모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
비니비니 전체글ll조회 16213l 4

[TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 01 | 인스티즈

안녕...! 글 써도 되는 거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 어색하당 아는 애가 이거 보면 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 기맘빈... 휴...
그래도 한번 써 볼게 재밌게 봐 줘 ㅎㅎㅎㅎ...ㅎ...ㅎㅎ...

때는 내가 수능이 끝나고 한창 인터넷을 할 때였음
아니 수능 보기 전에는 그렇게 덕질이나 하고 싶은 게 많더니 왜 그때는 할 게 없어서 지루했는지 의문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 진짜 재밌는 게 없는 거야 할 건 컴퓨터밖에 없는데 그마저도 다 흥미가 떨어져서 아 뭐 하지 막 생각하다가
초록창에 생각 나는 단어를 아무 단어나 쳤단 말이야
그날 비 오던 날이어서 우산이라고 쳤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무 생각 없이 스크롤을 빠르게 내렸어 근데 갑자기 내가 왜 쓸데없이 이걸 하고 있지;; 이런 생각이 들어섴ㅋㅋㅋ 다시 위로 올라 가는데
예~~ 전에 내가 힙합 쪽 듣는 걸 좋아했어서 가입했던 어떤 카페가 있었거든
그 카페에 우산에 관련된 제목으로 어떤 노래가 올라 와 있던 거야 ㅇㅇㅇㅇ
난 그때 내가 그런 카페에 가입했었다는 사실이 기억남으로써 너무 신기해서 그 글을 클릭했는데
자동재생이어서 소리가 너무 컸었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 기억 나
너무 놀라서 순간 욕할 뻔;; 아무튼 소리 줄이고 다시 들었는데 나니...

[TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 01 | 인스티즈

이거 완전 제 취향입니다만...?
비트도 진심 내가 딱 좋아하는 스타일이었고 무엇보다 목소리가...
목소리가...!!!!!!!!!!!!!!!! 진심 내 취향이었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
살짝 하이톤인 목소리랑 딕션이 되게 좋아서 가사가 귀에 딱딱 박히는데
이건 완전 내! 취! 향!!!!!!!! 그래서 그 사람 닉네임 클릭해서 글을 봤는데 노래가 꽤 있더라구
아 맞다 닉네임은 B.I 였음 ㅇㅇ 비아이...! 카와이해...!
그래서 아무튼 노래를 다 들었지...☆ 이유는 모르겠지만 그때만 해도 댓글이 많이 있진 않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나까지 한 2~30개 정도 있었나? 지금은... 지금은... (침울) 나만의 뱌이쨩이...

또르륵...☆ 어쨌든 난 그때만 해도 익명이라는 자신감에 미ㅋ쳐ㅋ서ㅋ
댓글을 미친 듯이 적었다... 지금은 그냥 그래 보이지만 그 당시에는 노래가 너무 내 취향이라는 그런 거에 진짜
아니 목소리에 반한다는 걸 체험하는 거 같았음 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 덕후처럼 댓글 달았었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 뭐야 이건 와 대박 저기 잠시만요 아니 잠시만이 아니라;; 진짜 이게 뭐죠 너무 좋은걸요 제 사랑을 받아 줘 헉헝허엏거허겅ㅇ

흑역사다 진심; 이런 식으로 엄청 길게 썼단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 몇 줄을 적은 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴...
다른 사람들에 비해 압도적으로 길긴 했어...
그리고 그 우산 글에만 쓴 게 아니라 모든 글에 다 저랬던 듯;; 노래 들으면서 여기가 좋다 막 저기가 좋다 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 기억 난 김에 탈퇴해야 될 듯;;; 이걸로 나 엄청 놀림 받았었는데 후... 지우면 더 찌질해 질 거 같구... ㄸㄹㄹ
아무튼 댓글 보니까 답글 달아 준 게 한 명도 없더라고... 그래서 나도 씹힐 줄 알았는데.........

ㅇㅅaㅇ 씹힘.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대는 안 했지만 그래도 매정한 싸람... 흐규흐규...
그렇게 조금 잊혀져 가는 듯했으나... 노래는 진짜 내 취향이었기 때문에 ㅇㅇㅇㅇ
매일 들으러 갔음 ㅠㅠ 그 날도 어김없이 노래를 들으러 갔는데 새 글이 막 뜬 거얔ㅋㅋㅋㅋ
이건 운명이야! 하하! 하고 댓글을 닮.
물론 내가 첫 번째^~^
뭔가 기분이 좋아져서 보통 때보다 더 길게 댓글 단 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜... 나란 여자 왜 그랬냐...
그렇게 막 댓글을 달고 나서 밥 먹으러 갔었엉
밥 먹고 기분 좋아섷ㅎㅎㅎㅎ 책상 앞에 앉아서 초록창 새로 고침을 했는데......
했는데...
알림이......
알림이...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
헉헉허겋겋거헣ㄱ헉헉헉헉헉헉헉

지금

제가

잘못 본 거 아니죠...?

워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그렇다! B.I 님에게! 답글이! 달린! 거시다!
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글 하나 달렸다고 이러는 것도 웃긴데
사담을 하나도 안 하는 사람이었어...
노래 올릴 때도 그냥 딱 노래랑 가사만 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 맞다 또 좋았던 게 내가 맞춤법 지키는 거 되게 좋아하는데 진짜 웬만한 맞춤법은 다 맞춰서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기에 한 번 더 반했던 듯
아무튼 도키도키한 마음을 붙잡고 답글을 확인했는데

ㅋㅋㅋㅋ 고마워요.

이렇게 달렸었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 지금 보니까 별거 없는데 그때는 왜 그렇게 좋았던지... 휴...
근데 진짜 웃겼나 봐 ㅋ 쓰는 거 정말 웃길 때 빼고는 잘 못 봤는데 네 개나 달아 줬었네;
아무튼 저 댓글이 나의 본격적인 비아이 덕질이 시작 되는 날이었던 듯...☆

오늘은 여기까지...ㅁ7ㅁ8

예 맞아요 많이 부족합니다 하ㅏ하하하ㅏ하하ㅏ하하ㅏ하하ㅏㅏㅏ 

시간 날 때 자주 들릴게용 

부족한 글 읽어 주셔서 고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

잘 부탁 드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

9년 전
독자2
아니...잠시만;이게 뭐죠......완전 취격...헐....헐.....타댱해요....추ㅣ격.......헐...래퍼래....언더 래퍼래 기만빈이....헐.....헐.......ㅎㄹ....댓글로 보이는 성격이 좀 취향 저격인것 같습니다만....헐....다음 편 기대할게요.....(하트)
9년 전
독자3
이러면 저도 자까님 답글 받을 수 있숩니깡? 헤헤
9년 전
비니비니
헐! 독자님 댓글 보고 놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 이렇게 적어 주시면 감쟈합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대... 너무 하진 마시구요...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 한빈이가 아니라... 싼 사람이라... 당연히 답글 달아 드려욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ 댓글 너무 고맙습니다~
9년 전
독자4
헐 기대되여....엉엉.....저 댓글 괜히 설레고 그러네요.....잘 읽고가여!!
9년 전
비니비니
저는 독자님 댓글이 설레네요 ㅋㅋㅋㅋ 가지 마요...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니당 댓글 고마워요~~
9년 전
독자5
헐 좋어요!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
고맙습니다 ㅠㅠㅠ 저도 독자님 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힛
9년 전
독자6
아니 이게 뭥죠 언더 래퍼 맘빈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 가요ㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
독자7
언더 래퍼 기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요S2
사실 남주가 김한빈이라는 거 자체가 설렘

9년 전
독자8
와 마지막 고마워요 다음에 점찍는거에서 퍽발....미치겠어여....
9년 전
독자9
헐..ㅓㄹㄹ허류ㅠㅠㅠㅠ한빈이글이다ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ잒ㄱ가님사랑해여ㅠㅠㅠ신알신하거꼭꼭맨날챙갸볼게오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
한빈이라니한빈이...그카리스마한빈이...빨리빨리사귀는썰적어쥬새요ㅜ
9년 전
독자11
한빈이 글 ㅠㅠㅠㅠ 바로 들어 왔죠!!!!기대하고 신알하고 갑니다!!!!한빈이 취향저격글 많이 써주세요!!!
9년 전
독자12
으좋아요..뱌이쨩..!! 신알신하구가여작가님! 담편기대중입니당..ㅎ
9년 전
독자14
작가님..ㅠㅠㅠ너무좋잖아요이거ㅜㅡㅠ기맘빈...벌써부터막설레고이래도되는거맞죠????ㅠㅠ신알신하고갑니당!
9년 전
독자15
끙...설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ신알신할게요♥♥♥뱌이짱......알라뷰......메리미......?자까님도메리미...?
9년 전
독자16
헐......진짜 이글은 머져....? 정말 취향저격 탕탕!.... 아진짜 완전 진짜 심각하게 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아진짜 작가님 내사랑♥♥♥♥♥♥♥♥내사랑을 받아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉헉헉헉 심각하게 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 제사랑을 받아져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전심각하게ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음편이 시급하네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
신알신 누르고 가여..♡ 기대됩니당 한비니 쨩b
9년 전
독자18
헐 좋다 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘비니시쿠햄 ㅠㅠㅠ신알신 하고 갈께요 ~♡
9년 전
독자19
헐........기대되요!!!!!!맘비나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 다음 편도 주세요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
신알신 이여ㅜㅠㅠㅠ 으어 ㅠㅠ 언더래퍼라니ㅜㅜ 작가님 절 가져여ㅠㅠㅠ 아이러브유 워더하실래여??? 여기서 끊으시면!!저현기즐ㅇ 나여ㅜㅜ
9년 전
독자21
언더ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박이다ㅠㅠㅠㅠ소재 완전 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저 신알신 하고 갑니당
9년 전
독자22
헣잠시마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거뭐죠 뭔데 설레는 거죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
헐헐허러ㅓ허러허러러헐 신알신!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비아이야ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈쨩...
9년 전
독자24
헐 이런 거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
우왕 재밌어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
헐 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언더래퍼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우아ㅠㅠㅠㅠ짱잼!!!!!!!!
9년 전
독자27
랔ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어용ㅌㅋㅌ
9년 전
독자28
헐 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑
9년 전
독자29
ㅇ극 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
핡핡핡 그래서여ㅜㅜㅜㅜ설렌다그영ㅜ
9년 전
독자33
헐 (비속어) 나 왜 지금 봄 와 취적당했다 설레 사랑해요♡
9년 전
독자34
와 진짜 취격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
고마워요래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상되막ㅋㅋㅋㅋ피식웃으면서고마워요라고썻을거같애ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
9년 전
독자36
아 고마워요래.... 심장저격 탕탕탕탕ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자37
헐..취향저격이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자38
헐 완전 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋네여 신알신하고가요~ 비아이 ♥
9년 전
독자40
헐...취향저격...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
아 나란년 뭐하다가 이런 설렘폭퐐하는글을 이제야 본거죠? 휴휴휴ㅠㅠㅠ신알신하고 바로 담편보러갑니다♥
9년 전
독자42
끄앙ㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ왜이제서야본거지ㅜㅜㅜ빨리정주행하러가야게썽여
9년 전
독자43
와신선해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!!
9년 전
독자44
와ㅠㅠ이걸지금보다니 재밌어요 완전!!!!!!
9년 전
독자45
ㅓㅎ....헐...........언더래퍼맘빈이라니..........눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전취저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
헐 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러가야지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
헐한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅠㅠㅍㅍ
9년 전
독자48
홀ㄹㄹㅎㅎㅎ 취향저격 제대로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자50
????????? 뭐져 이 취저 글은 얼른 정주행하러 떠나겠습니다 작가님 알랍유!
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언더랩퍼라니ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날공연갔을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
정주행~~우아아아아앙~~ㅋㅋㅋㅋㅋ기대ㅋㅋ설렐것같은이기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 귀여워요~ ㅋㅋㅋ고마워요. 이래~~ 전부터 여주댓글 잘봣던것같은 느낌??
9년 전
독자54
작까님은 답글을 다신다 다신다 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞춤법이라ㅠㅠㅠㅠ우ㅠㅠ유설렘사

9년 전
독자55
ㅋㅋㅋ언더라도 기맘빈이면 아주 기분좋고 설렐만하지.. 암..(끄덕끄덕) 나만의 기맘빈ㅇ..,♡
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋ 고마워요. 단지 이글자만 나왔을 뿐인데 심장터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘볼게여!!!!!!!헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅍㅍ한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하비나ㅠㅠㅠㅜㅜ란비나ㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
맞춤법 지키는 남자라니...완전 제 취향저격 빵야빵야
9년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 여주도 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
헐허ㅓ러허ㅓ러러ㅓ허러ㅓ허ㅓ러러 설레겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아한비나ㅠ휴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언더래퍼라뇨ㅠㅠㅠㅜ 아내심장 .ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
9년 전
독자62
아니이게뭐람...악 진짜 악 좋다구요ㅠㅠㅠㅠ(오열) 다음편보러가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
고마우면 결혼할까요?♥ 쓰니한테도 고마운데 결혼 할까요?
9년 전
비니비니
식장 잡아 놓으면 되나요...? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자64
예ㅎㅎㅎㅎㅎ식장만잡으세여나머진제가하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼전작가님덕분에또설레러가여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비니비니
아이 고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글도 너무 고마워욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡
9년 전
독자65
아녀유~아녀유~다 읽고 댓글달고 갈께여 신알신도하고ㅎㅎㅎ
9년 전
비니비니
65에게
네네네네!!! 너무 고맙습니다 독자님은 천사...♡

9년 전
독자66
스맬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딩징뵝쟈
9년 전
독자67
헐 아니 이게 뭐야 헐 신선해 헐 제 사랑을 받아여 작라이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심알신하구가요
9년 전
독자68
헐 정주행하러가야겠어여 신알신하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
정주행하러 왔습니다 작가님 이게 그 유명한 설렘글인가여...?후....♡
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅇ한빈이부끄러워하는모습이왜보이는것같짘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
마치 제모습을보는것과같았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없이 미쳐서 계속듣고ㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
작가님 정주행 시작합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!!♡♡
9년 전
독자73
와우 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!취향저격탕탕탕입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
사랑래 한빈아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
소재부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언더랩퍼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
신알신 하고
내일부터 2편 정주행 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
오늘 하면 자다가 설렘사 할것같아서ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자77
헐 맘비니 말투!!!!대박인듯ㅠㅠ자까님 사라해요ㅠㅜㄴ
9년 전
독자78
헐 소재부터가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 취향저격이에요 탕탕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자79
고마워요랰ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한비니ㅜㅠㅠ
9년 전
독자80
언더래퍼 한빈이라니....?취격......신알신하고갈게요~~~
9년 전
독자81
제가더고마워여ㅠㅠ비아이짱ㅠㅠㅠ짱돟아ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자82
헐 완전 취저.. 대박 재밌ㄱ닽.. 정주행시작해요!
9년 전
독자83
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작합니다
9년 전
독자84
난왜이걸오늘 처음봤죠...?매우좋은데요...?
9년 전
독자85
뭐죠 이 설리설리두준두준선덕선덕 거리는 글은ㅠㅠㅠㅠ 정주행 하러갈게요♥♥♥
9년 전
독자86
으허ㅠㅠㅠ기맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 다음편 보러갑나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
정ㅇ주행 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
김한빈썰은처음읽는건데꾸르잼일듯...잘보구가요! 재밋어요~
9년 전
독자91
정주행합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 맘빈이ㅠㅠ
9년 전
독자92
정주행 하러 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 화부터 심상치 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 전 여기 누우면 되나요? 엉엉 (이불을 편다)
9년 전
독자94
정주행갑니다~~!!!언더랩퍼라니ㅠㅜㅜ
9년 전
독자95
이럴수갛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ언넝다음편을보러가겠ㅅ브니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자96
이글은뭐죠??이게 제취향이라고 생각하신다면 완전 오예입니닼!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자97
느허어어ㅓ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런글좋아할거라고생각하시죠? 맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋ㅇ여ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짜유ㅠㅠㅠㅠ 기대할께요..
왜 이글을 이제서야 본건지.. !!!!!

9년 전
독자98
와우.....기맘빈의 댓글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규
9년 전
독자100
우와와왓 내가 독자 100이닷!!!!!! 작가님 잘 보구가여ㅠㅠㅠ 한빈아앙 내가 담편보러 간당
9년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈댓글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니너무귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
허걱허어어어여혀엉완전취향저격ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자104
ㅎㅑ♡....
9년 전
독자105
사랑합니다 신알신정주행하러감 ㅜㅜㅜ♡ ㅇ정
9년 전
독자106
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어요!정주행합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
쓰른해여 정주행하려고 와써요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
아ㅠㅜㅜㅜㅜ벌써설래ㅠㅠㅇ유유유유유유유유ㅠㅠㅠㅠ미쳐따 진짜 ㅜㅠ한빈아유ㅠㅠ
9년 전
독자109
휴 .. 한빈아 .. 나 설렌다
9년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이좋아....
9년 전
독자111
와....뭐죠이새로운스타일의글은.......취저...정주행하러가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋ 귀요웡 이제 2편보러갑니당!!!
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 어떡해 너무 재밌다 정주행 하러 감니닷ㅋㅋㅋㅋㅍ
9년 전
독자114
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록글보고왓눈뎅 재미쪄여..헤..ㅠㅠ
9년 전
독자115
정주행하러 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
독자116
헐조타조타조타조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자117
점 왜이렇게 설레죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔가 진짜 한빈이같다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
정주행하러가뮤ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ기맘빈 귀요워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
기대대용 ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행~
9년 전
독자121
어머어머 재밌어보여서 타팬인데 읽으러왔어여 아 큰일났다 입덕하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비팀 매력 bbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 읽으러가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
한빈이글써주셔서감사합니다...열심히읽겠습니다...한빈...(실신)
9년 전
독자123
신알신 하고갑니다....♡
9년 전
독자124
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러감다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
헐 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해요
9년 전
독자127
헐헐헐 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
9년 전
독자129
하하하핳하ㅏ 정주행ㅅ하려왔습당투ㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
정주행하러왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요라는 단어에 왜 이렇게 설ㄹ레죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
헐 이건뭐죠 신세계...이제 여기있는독자분들중분면 우산을치는분들이 있으실겁니다(아님말구요..소금) 아이런거좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 날가져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
시험끝나서드디어정주행하네여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
헐 정주행하러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
다음편 보러가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
정주행하러가요1111
9년 전
독자136
헉헉 추천 받고 왔는데 제가왜이걸 지금 보러왔을까여ㅜㅜㅜㅡㅠ 벌써부터 설레ㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자137
아 헐 허어얼 대박 이런 글은 정말 예 사랑이져 한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
헐헐재밋다요!!꿀잼!!!¡¡¡`
9년 전
독자139
정주행시작ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
헐설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투좋다 하트머겅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저정주행갑니다
9년 전
독자141
헐이거머지......완젼취향저격..ㄷㄷ.....작까님왕내스타일.......작까님도워더.............맘빈이도워더...ㅎㅎ
9년 전
독자142
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
9년 전
독자143
우와우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요완전 ㅠㅠㅠ빨리 다음편 보러가야겠숩니당 작가님 짱 !!
9년 전
독자144
고맙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁ㅂ나설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행...으로써기맘빈워더
9년 전
독자145
지금부터 정주행 달립니다!!
9년 전
독자146
으악 정주행하러왔어요...뱌이쨩☆....
9년 전
독자147
작가님사랑합니다..제가늦었조ㅠㅜ네..많이늦었네요ㅠㅠ너무아쉽..이런글을왜제서야발견한건지.??저레기 이아쉬운마음을 자기전에정주행을끝내는것으로 달래야겠어요ㅠㅠ작가님 초면이지만 사랑고백하나하죠.사랑합니당~~~~그리고 새벽에 재밌는글 보게해주셔서 감사해욜!!!!
9년 전
독자148
잘읽고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ재밌어용
9년 전
독자149
으아악 완결났길래 보러왔더니ㅠㅠㅠㅠ으아 비아ㅠㅠㅠ벌써 설레여...!!!!
9년 전
독자150
끄아아아 완결이래서 정주행해여!!!!!
9년 전
독자151
헐 완전설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
허류ㅠㅠㅠㅠ이글을이제야보다니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘달릴께요!!!!
9년 전
독자154
느앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
정주행 해용~
9년 전
독자156
헐 댓글로 난 설렘사당했어....ㄱㅣ맘빈....하ㅏ... 좋다고....좋다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시크하네
9년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시정주행해요
9년 전
독자158
헐ㅠㅠㅠㅈㅐ밌어요ㅠ
9년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋ고마워요가 뭐라고 귀엽지... ㅋ이 네개야....... 한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너 너무 귀여은거 아니니ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자160
비니비니님~~ 돌아오세여...!!정주행합니당❤️
9년 전
독자161
정주행!!ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅏㅏ 너무 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 말투 설렌다.... 맞춤법 잘 지키는 남자 저도 짜 좋아하는데요? 제가 한빈이와 연애를 한 번 해보겠습니다 ㅇㅇㅇ!
9년 전
독자163
정주행시작할게요ㅜㅜㅜㅜ대박설렌닺
9년 전
독자164
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용완전;
9년 전
독자165
헐.. 왜 이제 이걸 본걸까요ㅠ 정주행하러 갈게요~
9년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상크미해 저분혹시저인지..ㅎ 덕후냄새가나는게참..ㅎㅎ홓홓ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자167
정주행 시작해요! 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼렁정주행을시작해야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 담편너무궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자169
정주행해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 얼굴을 보면 부끄러울거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자170
정주행 하러 왔습니다 작가님♡♡♡♡
9년 전
독자171
와우!!!!!!!!!!!!!!!!111 신이시여!!!! ! 감사합니다!!!!!!!!!!!!! 뱌이 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!111
9년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이가비트찍는거랑딕션하나는기가막히죠.....ㅋㅋㅋ
9년 전
독자173
와..... 고마워요라는 말이 이렇게 설레는 말이였다는 걸 처음 알았어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 와... 어떡하지 진짜 와 진쯔 설렌다
8년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가귀엽다 정주행시작이욤 ㅠㅠ
8년 전
독자175
독방 둘러보다가 추천에 이게 있어서 정주행하러 왔어욥 정주행 시작!
8년 전
독자176
저 정주행가요 작가님 사랑해여
8년 전
독자177
헐 저정주행시작합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸지금보다니ㅠㅠㅠ나레기ㅠㅠㅠㅠㅠ열심히볼게요!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥