모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
빕빈 전체글ll조회 1821l 1

[iKON/김한빈] 신호등에서 미친놈한테 플랫치노 뺏긴 썰 10 | 인스티즈

신호등에서 미친놈한테 플랫치노 뺏긴 썰

한빈이가 말하는데 어느 여자가 설레지 않겠어? 거기다 우리는 정말 사귀는 거 빼고 다 하는 상태였기 때문에 설레서 어쩔 줄 모르고 있었지 가끔 한빈이가 그래 제발 그 때 모습으로 돌아왔으면 좋겠다고... 아무튼! 그렇게 설레는 마음을 안고 놀이동산에 도착하게 되었어! 일단 가자 마자 내가 무작정 한빈이 손을 잡고는 놀이동산 안에 있는 가게로 향했어 일단 놀이동산의 기본은 머리띠 아니야? 한빈이가 당황을 하긴 했는데 내가 누구야 아무리 쭈구리여도 고집은 세단 말이지

"아... 누나 이건 좀 아닌 것 같아요"

"왜... 다른 커플들 다 하... 하하... 아무튼 다른 사람들 다 하는데 왜 그래!"

나도 모르게 커플들이라고 말했어 얼마나 창피했는지 그 때 한빈이가 웃을 때 더 창피 했어 근데 거기에 대해서 한빈 또 아무 말을 안 하더라 그래서 살짝 서운하긴 했는데 뭐... 솔직히 지금에서야 생각하는 건데 내가 왜 먼저 고백하지 않았을까라는 생각을 했어 솔직히 그 때는 나만 이런가라는 생각도 많이 했던 거 같아 아무튼 그렇게 한빈이랑 사이 좋게 머리띠를 쓰고는 슬쩍 한빈이 손을 잡고 웃었어 거기에 한빈이도 또 웃더라고

"뭐부터 탈까요? 누나 무서운 거 잘 타요?"

"응! 나 완전 잘 타!"

사실 고소공포증은 있는데 놀이기구나 잘 타서 걱정 없이 타기 시작했지 그렇게 열심히 타다가 점심 먹을 때가 오더라 내가 도시락은 안 싸왔으니 결국은 사 먹었어 ㅎㅎ 먹고 있는데 내 입에 뭐 묻었나 봐 사실 나 되게 잘 묻히고 먹어 그래서 한빈이가 매일 닦아 주는데 저 날 한빈이는 처음 본 거지 그래서 손으로 닦아 주더라 정말 설렜어 창피하기도 했고 ㅎㅎ

"애예요?"

"뭐래... 아니야 그런 거"

"뭘 아니야 맞는 거 같은데"

"턱에 구멍나서 그래..."

저 때 내가 저 말을 왜 한 건지 아직도 후회 중이다. 요새 뭐 흘리기만 하면 턱에 구멍났냐 하면서 타박하거든 김한빈 ㅂㄷㅂㄷ

"누나"

다시 열중에서 먹기 시작하는데 한빈이다 되게 진지한 목소리로 부르더라 그래서 고개를 들고 쳐다 봤는데

"제가 매일 입 닦아줄테니깐 저랑 연애할래요?"

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

나름 일찍 왔죠 하하 그래도 기다려 주신 분이 있다니 정말 감사해요 불마크 글도 써 보려고 했는데 요새 손고자가 왔는지 ㅎㅎ

불량 죄송해요 ㅠㅠ 대신 옛날에 써둔 글을 불마크로 올게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

빕빈
와 진짜 짧아 양심 없다...
9년 전
독자1
허류ㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠ연애하자ㅠㅠㅠㅠ설렘설레뮤ㅠ
9년 전
빕빈
이렇게 망글에 댓 감사합니다ㅜ
9년 전
독자2
헣....그래....내가 턱에 구멍내규 다닐테니까 연애하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ자까님 이렇게 설레기 있어여??!?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐윽....심장에 무리가 온다아....☆그래도 설레는 한비니를 볼수만 있다면 제 건강쯤이야..!!!!다음편이 시급해여 자까님!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 잘 읽고 갑니다ㅎㅎㅎㅎ감사해여ㅎㅅㅎ♡
9년 전
빕빈
제가 더 감사드려요ㅜㅜ
9년 전
독자3
흐어작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애하자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자4
그래ㅠㅠㅠㅠㅍ 연애하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ 니가 하자는데ㅜ안할사람이 누가 있겠니ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ어어어유ㅠㅠㅠㅠ 맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
와후......!!!!!!!!기승전 사귀자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맘빈아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
이제 사귀는구ㅏㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
우아아아아ㅏ와아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
응 너랑 연애할게 한빈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 보고싶었어요 자주 와주세요 ㅎ 하트
9년 전
독자9
와 씨 저렇게 훅들어오는게 어딨어ㅜㅜ
9년 전
독자10
구래 한비나 나랑 연애하자.. 설렘사로 사망ㅇ하게따... ㅇ<-< 한빈아.. ㅂ훅치고 들어오면 설레 쥬거여....
9년 전
독자11
김한빈....후....날 시험에 들게하지마ㅠㅠ흐ㅠㅠ그렇게 설레게 하면 난 어쩌라고ㅜㅠㅠ 설마 입을 손으로만 닦아줄건아니지? ㅇㅅㅁ
9년 전
독자12
헐 진짜 대박 완전 대박 어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연애ㅜㅜㅜㅜㅜ연애..ㅜㅜㅜㅜ김한빈진짜 겁나 설레는데여ㅜㅜㅜ?
9년 전
독자13
입 닦아준다는 거 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누굴 닮아서 저렇게 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
악세삽ㅇ에김한빈자비없어세아에네사귈래요넹네네네네네넨ㅔ네네네네네네
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON] 호스트 구준회 0013 흑색 11.24 01:56
엑소 나의 시민들 Prologue & 반응 세훈AAA 11.24 01:39
빅스 [정택운/별빛] 얼음철벽 정택운 짝사랑하는 썰 -첫만남- 4 더는변명할수없.. 11.24 01:27
아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 0979 키작은꼬맹이 11.24 01:25
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임115 햫초 11.24 01:07
엑소 [EXO] 연예인 코디만 7년째인데 스엠이랑 일하게 된 썰 019 복숭 11.24 00:45
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 32 밍퍼 11.24 00:25
아이콘 [IKON/김지원] 아가씨 3182 uriel 11.24 00:19
엑소 [EXO/백현] 백현이의고백♡ Kakao Talk2 배큥이내꼬 11.24 00:18
엑소 [EXO/백도] 백구24 비마인 11.24 00:16
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 12 - 아무일도 없던것처럼18 초코송이 11.23 23:54
엑소 [EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook90 11.23 23:53
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 30 꿈앤꿈 11.23 23:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 381 까마귀 11.23 23:44
엑소 [EXO/백현] 괜히연락햇다 봉변 Kakao Talk2 배큥이내꼬 11.23 23:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 고추밭등교 11.23 23:37
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 3463 너의주위를베.. 11.23 23:25
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 555 뱌이 11.23 22:52
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 238 안녕청춘 11.23 22:51
엑소 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 5390 제로콜라 11.23 22:37
아이콘 [iKON/김지원] 김지원의 양동생이 되다 3 3 쪼꼬밀크 11.23 22:34
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 16 (나의 한계)146 함빔 11.23 22:31
아이콘 [iKON/김한빈/구준회] 구남친과 현남친 사이 0242 가로수길 11.23 22:01
엑소 [오세훈/징어] 연예인이랑, 연애하기 4444(부제: 이게 무슨 일이야)6 치약 11.23 22:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 아저씨랑 연애하는 썰 prol9 설탕봄 11.23 21:52
엑소 [EXO/오세훈] 연하의 반란 02 (부제: X)1 십구세 11.23 21:51
엑소 [EXO/박찬열] 부잣집 아들x하위층 너징 018 친애개 11.23 21:44