모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
비니비니 전체글ll조회 14066l 5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

9년 전
독자4
손가락이요~~저 작가님이 제목 틀린줄 알았어요....하도 오래되서.... 사귀는거도 기억 안날뻔....(눈물)
9년 전
비니비니
눙물... 죄송해요... 저도... 항상 와야지 와야지 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요... 자주 오도록 노력할게요 손가락님 댓글 고맙습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
비니비니
라몬이라고 하셔서 제가 기억 못하나...? 하고 우울할 뻔했어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘도 모바일인데 댓글 길게 써 줘서 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이에요 너무 반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 자주 와 보도록 할게요 사실 저도 제 글이 잘 기억 안 나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 다 보고 오려다 제 글 보기엔 저는... 예... 제 글을... 잘... 못 보겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 썼는데 변한 게 없다고 하시니 진짜 너무 다행이네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다 항상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라면 님 최고예요♥
9년 전
독자3
나나
9년 전
독자12
숨소리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...ㅠㅠㅠㅠ시리즈별로 가는거죠??!?ㅠㅠㅠㅠ저 이제 이거 시작했는데 다음작품생각하고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ다음은결혼어때요 ㅜㅜ다음은 육아..ㅠㅠㅠㅠ그리고 네버엔딩스터리가 되는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 작품도 기대하겠습니당 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 기다렸는데욥...ㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
숨소리 님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육아...? (음흉) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎ 썸이랑 별 차이 없을 거예요... 아마...?... ㅠㅠㅠ 늦게 와서 죄송해요 고맙습니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
갠차나여!좋은글 들고오셨잖아요...ㅎㅎ그리고 육아...ㅎㅎㅎㅎ기대할게용...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..제가 한마디만 할게용...작가님 워더
9년 전
비니비니
...! 기대는 안 돼여...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저도 한 마디 하겠습니다... 숨소리 님 제 거♥
9년 전
독자5
너무오랜만이에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ썸타다가 다들 사라져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신ㅁ드고 당황해써용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시와줘서고맙다눙..ㅠㅠ☆
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송하다는 말씀밖에...★ 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 왔었어야 됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아녜여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와줘서고맙습니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡.♡
9년 전
비니비니
그렇게 말씀해 주셔서 제가 더 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하트하트 해여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡♡
9년 전
독자6
깜짝놀랬어요!!!!제가 읽었던게 제목이같아서 막 표절인가 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀는썰 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 다음편 기대되네용!!!!!한빈아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 글 따위가 표절 될 리가...ㅁ7ㅁ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다 탸댱해요 댓글 고마워요!!!!!!!! 늦게 와서 뎨둉해여...ㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ...
9년 전
독자7
헐 호럴!!
9년 전
독자9
♥한비니♥
9년 전
독자16
한비니예요! 허류ㅠㅠㅠㅠ작가님 얼마만이예요ㅠㅠ 저 처음에 작가님 인줄 모르고 다른 글 쓰신 분이 작가님 글 비슷하게 쓴줄 알고 이거 신고 해야 하는거 아니야 했는데 작가명이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이엿어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈이랑 잘되거 잇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 외롭지 않게 제가..ㅎ! ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송햐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김밥 한빈이 뭐 폭로 해줄깧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하여튼.. 작가님 진짜 보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 온 작가님 진짜 더럽.. the love..♥
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게 와서 죄송해요 하ㅏㅏ하하ㅏ하 신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 글이었다는...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅏ니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 속의 지원이가 봤다면 분명 좋아했을 거라는...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게 와서 죄송해요 탸댱해요♥
9년 전
독자10
헐! 진짜 ㄱㄲㅏㅁ짝놀랬어요ㅠㅠㅠㅠ 뿌요에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 썸타는썰이후로 사귀는썰 이어지는거군요 !!!
기대할게요~!~~~~

9년 전
비니비니
네네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿 고맙습니다 기대... 하하하ㅏ핳ㅎ 열심히 할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
완전오랜만이에으ㅜㅜㅜㅜㅜ알람떠서 어...? 뭐지 설마 하고왔는데 설마가사람잡는다더니ㅜㅜㅜㅜㅜ작가니무ㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅞㅜㅜㅜ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 오랜만이에요 늦게 와서 죄송해요 고마워요 저도 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자13
♥기맘빈과김밥♥이예요!헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 돌아오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 한달이 지난거예요??ㅠㅠㅠㅠ작가님 언제 오시나 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀는썰이라니........제가 잘못봤나 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸타는거에서...이제...사귀는....♥ㅎㅎㅎㅎㅎ지원이도 오랜만이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친근하다....마치 전날 본 동네 오빠같은 느낌...?ㅋㅋㅋㅋㅋ술사주세요 땡깡부리는거 믹센매치 에서 안마해달라고 땡깡부리는거 생각나서 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 저 존대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레여ㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만에 들으니까 더설레는....ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 더 알콩달콩한 모습볼 수 있겠군여...! ㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠ다음편 기다릴게요 ㅠㅠㅠ완전 돌아와주셔서 감사합니당♡♥추천하구가요잉 뿅★
9년 전
비니비니
♥기맘빈과김밥♥ 님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게요 저 땐 팀비였는데 지금은 아이콘...★ 늦게 와서 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 안마 해 주세요 생각하고 쓴 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천도 진짜 완전 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 하겠슴다... 탸댱해요♥
9년 전
독자21
자까님 자주자주오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 타댱해여♥♡답글 감사합니당♥♥♥♥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비니비니
네네 그럴게요 댓글 고맙습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 탸댱해요♡♡♡♡
9년 전
독자15
헐 대박 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요 댓글 고맙습니다!!!!!!!!! ♥
9년 전
독자17
헐 세상에나 작가님 오랜만이에요... 제목보고 놀라서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이랑 알콩달콩 연애하고 신혼에 애기낳고 육아하는 썰까지 써주세요(는 무리수) ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이에요 늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸 수만 있다면 써 보겠습니다...! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워요 ㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자19
헐..기다리고있었어여ㅠㅜㅜㅜㄷㅅ됀ㄱㅅㄷㄱㄷ도ᆞㅠㅠㅜㅜ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게 와서 죄송해요 ㅠㅠㅠ 댓글 고맙습니당♥
9년 전
독자20
아니....쪽지가왔는데 확인을 못해서 혹시 신알신인가 하고 글잡에 들어갔는데 언더래퍼라는 글이 보여서 저는 또 누가 작가님꺼 똑같이 쓴줄알고 뭔가하고 들어갔는데 아니이게무슨이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썸타는썰에서 사귀는 썰이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀는썰인만큼 한빈이 질투도 귀엽고 더설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 너무기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지 확인 왜 못하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 글을 누가 쓰실 리가 없져... 쭈구리... 또륵... 고맙습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 할게요 ㅠㅠㅠㅠ 고마워요 ♡
9년 전
독자22
작가님!!!!!!탸댱하는작까님!!!!!!!!!!드디어오셨군요!!!!!!!!
보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 한빈이의 설렘폭팔존댓말로 잠은 다잤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 달달한 대리만족글 많이써주세요!♡

9년 전
비니비니
탸댱하는 독자님!!!!!!!!!! 보고 싶었습니다!!!!!!!!!!!!! 열심히 쓰도록 노력할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다ㅏ ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
처음에 제목이 똑같아서 뭐지?? 하고 들어왔는데 같은거더라구여ㅎ하하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 오랜만이라서 잊어버릴뻔 했어염
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게 와서 죄송해요 앞으로 자주 자주 올게요♡
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 일단 일러 와봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌쳐맞고 시작할까요 !!!!!!!!!!!!!(우드극)
9년 전
비니비니
...! (덜덜) 죄송합미다... 핳ㅎ하하ㅏ하하ㅏ핳ㅎㅎㅎ하하ㅏㅎㅎ
9년 전
독자25
기다려써여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
9년 전
독자26
헐ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ저맨첨에신알신뜬거보고다른분이작가님꺼도용한줄알고화나서들어왔는데자세히보니깐사귀는썰이였네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핳 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 자주 올게요 독자님 탸댱해요 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자28
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ제 사랑을 받아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
이제는 썸타는 썰이아니라 사귀는썰이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ온김에 다 전부다털어놓아보렴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자30
헐안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 글은 설렘설렘 잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
작가님진짜오랜만이에요!!김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기대할게요!!
9년 전
독자32
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ완저뉴오랜만입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편 기대할께용♥
9년 전
독자33
허허ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 마니 기다렷어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
진짜로 오랜만이에요!!! 오랜만이라서 썸인지 사귀는것도아니고 아어.....이게 아닌데 이러고 있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 얘네는 사겨도 뭐이렇게 달달해요???아진짜ㅠㅠㅠㅠ눈물나게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 짱재미있어요!!! 다음편도 기대하고 있을께요!
9년 전
독자35
헐 대박 저지금 잘못본거아니죠..? 어떡라지ㅜㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠ 아 너무졸아요ㅠ사귀는썰이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암허닉 [코카콜라] 신ㅊ청할게여!!
9년 전
독자36
아대박 저 알람뜬거보고 작가님이 글 수정하신건줄알앗어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 완전 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이방에서 젤 좋아하는 소설이 작가님꺼였는데 끝나서 완전 아쉬워했단말이에요ㅠㅠㅠ 근데 사귀는썰로 다시.와주시다니ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 아 글구 암호닉 신청해도 되죠?? [으우뜨뚜]로 신청할께요!!!
9년 전
비니비니
헐 지금 봤어요 네 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
탕수육.아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요ㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠㅜ 계속 지켜볼께요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
크리스탈이에여ㅜㅜㅜㅜ 작가님 오랜만이에우ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리구 글도 완전 재밋어여 앞으로 자주뵈여!!
9년 전
독자39
헐무저징웧ㄹ무머럴류ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셔따ㅜㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너느류류유ㅠ유유유유유윰ㅅ딘ㄴ나다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
헐 작가님 돌아오셨네요ㅠㅠㅜㅜㅠ한빈이랑 사귀는썰이라니....ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ존댓말도 진짜설레고ㅠㅜㅜㅠ다음화에 듣게될이야기가 정말정말엄청기다려져요...하..ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ지으ㅓㄴ이도너무귀엽고한빈이도귀옂고ㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자41
지원이귀여웤ㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋ지원아 넌 나랑 사귀면 될거같아!!
9년 전
독자42
츤츤이에요!!!!!!!!일단ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알람떳길래 들어가보니 비니비니님???????????내눈이 잘못된줄알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 작가님 기다리다가 상사병걸리는줄알았어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제돌아오셨으니 제사랑 다받을준비하세요ㅠㅠㅠㅠ마일리지처럼 쌓아놨으니깐요 헿 사귀는썰이라니... 이제 심장터질일만 남았나여???? 썸은이제 없다니!!!!!!이제 막 둘이 손잡고 소풍가고 놀러가고 으카커컄캬 ㅇ...여행도갈려나????(음흉) 고기먹으러왔다가 지원이는 소화가 안되서 집가겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 커플앞에서 밥먹는거아니야 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
청순이예요!!!!!! 흙 비니비니님 알람떠서 와봤더니!!!(감격) 한비니 존댯말 짱 설레요ㅠㅠㅠㅠ지원어빠 썰좀 푸러보시져?(사악)
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 맘비니는 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자47
바비아이예요~ 썸에서 사귀는 썰로 돌아오셨네요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 반가워요~ 아직 서로 존댓말하는 사이라니~~ 더더 설레요ㅠㅠㅠㅠ 지원이는 좀그럴만하네요~ 한살많은 지원이에겐 반말 3살어린 여친에겐 존댓말하는 한빈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편엔 지원이에 의해 한빈이 과거 털리나요?ㅎㅎ
9년 전
독자48
헐허루ㅜㅜㅜㅜ담펴누ㅜㅜㅜ오랜만이에여ㅜㅜ♡♡
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
전 이것만잇눈줄알고 봣는뎅 껌타는썰이잇네요..? 그러므로 다 보고올게용♥♥ 잼쏘용
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 사귀는ㅆㅓㄹ 너무좋더..ㅠㅜㅜㅜㅜ!!
9년 전
독자52
작가님!!!!!!!!!!!!알사탕이에요!!!!!!!!!!!오랜만이에여ㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌어요ㅠㅠㅠ한빈이 귀엽고 설레네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
헐 비니비니님; 제댓글 보시고오신거져??????아니라면 텔레파시!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 어제ㅜㅜ새벽에 정주행하면서 댓글달았는데ㅜㅜ돌아오시라구ㅜㅜㅜㅜㅜ어머..저 울어도돼요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목보고 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알림 안보고 제목만 봤다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 비니비니님거랑 비슷한건가 했는데 필명이ㅠㅠㅠ흡.....감동!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️잘챙겨읽겠습니다ㅜㅜ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 한빈이의 과거를 탈탈타타타탈ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
우왕ㅇ좋아요.좋아요. [바비랑밥이나] ㅠㅠ 드디어 나를위한선택? 풀리고 회원으로 읽게 되니깐 기분 너무 좋아요!ㅠㅠㅠ 둘이 존댓말 쓰는 거 진짜 좋아요
9년 전
독자56
오대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지오낭ㅜㅜ
9년 전
독자57
헐 작가님!오랜만이예요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ사귀는 썰로 돌아와주셔서 감사해요ㅠㅠ
9년 전
독자58
입술이에요!!!!!헣ㅎ헣ㅎ 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귄다!!!! 사구려!!!!!! 고깃집데이트에는 삼인방이져.(뭐래)
9년 전
독자59
우ㅐㄹ컴 비니비니쟈까녬!!!
9년 전
독자60
빈이빈이예여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이랑 사귀는 썰이라니!!!!!!다음엔 결혼한썰어때요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자61
헐작가님오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜ사귀는썰이라니ㅜㅜㅜㅜ지원아 한비니여자관계가궁그매ㅜㅜㅜ
9년 전
독자62
헐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제목바꼇다 ㅠㅠ헐 진짜 좋아 ㅎ헣ㅎ 고기내가 다구워줄께 한빈아 ㅠㅠ아진짜 작ㄱㅏ님 언제또오세요 ㅠㅠ
9년 전
독자63
아 김지원 겁나 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플 사이에 껴서 화난 지원이 .. 제가 그 감정 잘 알죠 ㅋㅋㅋ 작가님 보고싶었어요ㅜㅠ
9년 전
독자64
맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누누슴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
이예ㅔ에에에에에 만세ㅠㅠ 사귀는썰이라닛ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김한빈이랑 알콩달콩 이러쿵저러쿵 하겠군요 흐흫흐흐흐흐흐흫ㅎ 작가님 사탕해요오오
9년 전
독자66
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원ㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅜㅜㅜ존댓말이라 후후후후후 관하나짜주시겠어요 설렘사를당했군요
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 귀엽디ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ지원아 그렇게 쓸쓸하면 나랑 커플할래~?히흫ㅎㅎ
9년 전
독자68
헐대박....너무오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밥...외롭냐...나도 외롭다...
9년 전
독자69
앜ㅋㅋㅋㅋ김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀는썰도열심히볼게용! 정주행끝!!
9년 전
독자70
헐..... 진짜 오랜만이예요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신작알림쪽지가 왔는데 익숙한 필명?이길래 설마? 했는데 진짜 작가님이였네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 되게 오랜만인데도 설레는건 똑같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
찬밥입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저ㅓ정마휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마ㅏ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷느주아라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지보ㅡㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 닉이있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼ㅜㄴ간제가 잘못봤나 싶어가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 피말려죽이실려구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암ㅌ튼와주셔서감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 지원이가나왓네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅣ휴 귀여워라 ㅈㅇ말 귀여워 죽겟네 어휴 다음펴닝 넘 궁금ㅎ네여...뭐라고 질문할까..?도키도키해...............
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랸만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요♡♡ 사귀는 썰이라니 제목 보고 다시 올렸나 했더니 오니까 우왕;ㅅ;♡ 너무 좋아요 진짜 항상 댓글 달았지만 암호닉을 신청 안 했나 봐여ㅎㅎㅎ [찬혜]로 신청할게여! 오늘두 잘 보구 가요 감사합니다♡♡
9년 전
비니비니
네! 찬혜 님 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자73
보고싶어써여 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 언더래퍼 한빈이썰은 옳아요!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
오랜만이예요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
기다럈어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워 미칠것같아요 기맘빈 이 여친더쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이도 왜이리 귀여운지ㅋㅋㅋㅋ한빈이 여자관계 궁금하네요
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 궁금한건 전과거....ㅜㅠ
9년 전
독자77
아허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
으어퓨ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별사탕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도어김없이글잡담순찰돌다가익숙한제목에 으아니...! 하고 클릭햇더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 사귀자는말만 던젾ㅎ고 가셔서 얼마나 애가탔는데요... ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 되게오랸만인듯한 지원이까지 있으니까 더 좋네요^…^ 글만으로도 시끄러운느낌이 드는건 제 찰각일까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 시험도 끝났겠다 한달동안 까먹었던 썸타는 썰 정독이나해야겟어요 ^_^ 결론은 오늘도 기맘빈은 체고시다..
9년 전
독자79
작가님.....오랜만이에요ㅜㅠㅠㅜㅠ이제사귀는썰이구낭ㅎㅎㅎ기대댐!!벌써부터재밌네요
9년 전
독자80
세상에ㅈ작가님 저 플라워왈츠..가 아니라 코랄로 아모닉 체인지한 독자에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에마상에 작가님이 돌아오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠ자기ㅠㅠㅠㅠ어디갔었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아징채 흐어엉어어어엉ㅇ 저 작가님 오실때까지 한빈이 글 한개도 안읽어쒀어!!!!!진짜로 진짜루ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 이번글도 설렘설렘하네요♥ 자까님 내꺼행♡ㅠ,ㅠ
9년 전
독자81
치킹치킹입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 오랜만이에여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅜㅜㅜ작가님1도 안잊음 ㅜㅜ제가 글잡담ㅁ와서 처음 본 글이 작가님 글이란말ㄹ이에여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아대박 ㅠㅠ작가님 신알신왔는데 저는 제목 같은줄알고 전에쓰던거 한번더쓰는줄알고 바로안봤는데 지금 다시보니깐 사귀는썰이라니.......대박 ㅜㅜㅠㅠ작가님 알라뷰 사랑해여 웰컴
9년 전
독자82
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠ다시오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게읽을게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
헐작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랭ㄴ망이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..즌말로썸타는썰진짜재밌게봣ㅅ었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇ㄱ게사귀는썰로돌아오시면탸당이빈다..♡(흐뭇)(뿌듯)작가님사랑해요(무한하~~~~~~~~~~~~~트)
9년 전
독자84
아 대박 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ드디어 길고 긴 썸에서 사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이커플들 비록 솔로가슴에 불을 질러도 자꾸만 보고싶네요
9년 전
독자85
김밥
9년 전
독자86
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ초록글에있어서 깜짝놀랐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜신알신안떴는지ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜마니자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ잘오셨어요♡♡♡♡♡
9년 전
독자87
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
작가님 저 완전 작가님 기다렸어요 제가 이썰 완결하고 봐서 정주행햄ㅅ는데 기억나실진 모르겠지만 저 완전 작가님 보고싳었어요 그때마다 텍파로 달래곤했져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진ㅁ자 썸ㅁ타는썰도 완저뉴대박이었는데 이제 사귀는썰..완저뉴첫화부터 설레는거 뭥미???완저뉴짱이세요ㅠ작가님 저 암호닉[준회]신청이옇ㅎㅎ
9년 전
비니비니
완전 설레는 암호닉이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다 지금 봐서 죄송해요 ㅠㅠ
9년 전
독자110
아니에오ㅜㅜㅜ반가워요
9년 전
독자89
핳.. 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내.. 한빈이는 사귀나 썸 탈때나 반존대하는것도 여전하네요ㅠㅠ 좋아요 좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
저는 다른글인줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 썸타고 나서 이제는 사귀는 썰이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니당 한빈이가 질투하는것도 보고싶고 둘이 달달한것도 보고싶고 완전 심쿵하게 설레는것도 보고싶고 진지한것도 보고싶고 보고싶은게 너무 많아요!!!!!!! 앞으로도 기대하겠습니다 작가님!! 좋은 글 감사합니다~
9년 전
독자91
으아아아으아아ㅏㅏㅏㅏ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ♥궁금한거라니 엄청난데!!!!!담편빨리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐소ㅡ흣
9년 전
독자92
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ챙겨쥬는모습이진짜최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
워후!!!!!!!!! 제목보고 뭔가했네요!! 이번에도 재미졍♥︎ 자주자주 와주세요♥︎
9년 전
독자94
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이짱짱맨!!!!♥
9년 전
독자95
혹시나 초록글이어서 들어왔는데 역시나네요ㅠㅠㅠㅠ 요즘도 가끔 텍파로 들어가서 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉 돌아와주셔서 감사해요!!! 신알신항게요!!!
9년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 설레는썰 ㅎ...! 매우 맘에 듭니다. 지금 당장 지원이에게 한빈이의 과거를 ㅌ라탈타라탈타ㅏㅌ 털고싶지만! 언젠간 털릴날을 기대하면서 짜지겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 왜이제오셨쎄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었..지않았어요! 흐, 흐흥...! (츤츤) 처음에 알림온거보고 아니 이게 무슨 멍소리... ? 이러면서 왔더니 진짜네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽지않은 글솜씨! 그리고 활활타오르는 사랑! 응..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응ㅇㅇ아아아앙ㅇ아앙 재밌어요 이번썰도 기대해볼께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막으로 작가님 사.. 사탕이나 드세요; ♡
9년 전
독자97
ㄹ홀으휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐ㄹ......................비니비니니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요!
아이제드디어사귄다니...어떻게럽라가이어질지궁금해요!

9년 전
독자98
작가님 한빈이에요! 오랜만에 뵙네요 진짜 ㅠㅠㅠ 보고 싶었어요 썸 타는 썰도 설렜는데 사귀는 썰도 사귀는 썰대로 진짜 설레는 것 같아요 ㅠㅠㅠ 꾸준히 존댓말 써주는 김한빈도 너무 좋고 사귀면서 뭔가 큰 역할을 해줄 것 같은 지원이가 기대되네요 오랜만에 뵙는데도 진짜 잘 보고 가요! 수고하셨어요 작가님 :)
9년 전
독자99
으하아핳아ㅏㅎ하하아하 이제 사귀는 썰을!!!!!!! 썸탈때도 완전 으헤헤헤헤헿ㅎ헿헿 이러면서봤는데 여전히.... 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
아아아아아아아 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 작가님 역시bb 맨날맨날 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
밥바이지에여ㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅠㅠㅠ대박...
9년 전
비회원96.7
으앙 한빈맘이에요ㅠㅠ
언제쯤 돌아오시려나 했는데ㅠㅠㅠㅠ너무 기뻐요ㅠㅠㅠ한빈이도ㅠㅠㅠ여전하네요ㅠㅠ
앞으로도 꾸준히 볼께요!ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자102
헐ㅠㅠ완전 오랜만이예요ㅠㅠㅠ기다리고있었는데ㅠㅠㅠ 그래도이렇게 봐서 너무 좋아요ㅠㅠ 오늘편도 참 좋았지만 다음편이 정말 기대되는데여ㅎ 지원이는 알지만 여자는 모르는 한빈이의 모습ㅎㅎ
9년 전
독자103
으아 지원이랑 한빈이 둘다 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 돌아오시다니 축하드려욧!
9년 전
독자104
음... 여자관계라던가 여자관계라던가 여자관계?ㅋㅋㅋ 신알신하고 가요!
9년 전
독자105
자주와여!!!!!!!!!!!!!!!!저저번꺼 텍파나눔한거 두번읽었자나여 너무재밌어서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자106
헉 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 림프에여 기억하시죠ㅠㅠㅠㅠ!! 완젘 기더리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 지원이 그렇다면 닥칠게 이거 너무 귀여워서 죽을뻔 ㅇ<-< 자까님 다시 돌아오셔서 너무 반가워요!!
9년 전
독자107
완전오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리는동안 텍파로도 계속읽었었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자108
우우워ㅓㅝ어어어ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무... 너무 조오타! 신알신!! 다음편 기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로 쭉쭉 가서 상견례 얼른 치루죠(윙크)
9년 전
독자109
작가님~맘비니맘입니다!!오랜만에 뵙습니다!!제목도 틀린줄알고 들어왔는데 아맞다 사귀지..했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 이렇게도 글솜씨가 여전하신지 역시 작가님은 the love♥ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 오서 글써줘서 너무고맙고 글이 너무 재밌어서 고마워욮ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 글보면서 아직도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만에 오신걸 환영하고요!글 잘보고갑니다~
9년 전
독자111
작가님 오랜만이에요! 진짜 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 이 썰은 LOVE..
9년 전
독자112
헐 자까님!!!!! 글올라온거오늘봤어요!!!! 저기억하시죠~~~~워후 이제썸이아니라 사귀는거네요~~~~우예~~~~♥♥♥♥♥ 자까님 완전~~~좋아요~~~~♥♥♥♥♥ 자까님 오랜만이라서더좋아요♥♥♥♥ 자까님사랑해여~~♥♥♥
9년 전
독자113
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
댑악.... 아.... 비덕입니닷... ㅎ....ㅏ 이게 얼마만이에요.................. 네?????? 하지만 이제 사귀는 썰로 오셨으니 용서해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이고 오류나서 1편 다시 위로 올라온줄 알았는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이제 썸을 안타구 사귄다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄲㅑ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분이 몹시 도키도키합니다 하 이제 자주 와주세요 현기증 납니다 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작갸님 역시 작가님의 짤 선택은 언제나 옳습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
작가님 그리웠어요!!!!보고싶었어요ㅜㅜㅠㅠ흐헝헝ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다설레알러뷰금손자가님ㅜㅜㅠ사랑해염오늘도심장폭행흫ᆞㄱ
9년 전
독자116
헝 보고싶습니다 작가님 언제 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 속 타 죽어요 엉엉
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
작가님ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제오ㅛㅔ여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
ㅠㅠ이것도 정주행 시닥하려 왘ㅅ는데ㅠㅠ 닥가님 ㅠㅠㅠㅠ 기다리고있ㄱ겠슺니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈ각가님 글 더 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 하필 여기서 끊기는 거얘요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한빈이 여자관계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물어봐야 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
작가님기다리고있어여!
9년 전
독자122
너므재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님기다리고있어요!!!!이타이밍에끊으시면..저죽어요얼릉와주세요ㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자123
헐..... 아.... 헐...... 이렇게 끊겼...네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 아 진짜 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아어아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
지원이어랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀보스시네요오늘도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈인여전히다정보스시구ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 언제 오세요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ자주 오신다면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝 한빈이에 대한 것들 지원이한테 물어봐야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
자까님...언제돌아어세여ㅠㅠ..흐어엉ㅇ
8년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금한게 아~~~~~~주많죠^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
자까님 언제오세어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
작가님ㅜㅜㅜㅜㅠ기다리고있어여ㅜㅜㅠㅠ빨리와요ㅠㅠㅜ
8년 전
독자131
으오유어어ㅏㅇ유ㅠㅠㅠ진짜다재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거다음편에서 암호닉신청할게요!!!!
8년 전
독자132
작가님 ㅜㅜㅠ 거의 일년만에ㅜㅜㅜ오셔서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ1편 보러뢌어료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
아 귀여워 지원아ㅠㅠㅠ 아 웃는거 그냥 완전 애기야 애기ㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
아대박ㅋㅋㅋ한빈이 왜이렇게 설레이죠!!!!!!
8년 전
독자135
까ㅠㅠ2뜬김에 다시1화 봤어요ㅠㅠ 너무 잼나는거슈 ㅠㅠ 디ㅏ정한 한빈이가 넘나 좋구 그런것이에오ㅠㅠ 지원이도 귀여운것ㅠㅠ 자까님 컴백해주셔서 감사해요
8년 전
독자136
허루ㅠㅠㅠㅠ 예전에 썸타는썰 텍파도 받아서 아직도 가끔읽고 그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만ㅇ에오 작가님ㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이랑 사귄다니 할렐루야네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 그냥 다귀여워요 잘읽고갑니다
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40