모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
*-* 전체글ll조회 547l 3
안녕 

ㅋㅋㅋㅋㅋ어색하다 

안녕ㅋㅋㅋㅋ 

아까전에 연주 삐진거 신경쓰여서 연주집찾아왔다 

연주문열어주고나서 표정에 당황한거 다드러나 ㅋㅋㅋㅋ 

원래 이러면 안되는데 연주 완전심하기 삐졌었어 

입술툭튀어나와서 혼자꿍하게있고 계속 폰만만지고 ㅋㅋㅋㅋ 

왜삐졌냐니깐 말도안해 

지금 글읽어보니깐 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ 

모르는척해 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

바보 우쭈쭈쭈쭈쭈 귀여워 

너희들 왜 댓글안달아서 연주혼자놀게해 

연주옆에서 찡찡거려 

눈팅나쁘대 

니가더나빠 기지배야 

근데 그거암? 

나도혼자놀거같음
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ니가더나쁘댘ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ행쇼....흡
11년 전
*-*
행셔 행복하쇼 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
5분이안지나섲새글댓글이안달려...또르르
11년 전
*-*
오분 안지나면 새댓긓 안달려?
11년 전
독자3
ㅇㅇ무성의댓글방지ㅠㅠㅠ
11년 전
*-*
우와 별개다있네 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
행쇼....
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 보오노 05.11 09:31
기타 지나가던게이9 지나가던게이 05.11 08:32
엑소 [EXO/변백현] 일진에게서 널 구해준 배큥배큥143 05.11 07:05
엑소 [변백현x김태연] 하루6 엘르 05.11 04:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 카페오빠워더 05.11 04:06
엑소 [EXO/오백도] Something about us, 변백현과 도경수의 문자에 관하여3 05.11 02:44
기타 초딩때 겪었던일임(안무서움주의)3 05.11 00:57
엑소 [EXO/500] 도경수 독백5 청춘. 05.11 02:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 237 조각만 05.11 01:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 79 쑥갓 05.11 01:43
기타 승무원 준비하는 커플(동성주의)55543 beyond 05.11 01:37
기타 [원피스/크로커다일] 향(香)4 05.11 01:31
기타 [박지성/망상글] 3218 Season 2 - 04화11 차애플 05.11 01:11
블락비 [블락비/피코] 아 옆집에 별 미친놈 이사옴 0268 지코야 05.11 00:47
엑소 [EXO/카디] 고전9 청춘. 05.11 00:43
인피니트 [현성] 6년 연애의 결과27 05.11 00:03
인피니트 [인피니트/수열] Sweet Love - 0047 클레오 05.10 23:51
기타 금호고, 기성용과 이승기 (망상) 처음~끝, 번외8 GI 05.10 23:27
기타 10년지기 작가입니다11 05.10 23:22
인피니트 [인피니트/수열] 여성의 날15 클레오 05.10 23:15
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 0729 리바 05.10 23:11
기타 [국대/기성용] Not 2013 ,but 2008 <3>2 05.10 23:01
엑소 [exo] 오랜 시간을 두고두고 나를 지켜주었던 너를, 붙잡는다면은, 나는 그 죄 다 무엇으로 솎아내..14 리타르단도 05.10 22:19
기타 [존김태선] 우리 이래도 되는겁니까? 上4 The Sun 05.10 22:18
기타 여러분 미아내여5 05.10 22:15
기타 친구놈이랑 행쇼하게 되었다 나는 지금 삐졌다8 05.10 22:01
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 12 8 손흥민 05.10 21:56