모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
뱌이 전체글ll조회 2469l 2

* Jeff bernat - Call You Mine (ft. Geologic)    

bgm을 틀어주시면 여주의 모습을 우스꽝스러운 분위기보단 아기자기하고 귀여운 분위기로 즐기실 수 있습니다.    

식겁한 애들을 뒤로하고 아무렇지 않은듯이 콜라를 마셨는데 그만 사레가 들렸지 뭐야.    

-컥! 컬럭퀘에억!!    

[iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 7 | 인스티즈   

-무..물!    

동혁이는 놀라서 등을 두들겨주고 찬우는 빠르게 물을 가지고 왔어.    

하... 막내라인.. 너네 정말 최고야..ㅠㅠ    

[iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 7 | 인스티즈   

-ㅁ뭐야!!     

이런 막내도 있지만ㅎㅎ    

겨우 진정하고 고개를 드니까 한빈이가 혼자 빵터져서 웃고있었어.    

-왜 웃어.. 나 죽을뻔했다고...    

-컼... 아니 그게.. 아 나만 웃곀?    

-아니 대체 뭐가... 엌ㅋ    

-김밥.. 표정 봨    

뭐가 어떻길래.. 하고 쳐다보니 지원이가 심기불편한 얼굴로 동혁이를 째려보더라고.    

-형.. 저 뭐.. 잘못했어요...?    

눈치를 살피며 묻는 동혁이의 말에 대답도 하지않더니 내 등에 올려져있는 동혁이의 손을 치웠어.    

오홓.. 김지원 이 귀여운 자식ㅎ 이거 질투니?    

지원이가 이렇게 행동하자 이번엔 애들 전부가 웃었어.    

-오오오~! 김지원 이렇게 티내는 건가요~    

-아 형, 형답지않게 이게 뭐에요!    

역시 뿌요개로피기는 방송용이었어!!    

웃으며 아무 말 없이 대처하는 지원이 덕에 상황은 그렇게 넘어갔어.    

-나 이제 진짜 가볼게!    

-잘가요 누나.    

-조심해서 가세요~    

-또 볼 수 있으면 뵈요. 뭐, 조만간 또 볼것같지만.    

그렇게 집까지 데려다 준다는 진환이랑 현관문을 나서는데,    

-아! 진환이 형! 형 내일 사장님이 사옥와서 녹음할거 있다고 준비하라고 했는데 까먹고 있었어!! 미안하지만 형은 00누나 못데려다 주겠다ㅎ    

-아, 그래? 갔다와서 빨리하면 돼. 00아 가자.    

-으어!! 아니 형! 그게 꽤나 중요한건가 봐!    

왠지모르게 한빈이의 저 말끝에 '제발......!!' 이라는 소리가 들리는거 같아..    

-아.. 그래? 그럼 어쩔 수 없네. 00아, 아쉽지만 못 데려다 주겠다..    

-어쩔 수 없지 뭐, 혼자가면 돼 내가 애도아니고. 걱정마!    

-그래도 버스 끊겨서 위험한데... 그럼 택시라도..    

그러겠다고 말하려는데 갑자기 한빈이와 눈빛을 나누던 지원이가..    

-뭐, 정 위험할것 같으면 내가 같이 가주지!    

아주 큰 인심 쓰듯이 이렇게 말하는거 있지?    

아... 너 왜 그렇게 귀엽니....ㅎ    

-그ㄹ.. 아 맞다.    

그래!!!!! 콜!! 이라고 외치려다가 아까 우리 동동이가 한번쯤은 거절해도 괜찮다고 한게 생각이 났어.    

-으응..?    

-아니야. 우리집 여기서 그리 멀지않아서 혼자가도 괜찮을것 같아ㅎ     

-어..엏 그게 누나 그런게 아니라.. 여자 혼자 위험하잖아? 그러니까 힘센 내가 같이 가준다니까?    

김지원 당황잼ㅋㅋㅋㅋㅋ    

말도 횡성수설에 팬들에게 보이는 특유의 뻔뻔함도 사라져서 안절부절하는데 어찌나 귀엽던지.    

그 모습에 지켜보던 멤버들도 하나둘씩 웃었어.    

-킄.. 그랰 같이가자. 누나 위험하니까 힘센 지원이가 같이가줰..    

그렇게 지원이랑 숙소를 나와 불꺼진 새벽거리를 걸었어.    

그렇게 끈덕지던 사생들도 눈이오고 칼바람도 부니까 못견디고 집에 갔는지 없더라.    

그래서 그런지 우리는 편하게 나올 수 있었어.    

-어우 춥다! 벌써 눈이 오네.    

-그러게 올해는 진짜 빨리 내린다!    

-겨울은 겨울인가보다.. 눈도 내리고, 춥기도 엄청 춥다!    

-많이 추워?    

그렇다면 내 외투를 벗어줄게!! 우리 지오니 감기걸리면 안돼니까ㅎ    

근데 우리 뭔가 남녀가 바뀐 듯..ㅎ    

-춥긴 추운데 이렇게 하면 덜 추워.    

하며 내 손을 잡고 자기 주머니 속으로 넣는데..    

할렐루야ㅠㅠㅠ 하느님... 온세상 행복을 저에게 주시는군요ㅠㅠ    

세상에!! 팬들한테 능글맞게 굴던 김바비로 돌아왔어!!!     

멤버들과 있을때는 쭈구리였던 김밥이 단둘이 있으니 막 바람을 주입한 주유소 풍선처럼 살아나다니...    

신이시여 감사합니다ㅜㅜ..    

그렇게 헤벌쭉한 웃음을 지으며 집으로 향하고 있는데 원래 휴식기에는 이렇게 한가한지 궁금하더라고.    

-내일은 연습없어?    

-오후에 있어. 오전에는 쓰던 곡 수정해야지.    

-인터뷰 봤는데 너랑 한빈이 뺀 나머지 애들은 TV도 보고 그런다던데..    

-말그대로 그나마 쉬는거지. 실제로는 다들 연습만해.    

-말로만 휴식기지 TV에만 나오지 않는 거구나..    

-이바닥은 원래 그래.    

담담하게 말하는 지원이를 보고 새삼스럽게 애들도 연예인이지 라는 생각이 들더라..    

원래 대단한 애들이지만 더 대단해 보이는거 그런거 있잖아.    

그제서야 거리감이 조금 느껴졌어.    

얘네는 원래 만인의 우상이잖아?     

생각해보면 나 또한 이렇게 지원이랑 얘기를 하고 있지만 수 많은 팬들 중에 한명이라는 생각이 드는거 있지..    

그 생각에 점점 기분이 다운되어 가고있었는데 지원이가 눈치챘는지 말을 걸어왔어.    

-뭐야~ 왜 그래 누나 답지않게!    

-뭐가...?    

-평소같았으면 막 개그감이 흘러 넘쳐야하잖아!    

저기...? 우리.. 두번밖에 안봤는데...     

역시 내 이미지.....ㅠㅠㅠㅠㅠ    

-누나, 있지..    

갑자기 분위기를 잡는 김지원에,    

있긴 뭐가있어 이놈아. 라고 하고싶었지만ㅎ    

현실은..    

-응 왜그러니, 지원아?    

온갖 착한척 예쁜척 퍼레이드를 하고있는 나를 볼 수 있었어.    

그.. 왜.. 사람은 대게 눈치라는게 있잖아.    

뭔가 얘가 지금 엄청 중요한 말을 할것 같다는 생각이 들었어.    

예를들면..    

고...백 이라거나ㅎ 가슴이 꽁기꽁기해지는 그런거 다들 알잖아ㅎ? 헤헷    

-후... 저기.. 이미 눈치 챘겠지만 내가 누나에게 호감을 가지고 있어. 아직 좋아한다고 확실하게 말은 못하겠지만 더 알아가고 싶어.     

역시 예상대로 흘러가더라고!!     

나는 무조건 예스다!!! 찬성이야 콜! 이라고 외치려고 지원이가 하는 뒷말을 기다리는데,    

-그러니까 핸드폰 번호 좀 줘!!    

이러고 나에게 자기 핸드폰을 던지고 저멀리 뛰어가는거 있지...?    

아...ㅎ 김빠진 콜라를 원샷한 기분이야.....하하......    

후.. 개때리고싶다...ㅎ    

김지원 이 분위기 고자새끼!!!!!    

*    

이것이 바로 진도를 나간것인가 안나간것인가.... 에 관해 말이 많을것 같지만 번호는 알았자나여ㅎㅎ? 그럼 나간걸거에요!!    

지원이가 한빈이한테 푸인형 빌려줄테니까 여주랑 이어달라고한건 비밀!    

한빈이가 필요없다고 하고 은근슬쩍 도와주는것도 비밀입니다!    

그리고 제가 감기기운이 좀 있어서 내일은 못 올릴 수도 있을것 같아요ㅠㅠ..    

그렇지만 기다리시는 분이 있으시면 바로 가지고 오겠습니다!!    

신알신과 암호닉이 점점 늘고있어서 요즘 정말 행복합니다!!    

암호닉 신청 해주신 분들! 신알신 해주시는 분들! 정성스레 댓글 달아주시는 분들! 모두 모두 감사드립니다.    

비회원분들도 암호닉 신청 가능합니다♥    

암호닉                        

정주행 님 떡볶이 님 봉봉 님 수박 님 빈환성애자 님 주네 님 퓨어 님 러브콘 님 으우뜨 님 청춘20 님 메추리맘빈 님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
수박이에요! 훠우 일등!! ㅎㅎㅎ드디어 드디어 번호를 따가는구나...!!! 김지원 장하다ㅋㅋㅋㅋ 에이 참 그냥 확 고백해버리면 바로 오케이하고 러브러브한 이야기를 볼수있을텐데.. 이눔시끼..ㅋㅋ 하지만 같이 눈도맞고 손도 잡고...////ㅎㅎㅎ 어유 매번 읽을때마다 설레죽을거같아요 ㅋㅋㅋ 작까님 일찍 자구 감기꼭 나아요!ㅎㅎ (빈이가 필요없다던 푸인형을 슬쩍 챙긴다) 다음편도 기대할께요♥
9년 전
뱌이
수박 님! 일등 축하드려요! 걱정해주셔서 감사해요ㅠㅠ.. 얼른 나아서 다음편 가지고 올게요!!♥
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 고자 김밥....푸인형을 빌려준다니...엄청나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
푸인형 저도 하나 장만해야겠어요ㅋㅋㅋ.. 댓글 감사해요!
9년 전
독자3
꺆 버노땃어!!!!!
9년 전
뱌이
지원이가 여주에게 이제 연락을 하겠죠? 댓글 감사합니다!!!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이도고여주도다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥
9년 전
뱌이
저도 독자님♥ 댓글 감사합니다!!
9년 전
독자5
으우뜨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ지원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런눈치고...ㅎ....그래도순수해보이고좋네옄ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님수고가많으세여ㅠㅠㅡ사랑합미다♡

9년 전
뱌이
으우뜨 님! 지원이가 많이 순수하긴해요...ㅎㅎㅎ 저도 사랑합니다♡
9년 전
독자6
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ엽다 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
지원이가 많이 귀엽죠ㅎㅎ 댓글 감사합니다!!
9년 전
독자7
읔ㅋㅋㅋㅋ김지원 귀여운 짜씩!!ㅋㅋㅋㅋ 내 번호는 뭐 010 -뿌요르을-개로피자 야..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
뱌이
다음부터는 뿌요를 개로펴야겠어요!! 댓글 감사합니다!
9년 전
독자8
떡벆이에여...오늘도 일등 놓쳤쪄여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
떡볶이 님! 에궁... 다음편에서 일등으로 뵈요!! 저는 몇등이든 관계없이 떡볶이님을 사랑합니다♥
9년 전
독자9
와 드디어!!! 내가 원하는건!!! 너! 의! 번! 호! 훠우!!!
9년 전
뱌이
번호 딴 반응이 굉장히 좋네요!! 이제 고백을 어떻게 해야하나....ㅎ 댓글 감사해요!!
9년 전
독자10
빈환성애자에요ㅠㅠ어제 못와서 너무 죄송해요ㅠ 어떻게 댓글을 써야할지 아무 생각이 안나서 저번편 읽었는데도 댓글도 못남겼네요ㅠ 방금 읽었거든요.. 요즘에 너무 정신이 없어서 열시전에 들어오던 인티도 열한시 넘어서 들어오고 못들어올때도 많고 그렇네요ㅠ 그렇다보니 제가 댓글이좀 짧아질수도 있고 몇번은 댓글을 못쓸수도 있고 그래요...진짜 죄송해요 작가님ㅠ. 지금 정주행중인 글잡글이 작가님글 뿐인데도 하도 정신이 없다보니 이렇네요ㅠㅠ 그래도 저 잊지말고 계실거죠?ㅠㅠ암호닉에서도 안빼실거죠...?ㅠ늦더라도 가능한한 매일 들어오려고 노력해볼게요 저 잊어버리지 말아주세요 작가님!ㅠㅠㅠㅠ
으아...오늘은 두편을 읽어서 그런지 뭔가 든든하고 뿌듯하고 행복하네욯ㅎㅎㅎ 여주랑 지원이가 뭔가 진도도 살짝 나간듯보이고 다른멤버들이랑도 친해진게 보여서 보기좋아요! 지오니가 생각보다 쑥스러움도 많이 타고 스킨십을 소심소심?조심조심?하게 해서 답답했는뒈 한빈이가 이렇게 둘만의 자리도 만들어쥬곻ㅎㅎ 착하네 맘빈이ㅠㅠ 잘해쪄영 앞으로도 그렇게만 해줘~ 지원이는 스킨십 좀 뽷!해봐 남자답게!봐뷔를쒸붜!!할때처럼 뽝!ㅎㅎㅎㅎ
아잉 설렌다 지오니 박력 상상만해도 설레네..ㅎㅎㅎ
아냐 아직은 그러지말구 풋풋하게 꼼질꼼질 하는 연애도 귀엽고 이쁠것같댯ㅎㅎㅎㅎ 아뭘라잉 지원이가 하고싶은대로해...ㅎㅎ 난 네가 어떻게 하든 이뻐보여ㅠㅠㅠ 타댱해ㅠㅠ(뜬금포 사랑고백...ㅎ) 지오니 여주 한빈이 모두모두 화이팅!다른멤버들도 쵸큼 요래요래 도와줘잉ㅎㅎㅎ다들 화이팅♥

9년 전
뱌이
빈환성애자 님! 늦으셔도 괜찮고 댓글이 짧아지셔도, 몇번은 써주시지 못하셔도 괜찮아요! 저는 제 글을 읽고 즐거우시면 바랄게 없습니다ㅠ 그리고 빈환성애자님을 잊어버린다니 말도 안되는 소리에요! 절대 잊어버리지 않고 암호닉에서도 빼지 않을것이여요♡ 글잡에서 제 글만 유일하게 보신다니... 정말 뿌듯한데요!!? 감사합니다!! 지원이가 여주와의 관계가 발전 됨으로써 박력이 나올 수도 있을것 같아요! 아마도요....ㅎ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지폰던지고튀다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비짱너무기엽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
헤헿 뭔가 바비는 그럴것 같지 않아요? 댓글 감사합니다!!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰은가지고가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
부끄러웠나봐요ㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다!!
9년 전
독자13
으허허ㅓ허헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아 정말 귀엽구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고가요
9년 전
뱌이
잘보고 가신다니 뿌듯합니다!! 댓글 감사해요~
9년 전
비회원216.83
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ주네에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 미쳐써미쳐써 난 왜 이리 늦게 보는 것인가!!! 말도안대ㅜㅜㅜ 아 진짜 작가님 이대로 끝내면 제가...기분이..아주 콜라같이 톡톡 터지네요 진심 아니다 사이다인가 어쨋거나 초록글 축하드려요! ㅋㅋㅋㅋㅋ우리지워니 눈치고자^0^
9년 전
뱌이
주네 님! 늦게 보셔도 괜찮아요~ 댓글 감사합니다!
9년 전
독자14
정주행입니다! 지원이 훠우!!!!!!!!!!!!!!! 한빈이도 멋있네여 필요 없다고 하고 도와주는,..??? 이런 츤츤~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 푹 쉬고 감기 얼른 나으세요ㅜㅜㅜ 이번 감기 되게 독하고 오래간다던데ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
뱌이
정주행 님! 걱정해주셔서 감사해요ㅠㅠ 빨리 다음편 써서 가지고 올게요!
9년 전
독자15
청춘20이에요!
어제 과제하느라 글을 못봐서 지금 들어와서 보느데ㅜㅠ작가님 진짜 너무 재밌어요ㅠㅍ 여주 이미지가 개그쪽으로 가게되어사 많이 안타깝지만...그래도 뭐 여주는 귀엽네요우ㅠ!

9년 전
뱌이
청춘20 님! 재밌다고 말씀하시니 감사해요ㅠㅠ 여성스럽게도 해보려고 시도는 해봤으나, 여주에게 여성스러움이라.. 안어울릴것 같아서 그만 뒀어요..
9년 전
독자16
푸인형ㅋㅋㅋㅋ빌려준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ지워낰ㅋㅋㅋㅋ그건너만필요한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배경음악 너무조타❤️❤️❤️❤️
9년 전
뱌이
헤헷 지원이 귀엽죠!ㅋㅋ 배경음악 칭찬 감사합니당~!
9년 전
독자17
지원이 귀여운데 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이콘 다웃기네요 ㅋㅋㅋ아작가님 이런글 너무좋아요 ㅎㅎ앞으로 자주오주세요 ㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
앞으로도 자주자주 오겠습니다~!!
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰을 던지고 가다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
많이 부끄러웠을거에요ㅋㅋㅋ! 뭔가 지원이는 실제로도 그렇것같아요!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
뱌이
실제 지원이의 모습을 상상하면서 썼어요ㅋㅋㅋ 뭔가 저럴것 같지 않나요?ㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
일단 번호를 준 순간부터 게임끝!이죠!!!
9년 전
뱌이
그쵸!! 나는 너에게 넘어갔다!! 요런뜻이죠!
9년 전
독자21
핸폰던지고 갔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저모습이 김밥이랑 매치가 잘되져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
순둥스럽고 귀여운 지원이의 실제 모습을 바탕으로 쓰려고 노력했습니다!!
9년 전
독자22
으아 정주행중입미당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지워니가저렇게좋아쥭네ㅠㅠ부럽 ㅜㅜ
9년 전
뱌이
정주행 감사합니다!! 여주 진짜 부러워요ㅜㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07