공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
*-* 전체글ll조회 1354l 6
안녕 독자들.. 

독자들 안녕안녕 

나오늘 오뻐랑 싸우ㅠㅓ어 

사실 그냥 나혼자 삐짐.. 

오빠랑 오늘 버스타고 가는데 여중생정도 보이는애들이 오빠보고 우와우와거렸어 속닥솟닥속닥속닥 난 알아들을수 있었지 

우와 저사람 표지닮았어 

헐 

진짜닮았다 

헐 뭐지 

헐 

표지..헐..닮음.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 

오빠만 못알아들어 자기얘기하는줄 몰라  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 그러고 내려서 오빠랑 가다가 오빠랑 손도잡았어..어께동무도했어..나만 부끄러워하는것같았어.. 

근데 키차이..너무많이났어....... 키가 작은 날탓해야지..허허 

오빠랑 돈까스 먹으러 갔어 

근데 배아파서 먹기싫어서 조금씩먹으니깐 오빠가 혼내다싶히 먹임 

빨리 먹어요 

또 편식해요?이렇게 딱딱하게 말하다가 결국에는 

먹어 빨리ㅜㅜ 

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 결국 다먹었어 미션클리어ㅋㅋㅋㅋ 

아 맞아 오빠한테 밥먹으면서 이거 쓰는거 말했더니 오빠가 그런것도 쓰고있어어요?이러면서 웃었어ㅋㅋㅋ 

오늘 완전더웠어ㅜㅜ 

계속 땀났어ㅜㅜㅜㅜ 

오빠랑 손잡는데 손에 땀찼어ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 내가 아 손에 땀차요 ㅋㅋㅋㅋ 

이러니깐 오빠가 그냥 나보고 씩웃고 계속 감..ㅋㅋㅋㅋ 

오빠랑 또 카페가서 빙수먹었어 

빙수빙수빙수빙수 

이때가 한 3시쯤이였는데 

먹기전부터 

오빠친구들 계속만났어 

여자만ㅎ 

ㅎ 

ㅎ 

ㅎ 

ㅎ 

ㅎ 

지나갈때마다 전부다 인사해 

진짜 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ섭섭했어 

왜인진 몰라..ㅎ흣흑흑흑흑ㅎ긓긓그 

ㅇ내가 모쏠이여서 그래요!?!?!?!?!? 

나만 이런거 섭섭해요!?!?!?!! 

오늘 오빠 휴대폰게임하는데 카톡왔는데 창에뜨는 이름이 다 여자이름이네요!?!?!?! 

ㅡㅡ 

카페에서까지 오빠 친규들 만나네요!?!?!?! 

오빠친구들이 얘누구야? 이러면서 나 무섭게쳐다봤어..쫄아서 눈깔았어.. 오빠가 여자친구이러명서 웃으니깐 그 언니들이 아그래~~~~?이랬어.. 

흑흑흑흑흑흑흑흣 

독자들아 나 섭섭해 흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑 

그래서 오빠한테 틱틱댓어.. 

오빠가 조금 당황한것같았지만..흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑 

나 섭섭했어 흑흑흑흑흑흑 

내가 왜그러는지 모르는것 같았어흑흑흑흑흑흑흑 

오빠 진짜 웃긴다!!!!!!! 

내보고는 남자애들이랑 친하게 지내지말라해놓고서는 오빠는 여자많잖아 흣흑흣흣흑흑흑 사춘기소녀버전으로 나가버릴거야... 

내가 이상한거야?그런거야? 내가 모쏠이여서 이런거 적응못하는거야? 

그래서 내가 자꾸 틱틱대니깐 오빠도 나중에 조금 삐진것같았어 

ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나달래줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그러고나서 집에갈라고 버스탓는데 버스에 사람 완전많았어... 

짱많았어... 

그래서 서있는데 오빠가 나 잡아준다고 뒤에 안다싶히있었어.. 

@.@ 

근데 에워컨켰는데 사람이 너무 많아서 더웠어 

계속 땀났어ㅜㅜㅜㅜ 

내가 오빠한테 

계속 땀나요ㅜㅜㅜㅜㅜ이러니깐 

오빠가 땀닦아줬는데 오빠도 땀흘리고 있었어 ㅋㅋㅋㅋ 

오빠 땀닦아줄려고 손올렸는데 서글펏어.. 

나이제 키 못커? 

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

독자들아 손팅좀해줘ㅠㅠㅠㅠ미어할거야ㅜㅠㅜㅜㅜ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도싸우디망...ㅠㅠㅠㅠ흡여자가많다니설마지후니도....ㅠㅠ오빠가잘새ㅇ기셔서그래ㅠㅠㅠ행쇼해ㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
*-*
흐소ㅡ소ㅡ흐가걱거흐스거가흐하거것수서핫서수숫 속상해ㅜㅜ푸추푸ㅜㅜㅜ쿠ㅜ추추푸ㅜㅜ추추
11년 전
독자2
얼른화해해바버야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
*-*
안할거야ㅜㅜㅜㅜㅜ오빠랑 그 언니들 저주할거랴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
떽!!얼른해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
*-*
흐핳..ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 오빠도 삐졌어 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ바봐보저노러어보버보저저저조바버같알앙
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
11년 전
*-*
지금 그래서 자는척중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ내맇 오빠한테 글쓰라고 ㄹ하ㄹ꺼야
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭볼게!!
11년 전
독자5
기여워기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ완전풋풋하다...남친있는데도대리설렘하네ㅠㅠㅠ
11년 전
*-*
우왕 댓글이다!!!!!!!!!!
11년 전
독자6
암호닉신청해도되나??아완전풋풋해ㅜㅠㅠ부로미
11년 전
*-*
우왕 처음이당 싱ㅅ기해ㅜㅜ해도대!나야고맙지흑흣
11년 전
독자8
앙팡으로~진짜완전부러워ㅎㅎ일화때부터쭉봤엇어ㅠㅠㅋㅋ
11년 전
*-*
아진짜?고마워ㅜㅜㅜㅜ쪽쪽쪽쪽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
*-*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니삐진거풀어
11년 전
*-*
싫러 니가뭔데댓글을달아
11년 전
*-*
댓글이없잖아
11년 전
*-*
꺼져흑흑
11년 전
*-*
오빠한테카톡계속옴
11년 전
*-*
씹어버려 냠냠
11년 전
*-*
그럴거야
11년 전
*-*
눈팅바
11년 전
*-*
글란쓸거랴 찡찡
11년 전
독자9
와부럽다와와
행쇼...ㄸㄹㄹ

11년 전
*-*
댓글이댜!!!!!!!
11년 전
독자10
행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
하...싸우기라도할남자친구가있으면...
11년 전
독자12
아 쓰니 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 기분 꽁기꽁기할거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 오빠가 잘못했네!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위