모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
치킨..먹고싶다. 전체글ll조회 3894l 2

이 글은 알파 오메가 물입니다. 싫으시면 Back Back 해주세여.  

Sexy Back~ 예아 

.. 죄송해여. 

[EXO/찬백] 육아탐구생활 (부제; 맛보기.) | 인스티즈 

찬열 X 백현 

육아탐구생활 

전반적인 배경, 확인해 주세요! 

알파오메가 물이에요. 찬열과 백현의 나이 차이는 5살. 찬열이 연상. 둘은 백현 18살, 찬열 23살일 때 만났고, 아이를 가진 건 그로부터 일 년 후. 아이들 이름은 찬현, 찬율.  찬현, 찬율은 쌍둥이. (아들입니다!)   달달한 걸 모토로 삼았기 때문에, 사회에서 오메가에 대한 차별은 없는 걸로. 하지만 알파의 특혜는 있음. 난 그게 좋으니까. 

Chapter.1 

치카치카

"박찬현. 박찬율." 

"네에!" 

"치카치카 했어?" 

"응응!!" 

"에? 아닌데. 박찬율 너 안 했잖아." 

"찬율이 했거든?" 

너 안 했잖아! 내가 다 봤거든?, 찬율이 했다니까!!! 그쵸 아빠? 

서로 티격태격 싸우는 아이들에 피곤한 건 찬열이었다. 시간이 얼마 남지 않았다. 얼마 후면 백현이 자는데..., 

"응, 찬율이 치카치카 하는 거 아빠 다 봤어. 찬현이 너도 그만하고. 얼른 코 하자." 

"애들 아직도 안 재웠어요, 찬현아빠?" 

"아니, 이제 애들 재우려고. 얼른 안 들어가고 뭐해." 

"엄마, 아빠. 잘 자세요." 

안녕히 주무세요도 아니고 잘 자세요는 또 뭐야, 옆에서 백현이 이죽댔다. 하여간 누구 아들인데. 그나저나 괜찮아? 뭐가. 감기. 아, 아까 약 먹어서 괜찮아 진 것 같아. 그래도 내일 병원 가 봐. 응, 그래야지. 촉-, 찬열의 입술이 백현의 입술에 닿았다 떨어졌다. 뭐 하는거야!, 뭐 하긴. 예쁜 와이프한테 뽀뽀한다. 지금 내가 예뻐? 응, 넌 항상 예뻐. 몰랐어? 참 나, 잠이나 자세요.  

"변백현 사랑해, 잘 자. 좋은 꿈만 꿔." 

"응, 너도." 

"...변백현 너 남편한테 할 말 없어?" 

"...뭐가?" 

"사랑한다고 언제 말 할거야." 

미쳤어, 백현이 들은 체 만 체 찬열을 등지고 잠을 청했다. 마누라, 계속 이러기야? 어?, 

"아, 씨." 

"발?" 

"뭐래." 

야, 박찬열. 어쭈? 박찬열? 아, 바보야. 뒤 좀 돌아 봐!

"여보, 사랑해." 

응, 나도. 좋은 꿈만 꿔. 

사담 

어째 다들 잘 보셨나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 글을 써봐서 글실력이 왜 이러는짛ㅋㅋㅋㅋㅎㅋ... 괜차나여 찬백이니까 하하.......이 글은 공동연재 글이구요, 편하게 치킨1 치킨2라고 불러주세여 하하 전 치킨 1이구여 치킨2에 대해서 간단히 말씀드리자면 걍 제 쫄다구에여. 수정하는애임 ㅇㅇ 이 글 끝나고 치킨2가 찾아뵐거에여 근데 이거 나만 알아여 치킨2는 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

거지 같은 글 끝까지 읽어주셔서 감사합니다. 

아 참 암호닉 매 편마다 받아여 맘껏 신청해주세여 헷 ㅇ.〈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋ완전 좋은데요? 찬백에다 육아물이라니!!그것도 쌍둥이라니!! 제가 좋아하는걸 아주그냥 다 쓸어모아놨네여...좋다구여♥ 저저 암호닉할래여! [배고파]해주세여...지금배가고파서ㅠㅠ신알신하고가야짓!!
9년 전
치킨..먹고싶다.
감사해여..학학 배고파님 담편에 또 뵈여 ㅎㅅㅎ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅜㅜㅜㅜ역시 찬백이즈뭔들이네요... 짱짱 좋아요!!! 게다가 제가 제일 좋아하는 육아물ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 내가 사랑한 육.아.물!!!!! 러러억허럭.... 신알싱 하고 갈게요 :> 암호닉 [섹시백]해주세요 맨 앞에 섹시백이 인상깊어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
9년 전
치킨..먹고싶다.
넹 신알sing 하고 가세여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시백님 스릉해여하악....
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
치킨..먹고싶다.
ㅠㅠ독자 3님 담편에도 꼭 오시기에요!!!♥ 사랑해여ㅠㅠ♥
9년 전
독자4
달달하고 좋네요ㅠㅠ이런 느낌의 찬백 너무 좋아요ㅠㅠ 역시 찬백은 달달해야 제맛
9년 전
치킨..먹고싶다.
그라쳐 독자 4님...ㅠㅠㅜ 뭘 좀 아시네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 사랑해여!♥
9년 전
독자5
귀엽다 귀여워요 육아물 좋아여 애독해랴갰ㄷ
9년 전
치킨..먹고싶다.
말을 못 이을 정도인가요 ^__^ (김칫국) 아무튼 감사해요 독자 5님!♥ 사랑합니다 다음편에서 또 뵈어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
알오물 좋아요~~~~~
9년 전
치킨..먹고싶다.
감사합니다 ㅠㅅㅠ 찬백 행쇼해라ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해놓구 다음편 보러갑니당..
9년 전
치킨..먹고싶다.
허걱 독자7님 감사합니다...신알신이라뇨ㅠㅠㅜ 우리 찬율이 찬현이와 함까하는 육아탐구생활 끝까지 가 주시기!!!♥♥
9년 전
독자8
지금정주행하랴고처음부터보고있아요ㅜㅜㅜㅠ흐억보기만해도달달하네요ㅜㅜㅠㅠㅠ!신알하러가야지ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
치킨..먹고싶다.
허거걱...ㅜㅜㅜ 지금 계속 댓글 다신 분 맞죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 예쁜 분이 여기 또 있었네... ㅜㅜㅜㅜ 감사해요. 다음 댓글에도 댓글 달러 갈게요❤️
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠ독방징이야ㅠㅠㅠ잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ정주행할께여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치킨..먹고싶다.
헐 지쨔 왔구나..!! 앞으로 올 때 독방징이야!! 하구 와 기다리고 있을게 너징..❤️ 읽어주고 댓글 달아줘서 고마워!
9년 전
독자10
신알신 했어용!암호닉은 가장 최근글까지 가서 신청할게용 흐흐 보고오겠습니당♥ 왠지 엄청 달달할것같아요 하악하악
9년 전
치킨..먹고싶다.
감사합니다 독자 10님 :) 곧 암호닉으로 뵈어요! 증말증말 싸랑함니다ㅜㅜ
9년 전
독자11
ㅋㅋ완전좋아요 작가님!!!! 지이니
9년 전
치킨..먹고싶다.
아 넼ㅋㅋㅋㅋ 지이니님 감사합니다 ♥️
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 왜 이제야봤지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행가요!!!!!
9년 전
치킨..먹고싶다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!! 앞으로 자주 봬요~
9년 전
독자13
저 지금 정주해합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치킨..먹고싶다.
ㅋㅋㅋㅋ헐!! 고마워요!
9년 전
독자14
헐 육아물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행해요!!!!
8년 전
치킨..먹고싶다.
감사합니다 :) ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자15
정주행하러 왔어요!!! 제목보고 반했어요!!
8년 전
치킨..먹고싶다.
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요!! ♥️♥️
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
치킨..먹고싶다.
독자님도 제겐 사랑이죠-♥️
8년 전
독자17
헐달다구리 ㅜㅜㅠㅠ이런글을 왜 인제서야 발견한걸까요ㅜ!!! 정주행시작핮니다
8년 전
치킨..먹고싶다.
아구 ㅠ.ㅠ 감사합니다!
8년 전
독자18
으아 너무 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 알오물인지 모르고 들어왔는데 게이득
8년 전
치킨..먹고싶다.
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔욬ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40