모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
달다 전체글ll조회 1917l 9

안녕, 달다에요 !

음 그동안 맨날 프롤로그만 싸질르고 진도 못나간 점에 대해 일단 사과말씀 드려요 ㅠㅠ

제가 게으른 점도 있지만, 기말고사가 13일 전으로 다가왔어요.. 공부하나도 안했는데 ㅎㅎ......

그래서 일단 연재는 못할것 같구요ㅠㅠ

음, 제가 공부를 포기했다고 생각을 똬! 했다고 싶으면 시험 보기 전에 올듯해요 ㅎㅎ..

시험 7/5, 7/6 ,7/9,7/10 인데 망했네요 망했어요... 아 망했ㅇㅓ요..!

변애기임신물, 그리고 남은것들, 너라는지독한독을품다, 일렉트로닉 러브

이렇게 남았는데 임신물은 사실 더 연재될거라는 자신이 없네요.. 흡..

사실 여러모로 글잡에서 기생하면서 상처받은점이 많았어요ㅠㅠ

이래저래 어쩌면 못 올 수도 있어요 ..

사실 게을러서 그런것도 있는데, 그냥 그러네요 ㅎㅎ

글잡에는 못와도 가끔 블로그에는 짧은 글 올리고 있어요 ! 

서이 걸어주신분들 사랑하고 감사합니다 ~ 

~ ' ♥ ' ~

그럼 얼마동안 안뇨ㅇ !

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
ㅠㅠ 저초대번호줫던서인데기억하실라나 그동안컴을별로안해서많이못봣엇네영 셤끝나고뵈여!
12년 전
독자2
헐 달다님..루멘임니당 저랑 시험날짜가 같아요ㅠㅠㅠㅠ13일남앗그나..달다님덕에 알게됫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프롤로그 올라온거 다 너무 기대햇엇는대ㅠㅠㅠㅠㅠ안오시면 저 울어욧..블로그 찾아내서 서이 걸어야겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ하..임신물도 넘 기대하구잇어요!!!헉 쓰는동안 1등을 놓쳣담..꼭 돌아와주셔야해여ㅠㅠㅠㅠㅠ저 오매불망 기다립니다 ♥
12년 전
독자4
돌아오실거라 믿고잇을께요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 발모세요 화이팅♥♥♥♥
12년 전
독자6
달님 됴타민이에영ㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지가 왔길래 반가워서 얼릉 왔더니ㅠㅠㅠ공지바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 시험이 삼사오육임니당...ㅠㅠㅠㅠㅠ시험 잘보시고 컴백컴백! 하세요ㅎㅎㅎ 화이팅팅!!
12년 전
독자8
달다님 ㅠㅠㅠ블로그아직하시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[이벤트] 다이애건 앨리36 십게이 0:14
[이벤트] 해리포터 -기숙사 대항전- (확인 댓글) 15 십게이 0:12
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 14 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
[수요조사] 금요일 거짓말 경매 / 댓글 안 단 새끼 거수 17 급발진 06.19 01:01
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 31 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 52 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 54 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 56 럽실소 06.16 22:50
사정판 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지4 보초 06.16 19:25
공지 멤표 +아사쿠라 죠, 명재현, 오시온, 이찬영, 박성호 (멤변 정성찬 > 박원.. 따박따박 06.16 13:48
𝑫𝒊𝒂𝒓𝒚6 동갑내기 숑반.. 06.15 20:46
𝑪𝒉𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒈𝒆4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:25
summer 모음집 4 forme 06.15 09:56
챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21
[공통주제주간] 6/14~6/21 주제는 웹툰 22 네이버 웹툰 06.13 23:33
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29