모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
이게 다인 줄 알았다네요 전체글ll조회 1535l

사정판 | 인스티즈

이름/기간/사유 댓글로 남겨주시면 방장이 확인 댓글 드립니다

ex) 김민규/8월 27일/엑스원 쇼케이스 관람

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
송형준 / 7 월 26 일 / 사정판 처음 제가 먹어요 개인 사정으로 오늘 늦게 오거나 못 올 수도 있어요 사랑해요
4년 전
이게 다인 줄 알았다네요
확인 우리 형준이 기다릴게요
4년 전
독자2
김우석/7월 27일/음주가무 좀 즐기다가 안 꼴고 제정신이면 자정 안으로 올게요
4년 전
보고 싶으니까 적당히 들이붓고 오세요
4년 전
독자3
송형준 / 7 월 27 일 / 우석이 형이랑 같이 음주 가무 달리고 올게요 새벽에 올 수 있으면 올게 사랑해요
4년 전
형준아... 131판제 확인해
4년 전
독자4
음티 보다 낫잖아요 형 사랑해요...
4년 전
독자5
이진우 / 29일 / 당일치기 여행 가니까 잘 못 와요 근데 진우 단친.놈이라 가끔 올 수도 있음
4년 전
진우야 벌써 보고 싶다
4년 전
독자6
왜 벌써 보내 방장놈아
4년 전
아 내가 언제 보냈어 자기야
4년 전
독자7
차준호 / 31 / 물놀이... 간다네요
4년 전
독자8
송형준 / 3 일 / 사정판 명예 멤버 음주 가무 즐길 예정 올 수 있으면 올게요
4년 전
독자9
강민희 / 6 ~ 11 / 개인사정으로 접속 힘들 것 같아요
4년 전
확인
4년 전
민희야 너 바쁜 건 아는데 혹시나 해서요 오늘 젠가 가능할 것 같아요?
4년 전
독자10
차준호 / 17 / 2차 물놀이...
4년 전
그만 적셔요
4년 전
독자11
술이 아니라네요
4년 전
독자12
송형준 / 12 일 / 개인 사정
4년 전
확인
4년 전
독자13
김우석/13일/컨디션 난조
4년 전
확인 푹 쉬다 와요 형
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
확인
4년 전
독자15
황윤성 / 17 일 / 일정이 있어서 못 올 것 같아요
4년 전
독자16
조승연 / 19~20 / 여행 갑니다 올 수 있으면 올게요
4년 전
독자17
송형준 / 20~ / 몸 좀 괜찮아지면 올게요
4년 전
독자18
황윤성 / 21~23 / 여행 간간이 생존 신고 조질게요
4년 전
독자19
금동현 / 21 / 개인 사정 내일은 바로 올게요
4년 전
독자20
구정모 / 22 / 컨디션 난조로 인한 요양계 제출합니다
4년 전
독자21
김우석/23/음주가무
4년 전
독자22
황윤성 / 24 / 컨디션 난조
4년 전
독자23
사정판 명예 멤버 송형준 / 28 - 29 / 놀러 가요
4년 전
독자24
금동현 / 28 - 29 / 사정 있어서 금공강 때는 바로 달려올게요
4년 전
독자25
이은상 / 5 - 6 / 사정이 생겨서 주말에 붙어있을게요 미안해요
4년 전
독자26
금동현 / 11 - 15 / 개인 사정 이거 마지막으로 사정판... 오는 일 없게 할게요
4년 전
독자27
이진우 / 12 / 컨디션 난조
4년 전
독자28
13-14 / 송형준 / 개인 사정
4년 전
독자29
황윤성 / 14 / 컨디션 난조
4년 전
독자30
차준호 / 15 저녁, 17 저녁 / 적셔~
4년 전
독자31
이은상 / 19 / 멀리 나갈 일이 생겨서 잘 못 올 것 같아 남겨요
4년 전
독자32
조승연 / 19~ / 개인 사정 늦어도 월요일 전에는 올게요
4년 전
독자33
조승연 / 27~28 / 개인 사정
4년 전
독자34
김우석 / 28 / 음주
4년 전
독자35
이진우 / 29 / 먹죽
4년 전
독자36
강민희 / 2~4 / 조금만 죽어있다 올게요
4년 전
김민규 / 2~3 / 약속
4년 전
독자37
이진우 / 3 / 약속
4년 전
김민규 / 9~12 / 개인 사정
4년 전
독자38
김우석/7~11/개인 사정
4년 전
독자39
김요한 / 8~ / 컨디션 난조
4년 전
독자40
황윤성 / 11 / 술약
4년 전
독자41
송형준 / 12~ / 개인 사정
4년 전
독자42
조승연 / 12~13 / 개인 사정
4년 전
독자43
김우석 / 18~20 / 개인사정
4년 전
독자44
황윤성 / 18~19 / 컨디션 난조
4년 전
독자45
구정모 / 26~27 / 술과 숙취... 미리 예약...
4년 전
독자46
이진혁 / 28~29 / 감기인지 열이 좀... 편지는 곧 쓰겠습니다 좋은 날 좋게 보내시고 행복한 하루 되시길
4년 전
이다알 게임 데이 참여 가능한가요 이미지 게임 있으니까 되도록 해 주라
4년 전
독자75
27일은 돼요 오늘은 무리
4년 전
27일 맞아요 그럼 확참으로 알게요~
4년 전
독자47
이진우 2 컨디션 난조
4년 전
김민규 / 5~7 / 모두 아는 그 이유
4년 전
독자48
구정모 / 3 / 문화 생활
4년 전
독자49
조승연 / 3~4 / 개인 사정...
4년 전
김민규 / 10~ / 감기
4년 전
독자50
김요한/ 15 16 / 문화 생활
4년 전
송형쭌쭈니 쉬다 온대요~ ❤️❤️
4년 전
김민규 / 22~25 / ㅎㅎ
4년 전
독자51
김우석 / 22~ / 개인 사정
4년 전
독자52
구정모 22 컨디션 웅앵...
4년 전
독자53
조승연 / 24 / 휴식...
4년 전
독자54
조승연 / 26~ / 요양
4년 전
독자55
구정모 / 26~ / 컨디션... 웅앵
4년 전
독자56
최병찬 / 12.4~ / 사정했어요
4년 전
독자57
농담이고 쉬다 올게요
4년 전
독자79
니 요새 왜 바빠요
4년 전
독자80
대답해, 최병찬.
4년 전
독자81
누군데 쟈긩~
4년 전
독자82
방장이요
4년 전
독자83
일 밀린 게 너무 많아요... 열한 시 콜~
4년 전
독자84
83에게
후... ㅇㅋ

4년 전
독자85
84에게
후딱 끝나고 갈게요 -3-

4년 전
김민규 / 6~8 / 모두가 아는 그것
4년 전
김민규 / 10~11 / 과제 및 시험...
4년 전
독자59
황윤성 / 14 / 컨디션
4년 전
독자60
김요한 / 15 16 / 현생
4년 전
독자61
차준호 / 20 21 22 / 여행~
4년 전
독자62
강민희 / 18 ~ 20 / 엄마랑 놀아야 해서 뜸함
4년 전
독자63
황윤성 / 21 / 현생
4년 전
김민규 / ~28 / 약속
4년 전
독자64
황윤성 / 27~ / 약속
4년 전
약속이 언제까지 이어지는데요 형님
4년 전
독자65
구정모 (멤변 x 찐정모) / 5~ / 감기 웅앵... 요양계 제출합니다
4년 전
이다알 게임 데이 참여 가능한가요 이미지 게임 있으니까 되도록 해 주라
4년 전
독자68
조승연 / ~12 / 애매하게 바빠졌습니다...
4년 전
독자69
김우석 / 15~ / 요양
4년 전
독자70
강민희 / 16~ / 일이 생겨서 뜸해요
4년 전
독자71
송형준 / 18~ / 개인 사정
4년 전
4년 전
독자73
김우석 / 20~ / 개인 사정
4년 전
독자74
황윤성 / ~26 / 명절 행사......
4년 전
독자76
황윤성 / ~30 / 여행
4년 전
독자77
김우석 / 28~ / 그냥 바쁨
4년 전
독자78
김민규 / ~ 31 / 약속
4년 전
독자86
김요한 / ~ 6 / 일이 생겨서 바빠요
4년 전
빨리 와요 요안 군~ 🥴
4년 전
독자87
황윤성 / ~ 10 / 개인 사정
4년 전
김민규 / ~14 / 수강신청웅앵으로인한충격
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[시코] 박제판 ver.2 23 시크릿 코코 07.31 01:41
🐣 찐고딩 신알신 찐고딩 07.31 00:09
_ 1 신인류 03.28 20:13
배우/모델 렘덜,,, 38 걍다좋아 07.30 19:52
[사정판]9 07.30 00:57
[박제판] 9 07.30 00:55
[아우디어디까지함께해봤니] 아우디를 모아 모아 아.우.디 07.30 00:11
또! 쓰차판 07.29 23:31
또! 사정판 07.29 23:30
또! 공지사항 07.29 23:12
nonenotice7 07.29 12:07
💖 머리띠 골라주세요 💖 의견도 받습니다 💖 쪼푸 07.29 06:41
🌸 니가좋아 모음판 🌸 17 니가좋아 07.29 01:57
방탄소년단 오랜만에 찾아왔습니다 숭눙입니다23 숭늉이 되고싶.. 07.28 23:29
대화주제&영화 145 대박 07.28 17:56
[멤표] 사랑? 그게 뭐지? 멤표나 봐 줘 형씨 1 현혹되지 말자.. 07.28 03:02
[박제판] 사랑? 그게 뭐지? 박제나 해 줘 형씨 361 현혹되지 말자.. 07.28 02:41
[사정&건의판] 사랑? 그게 뭐지? 할 말이나 해 줘 형씨572 현혹되지 말자.. 07.28 02:31
👗코디 자랑판👒 7 사담즈 런너 07.28 02:21
[공지] 사랑? 그게 뭐지? 공지사항이나 읽어 줘 형씨 1 현혹되지 말자.. 07.28 01:42
프로듀스 💚💙💛🦋 신명나는 에버의 사담 💚💙💛🦋 1 Ever_ 07.27 23:57
배우/모델 훌헐 짜렘들 가급해여 헉헋ㄷ빨리빨리빠리밪(&69 걍다좋아 07.27 01:27
[사친놈들] 공지 12 사친놈들 07.27 01:05
🍇포도알🍇 16 07.26 23:48
📄방명록📄 차니월드 07.26 23:45
난... ㄱㅏ끔... [공ㅈㅣ] 를 쓴ㄷㅏ... 차니월드 07.26 23:28
[시코] 자소판 ver.2 7 시크릿 코코 07.26 20:36