모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
육오삼 전체글ll조회 6799l 3

하하 안녕. 저번에 내가 민석쌤한테 농락 당한 얘기를 들려줬지? ^^

쌤이 날 얼마나 허물 없이 여겼으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 첫만남부터 그렇게 웃겼는데...☆★ 임팩트 없다고 생각했었는데... 지금 생각해보니 엄청 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ

설마.. 내가 생각한 민석쌤이 날 여자로 본 순간도... 알고보면 그냥 웃긴데 착한 애 라고 생각한거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이거 쓰다가 갑자기 좀 열이 받길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민석쌤한테 문자로

< 지금 김민석 등짝 때리고 싶다 >

이렇게 보내니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 전화옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 내가 뭐 잘못했어? ]

" 와, 바로 전화 오는 것 좀 봐. 뭐 잘못한거 알긴 아네? "

내가 일부러 연기했는데 쌤 속아 넘어 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 다음부터 계속 안절부절.

[ 왜왜. 말해봐. 왜 그래, 여주야. ]

" 생각해봐요. "

[ 여주야... ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는게 재밌었지만 더 하다간 왠지 민석쌤이 화낼 것 같아서

그냥 바로 밝혔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 생각이 났는데 그 때 민석쌤 등짝 때리고 싶었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 아, 그 때? ]

" 네. 그 때요. "

[ 근데 그 때 너 진짜 귀여웠어. 반응이 완전 LTE 급이었는데. ]

" 내가 원래 한 귀여움해요. 그죠? "

[ ...끊을게. ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은 결국 내가 당함 ^^

역시 난 김민석이란 굴레에서 벗어날 수 없나봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여튼 그 일이 있고나서! 사탐 수업 들으려고 5층으로 내려가는데 그 날이 또 물리 수업이랑 같이 겹치는 날인거야 ㅋㅋㅋㅋ

반에 책 놓고 화장실이나 갔다와야겠다 싶어서 나오니까 때마침 502호에서 나오는 두준이 발견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 두준이 손에 뭐가 들려있는거야.

" 어, 안녕. "

두준이가 먼저 인사하길래 나도 반갑게 인사했어 ㅋㅋㅋ 조금 어색하지만... 그래도 좀 나아진 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 자꾸 두준이 손에 들려있는 거에 시선이 가더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흘긋 보니까 과자가 되게 많이 들었길래 뭐지 싶었는데 두준이가 내가 과자 쳐다보는 줄 알았는지 먼저 말을 꺼냈어.

" 아... 이거 오늘 민석쌤 드릴려고. "

" 민석쌤? 민석쌤한텐 갑자기 왜? "

" 오늘 민석쌤 생일이야. "

?

???

?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저번에 말했잖아. 민석쌤 생일 3월이라고.

쌤 생일이 3월 26일인데 그 날이 바로 3월 26일이었던거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 놀래서 다시 생일이라고? 오늘? 이러니까 두준이가 고개 끄덕이더라.

두준이는 삼수생이라서 작년부터 민석쌤이랑 친하게 지냈었대. 그래서 생일도 안 거 였고.

근데 난 쌤이랑 친해진지 얼마 안됐잖아! 그러니까 당연히 몰랐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 그래서 지금 드리려고? "

" 응. 물리 수업 있는 김에 갖다 드리게. "

" 나 오늘 민석쌤 생일인 줄 몰랐어... "

" ..내가 미리 귀띔해줄걸 그랬나? "

두준이가 그러면서 되게 무안한 듯 말하길래 내가 아니라고 막 고개까지 흔들어가면서 괜찮다고 그랬어.

ㅋㅋㅋㅋ두준이가 굳이 귀띔해줄 필요는 없었으니까.

여튼 두준이는 교무실 가고, 나는 화장실에 왔는데 화장실 와서도 머릿속에 민석쌤 생일 밖에 안 떠오르는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 뭐라도 해드려야겠다고 생각했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수업시간 내내 뭐해드리지..? 뭐하지..? 근데 나 돈 있던가? 이런 생각만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 수업 다 마치고 반에 올라가자마자 지갑을 확인해봤는데 지갑에 만원 밖에 없는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후...☆★ 좀 갖고 다닐걸 그랬다는 생각에 후회가 됐지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 쌤한테 가서 외출증 끊고 무작정 나왔어.

학원 옆에 작은 베이커리가 있는데 거기서 조각 케잌이라도 살까 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 생일이니까 조그맣더라도 케잌이 의미 있을 것 같았거든.

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기가 수제 베이커리라 그런지.. 조각케잌 하나에 6천원이나 하더라.

그래도 그냥 쿨하게 샀지 ㅋㅋㅋㅋ 쌤이 무슨 맛 좋아할지 몰라서 아메리카노랑 잘 어울리는 걸로 하나 달라고 하니까 치즈 케잌 주시더라고 ㅋㅋㅋ

쌤도 그렇게 단 거 안 좋아하시니까 치즈 케잌이 괜찮을 것 같아서 하나 사서 나왔어.

그리고 쌤이 좋아하는 따뜻한 아메리카노 사려고 그 때 우리가 같이 갔었던 카페에 갔어 ㅋㅋㅋㅋ

쌤한테 한 번 보답하고 싶기도 했고, 쌤이 아메리카노를 많이 좋아하시니까!

그렇게 두 가지 사고나니까 남는 돈이 2천원뿐이더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

순식간에 빈털터리가 됐지만! 그래도 편지 하나 정도는 적어야 될 것 같아서 작은 생일카드 하나 샀어 ㅋㅋㅋㅋ

반에 들어가서 쓰면 아메리카노도 다 식을 것 같고 자습시간이라 괜히 소란스럽게 할 것 같아서 일부러 펜 하나 들고 나왔었거든?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 문구점에 양해를 구하고 ㅋㅋㅋㅋ 거기서 카드를 썼어.

' to. 민석쌤

쌤! 생신... 이 아니라 생일 축하드려요 ㅎㅎㅎ 두준이한테 오늘 쌤 생일이라는 말 듣고 없는 돈 털어서 샀는데, 맛있게 드셨으면 좋겠어요.

저 문과생인데도 늘 잘 챙겨주셔서 감사해요. 늘 고맙습니다. '

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 형식적으로 썼나..?

그냥 형식적이었더라도 사랑해요 이런걸 썼어야 했나?ㅋㅋㅋㅋ근데 그건 너무 오글거려서 못하겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 그렇게 다 쓰고 학원에 가서 제일 먼저 교무실에 얼쩡거렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 민석쌤이 안 계시더라고. ㅠㅠ

그래서 자습시간 끝나고 나서 쉬는시간에 다시 갔는데 민석쌤이 계신거야!!!

재빨리 들어가려고 하는데..

" 쌤쌤! 이거 제가 만든 쿠키인데요. 맛있게 드세요~ "

" 쌤! 오늘 생일인 거 깜빡했어요. 그래서 그냥 매점에서 쌤 맨날 마시는 커피 사왔어요~ "

" 짜잔! 저는 플래너!! 쌤 되게 칼 같으셔서 하나 샀어요. 쌤 쓰시는 거 있어도 이거 쓰세요! "

쟤네들은 어떻게 안건지.. 민석쌤 책상을 가득 둘러싼 여자애들이 보이는거야.

주위에 쌤들이 다 부럽다는 듯이 보고 민석쌤은 난처하게 선물 보면서 하하, 하고 웃고 있고.

잔뜩 쌓인 선물 보는데 괜히 내 선물이 초라해보이고, 쌤이 귀찮게 여길 것 같은거야.

" 고마워, 얘들아. 이렇게까지 안 해줘도 되는데. "

" 에이~ 우리가 어떻게 쌤 생일을 안 챙겨요? "

" 맞아, 맞아. 저도 혜리 언니가 안 알려줬으면 모를뻔 했다니까요. "

" 하하.. 고맙다. "

그냥, 나 혼자 들떠서 쌤 생일 챙기는 것 같은 기분도 들고.

나는 쌤이랑 많이 친해졌다고 생각했었는데 다른 애들도 그래 보이고.

그럴 이유가 전혀 없었는데 기분이 나빠지기 시작하는거야...

그래서 그냥 조용히 반에 올라와서 케잌이랑 커피, 내 사물함에 넣어뒀어.

영지가 시무룩해진 내 표정 보고 왜 그러냐고 묻길래, 아무것도 아니라 그러고 그냥 책 폈어.

그러다 보니까 저녁 먹을 시간, 야자시간이 다 지나간거야.

근데 내 표정이 계속 안 좋으니까 영지가 신경 쓰였나봐.

마치고나서 왜 그러냐고 자꾸 묻는거야.

" 아무 것도 아니야. "

" 뭐가 아무 것도 아니냐? 공부할 때도 인상 잔뜩 쓰고 하던데. "

" ... "

" ... 아, 혹시 오늘 민석쌤 생일 때문에 그런거야? "

" ... "

" 오늘 보니까 여자애들 장난아니던데. 여기 처음 들어온 애들은 어떻게 안 건지, 나 원 참.. 그러고보니까 넌 뭐 준비 안했어? 그것 때문에 그래? "

" ... 아니야. 나도 준비했어. "

" 근데 왜 안줘? 아님 줬는데 쌤 반응이 별로였어? "

영지가 자꾸 묻는데 아무 대답도 못하겠는거야. 그래서 그냥 못줬어... 이러고 마니까 영지가 엄청 놀래서 왜 그랬냐고 묻는거야.

" ...그냥... 다른애들도 그렇게 챙겨주는데 내 선물이 무슨 의미가 있겠어. "

" 왜 그렇게 생각하냐? 민석쌤이랑 요즘 많이 친해진 것 같더만. "

" ... "

나 혼자만.

나 혼자서 민석쌤을 특별하다고 생각했던건 아닐까?

그런 생각에 머리가 복잡해졌어. 내가 민석쌤한테 바라고 있는게 뭔지 모르겠더라.

분명 이렇게 친해지는 일이 쉬운 일이 아닌데.

계열도 다른데 이 정도 친해진 게 절대 쉬운 일이 아니란걸 나도 아는데.

" 그냥 줘. "

" ...아니야. 영지야, 너 치즈케잌 좋아해? "

" 응? 어, 응. 그건 갑자기 왜? "

내가 가방 다 챙기고 사물함에 가서 민석쌤한테 드리려고 했던 케잌이랑 커피 꺼내서 케잌을 영지한테 주니까 영지 표정이 좀 일그러지는거야.

" 야, 이거 민석쌤 선물 아니야? "

" ... "

" 맞구만? 이걸 왜 날 줘? 민석쌤 드려야지. "

" ... "

영지가 눈치가 백단이긴 해... 그래도 그냥 내가 억지로 주니까 영지가 못 이긴척 하고 받아드는거야.

나도 아메리카노 손에 들고 그냥 둘이 그렇게 내려왔어.

아메리카노가 다 식었더라고...

그러고 둘이 아무 말도 없이 1층까지 내려왔어.

그런데 마침 민석쌤이 선물을 두 손 가득 들고 주차장으로 가는 모습이 보이는거야.

" 여주야... "

" 영지야, 그냥 가자. "

영지가 그거 보고 나 불렀는데, 내가 그냥 가자고 잡아 끌었어.

근데 그 때 민석쌤 손에 들린 선물이 하나 떨어진거야.

" 저것만, 저것만 주워 드리고 가자. "

영지가 그렇게 말하고 손에 케잌 들고 뛰어가서 민석쌤한테 떨어진 선물 주워줬어.

" 아, 고맙다. "

민석쌤이 고개 꾸벅 숙이고 다시 가려는데 영지가 나 한 번 쳐다보더니 결심했다는 표정으로 민석쌤을 부르는거야.

" 선생님! "

" ...응? "

내가 허영지 설마... 설마! 하는 마음에 막 뛰어가니까 민석쌤이 날 쳐다보더라고.

그 순간 헉, 하고 숨이 멎을 것 같았어.

" 이거 여주가 선생님 생일 선물이라고 드리래요. "

" 야, 허영지! "

내가 영지 말리려는데 그 전에 민석쌤이 손에 들려있던 종이 봉투 내려놓고 케잌 받은거야 ㅠㅠ

" 여주가 주는거야? "

쌤이 웃으면서 말하는데 못 쳐다보겠어서 그냥 바닥만 보고 고개 끄덕였어.

" 여주야, 나는 오늘 빨리 가야 돼서 먼저 가볼게. 쌤, 생일 축하드려요! "

" 어어, 그래. 잘 가. 여주 친구. "

영지가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 눈치 있게 빠져줬어 ㅠㅠㅠㅠ 지금 생각해보면 허영지는 은인이다, 은인...

그렇게 둘이 남아있는데 쌤이 내 손에 들린 커피를 봤나봐. 갑자기 나한테

" 커피 캐리어에 있는 거... 아메리카노 아니야? "

이러는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 내가 손 꼼지락 거리니까 쌤이 내가 든 캐리어 자기가 들고가더라.

" 다 식었네. "

" ... "

근데 캐리어 사이에 내가 생일 카드를 넣어놨거든.

쌤이 그걸 봤나봐. to. 민석쌤 이라고 되어있는걸.

" 이것도 나 주려고 산 거야? 근데 왜 이렇게 식었지? "

" ...그게.. "

내가 쌤 얼굴 못 보겠어서 계속 고개 숙이고 있다가 천천히 고개 들고 민석쌤을 봤어.

근데 민석쌤이 활짝 웃고 있는거야.

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 10 | 인스티즈

그 모습 보는데 머리가 멍해지더라.

아까까지 내가 고민했던 것들은 싹 잊어버리고, 그냥 민석쌤 표정만 눈에 들어왔어.

" 그게, 뭐? "

" ...아, 그게... 아까 수업 다 마치고 낮에 샀었는데 쌤이 안 계시길래... "

" 그래? 지금이라도 받아서 다행이다. "

그러고 민석쌤이 커피향 맡는거야.

" 오늘 한 잔도 못 마셨었는데. "

" ... "

" 애들이 자꾸 내가 단 거 좋아하는 줄 알고 카페라떼만 잔뜩 주는거 있지? "

" ... "

" 근데 여주는 역시 나랑 둘이서 커피 마셔본 적이 있어서 그런지, 잘 아네. "

그 말 하나하나가 내 가슴에 다 박히는 것 같았어.

아무 생각도 안 들고, 민석쌤이 하는 말, 지금 짓고 있는 표정만 눈에 들어오는거 있지?

" 고마워, 여주야. "

" ...아, 아니에요. "

" 카드는 집에 가서 읽어볼게. "

" 아... 네네... 저도 버스 놓칠 것 같아서 먼저 가볼게요. "

그러고 내가 꾸벅 인사하고 뒤도 안 돌아보고 버스 정류장으로 직행했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영지가 아직 버스 안 타고 있길래 내가 영지한테 달려가서 와락 안음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 어우, 놀래라. 웬 코끼리 한 마리가 뛰어오는 줄 알았네. "

영지가 아무렇지 않게 장난식으로 말하길래 내가 영지 얼굴 보고 진짜 고맙다고 계속 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 고마운 줄은 아네. 치, 나 치즈케잌 엄청 좋아하는데. "

" 고마워, 진짜로. 영지야. "

" 으이구, 니가 계단 내려가는데 청승맞은 영화 속 여자주인공처럼 굴길래 내가 용기 좀 냈다. "

" ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허영지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

허영지 = 갓영지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑한다 영지야.. 쓰고 있는 지금도 무척 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나 그 날 집에 가서 잠도 제대로 못 잤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 그 날 이후로 우리 진짜 장난도 많이 치고 편해진 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

( 두준이랑 나도! )

물론 내 가슴은 두근거려 미칠 뻔했지만.ㅎㅎ

더보기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화부터는 쭉쭊 나갈거에요. 지ㄱ금 시점이 3월 26일인데 11편부터는 4월로 바로 넘어갑니다!!!!!!!!!!!

여주가 마음 앓이 한 지가 꽤 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야.. 미안...★☆

민서기 마음을 얻는게 그렇게 쉬운 일이 아니야...★☆

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분이 자꾸 사귀라고 하니까 빨리 꽁냥꽁냥 거리게 해야겠네요!!!!!!!

그리고 9편 초록글... 여러분... 사랑합니다... 여러분 증믈... 드릅그.. the love..♡

암호닉

시우밍 / 문돌이 / 델리만쥬 / @고3 / 매력 / 됴랑 / 뽀리

님들!! 진짜!!! 진심으로 많이 애정해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 달아주시는 분들도 꾸준히 읽어주시는 분들도...♥

답글 지금은 두분만 달아드리고 있는데 나중에 기회 되면 모든 분들한테 다 달아드릴게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 신청은 언제나 받아욤~ 여러분 쟈량합니다 ♨

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
매력이에요! 오랜만에 일등...
9년 전
독자2
일등 놓칠까봐 급하게 읽으면서도 한글자 한글자 다 읽으려고 좀 바빴어요ㅋㅋㅋㅋ 으, 내가 항상 일등이었는데 독자님들 많아지니까 일등하기 힘들다 하하 아니, 좋다구요ㅋㅋㅋ 힘드실텐데 매일 글 올려주셔서 감사합니다 과제하다가 사막의 오아시스 같은 느낌.. 오늘도 잘 읽고 가요!
9년 전
육오삼
와 매력님 1등 탈환!!!ㅋㅋㅋ매력님이 제일 자주1등하시는것 같아요~ 사막의 오아시스라니...ㅠㅠㅠ매력님은 한국의 석유~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 감사한거 아시죠?ㅠㅠ과제ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요!!!!ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자3
델리만쥬에요! 여주가 혼자 맘고생을 좀 햇네여 ㅠㅠㅠ 그래도 민석이 역시 말 이쁘게 해 ㅠㅜ 아 그리고 ㅋㅋㅋ 젤 첨에 등짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿠으 매력은 뭐랄까 말을 참 예쁘게하는ㅜㅠ저는 못따라가죠ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 언젠가 매일 웃을 날을 기대해주세요~ 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자4
@고3 으핳 또왓어요 오늘도역시 재밌네요 이짧은글에 희노애락이담겨있눈거같ㅇㅏ욬ㅋㅋㅌ 연애하면이런걸까요......??연애를안해봐서....아..갑자기슬프네....이런달달한연애하고싶다......설렘을느껴보고싶다.....
9년 전
독자5
어유ㅠㅠ진짜 허영지 고맙다!!!
9년 전
독자6
우왕.................. 달달달달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연애하고싶다

9년 전
독자7
으앙 ㅠㅠㅠㅜ문돌이에여~ 왠지 여주선물 가치있게 받아주는거 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ설렘사ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
허영지짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민ㅁ석이웃는거설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
대박대박ㅜㅜㅜㅜㅜ 민석아 진짜 하나만해ㅜㅜㅜ잘생기거나 다정하거나ㅜㅜㅜㅜ 왜둘다하는거야ㅜㅜㅜ나 진짜 심장아파ㅜㅜㅜ
9년 전
비회원224.94
뽀리!!!에여ㅠㅠㅠㅠ 김민석ㅠㅠㅠㅠ 이런 치명적인 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님이 꽁냥꽁냥을 보여주신다니ㅠㅠ 행복해여... 오늘도 잘 읽었습니다!! S2해여!!
9년 전
비회원218.125
하....ㅜㅠㅠ 둘이 아직 행쇼도 안했는데 왜 이 글에서는 초콜릿보다 더 달달한 향이 나져 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ??? 왜때문에!!!!!?? 행쇼하면 어쩌려고 .....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아..현기증 ㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅋ 잘 보고 갈께요~~~ ♥♥
9년 전
독자10
와우!!!!!!!!!!!!!!저 정주행 끝냇서용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ암호닉 핑쿠핑쿠 신청할수 잇슬까용??????!!!?
9년 전
비회원181.187
와 오늘 은인들이 많네요 첫번째는 두준군이고 두번째는 영지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 짱먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석쌤대박이에요물리완전잘ㅇ어울려요짱짱♡♡
9년 전
독자12
옴마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에두근두근완전설레요...하....ㅠㅠㅠ읽으면서 웃음이 절로 나네요..ㅌㅋㅋ
9년 전
독자13
와대박ㅠㅠㅠㅠ정주행했어여ㅠㅠㅠㅠ진짜짱재밌어여진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
영지는 천사인가봅니다... 작가님도 천사♡^♡
9년 전
독자15
와 진짜 재밋어요!!!
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런매력덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이를 워더해가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
으아ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
와ㅠㅠㅠㅠ영지 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영지 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헝헝ㅜㅜㅜ감덩ㅜㅜㅜ영지짱ㅎㅎ영지같은친구하나있었음좋겠네ㅎㅎㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
영지 친구는 너무 좋아요 ㅎㅎ 작가님 ㅎㅎ
9년 전
독자21
ㅜㅜㅜ아 저도 영지같은 친구가 되었으면ㅜㅜ오늘도 민석쌤 멋져요ㅜㅜ
9년 전
독자22
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니다
9년 전
독자23
학원에 친구를 두루두루 친해지고 있내요 민석쌤덕분에ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
아 여주만 민석이 취향 알고있다는거에 기분좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지여주가 좋은친구 둔거에 기분좋고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋은친구 사겼다
9년 전
독자25
ㅠㅜㅜㅜ아궁ㅜㅜㅜ여주의.짝사랑ㅜㅜ너무 아련해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
흐어어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기절할드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ설렘킹ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자28
여주가 맘고생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이는 말 하나하나가 다 이쁜것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
친구를 잘뒀어ㅠㅠㅠㅠ영지야 니가 짱이다ㅠㅠ짱설레요!
9년 전
독자30
단거좋아하게 생긴 민석이 ㅠㅠㅠ 하겐 귀엽고 뭔가 하얗고 모찌같으니깐 그렇게 생각할수있겠지 ㅠㅠ
9년 전
독자31
여주 맘고생ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석이 말도 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
헐 영지찬양ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓영지ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주로서는 그렇게 생각할법도한ㅠㅠㅠㅠ 그래도 영지덕에 준비한것도 다 주고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
영지야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓영지 ㅠㅠㅠ 영지가 짱이네요ㅠㅠ 짱짱!! 어떻게 치즈케잌을 포기할 수 있는거죠... 그렇게 용기 내서 말도 해주고!! 역시 영지가 짱짱 ㅠㅍ
9년 전
독자34
영지야!!!!!!!!!잘했어!!!!!!!!갓영지!!!!!!!!!민석이말하는거설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋아ㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅜㅜㅜㅜㅜ마저ㅜㅜㅜㅜㅜ그래두 나름준비해갔는데ㅜㅜㅜㅜ주위에서막 선물주구그러고있으면 꽁기함 ㅜㅜ흑..그래두 주게돼서다행이당ㅎㅎ
9년 전
독자36
민석쌤 너무 인기가 많아요.....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
영지가 큰일하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
민석ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게활짝웋으면설레죽음..빨리행쇼해라
9년 전
독자40
ㅠㅜㅠㅠㅠ영지야ㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자애들아ㅠㅠㅠ챙기지마ㅠㅠㅠ어유유ㅠㅠ
9년 전
독자41
으잉ㅜㅜㅜ인기많은남자는 정말ㅜㅜㅜㅜ 영지는진짜좋은친구네요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
진짜 갓영지네.. 그냥은인일세 은인 사랑한다 영지야 물론 민석쌤도
9년 전
독자43
좋아좋아!!!!민석이 말이쁘게해사 좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
9년 전
독자44
영지 너무 좋다ㅠㅜㅠ 너무착해ㅠㅠ
9년 전
독자45
여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 뭔가 다알면서 이렇게 말해주는것걑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자46
으어ㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 설레는거야ㅜㅜㅜ잠 도 못자게ㅜㅜㅜ자야되는데ㅜㅜㅜㅜ으허ㅜㅜ민석이느누왜이렇게 잘 생긴거죠???진짜 또 왜 이렇게 귀여운 걸까요...?으허ㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅜㅜ나도 저 귀여운 얼굴 가까이서 보고 싶다 ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
카페라떼처럼생겨서 아메리카노를좋아하는너란남자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
민석쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영지야사랑해ㅠㅠㅠㅜㅠ두준아ㅏ안라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
영지가눈치킹일세눈치킹이얌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자50
훠우!!!!!!이제 4월라니...❤️ 다음편이 궁금하니 빨리 가서 볼게용!!
9년 전
독자51
아휴 민석이 웃는 짤에 심쿵.... 완던 몰입해서 봤어요!!
9년 전
독자52
ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 대박이다 민석쌤 나를 시험에 들지말게 하소서... 치즈케익 백개 사줄터이니 내 품에 들어오소서...
8년 전
독자53
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물리쌤 민석이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 이제부터 정주행 합니다!!! 정주행기기기기기기ㅣ 뿌에에에에엥
8년 전
독자54
핰..심장마비 걸릴뻔ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ레알ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자55
영지가 눈치가 있네 ^^ 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
민석이는 단걸 안좋아하지만 민석이는 나에게 춰퀄륏~~~(찡긋)그와중에 영지짱........ㅜㅜㅜㅜ귀엽다
8년 전
독자57
영지 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 아 둘이 얼른 꽁냥하는 거 보고 싶네여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자58
아 심장무리 진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 428 감귤뿌요 11.26 19:33
아이콘 [iKON] 그리움의 미학 02. (부제: 그리움과 미움은 한끝차이.)22 하늘속기쁨 11.26 18:38
엑소 [EXO/세준] 내 동생이 경영학과 탑이랑 사귀는 썰 001 여을 11.26 18:36
비정상회담 썰 정리글 6 11.26 18:28
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 23 타마마 11.26 18:01
아이콘 [iKON/준회동혁] 슬로우 비디오 012 주네야사랑해 11.26 16:42
엑소 [EXOx남징] 리얼이다_몰카 19 말보루 11.26 15:07
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 1267 슈근슈근 11.26 02:59
엑소 [EXO/김준면] 힘을 내요, 김후배 2 김후배 11.26 02:55
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 2349 11.26 02:15
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 13장(+ 암호닉 확인!)88 김한빈의정석 11.26 02:09
아이콘 [iKON/김진환] 허니버터칩 사러갔다가 ssul43 주네가사랑을안.. 11.26 02:04
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 9 >12 Fly High 11.26 01:29
방탄소년단 [방탄소년단] 바보들.kakao90 슈퍼마리오 11.26 01:15
아이콘 [iKON/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 사귀는 썰 01160 비니비니 11.26 00:35
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 1089 변리게이트 11.25 23:24
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 10208 안녕청춘 11.25 23:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 276 까마귀 11.25 23:13
아이콘 [iKON] 저는 YG연습생 1도 모릅니다만? 0441 덜보이 11.25 23:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 베이빈 11.25 22:56
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 746 뱌이 11.25 21:57
아이콘 [iKON/김한빈/구준회] 구남친과 현남친 사이 0435 가로수길 11.25 21:35
아이콘 [iKON] 하숙집 04. (부제: 영화와 밤의관계)51 숨쉬는 샘물 11.25 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 꽃향을 풍기는 당신에게 (0.5화)1 지화 11.25 21:27
아이콘 [iKON/김진환/구준회] 아파트 옆집에 잘생긴 미혼부 아저씨? 오빠? 사는 썰 0265 성유리 11.25 21:22
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 22 16 고추밭등교 11.25 21:02
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 65 빕빈 11.25 19:44
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위