모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
*-* 전체글ll조회 1249l 6
안뇽독자들.. 

우왕..말머리하는거 바껴서..당황해서.. 

연구하고왔어.. 

아공부해야하는데.. 

으어 완전피곤해.. 

오늘 학교마치고 오빠가 대리러왔었음!!!!!! 

근데 내가 콜라산다고 오빠차에 휴대폰내리고 마트다녀옴.. 

흑ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키아야야뱌너너노ㅗㅗ어어어어아내트튜 나으ㅣ 일코.. 

나의 수니인생이 갤러리한방에 뽜이야..@.@ 

여튼 난 콜라를 사서 아무것도 모르는표정으로..그때까진 몰랐으니깐..차에 벌컥들어갔지..ㅎㅎㅎㅎㅎ 

근데 오빠가 -.-^이표정으로 내폰보고 있었다..ㅎㅎ 

그래서 내가 폰뺏으면서 우어어어어나느티티부튵츄처 뭐봤어요! 

이러니깐 다시폰뺏어서  

배경누구에요? 

배경화면에 인사할뻔..ㅇ..안녕하..ㅅ..산들..ㅈ..정환 

내가 허허허허하하하하ㅏㅎ하핳 이러면서 폰달라고 하니깐 오빠가 폰들고 구석에서 만지다가 갤러리 뙇틀로 

이남정네들 누구에요? 

인사할뻔 ㅇ..안녕..ㅈ..지호....ㅎ...학연... 

갤러리 사진한장한장넘길때마다 진짜........ 

오빠가 폰주고나선 휴대폰에 뭔 남정네들이 그렇게많아요 

이래서 내가 ㅎㅎㅎㅎ콜라먹어요 이러고 콜라주니깐 난 무슨 콜라아니고 술인줄.. 

일!코!해!제! 

진짜..흑.. 

똥강아지한테 말했는데 꼬오오오오시다!!! 이럼.. 

D질라고 

근데 내배경화면이 산들셀카였단말이야 근데 오빠가 나보고 사촌오빠냐고 물어봄 느낌이 닮았다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

독자들아 나랑 사귈래? 

갑자기 막 끌리지? 

근데 남자닮았다는거 좋은거니... 

아 배경화면 올릴려고했는데 못찾겠다.. 

훟후후훟ㅎ... 

오빠가 그래서 차라리똥강아지사진을 배경화면으로 해노으래..내가미쳤다고........똥강아지를.. 

그리고 또 집앞놀이터에서 쭈쭈바빨고있다가 오빠가또 내폰뺏으면서 이남정네누구야진짜!!!!!!!!못생걌아!!!!!아니 잘생기긴했네!!!!!이러고 흙발로 퍽퍽참ㅋㅋㅋ 

귀여워진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

맞아 오빠오늘 회색가디건입고있었는데 헣..이뻣어.. 

그래서 내가 계속 쳐다보니깐 오빠가 몸엑스자로가리면서 뭘쳐다봐요 변태 ㅋㅋㅋㅋ이럼ㅋㅋㅋㅋ 그리고 오늘 오빠가 가방보더니 핫식스또 뺏어감..차라리 과자사먹어라고 과자한보따리사줬다 정쉰촤려헛!!홧쉭수!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

*-*
오늘많이짧구낭..엉엉엉
11년 전
독자1
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ강제일코해제됐그나
11년 전
*-*
허...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전..흐거거라라라라러걱 나의 수니인생이 드러났아....
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
*-*
나 어떻게하죠?ㅠㅠㅠㅠ뉴누ㅜ우눙우우누누누뉴뉴뉴뉴유유유유융 좀있다 만날건대유춫추ㅠㅜㅜㅜㅜ무서우어유유튜튜ㅠ튜튜튵
11년 전
독자4
당당해져요 어차피 들킨거!! 아이돌좀좋아하면어때여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
*-*
흐힣ㅎ헿헿헤헤헤헿헤헤헤헤헤헤헤헤헿ㅎ헿헤헤ㅔㅎ헿ㅎㅎ
11년 전
독자3
아 기여웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
*-*
흐거흐거거루럴러우어터처흑흑흑흗를
11년 전
독자5
남정네래ㅠㅠㅠㅠ헌ㅅ아설레
11년 전
독자6
귀여움ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 014 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0721 1억 05.01 21:30
나…22 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0637 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0921 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0822 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]10 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위