공지가 닫혀있습니다 l 열기
뱌이에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
뱌이 전체글ll조회 1995l

* Magnetic North & Taiyo Na & Ruth Cho - La La La     

bgm을 틀어주시면 여주의 모습을 우스꽝스러운 분위기보단 아기자기하고 귀여운 분위기로 즐기실 수 있습니다.       

초상집 분위기마냥 눈에 초점 하나 없이 앉아있는 하이를 달래고 있었는데, 아무리 애들이 슈스여도 신인인지라 1부에 등장한다고 MC분들이 말하더라.    

-네~ 10분뒤면 이분들의 무대를 만나실 수 있죠!    

-그 이름도 유명한 아이콘!! 아이콘이 1부의 마지막을 장식한다고 하는데요~!    

-그전에 올 한해 국군장병들의 마음을 훔쳤던 이분들 부터 만나고 옵시다!    

아이콘이라는 소리에 귀가 먼저 반응해서 반짝했다가 여아이돌분들 다음 무대라는 소리에 다시 하이에게 말했어.    

-하이야.. 저건 연기잖아.. 실제 감정이 아니란다!    

-그건 나도 아는데 저 여자가 준회 이상형이라고 꼽았었단 말이야...     

뭐..뭣이...?     

-내.. 내가 지원이 통해서 물어볼게!    

그렇게 부둥부둥 하이를 달래고 있는데 여아이돌의 무대가 끝났어.    

잠시 몇초간 정적이 흐르더니 스크린을 통해 아이콘 멤버들이 한명씩 소개됐어.    

[iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 12 | 인스티즈   

[iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 12 | 인스티즈   

-꺄아아아아악!!    

존잘이야....... 이렇게 밖에는 표현되지 않더라고..    

팬들이 열광하고 있을때쯤, 스크린 가운데가 점점 갈라지면서 애들이 저벅저벅 걸어나왔어.    

시노시작 간주부분이 에코와 함께 울려퍼지는데 어쩜 이리도 멋진지,    

무대위에 서있는 애들은 언제봐도 눈이 부시게 빛이나더라고.    

아이콘 데뷔전에 위너분들처럼 아이콘TV를 했었단 말이야.    

그 과정에서 데뷔 타이틀곡으로 결정된 곡이 바로 시노시작이었어.    

이미 데뷔전 서바이벌 프로그램인 믹스앤매치로 인해 세상에 공개되었지만,    

아이콘의 힙합스러움을 가장 잘 보여줄 수 있는 곡이기도 하고, 아이콘의 가수활동 첫 걸음마를 우리만의 구호로 시작하고 싶다는 애들과 팬들의 염원이 담긴 곡이기도 하니까..    

그렇게 애들은 7명의 목소리로 새롭게 채워진 음원으로 데뷔를 했어.    

-Yo 한박자 쉬고, 우와아아!!! 다들 준비 됐어요!!?    

-시~노 시작! 쇼 타임!!    

격렬한 춤사위를 벌이는 일곱명의 멋쟁이 고릴라들을 보며 환호를 질렀어.    

너네 컨셉 정말 마음에 들어ㅠㅠ    

마치 우리 쎄! 졸라 쎄! 짱 쎄!! 하는 것 같달까...ㅠㅠ     

김한빈 이런 곡 만들어줘서 사랑한다....    

즐거운 분위기 속에 지원이 파트가 시작이 되었어.    

-쇼는 시작됐고 음악은 흐르지 Yo 당신의 함성소리가 내 피에 불을 지펴    

껄껄...ㅎ     

여기 구급차좀 불러주세요..     

버티다 버티다 못버티고 설렘사한 듯 합니다..    

원래 가사인 '너네' 를 '당신의' 로 바꿔서 부르며 날 보고 웃어주는거 있지?    

물론 팬분들이 눈치채지 못하게 재빠르게 카메라를 쳐다보면서 팬서비스를 하는 지원이였어.    

당연한 말이지만 널 한빈이보다 더 사랑해ㅠㅠㅠㅠ    

그렇게 애들 무대가 끝이나고 1부가 마무리되었어.    

2부 시작전까지 아직 시간이 있었단 말이야.    

몇몇 출연진분들은 자리에 남아 팬분들에게 인사를 건네고 계셨고, 애들은 대기실에 갔는지 보이지 않았어.    

하이는 화장실에 갔고, 나는 가만히 자리에 앉아있었는데 지원이에게 전화가 왔어.    

-누나 나 어땠어? 잘했지!    

-응응! 최고였어! 애들도 너무 멋있더라.    

-아아! 애들말고 나, 나 멋있었지? 빨리 멋있었다고 해줘!    

하다못해 같은 멤버들에게까지도 질투를 해대는 지원이였어.    

귀여워......ㅎ    

-그래, 너가 최고로 멋있었어!    

차마 팬분들에게 들릴까봐 지원이라는 이름을 꺼내지 못했어..    

이게 바로 연예인과 사귀면 겪어야할 비애야.    

내 애인 이름도 함부로 부르지 못하니ㅠㅠ...    

-이제 곧 2부 시작한데. 빨리 자리로 갈게! 나보고 있어야 된다?    

-알겠어ㅋㅋ 넘어지지말고 천천히..    

-엌..!!    

덜렁이 김밥이 어디가겠어.    

그래 넌 역시 이런게 어울려ㅎㅎㅎ     

2부가 시작하고 1부 때 무대에 섰던 가수 분들 보다는 조금더 유명하고 연차가 있는 분들이 무대에 섰어.    

이번 가요대전은 볼거리가 작년보단 풍부한 편이라서 시간이 조금 빠르게 흘러간것 같았어.    

어느새 김지원, 아니 바비와 한나의 콜라보 무대가 시작되었어.    

정말 한빈이의 말처럼 트러블메이커를 하더라고.    

난 장난인줄 알았는데...ㅎ    

트러블메이커가 댄스곡이잖아? 여자분이 랩을 하고 남자분이 노래를 하는..     

그런데 편곡을 잔잔하게 해서 원곡보다 더 끈적끈적한거야.    

휘바람 부분을 지원이가 부르는데...    

지원아 결혼하자!!! 누나가 애기는 잘 낳아줄 수 있어!!!    

이건 뭐.. 관능적인걸 넘어서 섹도시바ㄹ...ㅠㅠㅠㅠㅜ    

첫소절 딱 부르는 한나의 음색은 대박인것 같았어...!!    

질투? 그딴거 없어!! 한나야 널 많이 애껴!!!    

-김지원!! 잘 어울린다!    

이건 내 입에서 나온 소리가 아닐거야ㅎ..    

근데 지원이가 이 소리를 들었는지 인상이 구겨지면서 랩을 하는데...    

옴뫄.. 더 섹시해ㅠㅠ 주름잡힌 미간 하며.. 뚫어져라 쳐다보는 눈빛하며...    

평상시에도 저러고 있으라고 해야겠닿ㅎㅎ    

노래는 어느덧 중반부를 향하고 있었고, 나는..    

-한나야!! 예쁘다!!    

한나짱 팬이 되었다눙...★    

그런데 지원이가 내 행동을 보고 점점 열이 받았는지 한나에게 대담한 스킨쉽을.. 행하는것이 아니겠어?    

이자식이..?    

-꺄아아악!!! 그런건 한빈이한테나 해!!!    

허헣ㅎ... 팬분들 잘한다ㅎ    

이에 아랑곳않고 한나의 허리를 휘어잡는 지원이였어.    

아니 저 패기 넘치는 김밥 좀 보게.    

나도 잡아보지못한 한나짱의 허리를 박력있게 잡다니!!    

내 남자 역시 멋있어ㅎㅎㅎ.. 흐흫 박력남♡    

내 얼굴에서 흐뭇한 미소가 떠나질 않자 지원이는 당황한듯한 표정을 했어.    

이미 지원이가 질투작전을 빌미로 무대에 오른건 알고있었어, 내가 그정도로 눈치가 없진 않으니까! 아닌가..ㅎ     

어쨌든 지원이의 모습이 너무 귀여워서 그렇게 쳐다보고 있었는데 노래가 끝이나더라고.    

근데 왜 한나랑 김밥의 입술이 닿을랑 말랑한거죠...?    

개새끼가.......ㅎ    

*    

오늘은 이뿐 우리 도녁이로 인사드립니다!    

너무 늦게와서 이시간에도 계신분들이 있을까 모르겠네요ㅠㅠ    

최대한 빨리쓴다고 쓴건데 이렇게나 늦게 올리게 되었어요.. 저를 매우 치세요!!!    

그리고 무대에서 지원이와 한나는 절대 뽀뽀하지 않았어요!!    

오해 금지ㅎㅎㅎ 걍 지원이가 이래도 안넘어와? 하는 도발이라고 보심 됩니다~    

그리고 찬우 프로필사진은 아무리 찾아도 없더라구요....미아내 누나가 찾게되면 수정해줄게ㅠㅠ!!    

신알신과 암호닉이 점점 늘고있어서 요즘 정말 행복합니다!!                    

암호닉 신청 해주신 분들! 신알신 해주시는 분들! 정성스레 댓글 달아주시는 분들! 모두 모두 감사드립니다.                    

비회원분들도 암호닉 신청 가능합니다♥                    

암호닉                                        

정주행 님 떡볶이 님 봉봉 님 수박 님 빈환성애자 님 주네 님 퓨어 님 러브콘 님 으우뜨 님 청춘20 님 메추리맘빈 님 천상여자 님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으우뜨
헐..제가일등인가여ㅠㅠㅠㅡ감격
오오드디어 여주도 질투라는걸 하는건가여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ우리부쨩한지오니..☆그동안수고많았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님타댱해여♡

9년 전
뱌이
으우뜨 님! 일등 축하드려요ㅠㅠㅠ 결국 질투작전 성공한 지원이ㅠㅠ 저도 으우뜨님 사랑합니다♡
9년 전
독자2
수박이에요! 으어엉어어 저장면이 왜 상상이 되는거죠...ㅋㅋㅋㅋ 애들이 마마에서 무대를 하고 키스퍼포먼스도 하고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 슈슨데 저런거까지 하는 슈스가되면 어떤 기분일지..ㅋㅋㅋ 진짜 한나랑 콜라보무대를 보면서 오히려 좋아하는 여주도 참 귀엽고 ㅋㅋㅋ 그래도 마지막엔 쪼오끔 질투한거같기도 하고..?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 현실감백프로!!! 다음편도 기대할께요♥
9년 전
뱌이
수박 님! 그때의 기분은 이루 말할 수가 없겠죠...씁쓸한..ㅎ 점점 막장이라고 느꼈는데 현실감 백프로라고 말씀해주시니 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3

9년 전
독자4
볶이 안냐세여 너무 급해서 떡만 써버렸네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한나쨩 팬이...한나쨩...
9년 전
뱌이
떡볶이 님! ㅋㅋㅋㅋ역시 귀여우세욬ㅋㅋㅋ 한나쨩 좋죠.....♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
뱌이
잘 보고 가신다니 기분이 해피합니다!! 댓글 감사해요♡
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 김밥은 실제로는 저런 거 못ㅋ해ㅋ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 콜라보할 때도 난리를 쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한나짱...☆★ 트러블메이커 추는 거 핰핰 언니ㅠㅠㅠ 역시나 명불허전 밥씨눈 해도 적당히 했어야지... 그나저나 여주는 이게 연상의 여유 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든지 오구오구하고 질투작전도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 부탁이있어요... 동동이 움짤이 갖고싶습니다...☆★ 탸당해요ㅠㅠ
9년 전
뱌이
헣ㅎㅎ.. 실제 김밥이라면 못ㅋ해욬ㅋㅋㅋㅋ 동동이 움짤 가져가세요!!!
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로는 저런거 하지도 못할텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한나짱 너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
실제로는 ㅎ... 쑥맥 김밥이죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이 글에선 여자친구가 질투하길 바라는 마음은 쑥맥을 도발로 만드는 중요한 역할을 한것 같아욬ㅋㅋ
9년 전
독자8
지워니질투유발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
지오니는 항상 귀엽죠ㅋㅋ! 헿
9년 전
독자9
청춘20이에요!
역시 여주의 반응은 나의 기대를 져버리지 않는거 같아요!지원이는 여주 질투시키려고 하는데 절대 넘어가지않는 여주의 매력이란..ㅋㅋㅋ그리고 지원이가 마지막에 키스를 했는데 여주가 지원이한테 한건 알겠는데 여주가 질투나서 그런거에요 아니면 한나를 건드려서? 자기의 팬심?때문에 그런거에요?후자는 아니죠?ㅎㅎㅎ

9년 전
뱌이
청춘20 님! 전자에요! 어디까지하나 보자~ 하면서 애기다루듯이 우쭈쭈하고 있었는데 밥씨눈 발동해서 끝까지간... 예상못한 김밥의 행동에 질투심을 느낀 여주입니다!
9년 전
독자10
드디어 질투를 하게 만든것인가요? 지원이가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 소원? 풀었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
드디어 지원이가 해냈습니다ㅋㅋㅋ!!
9년 전
독자11
와꿀잼이예요 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
뱌이
잘 보고 가셔서 감사해요~!!
9년 전
독자12
빈환성애자
작가니뮤ㅜㅠ댓글을 짧게밖에 못쓸것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 김지원 질투유발작전인데 자기가 더 열받아하는거봐ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ 믹매때 김밥이랑 한나 케미 대박이었는데 트러블메이커라니....ㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
뱌이
빈환성애자 님! 빈환성애자님이 써주신다면 댓글의 길이는 상관없습니다ㅠㅠ 항상 감동받고 있어요♥ 다음편을 얼른 써서 올리고 싶지만 아마도 오늘은 못 올것 같아요...ㅠ 죄송해요.......
9년 전
독자16
아니에요!지금까지 얼마나 수고많으셨는데요ㅠㅠ 저는 작가님이 편하실때 오시는게 가장 좋다고 생각해요!다른 독자분들도 다 그렇게 생각하실거에요ㅠㅠ 작가님이 편하신 때에, 지금 올리면 되겠다 싶으신 때의ㅣ 올려주시면 저는 감사하며 읽을겁니다ㅠㅜ 항상 고생하시는 작가님, 감사합니다!♥
9년 전
뱌이
와, 우리 빈환성애자님과 독자님들은 마음씨도 어쩜 이렇게 착할까요ㅠㅠ.. 매일 꾸준히 올려야한다는 압박감이 어느정도는 있었는데 빈환성애자님의 답글을 보고 조금 풀린것 같아요!! 감사합니다♥ 그래도 무슨 일이 있지 않는 한 꾸준히 오는것은 변함 없을거에요!
9년 전
독자13
바비가질투를 부를려고 했으나 질투따윈 하지않는 그런 여주~
9년 전
뱌이
끄떡않는 여주~ 그래도 마지막에는 살짝 한거겠죠..?
9년 전
독자14
아 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 매력 터지네요 한나를 더 좋아하는거같앜ㅋㅋㅋ아김지원도 귀엽고 질투 실패네요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
헣ㅎㅎ 한나 좋죠! 그래도 마지막에는 여주의 질투가 조금은 나온듯 하네요!!
9년 전
독자15
어유ㅠㅠㅠㅠ 한나짱ㅠ팬여주ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
뱌이
여주야 지원이 팬좀 해줘ㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
독자18
니가 아무리 그래도 한나쨩을 사랑하는 내마음은 변함없어(단호)
9년 전
뱌이
어쩜이렇게 제마음과 판박이실까요♡
9년 전
독자19
허허...이럼 곤란해요ㅠㅜㅜㅜ 섹시한 지원이는 환영입니다ㅠㅠㅜㅜ 작가님 감사드려요ㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
제가 더 감사합니다ㅠㅠㅠ.. 댓글 감사합니다!
9년 전
비회원216.83
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ주네에요! ...요즘 인티를 안들어왔더니ㅜㅜ 지원이 너무 이쁜데 너무 나쁘닿ㅎ 떼끼놈^^ 궁디를 팡팡 쳐볼까나
9년 전
뱌이
주네 님! 지원이가 여주의 질투를 굉장히 바라요ㅎㅎ 궁디는 살짝만 치는걸로~!
9년 전
독자20
정주행이예요! 엊그제부터 계속 못와서 이제서야 이 글을 읽었네요ㅜㅜㅜ 전 바로 다음글로 주행합니다!
9년 전
뱌이
정주행 님! 저도 오늘 새벽에야 다음편을 올린걸요....ㅎ 새로올리는 편에서 뵈요♥
9년 전
독자21
여주야 너 질투하는척이라도좀해내가미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워나ㅜㅜ안돼애ㅜㅜ나두 한나정말조아하는데여ㅜㅜ흡 안되는건안된다(단호)
9년 전
뱌이
그래요. 한나야 안돼는건 안돼요(단호). 와이지 제발 애들은 건들지 말길.......
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1634 뱌이 12.10 22:35
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1546 뱌이 12.09 00:42
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1439 뱌이 12.07 20:01
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1335 뱌이 12.05 00:46
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1241 뱌이 12.02 00:31
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1137 뱌이 11.30 23:22
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1043 뱌이 11.29 23:28
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 938 뱌이 11.28 18:41
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 843 뱌이 11.26 23:41
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 746 뱌이 11.25 21:57
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 651 뱌이 11.24 21:57
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 555 뱌이 11.23 22:52
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 444 뱌이 11.22 22:49
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 342 뱌이 11.21 22:39
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 251 뱌이 11.20 19:03
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라55 뱌이 11.19 20:34
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over 마지막화8 뱌이 11.17 23:25
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over - 구준회시점12 뱌이 11.16 19:31
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over13 뱌이 11.15 23:02
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over10 뱌이 11.14 19:24
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over12 뱌이 11.12 23:15
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over16 뱌이 11.11 20:23
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over23 뱌이 11.10 21:18
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over21 뱌이 11.09 11:38
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over24 뱌이 11.07 19:24