공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
빕빈 전체글ll조회 1723l 3

[iKON/김한빈] 신호등에서 미친놈한테 플렛치노 뺏긴 썰 12 | 인스티즈

신호등에서 미친놈한테 플렛치노 뺏긴 썰 

마지막으로 우리가 왜 배틀 커플이 됐는지 알려 줄게! 때는 한 우리가 사귄지 6개월 정도 됐을 때야 그 동안 한빈이가 우리 집을 많이 오긴 했는데 김진환 정확히 우리 오빠가 있을 때는 처음 온 날이었어 김진환은 거실에서 티비를 보고 있었고 한빈이는 오자 마자 김진환한테 가서 조잘 거리더라 그래서 뭐라도 내 줄 생각으로 물었지 

"한빈아 과일 먹을래?" 

"아니요 그냥 와요 누나" 

그래서 그냥 과자나 한 봉 갖고 거실로 가서 한빈이 옆에 앉았지 근데 김진환이 묻는 거야 

" 너희들은 아직도 존댓말 쓰고 애칭도 없이 막 그러냐?" 

"뭐 어때" 

난 그냥 저렇게 대답을 했거든 근데 한빈이는 아무 말이 없는 거야 별 신경을 안 쓰고 있었는데 생각해 보니깐 김한빈이 김진환한테 가끔 형이라 안 할 때가 있는데 거의 자기 보다 나이 많으면 서 친한 사람들한테 말을 까... 근데 나한테만 존댓말 하는 거야 

"저런 애한테 뭘 누나 씩이나 불러" 

"죽을래?" 

"생각해 보니깐 그렇네 내가 왜 누나라 불렀지" 

김진환을 노려 보고 있는데 김한빈이 저렇게 말하는 거야 그 순간 나 멘붕 ㅋㅋㅋ 김한빈 표정은 겁나 진지하고 ㅋㅋㅋ 김진환은 먼저 공연할 곳 가본다고 나가고 한빈이랑 나랑은 좀 더 쉬다 가기로 했어 

"내가 어떻게 누나한테 말을 까요 걱정 마 나 안 그래" 

저렇게 말하니깐 뿌듯하고 막 귀여운 거야 그래서 쓰담쓰담 해 줬더니 또 기분이 좋은지 막 안아 주더라 그냥 그러고 있다가 슬슬 우리도 나갔어 공연하는 곳에 도착해서 난 그냥 무대 뒷 쪽에 있고 한빈이랑 김진환이랑 김지원이랑 셋이 평소처럼 공연하러 올라 갔어 그리고 나서 엄청 긴 공연을 했지...삘 받았나 봐 ㅎ 아무튼 한빈이 내려 오길 기다리고 있었는데 다들 내려 오는데 김한빈만 안 오는 거야 뭔 일 있나 보니깐 김한빈이 어떤 여자랑 이야기를 하는 거야 아 아는 사람이구나 했는데 갑자기 김한빈이 안는 거야 그래서 엄청 짜증이 났지 그러고 뒤 돌아서 오는데 내가 있으니깐 당황하더라 

" 누구야 쟤?" 

"팬이래" 

"팬이면 다 안아 줘?" 

"가끔그래요 가끔 김지원도 그렇고" 

"지원이 너보다 형이야" 

그냥 짜증 나고 김한빈이 김지원이라 하는데 이유 없이 시비 걸고 싶더라 ㅎ 나레기... 

"뭐?" 

"형이라고 한 살 많으면 형도 아니야? 곧 나한테도 말까겠다? 

"누나 말을 뭐 그렇게 해" 

" 봐 벌써 존댓말도 안 쓰네" 

"진짜 팬이라니깐" 

"내가 팬인지 아닌지 어떻게 알아!" 

"야! " 

"야라고 했어 너 지금?" 

갑자기 한빈이가 야라고 하는데 서럽더라 어쨌든 자기가 잘못한 건데 미안하다 하지도 않고 

"ㅇㅇ아 그만 하자" 

"너 존나 싫어" 

그러고 난 집으로 향했지 진짜 그냥 미안하다 하면 되는 거지 뭘 그렇게 변명만 하는지 정말 짜증 났어 그러고 나서 도저히 집으로 가기 싫은 거야 그래서 집 주변 놀이터로 갔어 그네에 앉아서 훌쩍이고 있는데 전화가 오는 거야 근데 안 받았지 몇 통 오길래 받아야겠다 생각했는데 전화가 끊겼어 근데 자세히 보니깐 핸드폰 배터리가 나간 거 ㅎ 그래서 그냥 납뒀어 그러고 내가 꽤 오래 있었나 봐 멀리서 누가 뛰어 오는 거야 그래서 봤더니 김한빈인 거야 그래서 놀라서 일어났는데 애가 땀을 뻘뻘 흘리는 거야 

"하... 한참 찾았잖아 전화는 왜 안 받고 문자는 씹어!" 

"왜 소리 질러..."  

또 소리를 지르는 김한빈이 너무 미운 거야 그래서 창피했지만 울었다ㅎ 

"아... 왜 또 울고 그래 ㅇㅇ아 뚝" 

"왜... 흑 누나라 안 해" 

와중에 챙길 건 챙겼다 그랬더니 한빈이가 안아 주면서 미안하다고 앞으로 팬서비스 안 하겠다고 그러더라 나중에 물어 보니깐 계속 전화를 안 받아 김진환 시켜서 엄마한테 나 들어 왔냐고 물었는데 아니래서 엄청 찾았대 그리고 그 뒤에 한빈이가 나한테 누나라 안 한다 저렇게 몇 번 씩 다른 이유로 싸우고 점점 편해 지면서 배틀 연애가 되고 요새 웬만한 거에 싸우지도 않는다 ㅎ 아무튼 내 얘기 들어 줘서 많이 고마웠고 앞으론 가끔씩 특별편으로 올게! 내 특별편 뭔지 알지?  

----------------------------------- 

허접한 마무리... 그 동안 함께 해 주셔서 감사합니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오오오오오오오내가다아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아ㅏ앙
9년 전
독자2
헐헐헐김한빈존댓말봐ㅠㅠㅠ겁나설렘설렘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐헐헐헐 기맘빈 반존대ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비니 반존대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어어유ㅠㅠㅠ 마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요!:
9년 전
독자5
흐어어라ㅏ아가ㅏ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가제일사랑하는반존댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 끝이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽기만 하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ근데 특별편..?흠....설마 ㅇㅅㅁ인가여..ㅎㅎㅎㅎㅎ(순전히 제 욕심이져..그렇져...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)배틀연애라 그럴지 안그럴지 모르겠는데...그래도 커플이잖아여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐(제눈에서 땀따위 나지 않았슴다)특별편으로 오신다고 했으니까 많은 미련은 안남겨둘게여..!!잘 읽고 갑니다~ 작가님 감사해여♡♡
9년 전
독자7
이렇게 플렛치노글도 끝이구나ㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠ구런데 특별편이라니 ㅎㅎ기대되는거얼~~?오늘도 잘읽었어영 ~~
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 질투랑 존댓말 안한다고 하는거 귀여워여ㅋㅋㅋㅋ 벌써 끝이라니 아쉽네여ㅡㅠㅠ
9년 전
독자10
김한빈...반존대진짜 겁설ㅋㅋㅋㅋ저렇게 배틀이더ㅣ었다는..아주설엤어요 작가님 너무 잘읽었고 다른글도 읽으러갈게요
9년 전
독자11
하아 둘이 이제 정말 행복하게 지내는 모습 볼 일만 남았네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 결혼까지 해라.......
9년 전
독자12
기맘빔 반존대 악악악아강ㄱ악악악 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ응긍ㄱㅇ국
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07