모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
우지코쟁 전체글ll조회 308l 1
학원물 

서로 좋아하는데 서로모름 

지훈이가 연하
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
이제 친구랑 만나서 먹으려고요
형은?
설마 아직 안 챙긴 건 아니겠죠

9년 전
우지코쟁
나 원래 저녁잘안먹어
친구?
여자야?

9년 전
독자2
네 여자예요
제가 저녁 거르지 말라고 했잖아요
안 그래도 약하면서
고집은 세

9년 전
우지코쟁
몰라 배고플때 먹는게 밥이지

ㅋㅋㅋ표지훈
여자랑 밥도먹고
누군데 ㅋㅋㅋ이뻐??
늦게 들어오진 말고

9년 전
독자3
예쁘긴 무슨
형이 더 예뻐요
그냥 얘가 사 준다길래 보는 거예요
밥만 먹고 올 거야
저 먹는 동안 형도 챙겨요

9년 전
우지코쟁
3에게
으ㅡ ㅇ아야
남자한테 예쁘단말이 뭐야
별로 밥 생각은 없어
걘 근데 왜 갑자기 사주는거래?
둘이 먹어?

9년 전
독자4
우지코쟁에게
그래서 제가 예쁘다고 해 주는 게 싫어요?
싫으면 안 하고요
오랜만에 얼굴 볼 겸이라던데 모르겠어요
당연히 둘이죠
단 둘이

9년 전
우지코쟁
4에게
심술쟁이야 그런거 묻지좀마
이렇든 저렇든 대답하는거 창피해
그래 단둘이 좋겠네 응.

밥만 먹고온다며 그래서 몇시에올거야?

9년 전
독자5
우지코쟁에게
대답해 줘요 형
형이 싫어하는 걸 할 순 없잖아요
아 들어오는 건
빠르면 10시
늦으면 3시?

9년 전
우지코쟁
5에게
너지금 새벽3시말하는거야?
10시랑 3시랑 텀이너무긴데???
12시전엔 들어와 저녁밥만 먹고 오는거라며
그리고 으
자꾸묻지마
안싫어해..

9년 전
독자6
우지코쟁에게
그런가
어쨌든 만약이니까요
형 말대로
12시 전에 들어올 수 있도록 노력은 할게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 형
너무 귀엽다
놀릴 맛 나게

9년 전
우지코쟁
6에게
표지훈진짜...
아 창피해...
그리고 노력이라니
밥먹는데 3시간이나 걸려?
밥만먹고 오는거라며

9년 전
독자7
우지코쟁에게
밥 먹으려고 만나는 게 맞긴 한데
친구끼리 먹다 보면
길어지고 그런 거죠 뭐

9년 전
우지코쟁
7에게
싫어
일찍들어와
그냥..
춥잖아

9년 전
우지코쟁
7에게
표지훈
어디야
야야
야아
밥 다먹었으면 들어와
지훈아
표지훈

9년 전
우지코쟁
7에게
집 들어오긴했냐...

9년 전
우지코쟁
5에게
아몰라
표지훈..심술쟁이
늦게들어온다 그러질않나
이상한거나 자꾸 물어보고

9년 전
우지코쟁
12시전까지
톡안하면
화낼거야
여자랑무슨 그리 할말이 많다고
걔도 좀 이상해
남녀 단둘이 밤늦게까지 있는건데
자기가 낮에 보자고해야지
표지훈너도 밥사준다고 쫄래쫄래 나가고
몰라 감기걸리기만해

몰라

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

블락비 [피코] 형, 내가 싫어요?21 12.13 22:32
블락비 로그인 후 이용해 주세요 52 12.12 09:46
블락비 로그인 후 이용해 주세요 33 12.12 03:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 12.11 12:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 12.10 00:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 304 우죵죵 12.09 16:23
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 범경짱 12.09 01:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 12.08 10:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 255 12.06 21:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1 12.06 17:16
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1 12.06 09:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 지코니 12.05 16:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 137 찌훈 12.02 23:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1 12.01 20:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 12.01 14:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1 12.01 00:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1 11.30 15:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1 11.30 11:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 121 찌훈 11.30 01:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 42 11.29 23:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 68 11.29 23:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 11.29 20:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 97 11.29 17:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 46 찌훈 11.29 01:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 32 우지호이호이 11.27 20:40
블락비 지훈아 저녁먹었어?19 우지코쟁 11.27 20:23
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1 11.27 19:50
급상승 게시판 🔥