춘 전체글ll조회 15376l 4

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 06 | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 06

(부제: 한다? 안한다?)

W. 안녕청춘

저번화 불마크 한번 달았다고 반응이 이렇게 클줄이야 ㅎ..

자주 불마크 달으러 와야겠구만?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 구준회가 보이길래 놀래서 이불 안으로 들어갔어

근데 구준회는 눈치없이 이불을 뺏어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽다고;

" 아 뭐야! 근데 내가 왜 여기에 있어? "

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 06 | 인스티즈

" 집 데려다줄려고 했는데 도착하니까 넌 자고있고 집비밀번호는 모르겠고 "

" .... "

" 그래서 우리집 왔다 "

" 근데 왜 속옷은 벗었어 "

내 말에 구준회가 어이없는듯 웃는거야. 나한테 가까이 와서 하는 말이

" 니가 하도 답답하다고 찡얼거리길래 벗겼다. 됐냐? "

" 아..미친 "

" 됐고, 씻고 여기 있는 옷 입고 밥먹으러 나와 "

그렇게 말하면서 머리카락 헝클더니 나가는거야.

이 방에 혼자 있는데 구준회방인것 같았음. 두리번거리다가

아.. 의외로 깨끗하네 생각하다가 갑자기 어젯밤 생각나서 부끄러워미치는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉기적 일어나면서 이 방에 있는 화장실로 가서 씻고 머리도 감고나서 다시 나와서 머리말리고 옷을 입엇어

근데 옷이 여자껀지 나한테 맞았음. 여자옷이라는게 심기불편ㅋ 근데 내가 신경쓸 이유도 없으니 그냥 나왔어

나오고 부엌으로 갔는데 앉아서 폰 만지고 있는 구준회가 보이더라. 내가 온걸 알아챘는지 고개 들고 하는 말이

" 옷 맞네. 밥 먹어 "

" 옷 누구꺼야? "

" 누나꺼 "

누나꺼라는 말에 안심한 이유좀 ㅎㅋ; 근데 누나가 있구나..

의자에 앉았는데 밥이랑 콩나물국이였어

마침 술때문에 속 ㅈㄴ 안좋았었는데, 해장국이라니!ㅠㅠㅠㅠ

" 근데 니가 만든거야? "

" 응 "

믿을수없따..! 맛없을거라고 생각하면서 먹었지만 개뿔 지젼 맛있었음...

반찬은 엄마의 손맛이 나는걸 보아하니 엄마가 만든것 같았어  ㅎㅎ

근데 난 얘 얼굴 보면 어제 그렇게 한거 생각나서 부끄러운데 얘는 태연하게 밥을 먹고 있는거야

이런거 익숙해서 그런건가? 숟가락질하다가 멈칫하고

" 야. 어제 있잖아.. "

" 어 "

" .. 그러니까 그.. "

내가 질질 끄니까 국물 먹다가 날 쳐다보면서 짧게 웃는거야

" 왜. 밥 먹고 한번더 하자고? "

" ㅁ,뭔 개소리야; "

" 그럼 "

" 아니.. 어, 아무렇지도 않냐고.. "

" 아무렇지않을리가 없지 "

라면서 뒷머리 긁적이는게 내 눈에 귀여웠는지 몰랐음..ㅎ...

내가 미쳤나봄..! 밥 마저 먹는데 갑자기 준회목소리가 들렸어

" 지금. 존나 떨려 "

" .... "

" 니가 내 앞에 있어서 "

ㅎ... 나도 지금 떨리는데, 뭐때문이냐면 구준회가 계속 쳐다보고 있어서ㅎㅎ..

밥이 코로 넘어가는지.. 입으로 넘어가는지 모르겠다.. 대충 먹고 구준회랑 밖에 나왔어

준회 차타고 회사에 도착했음! 했는데 자기는 모델소속팀연습실에 있는다고 했어

도착했는데, 내가 휴게소 지나야 사무실 안에 들어간단 말이야?

근데 휴게실에 송윤형이랑 김지원 있었음

" 지각할뻔했네. 뒤질래? "

" ㅎ.. 미안 "

옆에서 김지원이랑 눈마주쳤는데 나 솔직히 어제 김지원 나 쳐다본거 생각나거든

근데 무슨의미인지 전혀 모르겠음. 대충 아는듯한..? 모르겠음..

" 푹 쉬었냐 어제 실컷 놀았잖아 "

" ㅎ.. 넌 왜 멀쩡한건데? "

" 푹 쉬었으니까 ㅋㅋ 일이나 해 "

평소처럼 대하길래 나도 평소처럼 했지. 간단하게 인사하고 안에 들어가서

내 자리에 앉고 이번에 구준회 잡지화보 있을예정인데 컨셉에 맞게 디자인 할 생각을 했어야됐었음

끙끙거리면서 4B연필로 스케치 겁나 열심히 하고 있었어. 근데 옆에 누가 앉길래 송윤형인줄 알았는데

" 내가 왔는지도 모르냐 "

" 어. 송윤형인줄 알았네 왜 왔어 너도 일이나 해 "

" 이거 줄려고 "

뭔가를 건네길래, 봤더니 메디폼이였어. 뜬금없이 웬 메디폼? 이러면서

지원이 쳐다봤는데 자기 목 툭툭 치더니

" 없어질때까지 부치고있어. 티내지말고 이 오빠는 간다 "

라면서 내 볼살을 꼬집고 가는거야. 내가 어색하게 웃으면서

설마하는 표정으로 손거울로 목을 비췄음. ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키스마크라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나니... 김지원이 뭘로 보겠냐...

아 구준회랑 한거 알고 있는 눈치인것 같았다..(주르륵)

메디폼으로 준거 부쳤는데, 뭔가 민망했었어..

하필 다른사람도 아니고 친구 지원이한테..어휴. 내가 몰랐던게 잘못한거지 ㅠㅠ

몇시간동안 스케치하다가 완성한 스케치를 가지고 대표님한테 보여주고

괜찮다고해서 잡지화보측에도 괜찮다는 대답이 내려서 바로 옷감 들고 준비해야했었어

잡지화보 컨셉이 옴므파탈컨셉이라서.. 역시 정답은 카리스마있고 분위기 무거우면서도 치명적이게

보여야되는 그런 옷... 그런 옷이 필요했었음 ㅎ... 근데 치수 정확히 알아야되서 구준회 데리고 와야했었음 ㅋ

연습실 있다고했으니 엘베 타고 내려가서 연습실 찾고 있는데 더럽게 컸어; 짜증나서 투덜거리고 있었는데

마침 시끌벅적하는 소리 들리길래 그쪽으로 갔는데 유리문으로 되있길래 그걸로 구준회 있는지 봤거든

약간 무대식으로 되어있는데 모델들 워킹연습하고 있었어

근데 왼쪽에 무대 보고 있는 구준회가 보였는데 ㅋ

보였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 옆에 팔짱끼고 있는 여자는 모지?ㅎㅎ 그리고 여기까지 목소리 다들렸음 ㅎㅎㅎㅎ

" 아. 오빠 왜여!! 딱 한번만 가면 안되요? 같이 가요~ "

이러는 소리 ㅎ 난 또 아무이유없이 존나 심기불편했어. 구준회도 표정 안좋고 팔짱 풀려고 툭 치고 그랬는데

그런건 눈에 안들어왔음ㅋㅋㅋ 구준회 옆에 있는 여자애자체가 겁나 거슬렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 뭔 구준회가 좋아하는것도  아니고 ㅋㅋㅋ

.... 좋아하는거 아닌데 근데 이거 마치 질투같ㄷ아..ㅎㅎ  애써 부정하고 들어갈려고 했는데

도중에 구준회랑 눈마주쳤어. 둘다 당황잼 ㅋ

이쪽으로 올려고하는거야 난 또 당황해서 들어가려다가 말았음 그리고

빠른걸음으로 엘레베이터 향해 갔는데 하필 이때 엘레베이터가 20층위에 있었어

그래서 그 옆에 있는 비상구계단으로 갔는데, 구준회한테 바로 잡힘! ㅎㅎㅎㅎ ㅅㅂ...

" 왜 도망가는데 "

" 도망가는거 아닌데 "

" 나랑 눈 마주치고 도망갔잖아 "

" 아니라니까? "

신경질 내면서 쳐다봤는데 구준회가 날 구석으로 미는거야

스케치한거 두손으로 꼭 쥐고 위로 올려다봤어

" 질투하는거지 "

" 내가 뭔 질투야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가는 개도 웃겠다 너 치수 재야돼.

나가서 엘레베이터 타자 "

구준회가 저렇게 묻길래 난 당황+가슴콩닥콩닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구석에서 빠져나올려고 했는데 내 어깨를 잡더니

" 그럼 뭔데 "

" 몰라 "

" 맞잖아 "

" 아니라고!! 여자랑 팔짱끼고 있든말든! 질투 아니라고!! "

" 질투 맞네. 속이려든 제대로 속여 티나잖아 "

" .... 아 몰라 나와 "

안비켜주고 계속 막는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 빡쳤음

" 아! 나오라니까!!? 일해ㅇ... "

소리지르는데, 갑자기 내 얼굴을 잡더니 입맞춤하는거야

혀를 안에 넣고 어제보다 더 격렬하게 움직였어. 그리고 멈추고 입술 뗐거든.

내가 당황해서 얼굴 빨개졌는데, 구준회가 웃는거야

" 구준회랑 연애한다, 안한다 얼른 선택해 안하면 계속 키스한다 "

ㅎ. 그렇게 말하면서 왜 이리 능글스러운데;

* Thank you (암호닉+사담) *

홍당무 구준회 앞머리떡진주네 정주행 시노시작

지블리 얍얍 자허토르테 바비야밥이나먹자 금손

밀크

불마크의 반응 너무 좋아요 훠우~ 앞으로도 많은 사랑 부탁드릴게영 ♥

불마크 아니여도 아쉬워하지않기 ㅎㅎ. 음란한독자님들...사랑해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저랑 같이 음란마귀가 되어보아요 (방긋)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 뭔데 박력터지고 난리야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!
9년 전
독자2
한다 한다한다한다!!!한다!!!!!!!!스키다요!!!!!하오하오!!!!!!!!예스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원51.138
둘다한대한다한대새삭ㅂㄴㄱㅈㄱㅇㅂㄷㄱㅈㄱㅂ늓ㄱ
진짱 박력주네♡

9년 전
독자3
한다한다한다당연한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
세상에 정말 대단한 남자군! 박력있어!
9년 전
독자5
금손입니다..♥..
9년 전
독자7
?????????앞머리떡져있던 순간부터 사귀는거아니였어 준회야????ㅇㅅaㅇ(후비적)?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅏ 구준호ㅣ 너란 남ㅈㅏ...★ 헉 근데 지원이가 아니까 되게 기분이 꽁기꽁기하다..ㅠㅠㅠㅠ호호 자까님 저번편에서 결혼 수락하셨으니까 우리이제 부부인거죠? 여봉~~~♥오늘도 글 잘봤어요~~~♥푹자요~~~~♥내일아침은 뭘로할까요~~~?♥ 미역국?김치찌개?뎅댱찌개?
9년 전
안녕청춘
헐 금손님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 저랑 결혼하는거예여? 오우.. 좀 당황스러운댓..!
9년 전
독자6
지블리/나 왜래설렘...?흑흑ㅠㅠ작가님!!불맠이아니어도 괜찮죠ㅠㅠ흐아앙ㅇ..ㅠㅠ안녕청춘작가이스뭔들..♥♥
9년 전
안녕청춘
지블리님 더럽..the love ♥
9년 전
독자8
안해 됐지? 이제 어떻게 할건데? 튕기니까 매력있찌?
9년 전
독자9
헉ㄷㄷㄷㄷㄷ이런고백은또처음이네ㄷㄷㄷㄷㄷ주네야너여자다루는솜씨가보통솜씨가아니다?ㄷㄷㄷㄷ설렘사할거같어ㅠㅠㅠ여주도성격귀엽곸ㅋㅋㅋ에잇행쇼해라
9년 전
독자10
앞머리떡진주네입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이글 왤케 제취향이죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진심 너무 좋아 주네야 사귈게사귀지만 그냥 계속 키스해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으엉엉엉엉 작가님 사랑해여 내일도 오세여 ㅎ
9년 전
안녕청춘
요새 바빠서... 곧 글 쓰러가겠슴당!!!!
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우
9년 전
독자12
밀크/ 으어...ㅠㅠㅠ박력 으어엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔 불마크도 좋됴!!!!^-^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 핵 설렘설레뮤ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
불마크 곧 오겠됴!!
9년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력터져ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아ㅜ
9년 전
독자14
한다!!!!!!!!!!!!해요!!!!!!!!!!!!!워후~~!!!!!!좋구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
대답하지마!!!!!!!!!!계속해!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ제 마음속에 있던 음 란마귀가 깨어나기 시작했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ정말잘보고가요 작가님
9년 전
독자16
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데지원이뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 신경이쓰이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
한~~~~~~~다!!!!!!!!!????한다!!!
9년 전
독자18
한다!!!!!!!!!! 해야죠!!!!!!!! 주네오빠랑 연애하세요!!!!!!!! 제발!!!!!!!!!!
9년 전
비회원243.2
전 비회원인데!! 불맠 못보는데!! 나도 궁금한데 ㅎㅎㅎㅎㅎ (ㅇㅅㅁ) 죄송해요 ㅎㅎ [부침푸] 로 암호닉 신청이요
9년 전
비회원243.2
죄송해여ㅠㅠㅠ[파랑짹짹이]로 암호닉 변경이요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
알겟씁니당 ㅇ_ㅇ<!!!!
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속능글거려줘주네야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원54.60
전편 텍파로 만들어주심안될까요.. 아니면 완결난 후에라도ㅜㅜㅜ 뭔일이있었던건지알수가없어서너무궁ㄱㅡㅁ해요ㅜㅜㅜ
9년 전
안녕청춘
고려해보겠습니다!
9년 전
독자20
부...부치다니....붙여?부쳐?죄송해요 직업병이....으윽....
9년 전
안녕청춘
앗.. 제가 맞춤법을 자면서 쓴거라 정신없었네요 죄송해여 ㅠㅠ
9년 전
독자21
주네야.....뭘 그런 당연한걸 묻니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원48.87
ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 왜 저는 비회원..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅇ 저번화 보지도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
한다!한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 주네 박력터지네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
와 주네 능글맞아ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
할게!!당연히해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠ나한테좀물어봐줘망설임없이한다고대답해줄수있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원151.129
앞머리떡진주네 입니당
제 암호닉이 이게 맞나 모르겠네요ㅠㅠ 이걸ㄹ로 해논거 같ㄷ긴한데 아닌것같아서 댓글에 제 암호닉명 안밝히고 있었는데ㅠㅠ 아니면 어떡하지.....?
아무튼 작가님 저는 비회원이여서 안타깝게도 ㅇㅅㅁ를 못봤지만ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 주네는 상상이 간다고 해야하....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 더럽...♥♥♥
the love♡

9년 전
안녕청춘
앞머리떡진주네 한명 있는데 혹시 암호닉 신청안한것같아요! 하실거면 여기다가 암호닉 적어주세영ㅀㅎㅎ
9년 전
비회원151.129
헐헐!! 죄송해요! 그러면 저는 주네더..럽♡ 으로 해주세용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
헐 구주네ㅜㅜㅜ왤케 치명적인 섹시 내뿜고 난리ㅜㅜㅜㅜ심장폭행 마구마구 당했쟈나여ㅠㅠㅠ근데 마지막 진짜 쩌는듯... 음 대답을 해야 되 말아야되?
9년 전
독자26
주네박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원29.66
구준회에요! 언제 나오나 기다렸는데 저번편이 불맠이었다니ㅠ 비회원레기는 웁니다.. 오늘 아침에 이거 보면서 등교했는데 너무 기뻤어요! 진짜 지원이 뭔데 찜찜한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회 박력! 사랑한다~ 물론 작가님도 사랑해요♥
9년 전
안녕청춘
나 사랑한다고 말안했으면 삐질뽄해뚀요
9년 전
독자27
아니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ와진따 구주네 사람 숨막히게하는ㄴ데 재주잇네진ㅁ바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와심장선덕선더규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
하...연애한다고 해도 왠지 계속 킷스 할것같은기분은뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사겨라 사겨라 짝 사겨라 쨕!!!!!
9년 전
독자29
헐 뭐야 구준회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 박력터저 헐 섹시해 ㅠㅠ어떻게 ㅠㅠㅠ준회야 사랑해 ㅠㅠㅠ나도 너랑 연애하고싶구나
9년 전
독자30
할 맙소시 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 임호닉 신청해도 되나요 ㅠㅠㅜㅜ 마이쭌으로요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
당근됩니당~감사해여~~!!
9년 전
독자31
능글준회는 사랑이죠...?♡♡ 아 그나저나 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ왕부끄럽게...
9년 전
독자32
.....네..........정주행ㅇ이예여................ 좋아.................. 오.......... 우리 주네 많이컸네......... 읭??....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 좋슴당....
9년 전
독자33
안한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안한다!!!!!!!!!!!!!!!! 그니까 계속해!!!!!!!!!!!! 안한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자34
한다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
연애해야죠...♡으흐흐흐흐흐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구좋네요
9년 전
독자36
한다한다한다!!!!!!!!!!!!!!!죽었다 깨어나도 한다!!!!!!!!!!한다고!!!!!!!!!1
9년 전
독자37
연애해야지.....ㅠㅠㅠㅠㅠ연애해야 키쮸도 하고...그엏고...그보다 더한것도 하거.....ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ죄송해요...음마끼였나봐요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
아제발..아..ㅠㅠㅠ주네아...하지 그럼 안하나...(한숨)행복해!!!!!!!!!야!!!!구주네 사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㄷ줄다할래류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줒넨ㅇㅇㅇ루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
해...연애도하고 하던거도 마저 해...
9년 전
독자41
연애해야지ㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠ아대바규ㅠㅠ
9년 전
독자42
갈수록너무재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥미진진
9년 전
독자43
와 구준회 완전 박력넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ할께 준회야 하자 연애ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네주네....내앓다죽을주네
9년 전
독자45
안~~~~~~ㅎ 한~~~~~~ㅎ 다~~~~~~~~~ㅎ
9년 전
독자46
지원아...끙끙...내가 널 앓아....작가님 준회도 좋지만 나중에 지원이 글도 써주시면 안될까효...작가님 글도 좋코 지원이도 좋은대 우째해야 좋ㅇㄹ까요...
9년 전
독자47
뭔데 구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력주네ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자49
구준회도 구중회인데 김지원짱설림.. 왜난 저런 남사친이 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자50
즈네랑연애도하고그것도계속하면되겠다!!ㅎㅎㅎ(해맑) 근데메디폼이무ㅓ에여..?
9년 전
안녕청춘
상처날때 붙이는 스티커종류예요 흉터 안나게 해주는거! 그런거예요~!
9년 전
독자51
젛았어! 주네야 사실 다넘어왔어! 근데니가막 좋아한다고 말해주면 게임 끝일거같아!
9년 전
독자52
제 심장을 준회에게 바칩니다..... 올 포 유 주네야......
9년 전
독자53
어우 얘는.... 밀당중에 밀은 한번도 안당해본듯.... 여주야 밀어버렷...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원85.206
헐...박력...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
헐......주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
한다한다한다!! 그나저나 지원이...음 이걸로 끝인가?? 그나저나 구준회 박력 쩌네ㅠㅠㅠ1
9년 전
독자56
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른연애한다구하라궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
한다한다한다
9년 전
독자58
흫.. 아.. 내 심장...ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 설레게 말해요 자꾸ㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
한다! 해야지! 흐흐 준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도어김없이설레구낭ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
한다한다한다핟ㄴ하닿나핟한하ㅏㅎㄷ나하나핳ㄴ다한다!!!!!!
9년 전
독자62
아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ박력ㅠㅜㅠㅠㅠ 그보다 우리 지원이에게 설레도 되나요ㅠㅠㅠㅜ 알고 챙겨주는 ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
무조건 Yes지..내가 거절을왜하겠니ㅠㅜㅜ
9년 전
독자64
당연한다ㅏㅏㅏㅏ 한다한다한다!!!(격한반응)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠ연애해ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야연애하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
주네야당연한결과로하지!!!!근데대답안하는것도끌린다.....너왤케나를심장폭행하니
9년 전
독자67
뭘 물어??? 한다고 연애하자 우맂 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
한다한다한다!!!!! 할래ㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어엉엉어ㅓ엉어엉
9년 전
독자69
해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ연애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
와우............주네 겁나 박력 넘친당 ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어 완전 좋당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임 끝났네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 완전 배려터지는 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네는 항상 설레네요ㅠㅠ 어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
아니 이러면 내가 당연히 뭐라 외치겠어 한다!!!! 연애하자!!!! 한다당연히!!!!!
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하아니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불막크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서빨리ㅠㅠㅍㅍ
9년 전
독자77
아허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
아 진짜 나쁜자식...아...진심 ㅜ머저러너애애가다잇어
9년 전
독자79
나도구준회랑연애 잘할수잇는데ㅠㅠ주네야ㅠㄷㄹㄷ내주네 워더
9년 전
독자80
항다한다ㅘㄷ낟한다 저렇게 말하는데 안넘어가면 사람이아니지ㅜㅜㅜㅜ그겅 신이야ㅜㅜㅜㅜ구준회 여자들이 왜좋아하나했다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 너무ㅠ설레여ㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다암화보러갈게ㅇㅛ
9년 전
독자81
그걸 왜물어 알면서.
당연히 한다인거 알쟈나 이런건 묻는게 아니야

9년 전
독자82
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해해해ㅐ해해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
이렇게 즉흥적으로 고백하기 있니 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 이 멋진놈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
아 글 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레죽겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
와 구주네 박력 .. 연하남의 패기인가요 ㅠㅡㅠ 둘이 쭉쭉 행쇼햇음좋겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴
9년 전
독자87
해야죠 연애해얒노ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ조ㅡ타
9년 전
독자88
키스한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자90
연애하라그래1!!!!연애하라그래!!!!!끄아앙 사겨라(짝) 사겨라(짝) 겨론까지해라 주네야!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
당연히 한다 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 주네 오늘 박력 겁나 넘치네 와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
아 주네 박력 ㅠㅠ 너무 좋다
9년 전
독자93
어머주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한다예쓰!!!!!!!!!!!!!!11
9년 전
독자94
한다..... 한다고..... 주네야 그 연애 내가 할게ㅇ<-< 내가 한다고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 이렇게 박력터지기 있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
아능글...겁나좋아여...저지금학교갈준비해야되는데...씻ㅅ어야되는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
ㅁ..미쳤어주네는ㅠㅠ엉엉ㅠㅠ넘박력터지자남ㅠㅠ
9년 전
독자99
당연한 거 아닙니까? 무조건 예스요
9년 전
독자100
와.....진짜추ㅏ햐저격...사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
당연히예스지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋당
9년 전
독자102
ㅠㅠ한다ㅠㅠㅠㅠ 당연히 해야죠 ㅠㅠㅠ 지원이는 왤케 착하냐ㅜㅜㅠㅠ 지원아 여주는 주네주고 넌 나한테 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 야심한 새벽에 엄청설래네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
한다!!!!!!!!!!!!!! 연애한다!!!!!!!!! 구주네랑 연애한다!!!!!!!!!!!!!! 백번도 더한다!!!!!!!!!!!!!!! 좋다!!!!! 쳐하~
9년 전
독자105
한다!!!!!!!!!!한!!!!!!!!!!!다!!!!!!!!!!!!그걸 질문이라고물어?주네야!!!!!!당연히한다지!!!!!!!!
9년 전
독자106
뭐굳이말해야알겠어준회야?!그냥어그에그게있잖아어?하자고얀애!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....
9년 전
독자107
와우~~~~~~~~~~~~~~좋아요 ㄱ스고이~~~~!
9년 전
독자108
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 죽겠다..
9년 전
독자109
아박력ㅂ터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네앓이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
전 안 할래여 선택ㅎㅎ...^.^
9년 전
독자112
한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자113
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햐햫ㅎ햐햐햐 한다한다한다
9년 전
독자114
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ 준회야너가묻지않아도 당연히예스야ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
어웈우우우웈ㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀만튕기다가수락하면안되니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
한다!!!!!한다!!절대로한다!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이두!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 흥분했네여....아근데 주네 전적이있어서ㅜㅜ못믿겠음
9년 전
독자118
허허헝..지원이가 메디폼을...그래 지원이라도 챙겨줘서 다행이다..안그랬으면ㄷㄷㄷ글고 준회의 박력터지는 모습에 나는 정말 죽겠다ㅠㅠ
9년 전
독자119
당연히!!!!!!!!!!!!?한다짛ㅎㅎㅎㅎ주네얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이조아
9년 전
독자120
주네야 우리 연애하자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 박력남 구주ㅜ네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자121
한다무조건한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자122
구준회는 왜사랑ㅎ에빠진거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라키수해키수해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
준회야 나 선택장애야 선택하는데 한시간 걸리거든? 그니까 그때까지 계속 키스하고 있어 생각 좀 해 볼께 물론 싫은건 절대아니야
9년 전
독자124
으으으응
준회위박력멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ다음편도기대할게용ㅇ ㄹㅎㅎ

9년 전
독자125
주네야 선택안하면 계속.....응...?그런거야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
아해해ㅐ핼에피ㅣ....준회한마디한마디에심장폭발하겟어요..ㅠㅜㅡㅠㅠㅜ
9년 전
독자127
올 박력#~~ 고민할게 뭐있으무ㅠㅠㅠㅠ사귄다지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히우ㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자마음을 갖고노네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당근사겨야지
9년 전
독자129
헐 역시 주네는 박력이구마잉 아주 박력이 넘치는구나^^ 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
아 오글....겁나오글.......으..소름 근데 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
우우어어우ㅜ우어누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑도연애해줘 주네야ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우우ㅜㅜㅠ큐투ㅜ투튜ㅠㅠㅜㅜㅜ나더ㅠㅠㅍ퓨뉴뉴늎퓨ㅠㅠㅠ연애해 나랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
해라해라해라해라해라해라ㅏㅏㅏㅏ
9년 전
독자134
주네야ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ한다한다 당연히 해야지
9년 전
독자135
대답안해야겠다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ구주네 왜 저렇게 설레는거죠....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
능글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅜㅜㅜㅜ드디어 연애를ㅡㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
당연히ㅠㅠㅠㅠㅠ연예한다지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
계쏙 사귀고 키스할...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
으아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히연애해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
연애한다!!!!!!!!한다고해얼른!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자141
파..파불ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
어잌후ㅠㅠ이거ㅠㅠ원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 연상인지 모를일이군욬ㅋㅋㅋ

9년 전
독자142
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히예스지ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회겁나사람설레게만들지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
무조건한다다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ박력넘치는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
당연히 오케이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
대답안하면 키스계속한다구...? 대답을 해야해 말아야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(음마)
9년 전
독자147
허루ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ안한다하고 계속...음..넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하다가 마지먹에 한다고하면...ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(빠르게사라진다)
9년 전
독자148
아 준회야ㅠㅠㅠㅠ 내 맘까지 쿵쾅쿵ㅇ쾅 난리 났다ㅠㅠㅠ 살려줘ㅠㅠ 심ㅂ장폭행이야 이건ㅠㅠ
9년 전
독자149
와우 ; 얘 몬 머릿속에 능구렁이가 들었나...... 내가 이런거 좋아하는건 또 어케알고
9년 전
독자150
연애해야지ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구주네가 물어보는데ㅜㅜㅜㅜ누가거절ㅇ을햐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
이야 연하의 박력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네 남자답다!!!
9년 전
독자152
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무조건 예스ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋ키히히 남자는 박력이자.... 조아조아
9년 전
독자155
한다!!!!합니다!!!! 연애합니다!!
9년 전
독자156
해여!!!!!!!!!준회야 누나가 진짜 애정해!!!!
9년 전
독자157
하..숨쉬기곤란합니다
작가님이러시면저심쿵병으로사망해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳....진짜어케ㅠㅠ사랑스럽다구주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자158
그래서..한다....?한다...?한다.?!?!?!?!?!?!..!?!?!??!?!주네야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자159
엄훠 대박 겁나 후달갈다라. 설레서 타자도 안쳐짐다 ...,,, 대박이쟈나 준회 마지막말어쩔겊퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
뭐얗ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 노로 말할수가 없쨔ㅑ쟈냐!!!! 후하 증말 진짜 ㅜㅇ어엉 여주는 질투하고 그래서 구주네는젛아하곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자161
나니 아니 진심이야아니야 아니면 안사ㄱㄴ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜이렇게 박력분을...
9년 전
독자162
주네야ㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠ해해ㅠㅠ할게ㅠㅠㅠㅍ퓨
9년 전
독자163
미친진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회
9년 전
독자165
으와우우ㅜㅜㅜㅜㅜ구준회ㅜㅜㅜㅜㅜ박력분이세요??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ터픙해ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 구준회 너무 설레서 웃음이 나오는 군ㅎㅎㅎㅎ심장저격 후..
9년 전
독자167
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠ당연히하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
이제부터 구준회는 믹스앤매치에서 말한것처럼 구능글이 된다 능글능글
9년 전
독자169
어옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애의 신???ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ장난없다
나5화꺼지만 보고 자려고했는게ㅎ

9년 전
독자170
미자시키가누나설레게..........허윽
9년 전
독자171
너무 당연해서 어이없다;한다!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자172
당연히연애한다지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠ
9년 전
독자173
연애해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가거절해도 내맘대로해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
한다ㅜㅜ한다ㅜㅜ연애한다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자175
예스ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅜㅜㅜㅜㅜ설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이다
9년 전
독자176
자까님내사랑다드세요S2
9년 전
독자177
내 해요 할거에요 ㅠㅠㅠ할꺼라고!!!
9년 전
독자178
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
오마이갓.....주네야 너 정말 능글맞는데 사람홀리는 재주 대다나다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 김지원 뭔데 설레......이번화는 김지원한테 좀 설렘......
9년 전
독자180
박력보소.....너 진정 스무살이 맞니....?갓 고등학교 졸업한 애가 맞니....?오빠미돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사랑한다고 주네야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
왜이랗게 정렬적이고 적극적이고 박력있고 하..... 구주네 더럽...the love..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
헐 이번편은 지원이. 더....... 짠내나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이명작을왜지금이야발견했는지ㅠㅠㅠㅠ정주행중이에요!!
9년 전
독자184
해야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ당연히 하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한다해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자185
선수였구나!!! 너 이자식 !!! 왜 낙가님 이렇게 글 잘 쓰세요 ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자186
구준회랑 연애 안 한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 얼른 키스해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
9년 전
독자187
어유우우ㅜㅜ 아 심장 지젼 간질거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
뭬친... 워후... 한다... 당연한 거 아님? 준회야?????? 어?????ㅌㅌ
9년 전
독자190
한다!!!해!!!한다구!!!!
9년 전
독자191
대박ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ준회아ㅡㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼핟ㄴ다 일단 결혼ㄷ뷰터
9년 전
독자193
한다!!!!!!!한다!!!할게요 ㅠㅠㅠ하게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자194
으이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자195
둘다좋은데?!!!!!!엉엉퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자197
구주네...설렌다
9년 전
독자198
한다 한다 한다고!!!!!
8년 전
독자199
워후 당연히 해야죠 아이구 절을하겟어요 넙죽넙죽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
헐이게뭐람...연하남의박력 준회야ㅜㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자201
으어엉ㅇ설레..ㅜㅠㅠㅠ저 정주행갑니다ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자202
그래 주네야!!!!!!연애할게!!!!!!!!연애하자!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자203
응할께사랑해♡
8년 전
독자204
당연히한다아님?....설레쥭겟네
8년 전
독자205
안해 안한다구..............나무해 여자를 너무막다뤄...................ㅡ
8년 전
독자206
당연히한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자207
연애한다!!!한다!!!연애한다aa,,,(!라아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자208
한다!!!!!!!무조건한다!!!!!!!!!
8년 전
독자209
오빠!!!!!!!!!!주네어빠!!!!!!!!!!!!!!연애하자ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
8년 전
독자210
음..... 당연히 연애한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자211
구준회랑 연애한다!!!!!ㅠㅠㅠㅠ구준회 진짜 박력 쩔어ㅠㅠ
8년 전
독자212
김지우너 자상해라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 구주네 왜이리 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애는 무스뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가정을 꾸리자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자213
와씨 구주네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 박력보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쩐다..
8년 전
독자214
연예한다고!

아 말을안해야 키스를오래하는건가?

심쿵심쿵ㅠㅠ

8년 전
독자215
아니요 전 묵비권을 행사하겠습니다!!!!!!!!!!!
8년 전
독자216
저 능글거림 좋아요
8년 전
독자217
훠.. 뒤에 들리는 준회 목소리와.. 준회 때문에 미치겠어여..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40